recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Una carne muy tierna y sabrosa; en casa no nos comemos la grasa, con lo cual es una receta muy sana además de fácil. Dedico esta receta a mi padre que le encantaba, pero él si se tomaba la grasa. Ingredientes:( para 2 comensales) 1 codillo ( es
Codillo Al Estilo Aleman
Codillo Al Estilo Aleman
Una carne muy tierna y sabrosa; en casa no nos comemos la grasa, con lo cual es una receta muy sana además de fácil. Dedico esta receta a mi padre que le encantaba, pero él si se tomaba la grasa. Ingredientes:( para 2 comensales) 1 codillo ( es
Codillo Al Estilo Aleman
Unas riquísimas magdalenas caseras, rellenas de chocolate con almendras....ummm 300 gr de harina de repostería 12 gr de levadura en polvo 150 gr de azúcar 150 ml de leche 150 gr de aceite de oliva 2 huevos grandes Una pizca de sal Par
Magdalenas Rellenas De Chocolate Con Almendras
Magdalenas Rellenas De Chocolate Con Almendras
Unas riquísimas magdalenas caseras, rellenas de chocolate con almendras....ummm 300 gr de harina de repostería 12 gr de levadura en polvo 150 gr de azúcar 150 ml de leche 150 gr de aceite de oliva 2 huevos grandes Una pizca de sal Par
Magdalenas Rellenas De Chocolate Con Almendras
(Crispy onion rings with cheese sauce and basil) (Rondelles d'oignon croustillantes avec sauce au fromage et basilic) (Anelli di cipolla croccanti con salsa di formaggio e basilico) (Knusprige Zwiebelringe mit Käsesauce und Basilikum) (Anelles de ce
Aros De Cebolla Supercrujientes Con Salsa De Queso Y Albahaca
Aros De Cebolla Supercrujientes Con Salsa De Queso Y Albahaca
(Crispy onion rings with cheese sauce and basil) (Rondelles d'oignon croustillantes avec sauce au fromage et basilic) (Anelli di cipolla croccanti con salsa di formaggio e basilico) (Knusprige Zwiebelringe mit Käsesauce und Basilikum) (Anelles de ce
Aros De Cebolla Supercrujientes Con Salsa De Queso Y Albahaca
Esta receta se la dedico a mi madre. La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
Esta receta se la dedico a mi madre. La hacía cada vez que sobraba carne del puchero. Y a nosotros nos encantaba.Cuando me compré la thermomix, adapté la receta y me salió igual de buena que haciéndola de forma tradicional.Te animo a
*ropavieja "a Mi Manera" (thermomix Y Tradicional)
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada. Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis. U
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada. Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis. U
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Bacalao Al Vapor Con Vinagreta De Miel
Bacalao Al Vapor Con Vinagreta De Miel
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Bacalao Al Vapor Con Vinagreta De Miel
Como es temporada de fresas, soy de Huelva y aquí están las mejores del mundo, están riquísimas y me encantan.... no he podido resistirme a hacer esta receta para el reto del Asaltablogs. Este mes el blog asaltado es El caldero de nimue Su versión de est
Cheesecake De Fresas En Vasitos
Cheesecake De Fresas En Vasitos
Como es temporada de fresas, soy de Huelva y aquí están las mejores del mundo, están riquísimas y me encantan.... no he podido resistirme a hacer esta receta para el reto del Asaltablogs. Este mes el blog asaltado es El caldero de nimue Su versión de est
Cheesecake De Fresas En Vasitos
Ingredientes: Muslos de pollo, cebolla, calabacín, cjampiñones 1 lata, zanahoria y pimiento rojo. vino blanco, sal y perejil y ajo para refreir el pollo. Preparación: Salpimentar el pollo Refreir todo y añadir el pollo, que previamente he frito
Pollo En Salsa De Verduras
Pollo En Salsa De Verduras
Ingredientes: Muslos de pollo, cebolla, calabacín, cjampiñones 1 lata, zanahoria y pimiento rojo. vino blanco, sal y perejil y ajo para refreir el pollo. Preparación: Salpimentar el pollo Refreir todo y añadir el pollo, que previamente he frito
Pollo En Salsa De Verduras
Ver el video de esta receta Clásico bizcocho mármol, muy tierno y esponjoso, fácil de preparar, queda vistoso y delicioso como merienda o postre. Ingredientes: . 150 g Chocolate como mínimo al 50 % de cacao 150 g Mantequilla 150 g
Bizcocho Mármol
Bizcocho Mármol
Ver el video de esta receta Clásico bizcocho mármol, muy tierno y esponjoso, fácil de preparar, queda vistoso y delicioso como merienda o postre. Ingredientes: . 150 g Chocolate como mínimo al 50 % de cacao 150 g Mantequilla 150 g
Bizcocho Mármol
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
En un viaje que hice a Colombia en el 2012, tuve la suerte de probar los rollos de canela más ricos que he comido en t
Rollos De Canela O Cinnamon Rolls
Rollos De Canela O Cinnamon Rolls
En un viaje que hice a Colombia en el 2012, tuve la suerte de probar los rollos de canela más ricos que he comido en t
Rollos De Canela O Cinnamon Rolls
Hoy comparto la receta de un pollo guisado a la naranja con jengibre que está para chuparse los dedos. Es la primera
Pollo A La Naranja Con Jengibre
Pollo A La Naranja Con Jengibre
Hoy comparto la receta de un pollo guisado a la naranja con jengibre que está para chuparse los dedos. Es la primera
Pollo A La Naranja Con Jengibre
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato e
Arroz Basmati Salteado Con Pollo, Cebolla Y Pimientos
Arroz Basmati Salteado Con Pollo, Cebolla Y Pimientos
Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato e
Arroz Basmati Salteado Con Pollo, Cebolla Y Pimientos
En estos días tan fríos me he antojado de preparar uno de los desayunos favoritos de mi niñez la colada de avena. Est
Avena Caliente (colada De Avena)
Avena Caliente (colada De Avena)
En estos días tan fríos me he antojado de preparar uno de los desayunos favoritos de mi niñez la colada de avena. Est
Avena Caliente (colada De Avena)
Comenzamos la Semana con un Clásico de Toda la Vida ? Bueno y por Fin llegamos a La Semana que tanto estábamos esperando......... Esa Semana en la que todo Cambia,el tiempo se detiene ,hace un paréntesis ,en el que lo vivido se nos hace pr
Champiñones Al Ajillo Y Tortilla De Jamón
Champiñones Al Ajillo Y Tortilla De Jamón
Comenzamos la Semana con un Clásico de Toda la Vida ? Bueno y por Fin llegamos a La Semana que tanto estábamos esperando......... Esa Semana en la que todo Cambia,el tiempo se detiene ,hace un paréntesis ,en el que lo vivido se nos hace pr
Champiñones Al Ajillo Y Tortilla De Jamón
Sin Prisas.........Hoja a Hoja .......... Antes de que se terminen,en el mercado y supermercados,os propongo esta receta fácil, y sin complicaciones Eso si,con ingredientes de primera calidad, para disfrutar al cien por cien ,de estos dos
Corazones De Alcachofas Con  Lonchas De Jamón Ibérico De Bellota
Corazones De Alcachofas Con Lonchas De Jamón Ibérico De Bellota
Sin Prisas.........Hoja a Hoja .......... Antes de que se terminen,en el mercado y supermercados,os propongo esta receta fácil, y sin complicaciones Eso si,con ingredientes de primera calidad, para disfrutar al cien por cien ,de estos dos
Corazones De Alcachofas Con  Lonchas De Jamón Ibérico De Bellota
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción. Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
Palillos De Naranja
Palillos De Naranja
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción. Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
Palillos De Naranja
Probablemente es una de las formas más sencillas de preparar la merluza. Y de las más típicas. En casa hay divisiónde opiniones con el pescado en general, pero lo cierto es que con unas rodajitas de merluza a la romana acierto siempre. Se preparan en
Merluza A La Romana
Merluza A La Romana
Probablemente es una de las formas más sencillas de preparar la merluza. Y de las más típicas. En casa hay divisiónde opiniones con el pescado en general, pero lo cierto es que con unas rodajitas de merluza a la romana acierto siempre. Se preparan en
Merluza A La Romana
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos. Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico". La
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Cada vez que compro pescado blanco, siempre pido que me separen los lomos. Así que mi pescadera me pregunta si me quiero llevar las espinas y las cabezas, y siempre contesto lo mismo: "Claro, claro, para hacer un caldo, que está muy rico". La
Consomé Cremoso De Pescado {olla Rápida}.
