Este domingo nos vamos a pasar unos días con la familia a una casa rural, y me apetecía llevar algo ya preparado que fuese fácil de transportar y sobre todo que no corriese el riesgo de estropearse durante el viaje.
La idea era llevar algo que pudiésemo
Caballas En Escabeche
Este domingo nos vamos a pasar unos días con la familia a una casa rural, y me apetecía llevar algo ya preparado que fuese fácil de transportar y sobre todo que no corriese el riesgo de estropearse durante el viaje.
La idea era llevar algo que pudiésemo
Se acerca el fin de semana, y hay que ir pensando en darnos un capricho. Hoy os traigo uno de los bizcochos preferidos por mi familia.
El bizcocho queda jugoso y con un intenso sabor a chocolate, y el relleno de láminas de After Eight es una delicia par
Bizcocho De Galletas Príncipe Relleno De Crema "after Eight"
Se acerca el fin de semana, y hay que ir pensando en darnos un capricho. Hoy os traigo uno de los bizcochos preferidos por mi familia.
El bizcocho queda jugoso y con un intenso sabor a chocolate, y el relleno de láminas de After Eight es una delicia par
Esta es una receta que no se puede hacer con frecuencia.
No porque no esté buena, que lo está. Pero reconozco que es una bomba calórica.
Y qué sería de nuestras vidas sin darnos de vez en cuando un capricho, verdad?
Anoche mi navarrico, el señor d
Estrella De Hojaldre, O La Fiesta Del Colesterol
Esta es una receta que no se puede hacer con frecuencia.
No porque no esté buena, que lo está. Pero reconozco que es una bomba calórica.
Y qué sería de nuestras vidas sin darnos de vez en cuando un capricho, verdad?
Anoche mi navarrico, el señor d
Hoy os presento una receta realizada íntegramente con Cecomix. Si tienes otro robot de cocina, la puedes adaptar fácilmente. De hecho, es una adaptación mía de una receta original de este blog:
Receta original
En casa nos gusta mucho el resultado d
Merluza Al Vapor Con Salsa De Piquillos
Hoy os presento una receta realizada íntegramente con Cecomix. Si tienes otro robot de cocina, la puedes adaptar fácilmente. De hecho, es una adaptación mía de una receta original de este blog:
Receta original
En casa nos gusta mucho el resultado d
Cuánto daño están haciendo los programas "XXX-CHEF"!
Ves a los concursantes elaborando exquisiteces y utilizando técnicas que hasta ahora parecían reservadas a los grandes Chefs profesionales, como la cocina a baja temperatura utilizando el vacío, y si,
Bacalao Confitado, O Cómo Sacar Partido Al Modelo F De Gm
Cuánto daño están haciendo los programas "XXX-CHEF"!
Ves a los concursantes elaborando exquisiteces y utilizando técnicas que hasta ahora parecían reservadas a los grandes Chefs profesionales, como la cocina a baja temperatura utilizando el vacío, y si,
No conocía esta variedad de calabacines hasta que me la descubrió mi amiga Ana Oliveres.
Además de bonitos, son muy cómodos para rellenar y presentar raciones individuales. La preparación es muy sencilla, y admite muchos rellenos. En este caso llevan ca
Calabacines Luna Rellenos
No conocía esta variedad de calabacines hasta que me la descubrió mi amiga Ana Oliveres.
Además de bonitos, son muy cómodos para rellenar y presentar raciones individuales. La preparación es muy sencilla, y admite muchos rellenos. En este caso llevan ca
Hace años que leí esta receta, no tenía aún ninguna de mis máquinas.
Siempre me llamó la atención, y sinceramente cada vez que me planteaba la mezcla de mayonesa y chocolate no podía evitar cierto sentimiento de rechazo.
Hasta que hace un par de meses
Mayocake, O Cómo Conseguir La Mezcla Imposible
Hace años que leí esta receta, no tenía aún ninguna de mis máquinas.
Siempre me llamó la atención, y sinceramente cada vez que me planteaba la mezcla de mayonesa y chocolate no podía evitar cierto sentimiento de rechazo.
Hasta que hace un par de meses
Con este calor sólo apetece comer preparaciones fresquitas, verdad?
Y si las podemos dejar preparadas la noche antes, mejor que mejor. Llegamos de la piscina, de la playa o de trabajar acalorados, abrimos la nevera y allí nos está esperando nuestra ensa
Ensalada Coleslaw
Con este calor sólo apetece comer preparaciones fresquitas, verdad?
Y si las podemos dejar preparadas la noche antes, mejor que mejor. Llegamos de la piscina, de la playa o de trabajar acalorados, abrimos la nevera y allí nos está esperando nuestra ensa
Una de las especialidades de mi Olla GM son los bizcochos.
Sin pasar calor por el horno, altos, esponjosos, siempre deliciosos!
Combinando la olla con una buena cubeta el resultado siempre es espectacular.
Hoy os traigo esta delicia, especial pa
Bizcocho De Galletas Oreo
Una de las especialidades de mi Olla GM son los bizcochos.
Sin pasar calor por el horno, altos, esponjosos, siempre deliciosos!
Combinando la olla con una buena cubeta el resultado siempre es espectacular.
Hoy os traigo esta delicia, especial pa
Qué mejor ocasión que una comida familiar para que nuestras máquinas nos echen una mano en la cocina?
Hoy nos hemos juntado en casa con dos de nuestros hijos y sus respectivas parejas. Queríamos sorprenderles con algo que se saliera de la tradicional en
Domingo En Familia, Kebab Y Otros Caprichitos
Qué mejor ocasión que una comida familiar para que nuestras máquinas nos echen una mano en la cocina?
Hoy nos hemos juntado en casa con dos de nuestros hijos y sus respectivas parejas. Queríamos sorprenderles con algo que se saliera de la tradicional en
Me divierte ver las peleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunos casos ataques viscerales sobre las recetas más tradicionales de la cocina regional.
No hay más que nombrar la "paella" para que inmediatamente se monta la trifulca del siglo
Zarangollo Murciano
Me divierte ver las peleas, discusiones, intercambio de opiniones, y en algunos casos ataques viscerales sobre las recetas más tradicionales de la cocina regional.
No hay más que nombrar la "paella" para que inmediatamente se monta la trifulca del siglo
Esta receta, que es de lo más simple, aparte de quedar deliciosa, ser muy refrescante y gustar a prácticamente todo el mundo (si no te gusta el tomate, a tí no, obvio!), es de las que haces en 10 minutos y solucionas un par de días de primeros platos
Salmorejo Clásico
Esta receta, que es de lo más simple, aparte de quedar deliciosa, ser muy refrescante y gustar a prácticamente todo el mundo (si no te gusta el tomate, a tí no, obvio!), es de las que haces en 10 minutos y solucionas un par de días de primeros platos