Hoy les traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdu
Puré De Calabaza (ahuyama) Con Sofrito
Hoy les traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdu
Hoy os traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdur
Puré De Calabaza Con Sofrito (puré De Ahuyama)
Hoy os traigo una receta muy sencilla que me transporta directamente a mi infancia, este puré lo preparaba muchísimo mi mamá, recuerdo que a mis hermanos no les hacía mucha gracia, mientras que a mí me encantaba. Mi predilección por este plato ha perdur
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
Arroz Con Coco
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es orig
Pandebono (pan De Queso Sin Gluten)
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es orig
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es originario del departamento del Valle del Cauca (Colombia), su consumo está muy extendido en todo el país. Creo que el delicioso sabor a que
Pandebono (pan De Queso Sin Gluten)
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es originario del departamento del Valle del Cauca (Colombia), su consumo está muy extendido en todo el país. Creo que el delicioso sabor a que
Pimientos amarillos rellenos con carne. Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que
Pimientos Amarillos Rellenos De Carne
Pimientos amarillos rellenos con carne. Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que
Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que originalmente no los incluyen. Tienen un
Pimientos Amarillos Rellenos De Carne
Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que originalmente no los incluyen. Tienen un
Tengo unos familiares que siembran berenjenas blancas en su huerto ecológico y cuando comienza la producción de estas ricas hortalizas, siempre me regalan una buena cantidad. Este tipo de berenjena no es muy comercial y quizás sea desconocida para la ma
Berenjenas Blancas A La Parmesana
Tengo unos familiares que siembran berenjenas blancas en su huerto ecológico y cuando comienza la producción de estas ricas hortalizas, siempre me regalan una buena cantidad. Este tipo de berenjena no es muy comercial y quizás sea desconocida para la ma
Por fin, después de un largo receso vuelve la actividad a los Antojos de Clara, no os hacéis una idea de las ganas que tenía de volver a compartir mis recetas con vosotros, os he echado muchísimo de menos. Gracias a este blog he podido conocer gente
Pesto De Albahaca
Por fin, después de un largo receso vuelve la actividad a los Antojos de Clara, no os hacéis una idea de las ganas que tenía de volver a compartir mis recetas con vosotros, os he echado muchísimo de menos. Gracias a este blog he podido conocer gente
Esta semana he preparado helados de distintos sabores para hacer frente al calor propio de estas fechas; aunque la primavera está siendo más fría de lo habitual, en Córdoba ya hemos tenido varios días calurosos. Con el helado de fresa con yogurt, doy in
Helado De Fresa Con Yogurt
Esta semana he preparado helados de distintos sabores para hacer frente al calor propio de estas fechas; aunque la primavera está siendo más fría de lo habitual, en Córdoba ya hemos tenido varios días calurosos. Con el helado de fresa con yogurt, doy in
Los patacones son trozos de banano o plátano que se fritan, se aplastan y se vuelven a freír para conseguir una especie de tostada dorada y crujiente. Este es un plato muy habitual y apetecido en Colombia, aunque también se puede encontrar en otros país
Patacones De Banano Con Carne Picada (molida)
Los patacones son trozos de banano o plátano que se fritan, se aplastan y se vuelven a freír para conseguir una especie de tostada dorada y crujiente. Este es un plato muy habitual y apetecido en Colombia, aunque también se puede encontrar en otros país
Para celebrar la feria de mi querida Córdoba he preparado estas riquísimas magdalenas que se han vestido especialmente para la ocasión, esta noche se irán a bailar sevillanas y lucirán con mucha gracia su precioso vestido rojo con lunares, estoy segura
Magdalenas De Naranja Con Dulce De Leche
Para celebrar la feria de mi querida Córdoba he preparado estas riquísimas magdalenas que se han vestido especialmente para la ocasión, esta noche se irán a bailar sevillanas y lucirán con mucha gracia su precioso vestido rojo con lunares, estoy segura
Como bien sabéis no suelo complicarme mucho en la cocina; por eso, los salteados con aires asiáticos son mi debilidad, son platos completos y deliciosos que se cocinan rápidamente y vienen muy bien para esos días en que no tenemos tiempo para cocinar.
Salteado De Pollo Con Cebolletas Y Tallarines
Como bien sabéis no suelo complicarme mucho en la cocina; por eso, los salteados con aires asiáticos son mi debilidad, son platos completos y deliciosos que se cocinan rápidamente y vienen muy bien para esos días en que no tenemos tiempo para cocinar.
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Ensalada Nizarda O Niçoise
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Hoy os presento mi versión de un clásico de la cocina francesa: la ensalada niçoise. El consumo de este plato originario de la región de Niza se ha popularizado tanto en todo el mundo que es posible encontrar diversas versiones de la misma; no obst
Ensalada Niçoise O Nizarda
Hoy os presento mi versión de un clásico de la cocina francesa: la ensalada niçoise. El consumo de este plato originario de la región de Niza se ha popularizado tanto en todo el mundo que es posible encontrar diversas versiones de la misma; no obst
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear, estos aperitivos son muy socorridos, gustan a todo el mundo y son muy fáciles de hacer.
