Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes esta deliciosa tarta de cabello de
ángel. Es una tarta rápida y sabrosísima, cuando la prueben tus comensales se sorprenderán de el sabor que tien
Tarta De Cabello De Ángel
Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes esta deliciosa tarta de cabello de
ángel. Es una tarta rápida y sabrosísima, cuando la prueben tus comensales se sorprenderán de el sabor que tien
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso soufflé de espinacas y filetes de trucha ahumada, para servir directamente del horno como primer plato, ideal para una gran ocasión.
1 HORA Y M
Receta De Soufflé De Trucha Ahumada
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso soufflé de espinacas y filetes de trucha ahumada, para servir directamente del horno como primer plato, ideal para una gran ocasión.
1 HORA Y M
Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Panecillos De Anis Y Especias
Mi amor por los panes caseros es irresistible , pan que veo , pan que anoto para hacerlo . Estos panecillos están tan ricos , que abiertos a la mitad , un poco tostados y con un chorrin de buen aceite o mantequilla y mermelada son un manjar para los desay
Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Bizcocho Bicolor De Cafe Y Coco
Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso . Ingredientes : 2 cucharadas de café soluble 2 cucharadas de ron blanco 200 g
Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Judias Blancas Con Langostinos Y Almejas Al Vino Oloroso
Un plato de cuchara que queda estupendo y asi di salida a un tarro de judias blancas que me habían regalado Ingredientes : 500 gr. de langostinos crudos enteros 250 gr. de almejas 2 cucharadas de sal gruesa Fumet: 3 dientes de ajo 20 gr. de a
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Pan De Muerto Mexicano
Estos panecillos son típicos de Mexico en estas fechas , su textura y sabor es muy similar al brioche o a nuestro roscon de reyes , están deliciosos . Se los dedico a mis amigos Pauli y Manolo . Ingredientes : 500 gr. de harina 75 gr. de azúcar 6
Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
Rosquillas De Aceite Y Almendras
Unas deliciosas rosquillas que nos alegraran el café o te de la merienda . Ingredientes : 100 ml. de aceite de oliva suave 370 gr. de harina 60 gr. de almendra molida 4 huevos 1/2 cucharadita de bicarbonato 200 gr. de azúca
En estos otoñales dias de lluvia me gusta meterme en la cocina , encender el horno y entre masas y harinas preparar algo rico,y si es dulce pues mucho mejor,os apetecen unas galletas?estan quedan crujientes y muy ricas, os invito a probarlas.
Ingredi
Galletas Tiernas De Almendra Y Chocolate
En estos otoñales dias de lluvia me gusta meterme en la cocina , encender el horno y entre masas y harinas preparar algo rico,y si es dulce pues mucho mejor,os apetecen unas galletas?estan quedan crujientes y muy ricas, os invito a probarlas.
Ingredi
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
Pasta De Pimiento Casera
Esta es otra de las conservas caseras que hice este verano, la pasta o masa de pimenton como le dicen en Portugal es un producto que nuestros vecinos suelen vender habitualmente en sus supermercados para realzar el sabor de varios platos entre ellos
La dorada pese a tener bastantes espinas es un pescado blanco y semigraso muy rico y sabroso ideal para preparar en el horno,tampoco necesita de muchos aditivos para disfrutar de su estupendo sabor, estas las hice el otro dia acompañadas de unas
Dorada Al Horno A La Portuguesa
La dorada pese a tener bastantes espinas es un pescado blanco y semigraso muy rico y sabroso ideal para preparar en el horno,tampoco necesita de muchos aditivos para disfrutar de su estupendo sabor, estas las hice el otro dia acompañadas de unas
Super tierno, esponjoso, y jugoso este bizcocho de calabaza y chocolate, un delicioso placer chocolatedao que se deshace en la boca a cada bocado,vi la receta en un video de Internet y no pude resistirme hacerlo, os lo recomiendo y con el os dejo desea
Pastel De Calabaza Y Chocolate
Super tierno, esponjoso, y jugoso este bizcocho de calabaza y chocolate, un delicioso placer chocolatedao que se deshace en la boca a cada bocado,vi la receta en un video de Internet y no pude resistirme hacerlo, os lo recomiendo y con el os dejo desea
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Galleta Calavera Mexicana Haloween
En cuanto vi una manualidad de papiroflexia, una calavera
mexicana, me vino a la mente hacerla comestible, una galleta con las
decoraciones en fondant.
Es muy entretenida de hacer, casi trabajo de chino, pero me
relaja y me gusta.
Este bizcocho a parte de ser vistoso es realmente jugoso. La
crema de coco es muy gustosa.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet coco
3 huevos L
150 gr de azúcar
200 gr de mantequilla sin sal
1 yogur de coco (125 gr)
200 gr
Cake Tubo Red Velvet Coco
Este bizcocho a parte de ser vistoso es realmente jugoso. La
crema de coco es muy gustosa.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet coco
3 huevos L
150 gr de azúcar
200 gr de mantequilla sin sal
1 yogur de coco (125 gr)
200 gr
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
Galletas De Harina De Algarroba Y Avena
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
Postre De Caquis Con Yogur Griego
Hola chicos!! Hoy sábado de nuevo con un postre que os vais a quedar pillados de lo fácil y rico que está. Ya llega San Valentín y estamos todos como locos buscando recetas increíbles para dejar a las parejas con la boca abierta. La verdad es que hay muc
[]).push({});
Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Hallow
Piruletas Para Halloween
[]).push({});
Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Hallow
Así los conozco, muchos me dirán que se llaman coricos, pero estoy acostumbrada a llamarlos biscochuelos. Cada semana mi papá se trae una dotación de Tecoripa, Son. Y esta receta me la compartió la Sra. Trini quien tiene años trabajando con la familia en
Biscochuelos
Así los conozco, muchos me dirán que se llaman coricos, pero estoy acostumbrada a llamarlos biscochuelos. Cada semana mi papá se trae una dotación de Tecoripa, Son. Y esta receta me la compartió la Sra. Trini quien tiene años trabajando con la familia en
¿A quien no le gusta un plato de albóndigas? A muy pocos seguro. En mi casa nos encantan, y evito hacerlas muy a menudo porque la salsita está tan rica que no puedo resistir mojar pan en ella.
