Algo rápido y sencillo para quedar muy bien siempre
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 huevos
250 gr. de langostinos cocidos
250 gr. de salmón ahumado
1 brick de 200 de nata líquida
Preparación:
Forramos un molde con el hojaldre.Cort
Quiché De Salmón Ahumado Y Langostinos
Algo rápido y sencillo para quedar muy bien siempre
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 huevos
250 gr. de langostinos cocidos
250 gr. de salmón ahumado
1 brick de 200 de nata líquida
Preparación:
Forramos un molde con el hojaldre.Cort
Ingredientes
1 kg. de berenjenas
200 grs de salmón ahumado
2 latas de atún en aceite de oliva
2 Cebollas grandes
6 cucharadas de queso rallado
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de pan rallado
S
Pastel De Berenjenas Con Salmón (microondas)
Ingredientes
1 kg. de berenjenas
200 grs de salmón ahumado
2 latas de atún en aceite de oliva
2 Cebollas grandes
6 cucharadas de queso rallado
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 cucharada de maicena
4 cucharadas de pan rallado
S
Ingredientes1 patata grande por persona½ cebolla por persona1 huevo duro por persona½ lata de atún en aceite de oliva por persona2 lonchas de salmón ahumado por personaLechuga½ aguacate1 palito de cangrejo por personaAceite de oliva virgen
Milhojas De Patata Con Salmón
Ingredientes1 patata grande por persona½ cebolla por persona1 huevo duro por persona½ lata de atún en aceite de oliva por persona2 lonchas de salmón ahumado por personaLechuga½ aguacate1 palito de cangrejo por personaAceite de oliva virgen
Plato sencillito y con una presentación original.IngredientesLonchas de salmón ahumadoEnsaladilla rusa o pastel de merluza mezclado con mayonesaEnsalada verdePreparaciónForramos por dentro un tazón con filetes de salmón, que quede todo cubierto, rellenam
Iglú De Salmón
Plato sencillito y con una presentación original.IngredientesLonchas de salmón ahumadoEnsaladilla rusa o pastel de merluza mezclado con mayonesaEnsalada verdePreparaciónForramos por dentro un tazón con filetes de salmón, que quede todo cubierto, rellenam
Ingredientes1 Kg. de patatas (6-8 patatas)150 grs. de salmón ahumado6 lonchas de quesoQueso rayado queso rayado1 huevo1 vaso de leche evaporadaSal. pimienta y nuez moscadaPreparaciónCocemos las patatas cuidando que no se deshagan. Una vez frías se pelan
Gratinado De Salmón Ahumado
Ingredientes1 Kg. de patatas (6-8 patatas)150 grs. de salmón ahumado6 lonchas de quesoQueso rayado queso rayado1 huevo1 vaso de leche evaporadaSal. pimienta y nuez moscadaPreparaciónCocemos las patatas cuidando que no se deshagan. Una vez frías se pelan
(Es otra de las recetas que me publicaron en Terra)
Ingredientes: (6 personas)
2 paquetes de cintas frescas de 250gr.
200 gr. de nata para cocinar
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de champiñones (pueden ser de lata)
150 gr. de gambas cocidas o langost
Cintas Con Salmón Ahumado
(Es otra de las recetas que me publicaron en Terra)
Ingredientes: (6 personas)
2 paquetes de cintas frescas de 250gr.
200 gr. de nata para cocinar
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de champiñones (pueden ser de lata)
150 gr. de gambas cocidas o langost
Ingredientes
1 kilo de acelgas
150 g de salmón ahumado
5 dientes de ajo
Pimentón dulce o semidulce
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos y limpiamos las pencas de las acelgas quitando las hebras. Partimos en trozos pequeños. Mientras habrem
Acelgas Rehogadas Con Salmón
Ingredientes
1 kilo de acelgas
150 g de salmón ahumado
5 dientes de ajo
Pimentón dulce o semidulce
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos y limpiamos las pencas de las acelgas quitando las hebras. Partimos en trozos pequeños. Mientras habrem
Cuando hago este plato suelo comprar más lomos y a la vez que los rebozo para salsa ese día aprovechamos para comerla rebozada.
