Hola de nuevo! ??Que seria un día de reyes sin el típico roscón? A mi me encanta relleno de nata o trufa, pero sin relleno también, con lo bueno que esta mojarlo en chocolate a la taza... AY!Este año, por fin, puedo compartir con vosotros ESTE PEDAZO DE
Roscón De Reyes De Chocolate, Naranja Y Canela
Hola de nuevo! ??Que seria un día de reyes sin el típico roscón? A mi me encanta relleno de nata o trufa, pero sin relleno también, con lo bueno que esta mojarlo en chocolate a la taza... AY!Este año, por fin, puedo compartir con vosotros ESTE PEDAZO DE
Chocolate, chocolate y más chocolate. Esta vez he usado las chocolatinas estas pequeñas de la marca Kinder, que por cierto, están riquísimas, demasiado. Siempre había visto tartas y pasteles con las chocolatinas de Kinder Bueno pero nunca he probado ning
Pastel Kinder
Chocolate, chocolate y más chocolate. Esta vez he usado las chocolatinas estas pequeñas de la marca Kinder, que por cierto, están riquísimas, demasiado. Siempre había visto tartas y pasteles con las chocolatinas de Kinder Bueno pero nunca he probado ning
Sé que para muchos no ha sido un secreto que iba a poner una receta de mermelada de castañas, y es que ayer se me ocurrió poner el título para hoy y él solo se publicó, sin que yo le diera a publicar (de verdad de la buena) y salió el post sin texto
Mermelada De Castaña
Sé que para muchos no ha sido un secreto que iba a poner una receta de mermelada de castañas, y es que ayer se me ocurrió poner el título para hoy y él solo se publicó, sin que yo le diera a publicar (de verdad de la buena) y salió el post sin texto
Hacía tiempo que no traía una receta con masa, de esas que necesita sus tiempos de levados, hecha sin prisas. Y aquí está, unos panecillos, bollitos o como le queráis llamar, tipo brioche, tiernos y ricos. He decidido rellenarlos con una crema de castaña
Panecillos Rellenos De Crema De Castañas
Hacía tiempo que no traía una receta con masa, de esas que necesita sus tiempos de levados, hecha sin prisas. Y aquí está, unos panecillos, bollitos o como le queráis llamar, tipo brioche, tiernos y ricos. He decidido rellenarlos con una crema de castaña
Empezamos mes de Diciembre, y como ya es costumbre, doy paso a las recetas navideñas y al comienzo del esperado Parrandón Navideño. Esa fiesta virtual que cumple cinco años en el que unos cuantos blogueros de distintas partes del mundo, nos juntamos para
Botas De Papá Noel (aperitivo Fácil)
Empezamos mes de Diciembre, y como ya es costumbre, doy paso a las recetas navideñas y al comienzo del esperado Parrandón Navideño. Esa fiesta virtual que cumple cinco años en el que unos cuantos blogueros de distintas partes del mundo, nos juntamos para
Supongo que a estas alturas todos habréis decorado la casa con motivos navideños, pero si todavía no tenéis una corona navideña, os propongo esta. Es multiusos, pues podéis comeros las galletas tal cual, hacerles un agujerito a cada galleta y colgarl
Corona Navideña De Galletas
Supongo que a estas alturas todos habréis decorado la casa con motivos navideños, pero si todavía no tenéis una corona navideña, os propongo esta. Es multiusos, pues podéis comeros las galletas tal cual, hacerles un agujerito a cada galleta y colgarl
Hace dos dos navidades, os traje ya una corona, en aquella ocasión era una Corona de Galletas, pues bien, hoy la traigo de trufas, bueno, en verdad, hay también unos merengues con chocolate que están de vicio y dos tipos de trufas. No quiere decir que te
Corona De Trufas
Hace dos dos navidades, os traje ya una corona, en aquella ocasión era una Corona de Galletas, pues bien, hoy la traigo de trufas, bueno, en verdad, hay también unos merengues con chocolate que están de vicio y dos tipos de trufas. No quiere decir que te
Puede ser que ya tengáis pensado el postre para Navidad, yo os traigo esta sugerencia, ya que no es un postre empachoso y es más ligero en sabor, ideal para esos días que solemos comer demás y sólo nos faltaba que el postre también fuera empalagoso, pues
Tronco De Crêpes Suzette
