Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
200 gr. de Champiñones
1 Cebolla Mediana
3 Zanahorias
2 Puerros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajo
2 Vasos de Vino Tinto
2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero
Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
200 gr. de Champiñones
1 Cebolla Mediana
3 Zanahorias
2 Puerros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajo
2 Vasos de Vino Tinto
2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero
Aceite de Oli
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Piernas ó Paletillas de Cabrito
8 Dientes de Ajo
2 Ramitas de Romero
2 Vasitos de Vino Blanco Seco
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Machacamos el ajo y 2 ramitas de ro
Paletilla De Cabrito Al Horno
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Piernas ó Paletillas de Cabrito
8 Dientes de Ajo
2 Ramitas de Romero
2 Vasitos de Vino Blanco Seco
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Machacamos el ajo y 2 ramitas de ro
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes"
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes"
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac
Nata montada en
Crema De Castañas
Este es un postre centroeuropeo, concretamente de hungría en donde es muy apreciado.Ingredientes 250 gramos de castañas 1 taza de leche 4 cucharadas colmadas de azúcar morena 2 cucharaditas de azúcar avainillada 1 copita de ron o coñac
Nata montada en
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Salmón A La Naranja En Microondas
Ingredientes4 lomos salmón sin piel ni espinas 8-10 langostinos cocidos1 naranja 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de nata para guisar Sal y pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de nata para guisar (opcional) Preparación Exprimim
Resulta que me han regalado unas cuantas calabazas grandotas.
Después de quitarles las pepitas, pelarlas y trocearlas han pesado 6 y 9.6 kg. ¡Y esas eran las más pequeñas!¡Aún me quedan dos más grandes!??Así que tenía que hacer alg
Galletas De Calabaza Y Canela
Resulta que me han regalado unas cuantas calabazas grandotas.
Después de quitarles las pepitas, pelarlas y trocearlas han pesado 6 y 9.6 kg. ¡Y esas eran las más pequeñas!¡Aún me quedan dos más grandes!??Así que tenía que hacer alg
Si el tiramisú con bizcochos de soletilla está bueno, con galletas oreo, no te quiero ni contar.
¿Os acordáis que en la receta del tiramisú os conté que había hecho 2 normales y 2 de otra cosa? Pues ésta es la otra cosa. Y de lo que me arrep
Falso Tiramisú De Oreo Sin Gluten Y Sin Lactosa
Si el tiramisú con bizcochos de soletilla está bueno, con galletas oreo, no te quiero ni contar.
¿Os acordáis que en la receta del tiramisú os conté que había hecho 2 normales y 2 de otra cosa? Pues ésta es la otra cosa. Y de lo que me arrep
Como todavía tengo calabaza para parar un tren jejejeAsí que voy haciendo cosillas para ir deshaciendome de ella, pero con cosas ricas. Como por ejemplo, éste bizcocho super rico, super jugoso y super fácil. ¿Qué más se puede pedir?Vamos al l
Bizcocho De Calabaza Y Canela Sin Lactosa
Como todavía tengo calabaza para parar un tren jejejeAsí que voy haciendo cosillas para ir deshaciendome de ella, pero con cosas ricas. Como por ejemplo, éste bizcocho super rico, super jugoso y super fácil. ¿Qué más se puede pedir?Vamos al l
¡Me estoy volviendo una panarra! y es que me encanta hacer pan. Sobre todo éste tipo de pan que se hace en un periquete y no hay que esperar tiempos de levados ni nada.Me flipa saber que hay tantas y tantas formas y sabores diferentes de hace
Pan Con Maíz Sin Gluten Y Sin Lactosa
¡Me estoy volviendo una panarra! y es que me encanta hacer pan. Sobre todo éste tipo de pan que se hace en un periquete y no hay que esperar tiempos de levados ni nada.Me flipa saber que hay tantas y tantas formas y sabores diferentes de hace
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Bizcocho Integral "sin" En Panificadora.
