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Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
Figuritas De Mazapán
Figuritas De Mazapán
Hoy os traigo un clásico de la Navidad, el mazapán. Este es uno de mis dulces navideños preferidos y este año he decidido hacerlos yo misma en vez de comprarlos ya hechos.No penséis que hacer mazapán en casa es difícil porque no lo es. Para elaborarlo so
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¡Buenos días!¿Cómo lleváis las fiestas?Nosotros los cuatro en casa tranquilitos...Hoy os propongo un aperitivo que hice para Noche Buena y que quedó muy bien y nos gustó mucho, bombones de jamón serrano.Están espectaculares de ricos y son muy s
Bombones De Jamón Serrano
Bombones De Jamón Serrano
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Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño.Las cantidades para 4 personas son:500 g de choco en tiras 5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final 3 dientes de ajo en lámina 2 cebollas en daditos 250 g
Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
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Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
Es una impresionante receta, de lo que los Occidentales llamamos Curry, término que en la India no significa nada, salvo el recuerdo de su relación con el Imperio Británico, cosa a la que no le tienen mucho cariño. En fin, dejemos este tema y dediquémono
Receta De Curry De Pescado De Kerala
Receta De Curry De Pescado De Kerala
Es una impresionante receta, de lo que los Occidentales llamamos Curry, término que en la India no significa nada, salvo el recuerdo de su relación con el Imperio Británico, cosa a la que no le tienen mucho cariño. En fin, dejemos este tema y dediquémono
Receta De Curry De Pescado De Kerala
Bueno, hoy os traemos una receta sencilla, pero muy efectiva, que te permitirá hacer deliciosas meriendas dulces y deliciosos bocadillos o sándwiches salados, para desayunos, brunch, etc...Para 4 panecillos hermosos, necesitamos:350-400 g de harina mitad
Receta De Panecillos De Mantequilla Caseros
Receta De Panecillos De Mantequilla Caseros
Bueno, hoy os traemos una receta sencilla, pero muy efectiva, que te permitirá hacer deliciosas meriendas dulces y deliciosos bocadillos o sándwiches salados, para desayunos, brunch, etc...Para 4 panecillos hermosos, necesitamos:350-400 g de harina mitad
Receta De Panecillos De Mantequilla Caseros
Bien, pues en el título de esta receta queda todo dicho. La Mundana es un Bar de La Pañoleta (Camas), que en estos momentos, solo abre para desayunos, pero os aseguro que son los mejores del mundo. Ir allí a desayunar es una experiencia maravillosa y su
Receta De Sándwich Oslo, (basado En El Sándwich Oslo De La Cafetería "la Mundana" De Camas)
Receta De Sándwich Oslo, (basado En El Sándwich Oslo De La Cafetería "la Mundana" De Camas)
Bien, pues en el título de esta receta queda todo dicho. La Mundana es un Bar de La Pañoleta (Camas), que en estos momentos, solo abre para desayunos, pero os aseguro que son los mejores del mundo. Ir allí a desayunar es una experiencia maravillosa y su
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No nos engañemos, Sacordom imbricatum no es la reina de las setas pero en esta ocasión aproveché la recolección de un fin de semana que había sido escasa en otras especies más apreciadas para enriquecer esta versión personal del socorrido “potaje
Potaje De Garbanzos Con S. Imbricatum
Potaje De Garbanzos Con S. Imbricatum
No nos engañemos, Sacordom imbricatum no es la reina de las setas pero en esta ocasión aproveché la recolección de un fin de semana que había sido escasa en otras especies más apreciadas para enriquecer esta versión personal del socorrido “potaje
Potaje De Garbanzos Con S. Imbricatum
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Hoy comienzo las vacaciones, ante mi se presentan los largos y calurosos días de verano que tanto me gustan, tendré tiempo para disfrutar sin ataduras de algunas de las actividades que más me gustan, viajar, cocinar, leer, disfrutar de la compañía de l
Empanada De Setas Y Gambas
Empanada De Setas Y Gambas
Hoy comienzo las vacaciones, ante mi se presentan los largos y calurosos días de verano que tanto me gustan, tendré tiempo para disfrutar sin ataduras de algunas de las actividades que más me gustan, viajar, cocinar, leer, disfrutar de la compañía de l
Empanada De Setas Y Gambas
La semana pasada me encontré con mi amiga Ana que también es aficionada a las setas, me comentó que había recolectado C. tubaeformis y C. lutescens, estas últimas se me resisten, nunca he logrado encontrarlas en el bosque por ello me regaló unas cuanta
Cantharellus Lutescens En Témpura
Cantharellus Lutescens En Témpura
La semana pasada me encontré con mi amiga Ana que también es aficionada a las setas, me comentó que había recolectado C. tubaeformis y C. lutescens, estas últimas se me resisten, nunca he logrado encontrarlas en el bosque por ello me regaló unas cuanta
Cantharellus Lutescens En Témpura
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Spagueti Con Cantharellus Cibarius
Spagueti Con Cantharellus Cibarius
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Spagueti Con Cantharellus Cibarius
Algunas veces aparecen personas en tu vida que se convierten en amigas del alma, esto es lo que me ha ocurrido con Eva. Nos conocimos a través de Internet, nuestra afición por la micología nos unió hace muchos años y ahora no sólo nos comunicamos a dia
Mermelada De Boletus
Mermelada De Boletus
Algunas veces aparecen personas en tu vida que se convierten en amigas del alma, esto es lo que me ha ocurrido con Eva. Nos conocimos a través de Internet, nuestra afición por la micología nos unió hace muchos años y ahora no sólo nos comunicamos a dia
Mermelada De Boletus
¿Conocéis a alguien que no le gusten las patatas fritas con huevos? Yo no, de hecho a mi me encantan, aunque he de confesar que lo de freír huevos no se me da demasiado bien. La receta de hoy es fácil y resultona, podríamos decir que es un clásico
Nidos De Patatas Con Huevos De Codorniz Sobre Cama De Boletus
Nidos De Patatas Con Huevos De Codorniz Sobre Cama De Boletus
¿Conocéis a alguien que no le gusten las patatas fritas con huevos? Yo no, de hecho a mi me encantan, aunque he de confesar que lo de freír huevos no se me da demasiado bien. La receta de hoy es fácil y resultona, podríamos decir que es un clásico
Nidos De Patatas Con Huevos De Codorniz Sobre Cama De Boletus
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Ñoquis En Salsa De Queso Con Trufa De Invierno.
