Donal Skehan es el personaje elegido en el Cooking the chef. Y como suele ser habitual, no lo conozco. Lo cierto es que conozco a pocos cocineros pero muchos menos de fuera del territorio español. Diría que no conozco a casi casi ninguno. Y gracias a
Sopa De Tomate Y Ajo Asado
Donal Skehan es el personaje elegido en el Cooking the chef. Y como suele ser habitual, no lo conozco. Lo cierto es que conozco a pocos cocineros pero muchos menos de fuera del territorio español. Diría que no conozco a casi casi ninguno. Y gracias a
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Ensalada De Bautizo
AZTI
14.00
Tenemos novedades en el reto Cocin-Arte que administra María Ayala. Hasta ahora se nos presentaba una imagen de un cuadro y los integrantes del reto debíamos hacer un plato inspirándonos en él. Este mes, por primera vez, María
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles del
Sushi: Maki Y Uramaki
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles del
PASTA DE TOMATES ASADOS
Un plato de pasta (espaguetis, macarrones, etc) ue se pueden hacer de una forma más sana... con estas verduritas al horno que nos trae el blog de La cajita de Nieves y Elena. Simplemente espectaculares. la receta es una adaptación
Recopilatorio De Febrero 2019
PASTA DE TOMATES ASADOS
Un plato de pasta (espaguetis, macarrones, etc) ue se pueden hacer de una forma más sana... con estas verduritas al horno que nos trae el blog de La cajita de Nieves y Elena. Simplemente espectaculares. la receta es una adaptación
Hay muchas recetas de roscos de Reyes, y muchas más complicadas. Quien sabe hacerlos, quien maneja las masas con más precisión, hacer un rosco de Reyes no es complicado. Pero yo ni tengo tiempo, ni soy tan perfecta.
Y sobre todo, no tengo las condicion
Roscón De Reyes Fácil Y Rápido
Hay muchas recetas de roscos de Reyes, y muchas más complicadas. Quien sabe hacerlos, quien maneja las masas con más precisión, hacer un rosco de Reyes no es complicado. Pero yo ni tengo tiempo, ni soy tan perfecta.
Y sobre todo, no tengo las condicion
Que ganas tenía de compartir esta receta en el blog, como es lógico con las personas que me relaciono el tema cocina siempre está presente, unos me recuerdan recetas, otros me dan ideas o me dicen como se hacía en su casa y voy tomando nota. Un día esta
Jamón Serrano Rebozado
Que ganas tenía de compartir esta receta en el blog, como es lógico con las personas que me relaciono el tema cocina siempre está presente, unos me recuerdan recetas, otros me dan ideas o me dicen como se hacía en su casa y voy tomando nota. Un día esta
Hoy vamos con una sencilla forma de preparar unos langostinos, siempre solíamos prepararlos con aceite y sal, un engorro porque siempre saltaban y se manchaba mucho, desde hace un tiempo mi marido cambió la forma, algún compañero le habló de esta manera,
Langostinos A La Sal
Hoy vamos con una sencilla forma de preparar unos langostinos, siempre solíamos prepararlos con aceite y sal, un engorro porque siempre saltaban y se manchaba mucho, desde hace un tiempo mi marido cambió la forma, algún compañero le habló de esta manera,
INGREDIENTES
300 gr de puerro (solo lo blanco)
2 dientes de ajo
200 gr de cebolla en cuartos
35 gr de aceite
400 gr de calabacines a dados
3 huevos
Nuez moscada
Sal
Pimienta
50 gr de pan rallado
75 gr de queso rallado
200 ml de nata ve
Gratinado De Puerro Y Calabacín
INGREDIENTES
300 gr de puerro (solo lo blanco)
2 dientes de ajo
200 gr de cebolla en cuartos
35 gr de aceite
400 gr de calabacines a dados
3 huevos
Nuez moscada
Sal
Pimienta
50 gr de pan rallado
75 gr de queso rallado
200 ml de nata ve
(Chicken tandoori with rice basmati perfumed to the saffron)
(Un poussin tandoori avec riz basmati parfumé au safran)
(Huhn tandoori mit Reis basmati perfumed zum Safran)
(Pollo tandoori con riso basmati profumato allo zafferano)
(Pollastre tandoori amb
Pollo Tandoori Con Arroz Basmati Perfumado Al Azafrán
(Chicken tandoori with rice basmati perfumed to the saffron)
(Un poussin tandoori avec riz basmati parfumé au safran)
(Huhn tandoori mit Reis basmati perfumed zum Safran)
(Pollo tandoori con riso basmati profumato allo zafferano)
(Pollastre tandoori amb
Esta receta os la estoy dando con todo mi cariño y os cuento
porque. Esta receta es sabor a hogar, cariños de madre trabajadora y amorosa. Si!
Esta receta es de mi querida mami. Nos la hacía algunas veces para la comida
acompañado de arroz y taja
Guiso De Carne Picada Con Patatas
Esta receta os la estoy dando con todo mi cariño y os cuento
porque. Esta receta es sabor a hogar, cariños de madre trabajadora y amorosa. Si!
