INGREDIENTES:
1 Sardina
1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna)
huevas de pescado
1 Rebanada de pan de molde
Harina, aceite de oliva, sal.
VINAGRETA DE OLIVADA:
3 Anchoas
1 Tomate, mediano
6 Olivas negras
Aceite de oliva, cucharada d
Rollos De Sardina En Lecho De Calsot Y Vinagreta De Olivada
INGREDIENTES:
1 Sardina
1 Calsot (Se puede cambiar por una cebolleta tierna)
huevas de pescado
1 Rebanada de pan de molde
Harina, aceite de oliva, sal.
VINAGRETA DE OLIVADA:
3 Anchoas
1 Tomate, mediano
6 Olivas negras
Aceite de oliva, cucharada d
INGREDIENTES:
1 Patata
1 Alcachofa
2 Huevos de codorniz
1 cucharada grande de salsa brava
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN:
Creo que no hay mucho que explicar.
1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES:
1 Patata
1 Alcachofa
2 Huevos de codorniz
1 cucharada grande de salsa brava
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN:
Creo que no hay mucho que explicar.
1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
INGREDIENTES:
6 Patatas
1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor)
1 Cebolla
1 pimiento verde, En este caso fue rojo.
2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario)
1 Cabeza de
Patatas A La Riojana
INGREDIENTES:
6 Patatas
1/2 Chorizo, (De los que venden en el super ya está bien, y si es picante mejor)
1 Cebolla
1 pimiento verde, En este caso fue rojo.
2 pimientos choriceros, (Si no se tienen tampoco es demasiado necesario)
1 Cabeza de
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece..
INGREDIENTES:
1 Masa de hojaldre
Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez.
PARA EL LEMOND CURD:
4 Limones
4 Huevos
200
Tartas De Fresa Con Lemond Curd
El otro día mi mujer me dio una sorpresa, un postre buenísimo. Ahí os lo dejo a ver que os parece..
INGREDIENTES:
1 Masa de hojaldre
Fresas, la cantidad dependerá del tipo, desde tres, a unas diez.
PARA EL LEMOND CURD:
4 Limones
4 Huevos
200
INGREDIENTES:
125gr. de Queso fresco
4ó5 Nueces
Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente).
PREPARACIÓN:
1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
Queso Fresco Con Nueces Y Caramelo
INGREDIENTES:
125gr. de Queso fresco
4ó5 Nueces
Azúcar blanco,( Depende de las figuras que queramos hacer, pero con unos 100gr por color es más que suficiente).
PREPARACIÓN:
1º - En un cazo a poder ser de acero inoxidable, ponemos 100gr.
INGREDIENTES:
MASA:
500gr. De harina integral.
1/2 Vaso de agua
3 Cucharadas grandes de aceite de oliva
50 gr. De queso fresco.
1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo.
2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
Coca Integral Con Verduras
INGREDIENTES:
MASA:
500gr. De harina integral.
1/2 Vaso de agua
3 Cucharadas grandes de aceite de oliva
50 gr. De queso fresco.
1º - Lo mezclamos todo y extendemos con la ayuda de un rodillo.
2º - Lo colocamos en la bandeja del horno. (Yo le
INGREDIENTES:
4 Filetes de bacalao
1 kg, de Alcachofas
1 Manzana Golden
4 Ajos
1/2 Cebolla
2 Guindillas picantes
Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar.
PREPARACIÓN:
1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
Bacalao Con Pilpil De Alcachofas Y Muselina De Manzana
INGREDIENTES:
4 Filetes de bacalao
1 kg, de Alcachofas
1 Manzana Golden
4 Ajos
1/2 Cebolla
2 Guindillas picantes
Aceite de oliva, Sal, pimienta blanca, Azúcar.
