recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Hoy preparamos un bizcocho de calabaza para merendar, aprovechando que ya encendemos el horno para cocinar un pan y tenemos todavía calabazas del huerto. Es muy fácil de preparar ya que utilizamos la calabaza en crudo y no tenemos el inconvenien
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Hoy preparamos un bizcocho de calabaza para merendar, aprovechando que ya encendemos el horno para cocinar un pan y tenemos todavía calabazas del huerto. Es muy fácil de preparar ya que utilizamos la calabaza en crudo y no tenemos el inconvenien
Bizcocho De Calabaza
Una prueba que ha resultado una delicia ha sido esta copa de chocolate blanco, con migas de carquiñols como base y gelatina de café rematando el postre. Los "carquinyols" son unas pastas típicas menorquinas, que ya publiqué en un post anterior,
Vasito De Chocolate Blanco Con Gelatina De Café Y Carquiñols
Vasito De Chocolate Blanco Con Gelatina De Café Y Carquiñols
Una prueba que ha resultado una delicia ha sido esta copa de chocolate blanco, con migas de carquiñols como base y gelatina de café rematando el postre. Los "carquinyols" son unas pastas típicas menorquinas, que ya publiqué en un post anterior,
Vasito De Chocolate Blanco Con Gelatina De Café Y Carquiñols
Como os podréis imaginar por el título del post la tortilla de hoy es de esas de abro la nevera y o consumo esto, esto y lo otro o lo tengo que tirar. Yo lo de tirar comida lo llevo fatal, salvo casos muy excepcionales procuro darle salida a las cosas an
Tortilla De Todo Un Poco
Tortilla De Todo Un Poco
Como os podréis imaginar por el título del post la tortilla de hoy es de esas de abro la nevera y o consumo esto, esto y lo otro o lo tengo que tirar. Yo lo de tirar comida lo llevo fatal, salvo casos muy excepcionales procuro darle salida a las cosas an
Tortilla De Todo Un Poco
¡Venga hombre!, pensará más de uno. ¿Espaguetis a fuego lento? Pues para todo aquel que lo piense y todo aquel al que le guste la pasta os recomiendo esta receta que sí, se tarda un rato en hacer. Es una receta de las de fin de semana, de las d
Espaguetis A Fuego Lento
Espaguetis A Fuego Lento
¡Venga hombre!, pensará más de uno. ¿Espaguetis a fuego lento? Pues para todo aquel que lo piense y todo aquel al que le guste la pasta os recomiendo esta receta que sí, se tarda un rato en hacer. Es una receta de las de fin de semana, de las d
Espaguetis A Fuego Lento
Ya tenemos aquí, y ya era hora, un poco de fresquito. Las cremas de verduras son una opción perfecta para completar nuestras comidas o cenas y calentarnos un poquito el cuerpo. Además con los pequeños de la casa nos facilitan el que vayan comiendo determ
Crema De Champiñones
Crema De Champiñones
Ya tenemos aquí, y ya era hora, un poco de fresquito. Las cremas de verduras son una opción perfecta para completar nuestras comidas o cenas y calentarnos un poquito el cuerpo. Además con los pequeños de la casa nos facilitan el que vayan comiendo determ
Crema De Champiñones
Yo creo que igual alguno de vosotros está pensando en la cena de hoy o en la comida de mañana. Es lunes y después del fin de semana alguno que otro llevamos la organización un poco cuesta arriba. Yo estoy entre esos, el fin de semana pienso más bien poco
Judías Verdes Con Batata Y Atún
Judías Verdes Con Batata Y Atún
Yo creo que igual alguno de vosotros está pensando en la cena de hoy o en la comida de mañana. Es lunes y después del fin de semana alguno que otro llevamos la organización un poco cuesta arriba. Yo estoy entre esos, el fin de semana pienso más bien poco
Judías Verdes Con Batata Y Atún
Quería haber colgado esta receta a los pocos días de la de Bizcocho de calabaza con sorpresa. Se trataba de utilizar los restos de bizcocho de chocolate que quedan haciendo esa receta. La verdad que el bizcocho está tan bueno que hay que resistir la t
Piruletas De Bizcocho
Piruletas De Bizcocho
Quería haber colgado esta receta a los pocos días de la de Bizcocho de calabaza con sorpresa. Se trataba de utilizar los restos de bizcocho de chocolate que quedan haciendo esa receta. La verdad que el bizcocho está tan bueno que hay que resistir la t
Piruletas De Bizcocho
Es este un arroz con mucho sabor y fácil de hacer. En esta época otoñal es cuando debemos hacerlo ya que hay setas y ajos puerros o Ajetes frescos, que le da un sabor estupendo. Ingredientes -1 puñado de arroz para cada persona, y uno o dos de
Arroz De Otoño Con Olor A Romero.
Arroz De Otoño Con Olor A Romero.
Es este un arroz con mucho sabor y fácil de hacer. En esta época otoñal es cuando debemos hacerlo ya que hay setas y ajos puerros o Ajetes frescos, que le da un sabor estupendo. Ingredientes -1 puñado de arroz para cada persona, y uno o dos de
Arroz De Otoño Con Olor A Romero.