Puede ser que ya tengáis pensado el postre para Navidad, yo os traigo esta sugerencia, ya que no es un postre empachoso y es más ligero en sabor, ideal para esos días que solemos comer demás y sólo nos faltaba que el postre también fuera empalagoso, pues
Casi todas las cocinas virtuales están parándose en estos días pues nos toca estar en las cocinas reales ultimando los preparativos tanto de mañana, Nochebuena, como en Navidad. Yo aún estaré por aquí, creo la semana que viene y será la siguiente la que
Abetos De Queso Y Frutos Secos (aperitivo)
Casi todas las cocinas virtuales están parándose en estos días pues nos toca estar en las cocinas reales ultimando los preparativos tanto de mañana, Nochebuena, como en Navidad. Yo aún estaré por aquí, creo la semana que viene y será la siguiente la que
Ya sé que ni hemos despedido el año y ya vengo con el postre para el Día de Reyes, pero me voy a tomar un pequeño descanso y hasta el miércoles 13 de enero no regresaré al blog, así que me apetecía despedirme con esta Galette de Rois de Chocolate. Y que
Galette De Rois De Chocolate
Ya sé que ni hemos despedido el año y ya vengo con el postre para el Día de Reyes, pero me voy a tomar un pequeño descanso y hasta el miércoles 13 de enero no regresaré al blog, así que me apetecía despedirme con esta Galette de Rois de Chocolate. Y que
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza
Aunque estemos inmersos en esta segunda ola de la pandemia, nunca hay que perder la ilusión, cocinar algo rico para los tuyos, te ayudará a sobrellevar estos tristes momentos, sobre todo os pido responsabilidad, cuidaros mucho y cuidar de los demás, dist
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Roscon De Reyes
Ingredientes:MASA MADRE70 gr. de leche10 gr. levadura fresca1 cucharadita de azúcar 130 gr. de harina de fuerzaMASA120gr. de azúcar 6/8 tiras de piel de limón8/10 tiras de piel de naranja60 gr. de leche70 gr. mantequilla pomada2 huevos20 gr. levadura fre
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
-1 diente de ajo picado
-2 puerros picados
-2 calabacines en dados
-2 zanahorias en dados
-4 lomos de salmón fresco en dados
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
-1 diente de ajo picado
-2 puerros picados
-2 calabacines en dados
-2 zanahorias en dados
-4 lomos de salmón fresco en dados
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucha
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Este arroz, con un intenso sabor, no pasará desapercibido para los amantes de las setas. Pasa a ser directamente uno de mis favoritos en mi larga lista de arroces.Recomiendo que lo hagáis con los rebollones bien frescos, si cogen humedad se echan a perde
Meloso De Pollo De Corral Y Rebollones (níscalos)
Este arroz, con un intenso sabor, no pasará desapercibido para los amantes de las setas. Pasa a ser directamente uno de mis favoritos en mi larga lista de arroces.Recomiendo que lo hagáis con los rebollones bien frescos, si cogen humedad se echan a perde
En 15 minutos preparamos este plato, ideal para una cena sana y ligera. Además el salmón preparado en el micro queda superjugoso y no necesita nada más para estar muy bueno.1 ración:-1 calabacín cortado en rodajas finas-1 cucharada de AOVE-1 cucharadita
Salmón Con Calabacín Al Microondas
En 15 minutos preparamos este plato, ideal para una cena sana y ligera. Además el salmón preparado en el micro queda superjugoso y no necesita nada más para estar muy bueno.1 ración:-1 calabacín cortado en rodajas finas-1 cucharada de AOVE-1 cucharadita
Las verduras congeladas conservan mejor las vitaminas que las frescas al estar menos expuestas a la luz o el aire. Aunque no es lo mismo la ultracongelación de las que compramos, a la que hacemos en casa que es más lenta.Como nos dicen en Cuídate Plus "l
Espaguetis Integrales Con Salteado De Habas, Ajetes Y Bacon A Los Cuatro Quesos
Las verduras congeladas conservan mejor las vitaminas que las frescas al estar menos expuestas a la luz o el aire. Aunque no es lo mismo la ultracongelación de las que compramos, a la que hacemos en casa que es más lenta.Como nos dicen en Cuídate Plus "l
