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Almuerzos para una semana completa Lunes: lentejas con chorizo, morcilla y verduras. Martes: conejo en escabeche con patatas fritas. Miércoles: espaguetis fruti di mare. Jueves: salpicón de mariscos y brochetas de pollo a la plancha. Viernes: coc
Menú Semanal Nº 32
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Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de
Bizcocho Bicolor...receta
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SALCHICHAS AL VINO del Blog Que no te falte un perejil por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom La receta aquí Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+ Mira todas los Blogs
Salchichas Al Vino
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El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
Magret De Pato Con Salsa De Naranja,  Chalotas Confitadas Y Chips De Yuca
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El magret de pato no es una de las carnes mas utilizadas en la gastronomía española, por lo que no estamos muy familiarizarnos con ella. Hace unos años elaboré un micuit en los cursos de cocina navideña, demostrando que incluso las partes más nobles y del
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Ya he preparado anteriormente este pastel en su versión más sencilla, sólo con tres ingredientes. Lo puedes ver AQUÍ. Estaba muy rico y sencillo. Pero, buceando en una revista de cocina me quedé maravillada con la pinta de este pastel de queso japonés
Pastel De Queso Japonés 2.0.
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Hacer jabones. Otra de mis grandes aficciones. Es como hacer pasteles, o bombones. Leer, buscar, pensar, elegir, y mezclar. Echar en moldes, y salen unos jabones preciosísimos. A mí me encantan. Los miro, recién hechos. Los vuelvo a mirar cada día, lo
Jabón De Higo Con Aceites Esenciales
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Hacer jabones. Otra de mis grandes aficciones. Es como hacer pasteles, o bombones. Leer, buscar, pensar, elegir, y mezclar. Echar en moldes, y salen unos jabones preciosísimos. A mí me encantan. Los miro, recién hechos. Los vuelvo a mirar cada día, lo
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INGREDIENTES 300 gr de harina 210 gr de agua 10 gr de levadura fresca Aceite de oliva virgen extra Tomates cherry Sal Orégano 1 cucharadita de azúcar PREPARACIÓN Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar 30 segundos, veloci
Focaccia Baresse
Focaccia Baresse
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de carne de pollo limpia y deshuesada 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de anis en grano 2 cucharadas
Pollo Agridulce Acompañado De Arroz Blanco
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ARROZ GOHAN PARA SUSHI: ELABORACIÓN DEL SUSHIZU Se aproxima el buen tiempo esto implica comidas frías y otro aires en la cocina. Este mes de abril y aprovechando la ocasión, se me ha ocurrido presentaros a parte de otras cosas, como llevar a cabo un
Arroz Gohan Para Sushi: Elaboración Del Sushizu
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El Domingo de Resurrecion comienza el dia con un alegre repicar de campanas en las iglesias. Ese dia es tradiccion en Galicia que los ahijados reciban de sus padrinos de Bautismo un regalo que consiste en un roscon , aunque hace ya bastantes años tambien
Roscon De Yema
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Hoy vamos a cucharear con estas alubias con chorizo, un guiso sencillo, econó mico , nutritivo y muy sabroso. Ingredientes: 1/2 kilo de alubias blancas 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 puerro 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria 2 chorizos
Alubias Blancas Con Chorizo
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Al abordaje!!! (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs)
Tarta Barco Pirata. Para El Príncipe De Mi Casa
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Tarta Barco Pirata. Para El Príncipe De Mi Casa
Ver el video de esta receta Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor. Ingredientes: 50 g Miga de pan duro 60 g Almendra cruda pelada 300 ml Agua mineral o filtrada 1 Diente de ajo 1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
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Buenas tardes ya, que calor madre mía, 38 grados a las 12 del día, cuando llegue la tarde cuanto hará. ayer lo note menos porque la tarde la pasé metida en agua, vamos en la piscina. Y que mejor que tomarnos una buena jarra de cerveza bien fría, ac
Tarta Jarra Cerveza Para Una Mama
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Comenzamos con Pasta la Semana............? Ya metidos de lleno en el mes de Marzo,os propongo para comenzar la semana unos Espaguetis Negros con gambas ,con un poco de pique de una guindilla. La pasta Negra,sean spaguetis u otro tipo de past
Spaguetis Negros Con Gambas
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Un Placer con un toque Picante........Te apuntas ? Vamos a comenzar la semana con una propuesta muy especial,pensando que está semana hay festivo ya que el sábado 12 es el día del Pilar y en Aragón es la " Pilaraquica " Como en muchas casas v
Gulas Con Gambas Al Ajillo
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Qué te Parece .......... para Hacerte una Tostada? Desde que vi por la blogosfera esta manera de preparar el Pan,he querido hacerlo y ver por mis propios ojos los resultados de la misma...........y como veis por la foto el resultado no ha podi
Pan Rustico Rápido En Cazuela
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Buona sera fratelli…, Hoy hemos enredado un poco más en el concepto del pastel de carne …, esa maravilla de sabor especiado con mesura y equilibrio... pero esta vez con más cosas de lo habitual para crear una auténtica explosión de sabor en
Pastel De Carne Con Aires De Tartar…, No Lo Dejes Pasar...
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Variedad fácil de una Sopa china de pollo y verduras, a la manera tradicional, donde se cocina la pasta aparte en el momento que se vaya consumir. Esta receta la compartir hace unos días pero he recibido mensajes diciéndome que el enlace estaba roto
Sopa China De Pollo, Receta Fácil
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Hoy queremos compartir con todos vosotros una entrada diferente; se trata a una visita que hemos realizado a la Exposición Temporal sobre Playmobil que se puede disfrutar en Fuengirola hasta el próximo día 11 de Enero de 2015. No tiene desperdicio, o
Museo Playmobil En Fuengirola.
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Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel. Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo. Tienes la opc
Börek De Carne - Rollitos Turcos
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Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los cong
Pan De Pita
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Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los cong
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Hemos hecho un viaje a nuestra maravillosa Portugal en Cocinas del Mundo y me ha recordado este plato tradicional con bacalao, como no, ??. Lo hemos disfrutado como siempre porque está delicioso. INGREDIENTES 1 Kg y 1/2 de patatas cortadas
Bacalao A La Portuguesa  "bacalhau À Portuguesa"
Bacalao A La Portuguesa "bacalhau À Portuguesa"
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 corazón de escarola 150gr de canónigos 1 manzana 6 fresas 1 naranja 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de albahaca seca 1/2 limón ( el zumo ) 1 cucharada de aceite d
Ensalada De Escarola, Canónigos Y Fruta
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El año se termina y ahora, tenemos más tiempo de meternos en la cocina a preparar platos y compartirlos con vosotros. Hoy os proponemos hacer una focaccia de aceitunas perfecta para toda la familia, en especial, a los peques de la casa les encantará.
Focaccia De Aceitunas Y Tomatitos Cherry
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Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo. TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
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Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queri
Crema Pastelera
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Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
Solomillo Con Foie Fresco Y Manzana Caramelizada
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Hola chicos! Hoy tengo una receta como plato principal: Medallones de solomillo con foie y manzana caramelizada de guarnición mmmm. Muchos de vosotros ya la conocéis y para los que no, os diré que es muy fácil, está exquisito y quedareis como Dios cuand
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