Receta de la comunidad Kerico Hoy en Valencia estamos a 30º....reconozco que no es una temperatura típica del otoño, ¡pero que le vamos a hacer, vivo en el Caribe de Europa!!!!....... Por si tenéis en la despensa un buen whisky irlandés, estái
Irish Coffee  Receta
Irish Coffee Receta
Receta de la comunidad Kerico Hoy en Valencia estamos a 30º....reconozco que no es una temperatura típica del otoño, ¡pero que le vamos a hacer, vivo en el Caribe de Europa!!!!....... Por si tenéis en la despensa un buen whisky irlandés, estái
Irish Coffee  Receta
foto: blog.valenciaterraimar.org Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Granizado De Limón Receta
Granizado De Limón Receta
foto: blog.valenciaterraimar.org Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Granizado De Limón Receta
Receta de la comunidad Kerico Montse Morote, el día 1 de este mes, compartió en la comunidad de google+ de recetas y cocina Kerico una gustosa propuesta de como cocinar las de costillas al horno....Y su receta es tan rica que recibió el máximo de l
Costillas De Cerdo Al Horno
Costillas De Cerdo Al Horno
Receta de la comunidad Kerico Montse Morote, el día 1 de este mes, compartió en la comunidad de google+ de recetas y cocina Kerico una gustosa propuesta de como cocinar las de costillas al horno....Y su receta es tan rica que recibió el máximo de l
Costillas De Cerdo Al Horno
Una empanada con el aroma del campo y relleno de productos de la huerta en una rica receta de Mario Garrzón del blog amigo Un poco de aquí, Un poco de allá... Ingredientes(para 1-2 raciones) Para la masa150 gr Harina panadera 100 gr Agua 2
Empanada Campestre
Empanada Campestre
Una empanada con el aroma del campo y relleno de productos de la huerta en una rica receta de Mario Garrzón del blog amigo Un poco de aquí, Un poco de allá... Ingredientes(para 1-2 raciones) Para la masa150 gr Harina panadera 100 gr Agua 2
Empanada Campestre
Esta receta se hace súper fácil,me acordé de ella por una entrada que hizo un blog genial que les recomiendo , mercado calabajío. con unos flamenquines cordobeses. En Córdoba, en la judería había un bar que se llamaba la lechuga ( no sé si aún existe
Cogollos Con Ajos Y Crujiente De Jamón
Cogollos Con Ajos Y Crujiente De Jamón
Esta receta se hace súper fácil,me acordé de ella por una entrada que hizo un blog genial que les recomiendo , mercado calabajío. con unos flamenquines cordobeses. En Córdoba, en la judería había un bar que se llamaba la lechuga ( no sé si aún existe
Cogollos Con Ajos Y Crujiente De Jamón
Cuando mi carnicero me trocea un pollo entero siempre me separa las carcasas para usarla cuando hacemos un caldo de ave con verduras; esta vez las hemos usado para hacer esta receta, jugosa , sana y económica. Ingredientes: La carcasa de un po
Pollo Con Alcachofas Y Verduras
Pollo Con Alcachofas Y Verduras
Cuando mi carnicero me trocea un pollo entero siempre me separa las carcasas para usarla cuando hacemos un caldo de ave con verduras; esta vez las hemos usado para hacer esta receta, jugosa , sana y económica. Ingredientes: La carcasa de un po
Pollo Con Alcachofas Y Verduras
Una receta fácil de realizar y con un resultado muy sabroso. La receta es de los hermanos Torres de RTVE y me pareció original la manera de hacerla Ingredientes: 1 pato (este pesó 2 kg) 200 ml de zumo de naranja 50 ml de brandy piel de naranja y
Pato A La Naranja
Pato A La Naranja
Una receta fácil de realizar y con un resultado muy sabroso. La receta es de los hermanos Torres de RTVE y me pareció original la manera de hacerla Ingredientes: 1 pato (este pesó 2 kg) 200 ml de zumo de naranja 50 ml de brandy piel de naranja y
Pato A La Naranja
Pensando lo rica que me habías quedado la Mousse que hice el otro día ..Me dieron ganas de hacer esta rica tarta. Fácil de preparar, fresquita, muy esponjosa , y deliciosa..Os lo aseguro..Espero que ustedes también la disfrutéis....Ya me direis!!!
Tarta Mousse De Chocolate
Tarta Mousse De Chocolate
Pensando lo rica que me habías quedado la Mousse que hice el otro día ..Me dieron ganas de hacer esta rica tarta. Fácil de preparar, fresquita, muy esponjosa , y deliciosa..Os lo aseguro..Espero que ustedes también la disfrutéis....Ya me direis!!!
Tarta Mousse De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más