Esta era la receta de mi suegra..de ahí el nombre. Que ricas estaban sus empanadillas...Deseo que os gusten!!!
1 vaso de vino fino
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de harina
1 sobre levadura Royal
Ajonjolí
Anís en grano
Las Empanadillas De Mi Suegra
Esta era la receta de mi suegra..de ahí el nombre. Que ricas estaban sus empanadillas...Deseo que os gusten!!!
1 vaso de vino fino
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
600 gr. de harina
1 sobre levadura Royal
Ajonjolí
Anís en grano
Me ha quedado riquísima esta Mousee. Fresquita......Ummm ...deliciosa!! Merece la pena hacerla y saborearla...Os lo aseguro!!
1 Cucharadita de café instantáneo.
2 Cucharadas de agua hirviendo.
200 ml. Nata para montar
50gr. Azúcar glas
Mousse De Tiramisú
Me ha quedado riquísima esta Mousee. Fresquita......Ummm ...deliciosa!! Merece la pena hacerla y saborearla...Os lo aseguro!!
1 Cucharadita de café instantáneo.
2 Cucharadas de agua hirviendo.
200 ml. Nata para montar
50gr. Azúcar glas
Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor avainillado. Super tiernas y muy esponjosas... No podrás comerte sólo una!!!!
Para 12 Magdalenas:
3 huevos tamaño L
150 gr de harina de repostería
150g
Magdalenas De Flan
Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor avainillado. Super tiernas y muy esponjosas... No podrás comerte sólo una!!!!
Para 12 Magdalenas:
3 huevos tamaño L
150 gr de harina de repostería
150g
Nos acercamos a el dia de la madre, os dejos 4 deliciosas tartas, a cual más rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ya me contaras.
La mejor tarta de queso, con crujientes de naranja
Una tarta que no deja indiferente a nadie
¿quieres Una Tarta? Te Dejo 4
Nos acercamos a el dia de la madre, os dejos 4 deliciosas tartas, a cual más rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ya me contaras.
La mejor tarta de queso, con crujientes de naranja
Una tarta que no deja indiferente a nadie
Gracias al reto de Instagram #losviernesreto me he estrenado en el concepto de la cocina "raw", término inglés que significa crudo, bruto.
La Raw food se basa en el consumo de alimentos crudos y su objetivo es recuperar la esencia natural de las cosas.
Tarta Raw De Cacao Y Coco
Gracias al reto de Instagram #losviernesreto me he estrenado en el concepto de la cocina "raw", término inglés que significa crudo, bruto.
La Raw food se basa en el consumo de alimentos crudos y su objetivo es recuperar la esencia natural de las cosas.
Os presento esta receta que he realizado a base de cítricos
ecológicos que me ha enviado Naranjas Ché. Se trata de una empresa que
cuenta con más de seis años de experiencia en el sector de la
agricultura ecológica, porque les gusta cuidar a sus clien
Mermelada De Kuaquats
Os presento esta receta que he realizado a base de cítricos
ecológicos que me ha enviado Naranjas Ché. Se trata de una empresa que
cuenta con más de seis años de experiencia en el sector de la
agricultura ecológica, porque les gusta cuidar a sus clien
Ingredientes
Relleno
1 tarro de Leche Condensada
2 yemas de huevo
1 cucharadita de té de Ralladura de Limón
1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar y un poco extra
Masa
150 grs de galletas
50 grs de mantequilla o mar
Pie De Limón
Ingredientes
Relleno
1 tarro de Leche Condensada
2 yemas de huevo
1 cucharadita de té de Ralladura de Limón
1/4 - 1/2 taza de jugo de Limón
2 claras de huevo
1/2 taza de azúcar y un poco extra
Masa
150 grs de galletas
50 grs de mantequilla o mar
Ver el video de esta receta
Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Pasta Fresca Casera Al Huevo Paso A Paso
Ver el video de esta receta
Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Ver el video de esta receta
Flan de huevo casero tradicional (Sin horno), el clásico flan de huevo con los agujeritos que a niños y mayores gusta tanto, cocinarlos de esta manera está al alcance de cualquiera, así que no hay excusa para dejar de
Flan De Huevo Casero Tradicional (sin Horno)
Ver el video de esta receta
Flan de huevo casero tradicional (Sin horno), el clásico flan de huevo con los agujeritos que a niños y mayores gusta tanto, cocinarlos de esta manera está al alcance de cualquiera, así que no hay excusa para dejar de
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenc
Panellets Sin Boniato Ni Patata
Los panellets se consumen en Valencia, Baleares y Cataluña durante la fiesta de Todos los Santos, juntamente con frutos secos, castañas asadas, boniatos y vino dulce. Se suelen hacer mezclando patata o boniato con almendra y azúcar, aunque la presenc
Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de l
Baba Ghanoush (paté De Berenjenas)
Con el antojo de hoy hacemos un viaje gastronómico a Oriente Próximo, el baba ghanoush es un puré de berenjenas asadas que suele tomarse como un entrante o aperitivo acompañado de pan de pita, tostadas, verduras crudas y de otros conocidos platos de l
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
Salchipapa
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
En casa a la ensalada campera le llamamos ensalada de patata con de todito, cada vez que la preparo le echo casi todos lo
Ensalada Campera
En casa a la ensalada campera le llamamos ensalada de patata con de todito, cada vez que la preparo le echo casi todos lo
Muy buenos días!!!
Vamos hoy con otra receta ideal para la dieta, este plato viene bien como postre, merienda o cena, es sencillísimo y esta delicioso.
Vamos a cocinar.... aunque hoy no encendemos los fogones, jajaja!!!!
INGREDIENTES:
- 3-4 rod
Macedonia De Frutas Con Nueces, Yogur Y Miel.
Muy buenos días!!!
Vamos hoy con otra receta ideal para la dieta, este plato viene bien como postre, merienda o cena, es sencillísimo y esta delicioso.
Vamos a cocinar.... aunque hoy no encendemos los fogones, jajaja!!!!
INGREDIENTES:
- 3-4 rod
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar una receta tradicional, de las que siempre hemos comido en casa y que está para chuparse los dedos!!! Siiiiiii, Coquinas al ajillo!!! Sólo necesitamos unas coquinas bien frescas, un buen aceite de oliva, un ch
Coquinas Al Ajillo.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar una receta tradicional, de las que siempre hemos comido en casa y que está para chuparse los dedos!!! Siiiiiii, Coquinas al ajillo!!! Sólo necesitamos unas coquinas bien frescas, un buen aceite de oliva, un ch
Muy buenos días!!!
El tabulé es una ensalada árabe cuyos ingredientes principales son el perejil, el trigo bulgur, el aceite de oliva, el tomate, así como la lechuga y otras hierbas aromáticas, aderezado con zumo de limón. En algunas gastronomías d
Tabulé (taboulé O Tabbouleh).
Muy buenos días!!!
El tabulé es una ensalada árabe cuyos ingredientes principales son el perejil, el trigo bulgur, el aceite de oliva, el tomate, así como la lechuga y otras hierbas aromáticas, aderezado con zumo de limón. En algunas gastronomías d
¡Sarandonga! Un arroz con bacalao.
La receta es de www.thermomix-huelva.es
Ingredientes:
- 200 gr oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 1 cayena seca (opcional)
- 600 gr agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 250
Arroz Con Bacalao (thermomix)
¡Sarandonga! Un arroz con bacalao.