Ñoquis En Salsa De Queso Con Trufa De Invierno.
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Ñoquis En Salsa De Queso Con Trufa De Invierno.
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 4 trozos de bacalao - 4 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - Perejil - 1 vaso de vino blanco - Aceite PREPARACIÓN: - Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES: - 250 c.c.de aceite - 50 c.c. de agua - 3 huevos - 20 gr. de levadura de panadería - 1/2 vaso de leche - 250 gr. de azúcar - Raspadura de limón - 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente) PREPARACIÓN: En thermomix:
Borrachitos De Tarancon
Borrachitos De Tarancon
INGREDIENTES: - 250 c.c.de aceite - 50 c.c. de agua - 3 huevos - 20 gr. de levadura de panadería - 1/2 vaso de leche - 250 gr. de azúcar - Raspadura de limón - 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente) PREPARACIÓN: En thermomix:
Borrachitos De Tarancon
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
Alubias Con Chorizo
Alubias Con Chorizo
INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
Alubias Con Chorizo
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 500 gr. de miel - 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva" - 250 gr. de almendra tostada - 100 gr. de avellana tostada - 18 Obleas - Ralladura de 1 limón - 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
Preñaos
Preñaos
INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
Preñaos
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
Vulcanitos De Chocolate
Vulcanitos De Chocolate
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
Vulcanitos De Chocolate
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
Para 6 personas Ingredientes: - 700 gr de arroz redondo Brillante Sabroz - 12 gambones - 200 gr de zanahorias pequeñas - 200 gr de guisantes - 200 gr de champiñones - 300 gr de habas - 250 gr de alcachofas - 4 tomates ma
Paella De Verduras Y Gambon
Paella De Verduras Y Gambon
Para 6 personas Ingredientes: - 700 gr de arroz redondo Brillante Sabroz - 12 gambones - 200 gr de zanahorias pequeñas - 200 gr de guisantes - 200 gr de champiñones - 300 gr de habas - 250 gr de alcachofas - 4 tomates ma
Paella De Verduras Y Gambon
Para 4 personasIngredientes: - 2 vasos de judías blancas- 200 grs. de beicon en un trozo- 1 rabo de cerdo- 1 cebolla- 2 chorizos- 1 pimiento verde- 6 ajos- sal- 2 hojas de laurel- 3 cucharas de aceite de oliva- medio vaso de arroz- pimentón de la Vera E
Judías Blancas
Judías Blancas
Para 4 personasIngredientes: - 2 vasos de judías blancas- 200 grs. de beicon en un trozo- 1 rabo de cerdo- 1 cebolla- 2 chorizos- 1 pimiento verde- 6 ajos- sal- 2 hojas de laurel- 3 cucharas de aceite de oliva- medio vaso de arroz- pimentón de la Vera E
Judías Blancas
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Hojaldre Relleno De Manzana
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Crema Pastelera
Crema Pastelera
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Crema Pastelera
Ingredientes: Molde de cristal de 26x16x54-5 patatas medianas,1 cebolla grande,150gr de bacón,3 huevos,150gr de queso rallado,sal,pizca de nuez moscada,aceite para untar el molde,200gr de nata de cocinarPrecalentar el horno a 180º con calor arriba y aba
Patatas Al Graten( Pastel De Patatas )
Patatas Al Graten( Pastel De Patatas )
Ingredientes: Molde de cristal de 26x16x54-5 patatas medianas,1 cebolla grande,150gr de bacón,3 huevos,150gr de queso rallado,sal,pizca de nuez moscada,aceite para untar el molde,200gr de nata de cocinarPrecalentar el horno a 180º con calor arriba y aba
Patatas Al Graten( Pastel De Patatas )
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Pescadilla Rellena Al Horno
Pescadilla Rellena Al Horno
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Pescadilla Rellena Al Horno
Ingredientes: Con estas cantidades me han salido 13 Pettisus.150gr de agua,70gr de mantequilla,80gr de harina,1/2 cucharadita se sal fina,3 huevos,2 cucharadas de azúcar,CREMA PASTELERA:2 huevos,80gr de azúcar,200gr de leche,corteza de limón,25gr de man
Eclairs (pettisus)
Eclairs (pettisus)
Ingredientes: Con estas cantidades me han salido 13 Pettisus.150gr de agua,70gr de mantequilla,80gr de harina,1/2 cucharadita se sal fina,3 huevos,2 cucharadas de azúcar,CREMA PASTELERA:2 huevos,80gr de azúcar,200gr de leche,corteza de limón,25gr de man
Eclairs (pettisus)

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