Ingredientes:
4 a 6 lomos de merluza
1 cebolla
1 puerro (parte blanca)
2 cucharadas de aceite
1 vaso de leche evaporad
Merluza Rebozada En Salsa
Cuando hago este plato suelo comprar más lomos y a la vez que los rebozo para salsa ese día aprovechamos para comerla rebozada.
Ingredientes:
4 a 6 lomos de merluza
1 cebolla
1 puerro (parte blanca)
2 cucharadas de aceite
1 vaso de leche evaporad
Ingredientes6 lomos de merluza150 grs. Mejillones150 grs. langostinos6 cucharadas de aceite de olivaHarina para enharinar los lomos½ vaso de vino blanco1 cubito de caldo de pescadoPerejil (opcional)Maicena para espesar la salsita PreparaciónCalentam
Merluza Con Mejillones Y Langostinos
Ingredientes6 lomos de merluza150 grs. Mejillones150 grs. langostinos6 cucharadas de aceite de olivaHarina para enharinar los lomos½ vaso de vino blanco1 cubito de caldo de pescadoPerejil (opcional)Maicena para espesar la salsita PreparaciónCalentam
Ingredientes4 rodajas de merluza (pueden ser lomos limpios de espinas y congeladas)8 patatas medianas3 dientes de ajoAceite de oliva virgen extra.1hoja se laurelPimentón dulce o mezclado con un poco de picante.SalPreparaciónCalentamos agua en una cazuela
Merluza A La Gallega
Ingredientes4 rodajas de merluza (pueden ser lomos limpios de espinas y congeladas)8 patatas medianas3 dientes de ajoAceite de oliva virgen extra.1hoja se laurelPimentón dulce o mezclado con un poco de picante.SalPreparaciónCalentamos agua en una cazuela
Ingredientes:800 grs. de merluza en rodajas (pueden ser congelada)1 bote pequeño guisantes o congelados1 cebolla2 dientes de ajo400 grs. de almejas250 grs. de langostinos pelados2 cucharadas de perejil picadoHarina para rebozarAceite de oliva½ vaso
Merluza A La Cazuela
Ingredientes:800 grs. de merluza en rodajas (pueden ser congelada)1 bote pequeño guisantes o congelados1 cebolla2 dientes de ajo400 grs. de almejas250 grs. de langostinos pelados2 cucharadas de perejil picadoHarina para rebozarAceite de oliva½ vaso
Ingredientes5 o 6 filetes de lomos de merluza (pueden ser congeladas)1 bote de pimientos rojos del piquillo¼ vaso de aceite de oliva1 cucharada de azúcar3 cucharadas de vinagre1 cucharadita de perejil (opcinal)Sal a gustoHarinaPimienta negraPreparac
Lomos De Merluza Con Pimientos Caramelizados
Ingredientes5 o 6 filetes de lomos de merluza (pueden ser congeladas)1 bote de pimientos rojos del piquillo¼ vaso de aceite de oliva1 cucharada de azúcar3 cucharadas de vinagre1 cucharadita de perejil (opcinal)Sal a gustoHarinaPimienta negraPreparac
Ingredientes
2 lomos de merluza limpios, sin espinas, ni piel.
Alioli casero suave
Sal y pimienta molida.
Para acompañar patatas a lo pobre
Preparación
Salpimentamos los lomos de la merluza y los colocamos en la bandeja del horno previamente forrad
Lomos De Merluza Al Alioli
Ingredientes
2 lomos de merluza limpios, sin espinas, ni piel.
Alioli casero suave
Sal y pimienta molida.