La receta que os dejo es la que preparamos siemp
Albóndigas De Carne En Salsa
¿A quien no le gusta un plato de albóndigas? A muy pocos seguro. En mi casa nos encantan, y evito hacerlas muy a menudo porque la salsita está tan rica que no puedo resistir mojar pan en ella.
La receta que os dejo es la que preparamos siemp
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant
Puches
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant
Ya os he enseñado algunas cocas típicas de la isla, la Coca de Cebolla Confitada y Sobrasada, Coca de Trampó y ahora os traigo la de pimientos rojos que es de mis preferidas. Por aquí este tipo de aperitivos salados son muy típicos en cumpleaños y comid
Coca De Pimientos Rojos
Ya os he enseñado algunas cocas típicas de la isla, la Coca de Cebolla Confitada y Sobrasada, Coca de Trampó y ahora os traigo la de pimientos rojos que es de mis preferidas. Por aquí este tipo de aperitivos salados son muy típicos en cumpleaños y comid
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Panellets 2015 {receta De L´àvia Remei}
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Mucho tiempo sin publicar y sin hacer elaboraciones dulces. Pero ha llegado el momento de volver a usar el blog como recopilatorio de recetas tradicionales que quiero se mantengan en mi familia y a la que tengan acceso además mis amigos, conocidos y
Panellets {con Boniato}
Mucho tiempo sin publicar y sin hacer elaboraciones dulces. Pero ha llegado el momento de volver a usar el blog como recopilatorio de recetas tradicionales que quiero se mantengan en mi familia y a la que tengan acceso además mis amigos, conocidos y
La receta de hoy es una receta básica que no puedes dejar de preparar con la panificadora Silvercrest, añades todos los ingredientes a la cubeta en el orden escrito y te olvidas hasta la hora de desmoldarlo. Podéis sacar las aspas antes del horneado, pa
Bizcocho De Yogur En Panificadora
La receta de hoy es una receta básica que no puedes dejar de preparar con la panificadora Silvercrest, añades todos los ingredientes a la cubeta en el orden escrito y te olvidas hasta la hora de desmoldarlo. Podéis sacar las aspas antes del horneado, pa
Una nueva versión de crema de calabaza viene a unirse a las múltiples recetas que tenemos en casa.
La novedad es la incorporación de una manzana ácida que contrarreste el dulzor de la calabaza; a partir de ahí, una patata,cebolleta, quesitos y
Crema De Calabaza Y Manzana
Una nueva versión de crema de calabaza viene a unirse a las múltiples recetas que tenemos en casa.
La novedad es la incorporación de una manzana ácida que contrarreste el dulzor de la calabaza; a partir de ahí, una patata,cebolleta, quesitos y
Menudo bocado exquisito estas tostas.
Templaditas, que la época del año ya lo va pidiendo.No son complicadas de hacer ni necesitas ingredientes gourmet pero sí que es bueno que te estires con el pan.
No vayas a hacerlas con pan de molde o de baguett
Tostas Templadas De Manzana Y Foie
Menudo bocado exquisito estas tostas.
Templaditas, que la época del año ya lo va pidiendo.No son complicadas de hacer ni necesitas ingredientes gourmet pero sí que es bueno que te estires con el pan.
No vayas a hacerlas con pan de molde o de baguett
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
Buñuelos De Calabaza
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
Los ingredientes son:
.1kg de boquerones
.vinagre
.ajos
.sal
.perejil
.aceite
.pimienta
Lo primero que vamos a hacer es congelar los boquerones , al menos 48 horas en el congelador.
.Los descongelamos y limpiamos quitando las raspas , dejándolos
Boquerones En Vinagre Y Aceite
Los ingredientes son:
.1kg de boquerones
.vinagre
.ajos
.sal
.perejil
.aceite
.pimienta
Lo primero que vamos a hacer es congelar los boquerones , al menos 48 horas en el congelador.
.Los descongelamos y limpiamos quitando las raspas , dejándolos
Los ingredientes son:
.3 huevos
.250gr de azúcar
.100gr de aceite de girasol
-250gr zumo de naranja
.500gr de harina
.1sobre de de levadura de repostería
.50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola
Para decorar:
.azúcar
.
Magdalenas Hempatiza
Los ingredientes son:
.3 huevos
.250gr de azúcar
.100gr de aceite de girasol
-250gr zumo de naranja
.500gr de harina
.1sobre de de levadura de repostería
.50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola
Para decorar:
.azúcar
.
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Los ñoquis o gnocchis son una variedad de pasta italiana que se prepara con patata, harina y huevo. A partir de esta base se pueden preparar de multitud de formas, incorporando espinacas, queso ricota, calabaza....
Además tiene la ventaja de que pode
Ñoquis Con Salsa De Tomate
Los ñoquis o gnocchis son una variedad de pasta italiana que se prepara con patata, harina y huevo. A partir de esta base se pueden preparar de multitud de formas, incorporando espinacas, queso ricota, calabaza....
Además tiene la ventaja de que pode