Las Judias Rochet son muy consumidas en la Comunidad Valenciana porque es muy característica de su plato principal, la paella. Es parecida a la Perona en forma pero su color es rojo y verde y su sabor es diferente, más intenso. Es también conocida como j
Arroz Caldoso Con Conejo Y Rochet
Las Judias Rochet son muy consumidas en la Comunidad Valenciana porque es muy característica de su plato principal, la paella. Es parecida a la Perona en forma pero su color es rojo y verde y su sabor es diferente, más intenso. Es también conocida como j
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Con pan de ayer podemos aprovechar y hacer unas tostas en el horno fácilmente. Además aproveché medio plato de verduras salteadas que me sobró de la guarnición del día anterior. Con unos ingredientes más, tenemos 6 tostas muy sabrosas.Con esta receta par
Tostas De Ternera Con Verduras Y Roquefort
Con pan de ayer podemos aprovechar y hacer unas tostas en el horno fácilmente. Además aproveché medio plato de verduras salteadas que me sobró de la guarnición del día anterior. Con unos ingredientes más, tenemos 6 tostas muy sabrosas.Con esta receta par
Seguramente estas navidades tengamos algunas sobras rondando por la nevera. Restos de algún asado con su guarnición de verduras, esperando a ser rescatado. En forma de tortilla podemos darle una segunda vida.En mi caso fue un contramuslo de pollo a la ja
Tortilla De Pollo Asado Con Verduras
Seguramente estas navidades tengamos algunas sobras rondando por la nevera. Restos de algún asado con su guarnición de verduras, esperando a ser rescatado. En forma de tortilla podemos darle una segunda vida.En mi caso fue un contramuslo de pollo a la ja
Estas tartaletas de hojaldre las vi en el blog Cocinando con Maribel y me parecieron tan fáciles que rápidamente fui a descongelar una plancha de hojaldre para probar. Son más sencillas si las hacemos cuadradas, ya que en las rectangulares hay que e
Barquitas De Hojaldre Con Berenjena Y Queso Manchego
Estas tartaletas de hojaldre las vi en el blog Cocinando con Maribel y me parecieron tan fáciles que rápidamente fui a descongelar una plancha de hojaldre para probar. Son más sencillas si las hacemos cuadradas, ya que en las rectangulares hay que e
Una tapa sencilla de hacer pero no por ello menos rica. La receta original lleva guindilla cortada el finas láminas, pero yo no tenía, así que utilicé un aceite de oliva virgen extra a la guindilla que tenía esperando a ser rescatado de la despensa. No q
Gambas Al Ajillo (con Aceite A La Guindilla)
Una tapa sencilla de hacer pero no por ello menos rica. La receta original lleva guindilla cortada el finas láminas, pero yo no tenía, así que utilicé un aceite de oliva virgen extra a la guindilla que tenía esperando a ser rescatado de la despensa. No q
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Con cinco ingredientes montamos este plato de 24 mini tartaletas, colorido y festivo. Podemos variar el sabor del queso untable y los complementos, procurando que sean de diferentes colores para que contrasten. También podemos hacerlas con minivolovanes
Tres Minitartaletas Con Queso De Untar
Con cinco ingredientes montamos este plato de 24 mini tartaletas, colorido y festivo. Podemos variar el sabor del queso untable y los complementos, procurando que sean de diferentes colores para que contrasten. También podemos hacerlas con minivolovanes
Tras unos días desconectada, vuelvo con una receta fresca y sencilla,
ideal para seguir soportando las altas temperaturas que tenemos en
Valencia.
A medio camino entre un guacamole y un humus, este dip, es un aperitivo original y otra forma de
Hummus De Aguacate
Tras unos días desconectada, vuelvo con una receta fresca y sencilla,
ideal para seguir soportando las altas temperaturas que tenemos en
Valencia.
A medio camino entre un guacamole y un humus, este dip, es un aperitivo original y otra forma de
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch
Especant Rápido
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch