El cordero al horno es uno de los platos estrella de cualquier celebración en mi casa, nos encanta. Ya sea en Navidad, un cumpleaños o un domingo que de pronto nos apetece hacerlo para comer. Y qué deciros del aroma que desprende y que invade cada rincó
Cordero Al Horno "mi Abuela Fermina"
El cordero al horno es uno de los platos estrella de cualquier celebración en mi casa, nos encanta. Ya sea en Navidad, un cumpleaños o un domingo que de pronto nos apetece hacerlo para comer. Y qué deciros del aroma que desprende y que invade cada rincó
INGREDIENTES:
- 250 ml de leche (sin lactosa)
- 50 ml de aceite de oliva (AOVE)
- 70 g de azúcar
- 20 g de levadura fresca de panadería o 7 g de levadura seca de panadería (no sirve levadura química tipo Royal)
- 1 huevo
- 550 g de harina de fuerza
- 1 c
Panecillos De Leche
INGREDIENTES:
- 250 ml de leche (sin lactosa)
- 50 ml de aceite de oliva (AOVE)
- 70 g de azúcar
- 20 g de levadura fresca de panadería o 7 g de levadura seca de panadería (no sirve levadura química tipo Royal)
- 1 huevo
- 550 g de harina de fuerza
- 1 c
Yo creo que es el postre preferido en mi casa, o uno de los preferidos (que pensando pensando son unos cuantos). Esta receta la hago desde hace ya 8 años y aún no he encontrado otra más rica que la reemplace. El BROWNIE que hoy nos ha propuesto Carolina
Brownie Con Nueces
Yo creo que es el postre preferido en mi casa, o uno de los preferidos (que pensando pensando son unos cuantos). Esta receta la hago desde hace ya 8 años y aún no he encontrado otra más rica que la reemplace. El BROWNIE que hoy nos ha propuesto Carolina
Muy bien, receta más típica no la hay. Antiguamente, en los barcos de pesca, en el desembarco de la mercancía en lonja, siempre había algún pescado, sobre todo azul, que estaba un poco dañado, no en mal estado, sino como se dice en Cádiz “molío
Caballas En Adobo Fritas
Muy bien, receta más típica no la hay. Antiguamente, en los barcos de pesca, en el desembarco de la mercancía en lonja, siempre había algún pescado, sobre todo azul, que estaba un poco dañado, no en mal estado, sino como se dice en Cádiz “molío
Con
el calor nos apetecen platos frescos y sencillos, pero ello no quiere decir que
tengamos que renunciar al sabor.
Esta
ensalada cumple con todos los requisitos, fácil, rápida y sabrosa. Los tomates
de temporada nos aportarán ese maravillo sabor
Ensalada De Champiñones Con Tomate Y Albahaca
Con
el calor nos apetecen platos frescos y sencillos, pero ello no quiere decir que
tengamos que renunciar al sabor.
Esta
ensalada cumple con todos los requisitos, fácil, rápida y sabrosa. Los tomates
de temporada nos aportarán ese maravillo sabor
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 80 gr. de agua
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de harina normal
- 8 gr. de sal
- 1 sobre levadura panaderia
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
Regañás De Ajo Y Perejil
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 80 gr. de agua
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de harina normal
- 8 gr. de sal
- 1 sobre levadura panaderia
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos se
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
Costilla Guisada Con Patatas
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
El otro día leyendo a Jose
(su blog: Aisha Kandisha) me tocó la “patata”, la verdad.... bueno.. yo creo que casi todos sabéis de lo que
hablo... ¡Es un tío estupendo! y una vez más quedó patente.
El caso es que llegué a casa y tenía
Revuelto De Cebolla Y Calabacin
El otro día leyendo a Jose
(su blog: Aisha Kandisha) me tocó la “patata”, la verdad.... bueno.. yo creo que casi todos sabéis de lo que
hablo... ¡Es un tío estupendo! y una vez más quedó patente.
El caso es que llegué a casa y tenía
Fuente: The Cozy CookSloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos que se compone de carne de ternera picada y condimentada con varias salsas. Esta carne se pone sobre dos panecillos. Cuando se elabora el Sloppy Joe con carne de pavo
sloppy Joes {receta Americana}
Fuente: The Cozy CookSloppy Joe es un sandwich caliente que se sirve en Estados Unidos que se compone de carne de ternera picada y condimentada con varias salsas. Esta carne se pone sobre dos panecillos. Cuando se elabora el Sloppy Joe con carne de pavo
Una receta fácil para el aperitivo del domingo. De las que se tarda más en explicar que en hacer y que sólo con el título, está dicho todo.
-media tarrina grande de queso fresco
-media tarrina de dulce de menbrillo
-un puñado de nueces pelada
Queso Fresco Con Menbrillo Y Nueces
Una receta fácil para el aperitivo del domingo. De las que se tarda más en explicar que en hacer y que sólo con el título, está dicho todo.
-media tarrina grande de queso fresco
-media tarrina de dulce de menbrillo
-un puñado de nueces pelada
Unas croquetas un
tanto originales, un toque
diferente a las tradicionales, pero
igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un
resultado exquisito. Solo es una copia de las
recetas de croquetas
de toda la vida. La
Croquetas De Bacalao
Unas croquetas un
tanto originales, un toque
diferente a las tradicionales, pero
igualmente
riquísimas.
Un plato bastante
laborioso, pero con un
resultado exquisito. Solo es una copia de las
recetas de croquetas
de toda la vida. La
Recetas de la comunidad Kerico
Yolanda nos trae una deliciosa receta de cpcakes de limón con frosting de queso philadelphia y ...........chocolate blanco!!!!
Además de dejarnos la receta de las magdalenas, Yolanda nos esplica un detallado paso a
Cupcakes De Limón Y Chocolate Blanco
Recetas de la comunidad Kerico
Yolanda nos trae una deliciosa receta de cpcakes de limón con frosting de queso philadelphia y ...........chocolate blanco!!!!
Además de dejarnos la receta de las magdalenas, Yolanda nos esplica un detallado paso a
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
Sernik
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
Esta es la famosa tarta de 3 chocolates, pero sin nata...os aconsejo que la hagáis, es muy suave de comer y resulta mucho menos pesada ya que no lleva nata y también lleva menos azúcar.
Si la queréis con nata, tenéis que hacer lo mismo, pero en cada ch
Tarta Tres Chocolates.... Sin Nata....muy Buena
Esta es la famosa tarta de 3 chocolates, pero sin nata...os aconsejo que la hagáis, es muy suave de comer y resulta mucho menos pesada ya que no lleva nata y también lleva menos azúcar.
Si la queréis con nata, tenéis que hacer lo mismo, pero en cada ch
Estos fideos están hechos con harina de alforjón (trigo sarraceno), no tienen gluten, son ligeros, riquísimos y muy rápidos de cocinar. Así que si tienes prisa, pero quieres comer bien y contundente, pero sin que tengas que estar horas haciendo la d
Zarusoba ????
Estos fideos están hechos con harina de alforjón (trigo sarraceno), no tienen gluten, son ligeros, riquísimos y muy rápidos de cocinar. Así que si tienes prisa, pero quieres comer bien y contundente, pero sin que tengas que estar horas haciendo la d
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas
fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia
es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El
precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
No sé por ahí, pero aquí en Málaga son muy famosas las lagrimitas de pollo. En cualquier sitio de tapeo que vayas, las tienen en la carta.
Cada cual la hará de una manera y las aderezará como más le guste. Yo siempre las hago así y salen riquísimas.
* Lagrimitas De Pollo (tradicional)
No sé por ahí, pero aquí en Málaga son muy famosas las lagrimitas de pollo. En cualquier sitio de tapeo que vayas, las tienen en la carta.
Cada cual la hará de una manera y las aderezará como más le guste. Yo siempre las hago así y salen riquísimas.