Esta receta es de mi querida mami. Nos la hacía algunas veces para la comida
acompañado de arroz y taja
Después de unas cuantas semanas sin escribir hoy retomo este
post. Para los que me leéis y ya me conocéis, las últimas semanas estaba liada
preparando la llegada de mi primer bebé, para mi sorpresa se adelantó, lo tuve
a la semana 38+6 y la verdad
Torta De Pan
Después de unas cuantas semanas sin escribir hoy retomo este
post. Para los que me leéis y ya me conocéis, las últimas semanas estaba liada
preparando la llegada de mi primer bebé, para mi sorpresa se adelantó, lo tuve
a la semana 38+6 y la verdad
Es la primera vez que hago cus-cus y que lo pruego... Y la verdad, que me ha encantado su sabor y sobre todo, con toda la verdurita que lleva.
Una recetita super sencilla de hacer.
Desde luego, no será la última vez que lo haga. Ya iré pro
*cous Cous Con Pollo Y Verduras (tradicional)
Es la primera vez que hago cus-cus y que lo pruego... Y la verdad, que me ha encantado su sabor y sobre todo, con toda la verdurita que lleva.
Una recetita super sencilla de hacer.
Desde luego, no será la última vez que lo haga. Ya iré pro
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio
Receta De Arroz Con Acelgas
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio
Esta era una cuenta pendiendo en mis recetas de repostería. Que no es que sean lo mio, pero de las tartas dulce siempre fue una de mis preferidas. Le tenía pánico a la yema tostada y a falta de soplete la resolución fue buenísima. Tanto es así , que a
Tarta San Marcos
Esta era una cuenta pendiendo en mis recetas de repostería. Que no es que sean lo mio, pero de las tartas dulce siempre fue una de mis preferidas. Le tenía pánico a la yema tostada y a falta de soplete la resolución fue buenísima. Tanto es así , que a
La sopa de ajo, una de esas recetas tan tradicionales en muchas de nuestras cocinas. Pero sobre todo tan tradicional en las cocinas de nuestras madre y abuelas. No se, pero para mi es una de esas recetas que sabe y huele a pueblo. Uno de esos platos qu
Sopa De Ajo En Crema
La sopa de ajo, una de esas recetas tan tradicionales en muchas de nuestras cocinas. Pero sobre todo tan tradicional en las cocinas de nuestras madre y abuelas. No se, pero para mi es una de esas recetas que sabe y huele a pueblo. Uno de esos platos qu
Cómo va el resacón? Hoy estrenamos mes y año, como siempre viene cargado de buenos deseos y propósitos.
Si uno de esos propósitos es organizar mejor nuestro tiempo y comer más sano y variado, os dejo una ayudita que como ya sabéis iré renovando cada m
Menú De Enero
Cómo va el resacón? Hoy estrenamos mes y año, como siempre viene cargado de buenos deseos y propósitos.
Si uno de esos propósitos es organizar mejor nuestro tiempo y comer más sano y variado, os dejo una ayudita que como ya sabéis iré renovando cada m
Todavía no se han acabado las fiestas, y a estas alturas se agradecen las sencillas con poca faena pero que estén deliciosas y sean vistosas...pues aquí os dejo una, sencillísima y de auténtico lujo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
8 gambas o 4 gambo
Atún En Salsa De Gambas
Todavía no se han acabado las fiestas, y a estas alturas se agradecen las sencillas con poca faena pero que estén deliciosas y sean vistosas...pues aquí os dejo una, sencillísima y de auténtico lujo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
8 gambas o 4 gambo
Hoy os traigo un pollo de los que hacían nuestras abuelas, cocinado durante muchas horas y eso se nota...y mucho!! no tiene nada que ver con el pollo que metemos en el horno y está listo en una hora. El sofrito cocinado lentamente no tiene nada que ve
Pollo A La Cazuela
Hoy os traigo un pollo de los que hacían nuestras abuelas, cocinado durante muchas horas y eso se nota...y mucho!! no tiene nada que ver con el pollo que metemos en el horno y está listo en una hora. El sofrito cocinado lentamente no tiene nada que ve
Que alegría de chef nos ha tocado este mes en el fantástico reto de Cooking The Chef !! Las organizadoras del reto, Abril y Aisha (muchas gracias chicas!) nos proponen cocinar a Donal Skehan, un chef del que había oído hablar, pero que nunca sentí la
Pan De Gambas Y Sésamo De Donal Skehan
Que alegría de chef nos ha tocado este mes en el fantástico reto de Cooking The Chef !! Las organizadoras del reto, Abril y Aisha (muchas gracias chicas!) nos proponen cocinar a Donal Skehan, un chef del que había oído hablar, pero que nunca sentí la
Que rico está este puré, para acompañar carnes, pescados...o para tomar simplemente así, a cucharadas.