La receta es de www.thermomix-huelva.es
Ingredientes:
- 200 gr oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 1 cayena seca (opcional)
- 600 gr agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 250
Pollo en salsa con cebolla
Pollo en salsa con cebolla, una receta sencilla y con mucho sabor. Si os gusta la cebolla y el pollo esta receta os va a gustar, es una receta muy simple con un toque diferente,
El pollo no falta en nuestras coc
Pollo En Salsa Con Cebolla
Pollo en salsa con cebolla
Pollo en salsa con cebolla, una receta sencilla y con mucho sabor. Si os gusta la cebolla y el pollo esta receta os va a gustar, es una receta muy simple con un toque diferente,
El pollo no falta en nuestras coc
INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
Pescado Encebollado
INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
Después de tanto
tiempo sin postear, pero sí #postrear
, aquí estoy por fin de nuevo para compartir con vosotros otro delicioso y
sencillo postre con el que haréis
las delicias de vuestros Pequesgolosos
y de toda la familia. Y es que nadie se podrá re
Tarta De Chocolate
Después de tanto
tiempo sin postear, pero sí #postrear
, aquí estoy por fin de nuevo para compartir con vosotros otro delicioso y
sencillo postre con el que haréis
las delicias de vuestros Pequesgolosos
y de toda la familia. Y es que nadie se podrá re
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
De un tiempo a esta parte, siempre tengo migas de bacalao en la nevera y es que da mucho juego en la cocina y además me encanta. Suelo comprar las migas de bacalao tipo inglés, que van directas al plato sin retirar el exceso de sal ni nada, esta marca
Gratén De Espinacas Con Bacalao Y Piñones
De un tiempo a esta parte, siempre tengo migas de bacalao en la nevera y es que da mucho juego en la cocina y además me encanta. Suelo comprar las migas de bacalao tipo inglés, que van directas al plato sin retirar el exceso de sal ni nada, esta marca
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero, pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos al varoma y la salsa
queda deliciosa.
Receta típica de la cocina vasca, cuyos
ingredientes principales son el bacalao y el
p
Bacalao Al Vapor En Salsa Vizcaína En Thermomix
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero, pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos al varoma y la salsa
queda deliciosa.
Receta típica de la cocina vasca, cuyos
ingredientes principales son el bacalao y el
p
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Lomo De Cerdo Asado Con Salsa De Mostaza
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Sara Astor Receta:Arroz a la cubana
Arroz A La Cubana
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Sara Astor Receta:Arroz a la cubana
Un clásico de la cocina son los calamares rellenos y miles las formas de prepararlos; son recetas heredadas de nuestras madres y de ahí que cada casa le de un toque diferente.
Ingredientes:(para 4 personas)
4 calamares medianos.
1 cebolla g
Calamares Rellenos Con Cuscus
Un clásico de la cocina son los calamares rellenos y miles las formas de prepararlos; son recetas heredadas de nuestras madres y de ahí que cada casa le de un toque diferente.
Ingredientes:(para 4 personas)
4 calamares medianos.
1 cebolla g
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Un bizcocho delicioso, hecho en 15 minutos y sin horno. Como os digo hecho en una sarten.
2 huevos
60 ml de aceite de oliva
200 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
1 cucharadita de postre colmada de levadura en polvo
140 ml de leche ent
Bizcocho De Manzana En Sartén
Un bizcocho delicioso, hecho en 15 minutos y sin horno. Como os digo hecho en una sarten.
2 huevos
60 ml de aceite de oliva
200 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
1 cucharadita de postre colmada de levadura en polvo
140 ml de leche ent
Deliciosas flores de piña, ideales para cualquier ocación.
8 obleas pequeñas La Cocinera
8 rodajas de piña (en su jugo)
4 cucharadas de leche condensada
2 cuchadas de azúcar(opcional)
200ml. de nata montada
3 hojas de gelatina neutra
Me
Flores De Piña
Deliciosas flores de piña, ideales para cualquier ocación.
8 obleas pequeñas La Cocinera
8 rodajas de piña (en su jugo)
4 cucharadas de leche condensada
2 cuchadas de azúcar(opcional)
200ml. de nata montada
3 hojas de gelatina neutra
Me