Mi dip salado favorito es el de bacon, sólo necesita 2 i
Dip De Bacon (tocineta) - Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear, estos aperitivos son muy socorridos, gustan a todo el mundo y son muy fáciles de hacer.
Mi dip salado favorito es el de bacon, sólo necesita 2 i
Ayer compré unas estupendas fresas a muy buen precio y quise prepararme con ellas un jugo bien frío para desayunar, en vez de echarles agua, les añadí zumo de naranja recién exprimido para aprovechar las magnificas naranjas del huerto de unos familiares
Jugo De Fresas Con Naranjas
Ayer compré unas estupendas fresas a muy buen precio y quise prepararme con ellas un jugo bien frío para desayunar, en vez de echarles agua, les añadí zumo de naranja recién exprimido para aprovechar las magnificas naranjas del huerto de unos familiares
La receta que publico hoy es el guiso de pollo que preparo con mayor frecuencia en casa, es un plato sencillo y gustos
El Pollo Guisado De Mi Casa
La receta que publico hoy es el guiso de pollo que preparo con mayor frecuencia en casa, es un plato sencillo y gustos
La receta que os muestro hoy es el guiso de pollo que preparo con mayor frecuencia en casa, es un plato sencillo y gustoso que no tiene ninguna complicación. Suelo marinar el pollo durante dos horas antes de cocinarlo para potenciar su sabor; aunque cua
El Pollo Guisado De Mi Casa
La receta que os muestro hoy es el guiso de pollo que preparo con mayor frecuencia en casa, es un plato sencillo y gustoso que no tiene ninguna complicación. Suelo marinar el pollo durante dos horas antes de cocinarlo para potenciar su sabor; aunque cua
¡Qué rico es el olor que desprenden las magdalenas cuando las horneamos! Su delicioso aroma funciona muy bien como ambientador casero, llega a todos los rincones de mi casa, lo malo es que me abre mucho el apetito y estoy deseando que salgan rá
Magdalenas De Vainilla Con Chips De Chocolate
¡Qué rico es el olor que desprenden las magdalenas cuando las horneamos! Su delicioso aroma funciona muy bien como ambientador casero, llega a todos los rincones de mi casa, lo malo es que me abre mucho el apetito y estoy deseando que salgan rá
¡Qué rico es el olor que desprenden las magdalenas cuando las horneamos! Su agradable aroma llega a todos los rincones de la casa e incrementa mis ganas de darles un bocado apenas salgan del horno.
De verdad que estos bizcochos no duran nada,
Magdalenas De Vainilla Con Chips De Chocolate
¡Qué rico es el olor que desprenden las magdalenas cuando las horneamos! Su agradable aroma llega a todos los rincones de la casa e incrementa mis ganas de darles un bocado apenas salgan del horno.
De verdad que estos bizcochos no duran nada,
Alfredo Di Lelio es el creador de la conocida salsa para pastas que lleva su nombre, cuenta la historia que preparó u
Tagliatelle Con Salsa Alfredo
Alfredo Di Lelio es el creador de la conocida salsa para pastas que lleva su nombre, cuenta la historia que preparó u
Hoy he cocinado una pasta tagliatelle y la he acompañado con una rica y cremosa salsa Alfredo. Esta es una receta muy sencilla que me saca de apuros cuando no tengo ganas de complicarme en la cocina.
La salsa Alfredo es un aderezo para pastas bastant
Tagliatelle Con Salsa Alfredo
Hoy he cocinado una pasta tagliatelle y la he acompañado con una rica y cremosa salsa Alfredo. Esta es una receta muy sencilla que me saca de apuros cuando no tengo ganas de complicarme en la cocina.
La salsa Alfredo es un aderezo para pastas bastant
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Entrecot A La Plancha Con Salsa Chimichurri
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Entrecot A La Plancha Con Salsa Chimichurri
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot, los he ac
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot y los he acompañad
Entrecot A La Plancha Con Chimichurri
Una carne a la plancha no reviste mayor complicación, se hace rápidamente, es deliciosa y no ensuciamos muchos trastos, creo que es uno de los platos que la mayoría de la personas sabemos hacer. Hoy he asado unos filetes de entrecot y los he acompañad
Siempre me ha gustado mucho el sabor del cilantro fresco y la cebolla morada aliñados con un poco de aceite, limón y
Ensalada De Cilantro Con Tomate Y Atún
Siempre me ha gustado mucho el sabor del cilantro fresco y la cebolla morada aliñados con un poco de aceite, limón y
Siempre me ha gustado mucho el sabor del cilantro fresco y la cebolla morada aliñados con un poco de aceite, limón y sal. Por eso, el antojo de hoy es la ensalada que preparo con mayor frecuencia en casa. El tomate y el atún son ingredientes extras que
Ensalada De Cilantro Con Tomate Y Atún
Siempre me ha gustado mucho el sabor del cilantro fresco y la cebolla morada aliñados con un poco de aceite, limón y sal. Por eso, el antojo de hoy es la ensalada que preparo con mayor frecuencia en casa. El tomate y el atún son ingredientes extras que
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu
Tabule
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu