En casa las verduras nos encantan; una receta muy completa y sabrosa por la variedad de verduras.
Ingredientes:
Setas cultivadas
2 Berenjena nedianas
2 calabacinos medianos
4 tomates
1 cebolla roja mediana
Aceite de oliva virgen
Queso
Verduras Al Horno Con Tres Quesos
En casa las verduras nos encantan; una receta muy completa y sabrosa por la variedad de verduras.
Ingredientes:
Setas cultivadas
2 Berenjena nedianas
2 calabacinos medianos
4 tomates
1 cebolla roja mediana
Aceite de oliva virgen
Queso
Este puding queda super jugoso y delicioso, con la mezcla de chocolate y manzana.
1 Manzana
grande pelada y troceada(en trocitos
finitos y pequeños)
50 gr de
perlitas de chocolate
150 ml de
leche
3 huevos
200 gr de bizcochos (ma
Puding De Chocolate Y Manzana
Este puding queda super jugoso y delicioso, con la mezcla de chocolate y manzana.
1 Manzana
grande pelada y troceada(en trocitos
finitos y pequeños)
50 gr de
perlitas de chocolate
150 ml de
leche
3 huevos
200 gr de bizcochos (ma
Fruta variada:
1 Piña
2 Yogur natural ( yo lo he Hecho con yogur Activia %)
1 Cucharadita de azúcar ( yo le he puesto sacarina liquida)
1Limón
Preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar, pudiendo escoger la fruta de temp
Macedonia De Frutas Con Yogur
Fruta variada:
1 Piña
2 Yogur natural ( yo lo he Hecho con yogur Activia %)
1 Cucharadita de azúcar ( yo le he puesto sacarina liquida)
1Limón
Preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar, pudiendo escoger la fruta de temp
Este bizcocho queda genial,con un sabor muy rico.Hay que probarlo!!!
250 gr. de
Harina
300 gr. de Azúcar
200 ml. de Nata montada
4 Huevos
1 Sobre de Levadura
Un puñado de
nueces picadas
Cascamos los
huevo y separamos la
Bizcocho Casero De Nata
Este bizcocho queda genial,con un sabor muy rico.Hay que probarlo!!!
250 gr. de
Harina
300 gr. de Azúcar
200 ml. de Nata montada
4 Huevos
1 Sobre de Levadura
Un puñado de
nueces picadas
Cascamos los
huevo y separamos la
Es un dulce típico de Antequera. De probable origen árabe. En Antequera se elabora desde 1635, por las monjas clarisas del convento de Belén. Una delicia para el paladar os lo aseguro!!!!
250 gr. de almendras crudas
6 huevos
400 gr. de a
Bienmesabe Antequerano
Es un dulce típico de Antequera. De probable origen árabe. En Antequera se elabora desde 1635, por las monjas clarisas del convento de Belén. Una delicia para el paladar os lo aseguro!!!!
250 gr. de almendras crudas
6 huevos
400 gr. de a
En estos días en que ya estamos más que cansados de tanta calor (y es que llevamos demasiados seguidos sin refrescar) lo que más apetecen son helados.
Y si los hacemos en casa estaremos añadiendo valor a las propiedades y beneficios que nos aportan las
Helado Baticate, El Helado De La Axarquía
En estos días en que ya estamos más que cansados de tanta calor (y es que llevamos demasiados seguidos sin refrescar) lo que más apetecen son helados.
Y si los hacemos en casa estaremos añadiendo valor a las propiedades y beneficios que nos aportan las
Seguimos preparando platos para estos días de Navidad. Esta receta de solomillo de cerdo y salsa de queso queda muy buena, en casa tiene mucho éxito, es rápido de preparar y la salsa de queso le da un sabor estupendo. El solomillo como ya sabéis es
Solomillo Con Salsa De Queso
Seguimos preparando platos para estos días de Navidad. Esta receta de solomillo de cerdo y salsa de queso queda muy buena, en casa tiene mucho éxito, es rápido de preparar y la salsa de queso le da un sabor estupendo. El solomillo como ya sabéis es
¡Hola!
No estoy desvariando, nooooo, así se llama la receta que traigo para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina en el que cada mes nos toca viajar imaginariamente a algún país europeo para conocer su
Mjuk Toscakaka (swediss Caramel Almond Cake)
¡Hola!
No estoy desvariando, nooooo, así se llama la receta que traigo para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina en el que cada mes nos toca viajar imaginariamente a algún país europeo para conocer su
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los
panecillos de viena.
El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria)
del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Panecillos De Viena
Unos panecillos ideales para una merienda o cualquier fiesta de cumpleaños son los
panecillos de viena.
El pan de Viena (baguette viennoise) es un pan abriochado ,originario de Viena(Austria)
del siglo XIX,que fue llevado a Dinamarca por u
Este pan me ha sacado de un apuro mas de una vez al tener invitados sorpresa, es muy fácil de hacer y en una hora tienes el aroma del pan recién hecho por toda la casa.
Casi siempre lo hago con ajo y perejil, pero en cuanto a los ingredientes
Pan De Ajo Y Perejil
Este pan me ha sacado de un apuro mas de una vez al tener invitados sorpresa, es muy fácil de hacer y en una hora tienes el aroma del pan recién hecho por toda la casa.
Casi siempre lo hago con ajo y perejil, pero en cuanto a los ingredientes
Aquí está la mejor tarta de chocolate que he probado nunca. Queda jugosa y nada empalagosa. ¡Os va a encantar!
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 250g de chocolate negro (yo he puesto mitad de chocolate negro y mitad de chocola
Tarta De Chocolate
Aquí está la mejor tarta de chocolate que he probado nunca. Queda jugosa y nada empalagosa. ¡Os va a encantar!
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 250g de chocolate negro (yo he puesto mitad de chocolate negro y mitad de chocola
Ver el video de esta receta
Magdalenas de nata, tiernas, esponjosas, suaves y deliciosas magdalenas para desayunar o merendar son ideales, se preparan en un momento con ingredientes naturales y con un sabor insuperable, ¡¡Prueba y me c
Magdalenas De Nata
Ver el video de esta receta
Magdalenas de nata, tiernas, esponjosas, suaves y deliciosas magdalenas para desayunar o merendar son ideales, se preparan en un momento con ingredientes naturales y con un sabor insuperable, ¡¡Prueba y me c
Muy buenos días!!!
Hace tiempo que no preparamos un postre, así que ya toca... "Trifásico de granadas", un postre de yogurt con granada(fruta de temporada),muesli y sirope de fresa. Sanísimo, sencillo y rápido de hacer, en 5 minutos tendrás un pos
Trifásico De Granadas.
Muy buenos días!!!
Hace tiempo que no preparamos un postre, así que ya toca... "Trifásico de granadas", un postre de yogurt con granada(fruta de temporada),muesli y sirope de fresa. Sanísimo, sencillo y rápido de hacer, en 5 minutos tendrás un pos
Muy buenos días!!!
La propuesta de hoy para el menú navideño es un primer plato caliente, Crema de Langostinos, que vamos a acompañar de unos langostinos crujientes y adornada con pétalos de flores. Es muy sencilla y está realmente deliciosa. Se pu
Crema De Langostinos. - Propuestas Navideñas.
Muy buenos días!!!
La propuesta de hoy para el menú navideño es un primer plato caliente, Crema de Langostinos, que vamos a acompañar de unos langostinos crujientes y adornada con pétalos de flores. Es muy sencilla y está realmente deliciosa. Se pu
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una ensalada sencilla, sabrosa y muy resultona. Se trata de un "Salpicón de aguacates y langostinos" que, presentados en unos vasitos y decorados con unas brochetas, son un entrante ideal para una comida con
Salpicón De Aguacates Y Langostinos.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar una ensalada sencilla, sabrosa y muy resultona. Se trata de un "Salpicón de aguacates y langostinos" que, presentados en unos vasitos y decorados con unas brochetas, son un entrante ideal para una comida con
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york.
Ingredientes: (3 o
Macarrones Con Jamón Y Chorizo
Uno de mis platos preferidos y que suele gustar a todo el mundo.Es una receta que aúna a la pasta con el chorizo, un producto originario de la Península Ibérica pero que compagina estupendamente con los macarrones y el jamón york.
Ingredientes: (3 o
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Arroz A La Albahaca Con Gambones
Es lo que tiene la Primavera en Sevilla, que se le va a hacer. Uno sabe cuando empieza pero casi sin darte cuenta, pasas de estar comiendo torrijas en la Campana un Domingo de Ramos a las blancas ofrendas y hasta descomunales celebraciones
Un Caldo que Siempre sienta de Maravilla¡¡¡¡¡
Que os voy a contar del socorrido y riquísmoooooo Caldo del Puchero,en estos días cuando llegamos a casa después de comidas con amigos,compras para preparar la Nochebuena ,
Caldo Puchero Con Verduras En Crockpot
Un Caldo que Siempre sienta de Maravilla¡¡¡¡¡
Que os voy a contar del socorrido y riquísmoooooo Caldo del Puchero,en estos días cuando llegamos a casa después de comidas con amigos,compras para preparar la Nochebuena ,
Esta receta de hoy se debe a este vídeo con el que me encontré por casualidad en Youtube, una especie de pan plano de brócoli que me llamó la atención por su colorido, además, apto para dietas sin gluten.
Como veis este pan da para mucha
Panes Vegetales
Esta receta de hoy se debe a este vídeo con el que me encontré por casualidad en Youtube, una especie de pan plano de brócoli que me llamó la atención por su colorido, además, apto para dietas sin gluten.