Diréis, ¿otra vez una trenza de hojaldre? Si, no podemos remediarlo,¡¡ nos encantan!! y si habéis probado alguna de las que hemos hecho, pensaréis lo mismo. Esta vez le toca el turno al cabello de ángel como relleno , y como no, el resulta
Trenza De Hojaldre Con Cabello De Ángel
Trenza De Hojaldre Con Cabello De Ángel
Diréis, ¿otra vez una trenza de hojaldre? Si, no podemos remediarlo,¡¡ nos encantan!! y si habéis probado alguna de las que hemos hecho, pensaréis lo mismo. Esta vez le toca el turno al cabello de ángel como relleno , y como no, el resulta
Trenza De Hojaldre Con Cabello De Ángel
Con la tarta de hoy, celebramos nuestra receta 400, que ya se dice pronto, parece que fue ayer cuando creamos el blog y ya tenemos un montón de recetas.. y las que nos quedan.... Esta receta es muy facilita, no hace falta horno y tiene una textura y sabo
Tarta De Queso Y Piña Sin Horno
Tarta De Queso Y Piña Sin Horno
Con la tarta de hoy, celebramos nuestra receta 400, que ya se dice pronto, parece que fue ayer cuando creamos el blog y ya tenemos un montón de recetas.. y las que nos quedan.... Esta receta es muy facilita, no hace falta horno y tiene una textura y sabo
Tarta De Queso Y Piña Sin Horno
Como ya os he comentado alguna vez el pollo es la carne que más utilizo en casa, siempre suelo tener en la nevera o en el congelador. Esta receta de hoy es un clásico en mi cocina, partiendo del pollo al ajillo se le añade unos champiñones, un poco d
Pollo Guisado Con Champiñones
Pollo Guisado Con Champiñones
Como ya os he comentado alguna vez el pollo es la carne que más utilizo en casa, siempre suelo tener en la nevera o en el congelador. Esta receta de hoy es un clásico en mi cocina, partiendo del pollo al ajillo se le añade unos champiñones, un poco d
Pollo Guisado Con Champiñones
Puede ser que el bundt cake más clásico sea este de manzana y canela. Aunque cada receta que busques tenga una variación con respecto a la anterior. Mi receta sigue las cánones que uso siempre en los bizcochos:aceite de oliva y yogur para darle jugos
Bundt Cake De Manzana Y Canela
Bundt Cake De Manzana Y Canela
Puede ser que el bundt cake más clásico sea este de manzana y canela. Aunque cada receta que busques tenga una variación con respecto a la anterior. Mi receta sigue las cánones que uso siempre en los bizcochos:aceite de oliva y yogur para darle jugos
Bundt Cake De Manzana Y Canela
Un buen falafel debería estar hecho .no con garbanzos cocidos, si no con los garbanzos remojados hasta el punto en que se puedan triturar bien. Pero lo hacemos con garbanzos cocidos, y , en el peor de los casos, con garbanzos de bote ya cocidos. Es
Falafels Con Salsa De Yogur
Falafels Con Salsa De Yogur
Un buen falafel debería estar hecho .no con garbanzos cocidos, si no con los garbanzos remojados hasta el punto en que se puedan triturar bien. Pero lo hacemos con garbanzos cocidos, y , en el peor de los casos, con garbanzos de bote ya cocidos. Es
Falafels Con Salsa De Yogur
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Hoy elaboramos este delicioso bizcocho esponjoso de almendras. Un bizcocho clásico muy fácil de elaborar y muy resultón para ten
Bizcocho Esponjoso De Almendras Paso A Paso
Bizcocho Esponjoso De Almendras Paso A Paso
Hoy elaboramos este delicioso bizcocho esponjoso de almendras. Un bizcocho clásico muy fácil de elaborar y muy resultón para ten
Bizcocho Esponjoso De Almendras Paso A Paso
Hoy cocinamos Medallones de Espinacas con Queso. Una receta deliciosa extraordinariamente sabrosa, que además se puede coci
Medallones De Espinacas Con Queso
Medallones De Espinacas Con Queso
Hoy cocinamos Medallones de Espinacas con Queso. Una receta deliciosa extraordinariamente sabrosa, que además se puede coci
Medallones De Espinacas Con Queso
Podemos decir que ya ha llegado el invierno, y un año más nos hemos quedado sin otoño. Hace frío, nieva por algunas partes y hace un viento muy desagradable, pero sigue sin llover. La cosa ha pasado de preocupante a desesperante porque no está en
Pavo Con Salsa De Cocacola Y Naranja
Pavo Con Salsa De Cocacola Y Naranja
Podemos decir que ya ha llegado el invierno, y un año más nos hemos quedado sin otoño. Hace frío, nieva por algunas partes y hace un viento muy desagradable, pero sigue sin llover. La cosa ha pasado de preocupante a desesperante porque no está en
Pavo Con Salsa De Cocacola Y Naranja
Siguiendo con las propuestas para la mesa navideña, aquí va un clásico: los huevos rellenos. Las infinitas posibilidades los hacen imprescindibles en una mesa repleta de aperitivos, lo que solemos hacer en todas las casas poniendo platos y ba
Huevos Rellenos De Ensaladilla
Huevos Rellenos De Ensaladilla
Siguiendo con las propuestas para la mesa navideña, aquí va un clásico: los huevos rellenos. Las infinitas posibilidades los hacen imprescindibles en una mesa repleta de aperitivos, lo que solemos hacer en todas las casas poniendo platos y ba
Huevos Rellenos De Ensaladilla
Los ingredientes son: -3 huevos xl -250gr de azúcar -200ml de leche -ralladura de un limón -250ml de aceite suave de oliva -250gr de harina de trigo -1sobre de levadura tipo royal -azúcar para espolvorear -Con las varillas mejor eléctri
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
Los ingredientes son: -3 huevos xl -250gr de azúcar -200ml de leche -ralladura de un limón -250ml de aceite suave de oliva -250gr de harina de trigo -1sobre de levadura tipo royal -azúcar para espolvorear -Con las varillas mejor eléctri
Magdalenas Caseras
Esta es una receta para hacerla un fin de semana o para las fiestas que tendremos dentro de poco. No porque sea complicada, sino por poder disfrutarla sin prisas, con buena compañía y comerla saboreando un buen vino. Esta es una de las recetas co
Cordero Al Horno Con Sobrasada Y Miel.
Cordero Al Horno Con Sobrasada Y Miel.
Esta es una receta para hacerla un fin de semana o para las fiestas que tendremos dentro de poco. No porque sea complicada, sino por poder disfrutarla sin prisas, con buena compañía y comerla saboreando un buen vino. Esta es una de las recetas co
Cordero Al Horno Con Sobrasada Y Miel.
El ossobuco es un guiso originario de Milan, Osso buco que quiere decir hueso hueco. Para esta receta usaremos el jarrete de ternera cortado con su hueso y sin quitar el tuétano que lleva dentro por supuesto. De esta receta se han hecho muchas versi
Ossobuco De Ternera.
Ossobuco De Ternera.
El ossobuco es un guiso originario de Milan, Osso buco que quiere decir hueso hueco. Para esta receta usaremos el jarrete de ternera cortado con su hueso y sin quitar el tuétano que lleva dentro por supuesto. De esta receta se han hecho muchas versi
Ossobuco De Ternera.
Este mes le ha tocado ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas que se aproximan, os animo a prepararla. AQUI podréis ver todas las recet
Neapolitan Cake
Neapolitan Cake
Este mes le ha tocado ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas que se aproximan, os animo a prepararla. AQUI podréis ver todas las recet
Neapolitan Cake
En esta época del año las calabazas son el fruto estrella y con ellas podemos hacer infinidad de platos, entre ellos dulces como las magdalenas que hoy traigo. Como vais a ver se trata de un postre fácil, suave y muy esponjoso, que en Otoño debemos a
Magdalenas De Calabaza
Magdalenas De Calabaza
En esta época del año las calabazas son el fruto estrella y con ellas podemos hacer infinidad de platos, entre ellos dulces como las magdalenas que hoy traigo. Como vais a ver se trata de un postre fácil, suave y muy esponjoso, que en Otoño debemos a
Magdalenas De Calabaza
Hoy vamos a preparar uno de los mejores platos de pasta que podemos probar con todo el sabor del mar que nos proporciona el marisco, que además se hace en poco tiempo y que nos da un resultado fantástico. Como siempre, podemos adaptar la receta a
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Hoy vamos a preparar uno de los mejores platos de pasta que podemos probar con todo el sabor del mar que nos proporciona el marisco, que además se hace en poco tiempo y que nos da un resultado fantástico. Como siempre, podemos adaptar la receta a
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
La entrada de hoy va de un producto que es de temporada, con el cual podemos hacer muchos platos, como postres, dulces y como en este caso de aperitivo o para picar entre horas con una cervecita bien fresca. A mi particularmente me gusta más de esta
Chips De Boniato
Chips De Boniato
La entrada de hoy va de un producto que es de temporada, con el cual podemos hacer muchos platos, como postres, dulces y como en este caso de aperitivo o para picar entre horas con una cervecita bien fresca. A mi particularmente me gusta más de esta
Chips De Boniato
El pollo es una de las carnes que más consumimos , ya que es una carne econónica y de la que podemos sacar mucho provecho en la cocina realizando múltiples recetas . La de hoy es una receta riquísima que en casa nos ha encantado, y que haré a p
Pollo A La Húngara
Pollo A La Húngara
El pollo es una de las carnes que más consumimos , ya que es una carne econónica y de la que podemos sacar mucho provecho en la cocina realizando múltiples recetas . La de hoy es una receta riquísima que en casa nos ha encantado, y que haré a p
Pollo A La Húngara

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más