Está delicioso y no puede ser más sano. Además es de aprovechamiento, si habéis asado boniatos (o calabaza) y no sabéis ya cómo comerlo...aquí ten
Puré De Boniato Y Calabaza
Que rico está este puré, para acompañar carnes, pescados...o para tomar simplemente así, a cucharadas.
Está delicioso y no puede ser más sano. Además es de aprovechamiento, si habéis asado boniatos (o calabaza) y no sabéis ya cómo comerlo...aquí ten
Un plato diferente de arroz, con el que váis a sorprender a vuestros comensales. Vegetariano y con todo el sabor de la calabaza...un arroz totalmente de otoño!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. arroz
150g. calabaza cocida (al horno o hervida)
100g. ja
Arroz Meloso Con Calabaza
Un plato diferente de arroz, con el que váis a sorprender a vuestros comensales. Vegetariano y con todo el sabor de la calabaza...un arroz totalmente de otoño!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. arroz
150g. calabaza cocida (al horno o hervida)
100g. ja
Una receta sanísima y con unos ingredientes que combinan como si estuvieran hechos para estar juntos. Un primer plato de categoría y sanísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
200g. salmón ahumado
1/2 cebolla tierna
zumo de 1 limón
3 cuch. aceite
sal
Tártar De Salmón Y Aguacate
Una receta sanísima y con unos ingredientes que combinan como si estuvieran hechos para estar juntos. Un primer plato de categoría y sanísimo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2p)
200g. salmón ahumado
1/2 cebolla tierna
zumo de 1 limón
3 cuch. aceite
sal
Quien dice que los boniatos son solo para la castañada? pues no! se hacen cuando se quiere..jajaja
En realidad los hice para la castañada, pero los he repetido tanto, que os pongo la receta. Están impresionantes!
TRADICIONAL
Ingredientes:
250g. boni
Panellets De Boniato
Quien dice que los boniatos son solo para la castañada? pues no! se hacen cuando se quiere..jajaja
En realidad los hice para la castañada, pero los he repetido tanto, que os pongo la receta. Están impresionantes!
TRADICIONAL
Ingredientes:
250g. boni
Queréis preparar el rodaballo para sorprender? con esta receta tiene un sabor riquísimo y se prepara en 20 minutos. En serio!!
Venga que os lo explico...
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de rodaballo
6 ajos
1 cayena
3 patatas
aceite
1/2 vaso de v
Rodaballo A La Donostiarra
Queréis preparar el rodaballo para sorprender? con esta receta tiene un sabor riquísimo y se prepara en 20 minutos. En serio!!
Venga que os lo explico...
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 filetes de rodaballo
6 ajos
1 cayena
3 patatas
aceite
1/2 vaso de v
En octubre fui al sur de Francia y un lugar que visité fue esta cueva de Zugarramurdi. Tenía en mente la película Las brujas de Zugarramurdi.
Esta cueva está a medio km del centro de Zugarramurdi. La cueva o más bien la cavidad principal fue producid
Cueva De Zugarramurdi
En octubre fui al sur de Francia y un lugar que visité fue esta cueva de Zugarramurdi. Tenía en mente la película Las brujas de Zugarramurdi.
Esta cueva está a medio km del centro de Zugarramurdi. La cueva o más bien la cavidad principal fue producid
Si os soy sincera los arándanos eran para hacer una tarta. Al final terminaron en tarros de cristal en mermelada...eso sí, para no dejarlos solos les añadí unas manzanas ??.
La próxima vez pasaré por pasapurés esta mermelada...la pase por batidora y
Mermelada De Arándanos Con Manzana
Si os soy sincera los arándanos eran para hacer una tarta. Al final terminaron en tarros de cristal en mermelada...eso sí, para no dejarlos solos les añadí unas manzanas ??.
La próxima vez pasaré por pasapurés esta mermelada...la pase por batidora y
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
La verdad es que la masa madre le da un sabor y una textura al pan impresionante , si además lo enriquecemos con manzana y canela nos queda un pan super rico y consistente , ideal para cortar en rebanadas y hacer tostadas para el desayuno o tostas saladas
Pan De Manzana Y Canela Con Masa Madre
La verdad es que la masa madre le da un sabor y una textura al pan impresionante , si además lo enriquecemos con manzana y canela nos queda un pan super rico y consistente , ideal para cortar en rebanadas y hacer tostadas para el desayuno o tostas saladas
La coliflor no es una verdura del gusto de mucha gente pero a mi me encanta, al igual que las coles de Bruselas, simplemente cocidas con un hilo de aceite de oliva ya me gustan, pero esta vez junte las dos para hacer un gratinado con ellas , añadi ta
Gratinado De Coliflor Y Coles De Bruselas
La coliflor no es una verdura del gusto de mucha gente pero a mi me encanta, al igual que las coles de Bruselas, simplemente cocidas con un hilo de aceite de oliva ya me gustan, pero esta vez junte las dos para hacer un gratinado con ellas , añadi ta