PREPARACIÓN:
1º - Cogemos las alcachofas, y les damos un golpe por la parte de la
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Calamares Con Caramelo Y Aire De Pimientos Y
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
Ensalada De Brotes De Cebolla Y Tomates Amarillos
INGREDIENTES:
Brotes de cebolla
2 Tomates cherry amarillos ( Cortados a cuartos)
2 Hojas de rúcula
2 Hojas de Hoja de Roble.
VINAGRETA:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
1/2 Cucharadita de azúcar moreno.
B
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo, (asado).
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Tomates.
1 Copa de Martini blanco.
1 Litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos el Cal
Arroz De Verduras Con Trompetas De La Mor
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo, (asado).
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Tomates.
1 Copa de Martini blanco.
1 Litro de caldo de verduras.
Sal, pimienta, azúcar y ralladura de Jengibre.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos el Cal
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Brazo De Patata
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
Mona De Pascua
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(f
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
Calçotada
En esta ocasión no vamos a poner cantidades, ya que ellas dependerán de los comensales que se reunan. Pero podemos decir sin lugar a dudas que tenemos que tener Calsots. En Valls se suelen servir unos 20 por hombre, y algunos menos por mujer, pero
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
Rape Con Salsa De Mandarina Y Mascarpone
INGREDIENTES:
2 colas de Rape (Cortadas a lo largo).
1 Cebolla mediana
1 Mandarina.
100gr. De Mascarpone. (En su defecto, queso cremoso de untar).
1/2 Pimiento asado.
3 Copas de Cava, (Si es de champán, acordaos del que ha hecho la receta y
INGREDIENTES:
1 huevo
2 tomates
1 loncha de queso
3 anchoas
1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto).
Aceite de oliva, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
Pincho De Tortilla
INGREDIENTES:
1 huevo
2 tomates
1 loncha de queso
3 anchoas
1 Rebanada de pan de pages, (Tostada y cortada a lo largo, como en la foto).
Aceite de oliva, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
1º - Hacemos una tortilla a la francesa de un huevo. Lo suyo se
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
Bacalao Con Crema De Peras
BACALAO CON CREMA DE PERAS
INGREDIENTES:
1 Pera
2 Filetes de Bacalao
Aceite de girasol, sal negra.
CREMA DE PERAS:
1 Pera
Aceite de girasol
Leche
1º - Ponemos en el vaso de la batidora tres de dos de aceite de Girasol, y un
INGREDIENTES:
6 Alcachofas
3 Puerros
2 Zanahorias
2 Patatas Medianas
125 cc. De crema de leche
Sal, aceite de oliva, mantequilla
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas.
2º - U
Crema De Alcachofas
INGREDIENTES:
6 Alcachofas
3 Puerros
2 Zanahorias
2 Patatas Medianas
125 cc. De crema de leche
Sal, aceite de oliva, mantequilla
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos los puerros en trozos pequeños, (rodajas), las zanahorias y las patatas.
2º - U
INGREDIENTES:
En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
Boquerones En Vinagre
INGREDIENTES:
En este caso para llenar este bote que a mí, y mi consorte nos dura exactamente lo que dura el famoso caramelo en la puerta del colegio. Eso sí, acompañado de unas cervecitas, de las cuales no os voy a dar la receta, (De momento, y
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Cebolla
250 gr. De mejillones.
1 Copa de Martini blanco
!/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya
Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla
Ovo De Mejillones Y Cebolla Picante Caramelizada
INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Cebolla
250 gr. De mejillones.
1 Copa de Martini blanco
!/2 Copa de Coñac, Rom, Lo que mejor os vaya
Aceite, sal, tabasco, azúcar y unas tres gotas de colorante alimentario
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla
INGREDIENTES:
1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1.
4 Tomates.
1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas.
1 Pimiento rojo, mediano.
1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización.
1
Fideua Paso A Paso
INGREDIENTES:
1/2 KG. D e Fideos nº 0, ó como mucho nº 1.
4 Tomates.
1 Cebolla grande, es su defecto dos pequeñas.
1 Pimiento rojo, mediano.
1/2 Kg De Gambas, (Pueden ser congeladas), Las cuales descongelaremos antes de su utilización.
1
INGREDIENTES:
1 Patata
2 Morcillas al gusto de cada uno
Masa de hojaldre
Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
Tapa De Patata Y Morcilla
INGREDIENTES:
1 Patata
2 Morcillas al gusto de cada uno
Masa de hojaldre
Sal, orégano, tabasco y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Cocemos la patata, yo lo hago con piel y todo. Cuando este cocida, para saber si está cocida le clavo
INGREDIENTES:
Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis.
1 Cebolla grande
1 Bandeja de champiñones
1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras.
Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul.
!00gr de queso Brie
Aceite
Filete De Cerdo Con Salsa De Dos Quesos Y Curcuma
INGREDIENTES:
Unos filetes de Cerdo, los que necesitéis.
1 Cebolla grande
1 Bandeja de champiñones
1 Zanahoria grande. La cortaremos a tiras.
Una cuña de queso azul .Lo del color es porque me gusta mucho el azul.
!00gr de queso Brie
Aceite
INGREDIENTES:
Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
Merluza Con Costra De Sesamo Y Trigueros
INGREDIENTES:
Unas rodajas de Merluza, cuantas?depende de la gente que venga a comer, por ración 1, pero dependerá también si es segundo plato o no, del hambre del sujeto, y un sinfín de condicionantes, en fin mejor que lo dejéis y hos valláis a
INGREDIENTES:
Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales.
1 Cucharada de vinagre de Módena
2 Cucharadas de Coulis de Fresas
y unos 25 gr de Mascarp
Semi Frio De Zanahoria Con Mascarpone Y Vinagreta De Fresas
INGREDIENTES:
Unas zanahorias, Cuantas?, pues depende de la maña que tengáis para vaciarlas, yo he roto dos de cinco, un despilfarro de materiales.
1 Cucharada de vinagre de Módena
2 Cucharadas de Coulis de Fresas
y unos 25 gr de Mascarp
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 Manzana (Golden)
1 Zanahoria Cortada a tiras.
1 Pimiento verde Italiano
1 Pimiento rojo, este no se de donde es.
1 Bandeja de Champiñones
Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
Pollo Con Verduras Al Estilo De Casa
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 Manzana (Golden)
1 Zanahoria Cortada a tiras.
1 Pimiento verde Italiano
1 Pimiento rojo, este no se de donde es.
1 Bandeja de Champiñones
Salsa de Soja, aceite de oliva, sal, Pimienta, oréga
INGREDIENTES:
Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión
1 Filete de Salmón.
2 Ajos
4 Guindillas, cayenas.
15 gr. de Maíz tostado.
15 gr. de Almendras tostadas.
Aceite de Girasol, Agar Agar,
Salmón Con Gelé De Pedro Ximenez Y Crocante
INGREDIENTES:
Salmón, cuanto dependerá de los comensales, pero lo haremos para un plato en esta ocasión
1 Filete de Salmón.
2 Ajos
4 Guindillas, cayenas.
15 gr. de Maíz tostado.
15 gr. de Almendras tostadas.
Aceite de Girasol, Agar Agar,
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Hoy vamos a preparar unos PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS. De que los rellenamos, bueno eso dependerá de como nos gusten, pero os aseguro que estos suelen estar muy, pero que muy buenos y los rellenaremos con la carne que nos ha sobrado de los can
INGREDIENTES:
1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada.
2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci
Tosta De Manzana Con Paté Y Gele De Pedro Ximenez
INGREDIENTES:
1 Manzana en este caso Golden. Mirar que sea de proximidad ya que sino lo más seguro es que no sepan a nada.
2 Copas de Pedro Ximenez. Esta botella me está cundiendo bastante, es el segundo plato en la que la utilizo. (Quiere deci