Para acompañar patatas a lo pobre
Preparación
Salpimentamos los lomos de la merluza y los colocamos en la bandeja del horno previamente forrad
Ingredientes
½ Kg. de lomitos de merluza frescos o congelados
300 grs. almejas o chirlas
150 grs. gambas (opcional)
3 puñados guisantes (pueden ser congelados)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ vaso de aceite de oliva
½ vaso de vino bl
Lomitos De Merluza En Salsa
Ingredientes
½ Kg. de lomitos de merluza frescos o congelados
300 grs. almejas o chirlas
150 grs. gambas (opcional)
3 puñados guisantes (pueden ser congelados)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ vaso de aceite de oliva
½ vaso de vino bl
Ingredientes10 Lomos de merluza, pueden ser congelados200 grs. de gambas o langostinos (pueden ser congelados)200 grs. Setas (pueden ser congeladas)4 dientes de ajoHarinaAceite de oliva virgenPimentón rojoSal y pimienta½ vaso de vino blanco para gui
Lomitos De Merluza Con Gambas Y Setas
Ingredientes10 Lomos de merluza, pueden ser congelados200 grs. de gambas o langostinos (pueden ser congelados)200 grs. Setas (pueden ser congeladas)4 dientes de ajoHarinaAceite de oliva virgenPimentón rojoSal y pimienta½ vaso de vino blanco para gui
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Flan De Merluza Y Gambas
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Después de pasar una semana en Italia comiendo pasta al dente y pizza (que por otra parte es de mi agrado de vez en cuando ..) uno vuelve pensando en recuperar sabores aunque el objetivo del viaje no haya sido gastronómico. Allí hemos vuelto oír la consa
Cogote De Merluza Al Horno
Después de pasar una semana en Italia comiendo pasta al dente y pizza (que por otra parte es de mi agrado de vez en cuando ..) uno vuelve pensando en recuperar sabores aunque el objetivo del viaje no haya sido gastronómico. Allí hemos vuelto oír la consa
Ingredientes
200 grs. de bonito en aceite
400 grs. de palitos de mar
4 huevos
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Troceamos la mitad de los palitos de mar finamente. Reservamos
En un vaso de la batidora co
Pastel De Bonito
Ingredientes
200 grs. de bonito en aceite
400 grs. de palitos de mar
4 huevos
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Troceamos la mitad de los palitos de mar finamente. Reservamos
En un vaso de la batidora co
Ingredientes
12 obleas grandes para empanadillas
1 lata de bonito en aceite de oliva
2 huevos
1 vaso de tomate frito (si es natural mejor)
Abundante aceite para freír
Preparación
Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. Machacamos bien con u
Empanadillas De Bonito
Ingredientes
12 obleas grandes para empanadillas
1 lata de bonito en aceite de oliva
2 huevos
1 vaso de tomate frito (si es natural mejor)
Abundante aceite para freír
Preparación
Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. Machacamos bien con u
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 grs. de bonito en aceite
medio pimiento verde
2 o 4 pimientos de piquillo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
2 huevos cocidos
Aceite de oliva, sal
Preparacion:
Pochamos la cebolla picadita en el de aceit
Empanada De Bonito
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 grs. de bonito en aceite
medio pimiento verde
2 o 4 pimientos de piquillo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
2 huevos cocidos
Aceite de oliva, sal
Preparacion:
Pochamos la cebolla picadita en el de aceit
Ingredientes
½ Kg. de bonito limpio en dados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 calabacín mediano
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva (6 cucharadas)
Preparación
Ponemos a calentar el acei
Bonito Con Pisto
Ingredientes
½ Kg. de bonito limpio en dados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 calabacín mediano
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva (6 cucharadas)
Preparación
Ponemos a calentar el acei
Es una receta fácil, nutritiva . Tiene la ventaja de que se puede hacer de un dia para otro, incluso está más rico. Y aguanta varios días en el frigo
Ingredientes
1 Kg. de bonito (troceado sin piel ni espinas)
1 cebollas grande
1 diente de ajo
Bonito Con Pimientos Del Piquillo
Es una receta fácil, nutritiva . Tiene la ventaja de que se puede hacer de un dia para otro, incluso está más rico. Y aguanta varios días en el frigo