Es imposible pensar viendo estas imágenes, que el bizcocho pueda estar seco, insulso o insípido ¿verdad?
Pues tenéis toda la razón, porque es un bizcocho húmedo, jugoso y más que apetecible. Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de
Señoras y señores, con todos ustedes: El Solomillo Wellington.
La primera experiencia con este famoso plato, fue un absoluto fracaso. La receta me la dio mi amiga Pilar un día que salimos de compras por el centro. Era una especialidad culinaria de s
Solomillo Wellington
Señoras y señores, con todos ustedes: El Solomillo Wellington.
La primera experiencia con este famoso plato, fue un absoluto fracaso. La receta me la dio mi amiga Pilar un día que salimos de compras por el centro. Era una especialidad culinaria de s
Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Papas Guisadas Con Alcachofas.
Ya estoy empezando a hacer platos de cuchara en casa. Éste en particular gusta mucho a los verduleros de la familia, la otra facción, los que te dicen con cara de oler limones: - ¿Yo verdura? pues no gracias, esa, ni lo huele.
Para que despué
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos.
Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico".
La
Unas croquetas un
tanto originales, un toque diferente a las tradicionales, pero igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Solo es una copia de las recetas de croquetas
de toda la vida. La única diferencia es
Croquetas De Gambas Tradicional
Unas croquetas un
tanto originales, un toque diferente a las tradicionales, pero igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Solo es una copia de las recetas de croquetas
de toda la vida. La única diferencia es
Vamos a hacer un rico lomo a la sal en la fussioncook.Cuando lo fileteemos quedaran unos filetes deliciosos para comerde cualquier forma. Con una tostada, lomo y tomate, será una delicia. Ingredientes: - 1 lomo de un kilo aproximadamente. - Vino blanco.
Lomo De Cerdo A La Sal En Fussioncook
Vamos a hacer un rico lomo a la sal en la fussioncook.Cuando lo fileteemos quedaran unos filetes deliciosos para comerde cualquier forma. Con una tostada, lomo y tomate, será una delicia. Ingredientes: - 1 lomo de un kilo aproximadamente. - Vino blanco.
Este pan queda muy rico. Su corteza
crujiente y la miga ni te cuento.
Deja un olor a pan casero en toda la casa.
Cualquiera puede hacerlo, aunque no tenga
conocimientos de cocina.Ingredientes:
- 600 gr. de agua.- 10 gr. de sal.
-1 cucharadita de
Pan De Pueblo
Este pan queda muy rico. Su corteza
crujiente y la miga ni te cuento.
Deja un olor a pan casero en toda la casa.
Cualquiera puede hacerlo, aunque no tenga
conocimientos de cocina.Ingredientes:
- 600 gr. de agua.- 10 gr. de sal.
-1 cucharadita de
"Unos ricos pestiños para estas fiestas."
Dulce navideño o de Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa durante g
Pestiños
"Unos ricos pestiños para estas fiestas."
Dulce navideño o de Semana Santa. Muy antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Por mi pueblo, era obligado cocinarlos en Navidad y Semana Santa durante g
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Ingredientes para 2 pax:
- 1 pollo entero, limpio (menos de dos kilos).
-Sal.
-1 pellizco de pimienta.
Pollo Asado En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Ingredientes para 2 pax:
- 1 pollo entero, limpio (menos de dos kilos).
-Sal.
-1 pellizco de pimienta.
Las nueces son ricas en grasas Omega 3. Son antinflamatorias e importantes para el cerebro y para que el cuerpo fabrique el colesterol del bueno.
Los beneficios del limón y de la cáscara en particular es que tiene diez veces más vitamina q
Bizcocho De Limón Y Nueces
Las nueces son ricas en grasas Omega 3. Son antinflamatorias e importantes para el cerebro y para que el cuerpo fabrique el colesterol del bueno.
Los beneficios del limón y de la cáscara en particular es que tiene diez veces más vitamina q