Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Gambones Al Cava
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Rollo De Pollo Relleno En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien pa
Rollo De Pollo Relleno En Salsa De Almendras
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien pa
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un
picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico
usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada come
Huevos Rellenos De Marisco
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un
picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico
usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada come
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ene
Espaguetis Fruti Di Mare En Fussioncook
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ene
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ener
Espaguetis Fruti Di Mare En Thermomix
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ener
Dulce navideño. Muy
antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Deliciosa combinación
la de este turrón. Frutos secos y fruta
confitada.
Ideal como postre en
las comidas navideñas.
Turrón De Cádiz En Thermomix
Dulce navideño. Muy
antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de Andalucía.
Deliciosa combinación
la de este turrón. Frutos secos y fruta
confitada.
Ideal como postre en
las comidas navideñas.
Este es otro de los
platos muy antiguos en
nuestra gastronomía. También de los más
sencillos y más
humildes, por eso se ha
cocinado repetidamente desde hace mucho
tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa,
era casi de obliga
Espinacas Con Garbanzos En Fussioncook Y Tradicional
Este es otro de los
platos muy antiguos en
nuestra gastronomía. También de los más
sencillos y más
humildes, por eso se ha
cocinado repetidamente desde hace mucho
tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa,
era casi de obliga
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Fussioncook
quedan de lujo.
La carne queda
suave, tierna y se
deshace en la boca. Y de la salsa ni hablemos.
Si deseas ver la receta en thermomix o tradicional, pincha aq
Carrilleras En Salsa A La Cerveza En Fussioncook, Thermomix Y Tradicional
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Fussioncook
quedan de lujo.
La carne queda
suave, tierna y se
deshace en la boca. Y de la salsa ni hablemos.
Si deseas ver la receta en thermomix o tradicional, pincha aq
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Thermomix
quedan de lujo.
¿Inconveniente?
Necesitan mucho
tiempo. Yo suelo hacer el sofrito y triturarlo en la
Thermomix y
luego termino de
guisarlas en la oll
Carrilleras En Salsa A La Cerveza Negra En Thermomix Y Tradicional
Un delicioso segundo plato de carne.
Las carrilleras
en la Thermomix
quedan de lujo.
¿Inconveniente?
Necesitan mucho
tiempo. Yo suelo hacer el sofrito y triturarlo en la
Thermomix y
luego termino de
guisarlas en la oll
Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmente a los niños se les hace espaguetis o macarrones con tomate frito y poco mas, a veces se le añade
Súper Boloñesa!
Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmente a los niños se les hace espaguetis o macarrones con tomate frito y poco mas, a veces se le añade
Con un acompañamiento como éste, casi me da igual cual es el ingrediente a complementar, puede ser carne, pescado, pollo......., lo que quieras, estas patatas están bien ya por de por sí, solas.
Las hierbas frescas dan más sabor, pero si no las encuen
Patatas En Microondas O Thermomix Aromatizadas Con Hierbas
Con un acompañamiento como éste, casi me da igual cual es el ingrediente a complementar, puede ser carne, pescado, pollo......., lo que quieras, estas patatas están bien ya por de por sí, solas.
Las hierbas frescas dan más sabor, pero si no las encuen
Esta salsa de yogur es una adaptación libre de las muchas variaciones que hay sobre ella, he escogido los ingredientes que más me gustan y el resultado es delicioso, una manera refrescante y sana de acompañar carnes y pescados a la plancha.
La base es e
Salsa De Yogur Clásica Y Versión Light
Esta salsa de yogur es una adaptación libre de las muchas variaciones que hay sobre ella, he escogido los ingredientes que más me gustan y el resultado es delicioso, una manera refrescante y sana de acompañar carnes y pescados a la plancha.
La base es e
De aspecto se parece al tartar de atún, pero no lo es, aunque tienen en común los mismos ingredientes base, este marinado le da un sabor muy distinto.
Precisamente por ser una fan del atún crudo, se me ocurrió mezclar otros aliños para dar un toque difer
Atún Marinado En Cítricos, Soja Y Miel Sobre Ensalada De Aguacate
De aspecto se parece al tartar de atún, pero no lo es, aunque tienen en común los mismos ingredientes base, este marinado le da un sabor muy distinto.
Precisamente por ser una fan del atún crudo, se me ocurrió mezclar otros aliños para dar un toque difer
Para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una buena fórmula para hacer de puente entre los excesos y el "se acabó, a partir de hoy verdura y planc
Rossejat De Fideus Amb All I Oli - Fideos Dorados O Tostados Con All I Oli
Para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una buena fórmula para hacer de puente entre los excesos y el "se acabó, a partir de hoy verdura y planc
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo.
Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Quenelles O Tortitas De Calabacín Al Horno Con Queso
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Para los amantes de los "bolets" (setas) es un gustazo cuando llega esta época en la que los mercados y tiendas se llenan de sus colores y el olor de bosque inunda nuestras cocinas.
No sé si llamar a este plato "receta" porque su simplicidad es muy obvia
Salteado De Rossinyols I Camagrocs -(chantarelas Y Trompetas Amarillas - Setas)
Para los amantes de los "bolets" (setas) es un gustazo cuando llega esta época en la que los mercados y tiendas se llenan de sus colores y el olor de bosque inunda nuestras cocinas.
No sé si llamar a este plato "receta" porque su simplicidad es muy obvia
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
Estamos en plena temporada de setas y nosotros somos adictos a ellas. En mi casa es imposible resistirse a comerlas a menudo, como podréis observar en las recetas de este mes.
Las setas otoñales son insuperables cuando se trata de obtener un sabor a bos
Salteado De Setas Variadas Con Jamón Y Ajos Tiernos
Estamos en plena temporada de setas y nosotros somos adictos a ellas. En mi casa es imposible resistirse a comerlas a menudo, como podréis observar en las recetas de este mes.
Las setas otoñales son insuperables cuando se trata de obtener un sabor a bos
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
Setas Y Flores Del Bosque Con Su Infusión - Inspirado En Ana Ros
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
Se termina 2019 y os traigo un recordatorio de algunos aperitivos que hemos publicado este año. Espero que os sean útiles en estas fechas.
Los aperitivos en casa tienen mucho éxito y son un entrante obligado en cualquier festejo.
Los hay más y menos
9 Aperitivos Originales Para Fiestas 2019
Se termina 2019 y os traigo un recordatorio de algunos aperitivos que hemos publicado este año. Espero que os sean útiles en estas fechas.
Los aperitivos en casa tienen mucho éxito y son un entrante obligado en cualquier festejo.
Los hay más y menos
Susi Díaz es la chef que nos ha propuesto este mes el reto de Cooking The Chef y en cuanto leí su nombre supe que no iba a ser tarea fácil quedar a la altura de sus estéticas y complicadas elaboraciones, ésta es mi versión de su Galleta de pan con sardin
Sardinas En Tempura Sobre Galleta De Pan De Susi Díaz
Susi Díaz es la chef que nos ha propuesto este mes el reto de Cooking The Chef y en cuanto leí su nombre supe que no iba a ser tarea fácil quedar a la altura de sus estéticas y complicadas elaboraciones, ésta es mi versión de su Galleta de pan con sardin
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
El reto de Cooking The Chef me ha descubierto esta vez al chef irlandés Donal Skehan, afincado en Los Angeles (EEUU). Persona muy polifacética, además de por su cocina es conocido por sus programas de televisión, sus libros, sus trabajos como fotógrafo,
Brocheta De Langostinos A La Parrilla Con Salsa De Miel Y Chiles, De Donal Skehan
El reto de Cooking The Chef me ha descubierto esta vez al chef irlandés Donal Skehan, afincado en Los Angeles (EEUU). Persona muy polifacética, además de por su cocina es conocido por sus programas de televisión, sus libros, sus trabajos como fotógrafo,
Cooking The Chef nos propone este mes para el reto a David de Jorge y hemos aprovechado para elegir una preparación sencilla pero muy apetecible para los días de calor que se avecinan.
Para saber más sobre David os dejo unos enlaces al pie del post.
Bloody Mary Chicano Inspirado En David De Jorge
Cooking The Chef nos propone este mes para el reto a David de Jorge y hemos aprovechado para elegir una preparación sencilla pero muy apetecible para los días de calor que se avecinan.
Para saber más sobre David os dejo unos enlaces al pie del post.
Hace algún tiempo publiqué en el blog mis Tostaditas jardín de mar y tierra que estaban inspiradas en las de Carme Ruscalleda y fueron todo un éxito.
Para hacer una variante decidí crear otra versión más sencilla pero también muy rica.
El resulta
Tostaditas Con Salmón Ahumado Y Olivada
Hace algún tiempo publiqué en el blog mis Tostaditas jardín de mar y tierra que estaban inspiradas en las de Carme Ruscalleda y fueron todo un éxito.
Para hacer una variante decidí crear otra versión más sencilla pero también muy rica.
El resulta
La inspiración para hacer este aperitivo llegó de una comida en el Restaurante Blanc de Mandarin Oriental en Barcelona, con un menú diseñado por Carme Ruscalleda. En él se incluía una Coca de burrata que por su aspecto y sabor nos cautivó. Como era impo
Tostaditas Jardín De Mar Y Tierra
La inspiración para hacer este aperitivo llegó de una comida en el Restaurante Blanc de Mandarin Oriental en Barcelona, con un menú diseñado por Carme Ruscalleda. En él se incluía una Coca de burrata que por su aspecto y sabor nos cautivó. Como era impo
Los ceviches o cebiches (se puede escribir de las dos formas) se elaboran con pescado o marisco crudo, que se marinan en cítricos y a los que se añaden condimentos diversos. El ceviche básico acostumbra a llevar además del pescado o marisco, ají amarillo
Ceviche De Gambas Con Leche De Tigre Y Leche De Coco
Los ceviches o cebiches (se puede escribir de las dos formas) se elaboran con pescado o marisco crudo, que se marinan en cítricos y a los que se añaden condimentos diversos. El ceviche básico acostumbra a llevar además del pescado o marisco, ají amarillo