Ingredientes
1 Kg. de bonito (troceado sin piel ni espinas)
1 cebollas grande
1 diente de ajo
El bonito es un pez de aguas templadas y muy apreciado como alimento en nuestra cocina mediterránea ya que es uno de los pescados azules más exquisitos y admite múltiples preparaciones. Primo hermano del el atún y la caballa. Tiene forma hidrodinámica
Bonito Con Bacón Al Horno
El bonito es un pez de aguas templadas y muy apreciado como alimento en nuestra cocina mediterránea ya que es uno de los pescados azules más exquisitos y admite múltiples preparaciones. Primo hermano del el atún y la caballa. Tiene forma hidrodinámica
Ingredientes (Para 10-12 comensales)
2 rodajas (de1 Kg. cada uno aproximadamente)
2 cebollas
1 patata mediana por comensal
½ taza de aceite de oliva
Adobo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de medio limón
Bonito Del Norte En Adobo Al Horno
Ingredientes (Para 10-12 comensales)
2 rodajas (de1 Kg. cada uno aproximadamente)
2 cebollas
1 patata mediana por comensal
½ taza de aceite de oliva
Adobo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de medio limón
Ingredientes
200 grs. de migas bacalao desalado
1 huevo
3 cucharadas colmadas de harina
½ cebolla
½ sobre de levadura
1 diente de ajo
Sal, pimienta, perejil
½ vaso de cerveza
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Rallamos la ceboll
Tortitas De Bacalao
Ingredientes
200 grs. de migas bacalao desalado
1 huevo
3 cucharadas colmadas de harina
½ cebolla
½ sobre de levadura
1 diente de ajo
Sal, pimienta, perejil
½ vaso de cerveza
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Rallamos la ceboll
Ingredientes
350 grs. de salmón fresco sin espinas
250 grs. de bacalao fresco o desalado
3 huevos
1 cebolla
½ vaso tomate frito
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
Preparación
Lavamos el pescado, salpimentamos (yo lo espol
Pastel De Salmón Y Bacalao
Ingredientes
350 grs. de salmón fresco sin espinas
250 grs. de bacalao fresco o desalado
3 huevos
1 cebolla
½ vaso tomate frito
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
Preparación
Lavamos el pescado, salpimentamos (yo lo espol
Ingredientes
500 grs. Brécol
1 cebolla
4 huevos
4 lonchas pan de molde
1 vaso de leche
200 grs. de Salmón ahumado
150 grs. de Setas
3 cucharadas colmadas de queso rallado
3 cucharadas de pan rallado
Pimienta negra recién molida
Sal
6 cucharadas aceite d
Pastel De Brécol, Salmón Y Setas
Ingredientes
500 grs. Brécol
1 cebolla
4 huevos
4 lonchas pan de molde
1 vaso de leche
200 grs. de Salmón ahumado
150 grs. de Setas
3 cucharadas colmadas de queso rallado
3 cucharadas de pan rallado
Pimienta negra recién molida
Sal
6 cucharadas aceite d
Ingredientes
2 o 3 naranjas
250 grs. de migas de bacalao desalado
3 cebolletas
Aceitunas negras y verdes
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Preparación
Pelamos las naranjas quitando la parte blanca y partimos en rodajas y las ponemo
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes
2 o 3 naranjas
250 grs. de migas de bacalao desalado
3 cebolletas
Aceitunas negras y verdes
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Preparación
Pelamos las naranjas quitando la parte blanca y partimos en rodajas y las ponemo
Este es otro clásico de la gastronomía española, y están de rechupete
Ingredientes:
250 gr. de bacalao salado 4 cucharadas de harina
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
2 huevos 1 cucharita de ajo muy picado 1 cucharadita de perejil picado Aceite
Buñuelos De Bacalao
Este es otro clásico de la gastronomía española, y están de rechupete
Ingredientes:
250 gr. de bacalao salado 4 cucharadas de harina
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
2 huevos 1 cucharita de ajo muy picado 1 cucharadita de perejil picado Aceite
Ingredientes
500 gr. de lomos de bacalao
1 cabeza de ajo
2 cucharadas e tomate frito caseroHarina
½ cucharada de pimentón
Aceite de oliva
1 guindilla
Preparación:
Poner el bacalao en remojo con la piel hacia arriba durante 24 horas, cambiando e
Bacalao Express
Ingredientes
500 gr. de lomos de bacalao
1 cabeza de ajo
2 cucharadas e tomate frito caseroHarina
½ cucharada de pimentón
Aceite de oliva
1 guindilla
Preparación:
Poner el bacalao en remojo con la piel hacia arriba durante 24 horas, cambiando e