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja
Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
* Tomates Fritos Caseros (thermomix)
Mi madre hace los mejores tomates fritos del mundo mundial.. De esos espesitos, que los cojes con un trocito de pan y se te queda la montañita de tomate en él.... No sé si me entiendes...jajaja
Yo nunca los he hecho, porque hacerlos como ella, imp
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Lenguas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS CA'N TOVELO
Si existe un plato más que representativo de Mallorca y de su auténtica dieta mediterránea es este.
Lo considero uno de los grandes platos por excelencia, por su gran calidad de ingredientes.
Sopas Mallorquinas De Matanzas Ca'n Tovelo
SOPAS MALLORQUINAS DE MATANZAS CA'N TOVELO
Si existe un plato más que representativo de Mallorca y de su auténtica dieta mediterránea es este.
Lo considero uno de los grandes platos por excelencia, por su gran calidad de ingredientes.
Los marinados, adobos, aliños, macerados, etc. son muy útiles en la cocina ya que además de poder cambiar completamente el aspecto, textura y sabor de un alimento, favorecen la eliminación de bacterias y la conservación de la comida.
Lo normal en nuestr
Entrecot Marinado En Sake Y Hierbas Provenzales, A La Plancha
Los marinados, adobos, aliños, macerados, etc. son muy útiles en la cocina ya que además de poder cambiar completamente el aspecto, textura y sabor de un alimento, favorecen la eliminación de bacterias y la conservación de la comida.
Lo normal en nuestr
Uno de los dulces tradicionales de estos días, y uno de mis preferidos, porque así como los Huesos de Santo no me gustan, los Buñuelos ¡¡¡me encantan!!! y este año me he colocado el delantal y me he puesto manos a la obra. En lugar de com
Buñuelos De Viento
Uno de los dulces tradicionales de estos días, y uno de mis preferidos, porque así como los Huesos de Santo no me gustan, los Buñuelos ¡¡¡me encantan!!! y este año me he colocado el delantal y me he puesto manos a la obra. En lugar de com
La primera vez que probé los Alfajores me parecieron una galleta más bien mediocre, seca, dura. Pensé que si tenían tanto éxito sería porque los que yo había probado no estaban bien hechos. No me equivoqué.
Si queréis disfrutar de unos alfajores que al m
Alfajores
La primera vez que probé los Alfajores me parecieron una galleta más bien mediocre, seca, dura. Pensé que si tenían tanto éxito sería porque los que yo había probado no estaban bien hechos. No me equivoqué.
Si queréis disfrutar de unos alfajores que al m
!!Que buenas son las sobremesas!! unas mejor que otras. Las de la Navidad suelen ser las mejores, siempre que no se hable de política o futbol, entonces son aburridas y tensas.
Y que bueno ese licorcito para digerir??!! Que ya ves tú, después de haber co
Tarta Navideña De Ponche De Crema Catalana.
!!Que buenas son las sobremesas!! unas mejor que otras. Las de la Navidad suelen ser las mejores, siempre que no se hable de política o futbol, entonces son aburridas y tensas.
Y que bueno ese licorcito para digerir??!! Que ya ves tú, después de haber co
Naranja,Azahar y Almendras...........Te apetece ?
El tiempo en primavera es no saber nunca a que atenerte,lo mismo calor ,de pronto el cielo se cubre de nubes y no veas el fresquete que he pasado hoy al mediodía..........por lo que he prepa
Bundt Cake De Naranja Y Almendras Con Glassa De Azahar En Slow Cooker
Naranja,Azahar y Almendras...........Te apetece ?
El tiempo en primavera es no saber nunca a que atenerte,lo mismo calor ,de pronto el cielo se cubre de nubes y no veas el fresquete que he pasado hoy al mediodía..........por lo que he prepa
Hoy os traemos un plato que puede ser compartido como aperitivo, como primer plato o como acompañante, pero sea como sea, no pasará desapercibido entre tus comensales. Es una forma original de comer verduras y además muy fácil de preparar.
Ingr
Chips De Alcachofa
Hoy os traemos un plato que puede ser compartido como aperitivo, como primer plato o como acompañante, pero sea como sea, no pasará desapercibido entre tus comensales. Es una forma original de comer verduras y además muy fácil de preparar.
Ingr