Como veis este pan da para mucha
No sé para vosotros, pero para mi el año empieza a finales de septiembre y acaba en junio. En concreto dentro de un mes, el 20 de junio. Y a partir de ahí, vienen las vacaciones, tiempo para pensar, descansar, hacer todas las cosas pendientes que ten
Hojaldres De Fruta
No sé para vosotros, pero para mi el año empieza a finales de septiembre y acaba en junio. En concreto dentro de un mes, el 20 de junio. Y a partir de ahí, vienen las vacaciones, tiempo para pensar, descansar, hacer todas las cosas pendientes que ten
Esta receta la hice anteriormente con pierna de codero y cava. Hoy he probado a hacerla con cuello, que es una carne muy sabrosa y gelatinosa y ha quedado supertierna. En lugar de cava, vino blanco, que es como se hace en la receta original típica de Alb
Carne Al Montón (con Cuello De Cordero)
Esta receta la hice anteriormente con pierna de codero y cava. Hoy he probado a hacerla con cuello, que es una carne muy sabrosa y gelatinosa y ha quedado supertierna. En lugar de cava, vino blanco, que es como se hace en la receta original típica de Alb
Hoy os dejo unas brochetas muy sencillitas y que me encantan, las he hecho bastantes veces en casa y quería compartirlas con vosotros.
La primera vez que las hice tenía invitados en casa e hice un surtido de mini brochetas variadas y ésta gustó
Brochetas De Pollo Y Piña Marinado Con Soja Y Naranja.
Hoy os dejo unas brochetas muy sencillitas y que me encantan, las he hecho bastantes veces en casa y quería compartirlas con vosotros.
La primera vez que las hice tenía invitados en casa e hice un surtido de mini brochetas variadas y ésta gustó
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Carajacas
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Unas galletas irresistibles, riquísimas!!!!
Para la masa
400 gr de harina
200 gr de mantequilla sin sal
175 gr de azúcar
125 gr de chocolate fondant blanco
1 huevo + 1 yema
8 gr de levadura Royal
Para la Cobertura
200 gr de nueces pel
Galletas De Chocolate Y Nueces
Unas galletas irresistibles, riquísimas!!!!
Para la masa
400 gr de harina
200 gr de mantequilla sin sal
175 gr de azúcar
125 gr de chocolate fondant blanco
1 huevo + 1 yema
8 gr de levadura Royal
Para la Cobertura
200 gr de nueces pel
Esta tarta de mousse me ha quedado deliciosa!!! Fresquita con dos suaves sabores, chocolate y fresa. Muy fácil de preparar, sin horno. Ideal para este tiempo primaveral. Os la recomiendo!!!
Para la Base:
150 gr de galletas tipo Maria
80 gra
Tarta Mousse De Natillas De Chocolate Y Fresa
Esta tarta de mousse me ha quedado deliciosa!!! Fresquita con dos suaves sabores, chocolate y fresa. Muy fácil de preparar, sin horno. Ideal para este tiempo primaveral. Os la recomiendo!!!
Para la Base:
150 gr de galletas tipo Maria
80 gra
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
Flan De Chocolate Y Leche Condensada
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
Unos deliciosos pastelitos sin horno, de esos que te sen hacen la boca agua..irresistibles!!!!
600 ml de leche entera o semidesnatada, a temperatura ambiente
400 ml de nata para montar
3 yemas de huevo L
125 gr de azúcar
140 gr de harina
Pastelitos De Crema Y Chocolate
Unos deliciosos pastelitos sin horno, de esos que te sen hacen la boca agua..irresistibles!!!!
600 ml de leche entera o semidesnatada, a temperatura ambiente
400 ml de nata para montar
3 yemas de huevo L
125 gr de azúcar
140 gr de harina
Hola ami@s!! qué calor estamos pasando ¿verdad? Nada más que nos apetecen cositas frescas. Ya sabéis que es muy importante la hidratación y comer mucha verdura y fruta fresca y, a veces, no nos apetece demasiado. Po
Pudding De Chía, Plátano Y Manzana
Hola ami@s!! qué calor estamos pasando ¿verdad? Nada más que nos apetecen cositas frescas. Ya sabéis que es muy importante la hidratación y comer mucha verdura y fruta fresca y, a veces, no nos apetece demasiado. Po
La Empana Light de Bego.- Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil.
[]).push({});
Hoy publico una receta super fácil, pues esta Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil, es muy fácil, si, pero tiene su truco para
Sepia A La Plancha Con Ajo Y Perejil
La Empana Light de Bego.- Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil.
[]).push({});
Hoy publico una receta super fácil, pues esta Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil, es muy fácil, si, pero tiene su truco para
Os traigo una receta rica y a la vez muy sana. La ví en Realfooding y no pude evitar hacerla. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 2 plátanos maduros
- 130ml de leche (sin lactosa)
- 50 ml de aceite de oliva (AOVE)
- 5 dátiles (remojados)
- 200g harina
Plumcake De Plátano Y Cacao
Os traigo una receta rica y a la vez muy sana. La ví en Realfooding y no pude evitar hacerla. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 2 plátanos maduros
- 130ml de leche (sin lactosa)
- 50 ml de aceite de oliva (AOVE)
- 5 dátiles (remojados)
- 200g harina