¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Bizcocho De Yogur Y Limón
¿He dicho ya que he probado diversas variantes del bizcocho de yogur? Hoy os traigo mi versión al limón. Este bizcocho les gustará a aquellos que no les gustan los dulces demasiado dulces.
Os traigo por una parte, el vídeo:
Y por otra la recet
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Lahmacun
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Buscando entre mis libros de cocina el otro día encontré este pastel de carne y ya sólo por su nombre se me hizo muy apetecible. Se trata de un pastel cubierto de yogurt y horneado hasta que éste último desaparece y se forma una capa dorada en el exter
Pastel De Carne A La Polaca
Buscando entre mis libros de cocina el otro día encontré este pastel de carne y ya sólo por su nombre se me hizo muy apetecible. Se trata de un pastel cubierto de yogurt y horneado hasta que éste último desaparece y se forma una capa dorada en el exter
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Esta semana he querido preparar un aperitivo y he pensado que vendría muy bien ir ensayando recetas que nos puedan servir para que este verano nos sea lo mas llevadero posible. Unos mejillones siempre están ricos y si los preparamos para conseguir un ape
Mejillones Con Salpicón De Pimientos Del Piquillo, Anchoas Y Cebolleta
Esta semana he querido preparar un aperitivo y he pensado que vendría muy bien ir ensayando recetas que nos puedan servir para que este verano nos sea lo mas llevadero posible. Unos mejillones siempre están ricos y si los preparamos para conseguir un ape
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ensalada Variada Con Un Toque Picante
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Bacalao Gratinado Sobre Tomate Y Patatas En Thermomix
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Ingredientes para hacer la masa de pizza al molde (para 2 bases)
500 gr de harina común
300 ml de agua
10 gr de sal
5 gr de azúcar
12 gr de levadura fresca prensada
25/30 ml de aceite de oliva
Cómo preparar la masa de pizza al molde
Este tipo de pizz
Masa De Pizza Al Molde
Ingredientes para hacer la masa de pizza al molde (para 2 bases)
500 gr de harina común
300 ml de agua
10 gr de sal
5 gr de azúcar
12 gr de levadura fresca prensada
25/30 ml de aceite de oliva
Cómo preparar la masa de pizza al molde
Este tipo de pizz
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento.
Me ha encantando y está buenisíííííísima ??????
INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina
1
Tarta Pascualina
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento.
Me ha encantando y está buenisíííííísima ??????
INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina
1
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y
delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso.
La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes
iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y
delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso.
La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes
iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
INGREDIENTES
1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo
350 gr de leche evaporada
20 gr de Maizena
40 gr de mantequilla
Nuez moscada en polvo
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Crema De Espárragos Blancos
INGREDIENTES
1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo
350 gr de leche evaporada
20 gr de Maizena
40 gr de mantequilla
Nuez moscada en polvo
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Estupenda idea como aperitivo, sorprendente para los invitados y una explosión de sabor cuando te comes una bolita...además...es superfácil de hacer, lo más laborioso es hacer las bolitas, pero vaya, con la cucharita adecuada es infalible!!
TRADICIONA
Bolitas De Melón Con Jamón
Estupenda idea como aperitivo, sorprendente para los invitados y una explosión de sabor cuando te comes una bolita...además...es superfácil de hacer, lo más laborioso es hacer las bolitas, pero vaya, con la cucharita adecuada es infalible!!
TRADICIONA
Hola chicos!! Hoy tengo una receta maravillosa y super fácil. El otro día estuvo mi cuñado Juanma en casa comiendo y le encantó así que he decidido transmitirlo a todo el que le interese sorprender con sus artes culinarios. La receta es: Timbal de salmón
Timbal De Salmón Con Aguacate Y Queso
Hola chicos!! Hoy tengo una receta maravillosa y super fácil. El otro día estuvo mi cuñado Juanma en casa comiendo y le encantó así que he decidido transmitirlo a todo el que le interese sorprender con sus artes culinarios. La receta es: Timbal de salmón
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Patatas Con Costillas
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
[]).push({});
Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Hallow
Piruletas Para Halloween
[]).push({});
Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Hallow
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Esta receta es para aquellos que queréis darle un toque diferente a vuestras carnes a la plancha, para que dejen de pareceros aburridas y sigáis optando por una forma sana de cocinar.
Se trata, ni más ni menos, de marinar. ¿En qué consiste? A
Chuletas De Pavo Marinadas Y A La Plancha
Esta receta es para aquellos que queréis darle un toque diferente a vuestras carnes a la plancha, para que dejen de pareceros aburridas y sigáis optando por una forma sana de cocinar.
Se trata, ni más ni menos, de marinar. ¿En qué consiste? A
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Que razón tenia
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
Que razón tenia
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
No publico todo lo a menudo que quisiera, pero que le vamos hacer hacemos lo que podemos.
Como va entrando tímidamente la primavera, parece que también van apeteciendo otras comidas, en este caso de las que se llaman rápidas, pero nada más lejos de l
Alitas De Pollo Especiadas Con Salsa Barbacoa Casera Y Aros De Cebolla Rebozados
No publico todo lo a menudo que quisiera, pero que le vamos hacer hacemos lo que podemos.
Como va entrando tímidamente la primavera, parece que también van apeteciendo otras comidas, en este caso de las que se llaman rápidas, pero nada más lejos de l
INGREDIENTES:
600 gr de harina de fuerza
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
55 ml de leche
20 gr de levadura de panadería
130 gr de mantequilla
40 ml de anís
4 huevos
ralladura de naranja
pepitas de chocolate
naranja confitada
una pizca de sal
Brioche De Chocolate Y Naranja
INGREDIENTES:
600 gr de harina de fuerza
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
55 ml de leche
20 gr de levadura de panadería
130 gr de mantequilla
40 ml de anís
4 huevos
ralladura de naranja
pepitas de chocolate
naranja confitada
una pizca de sal
Ûltimamente, muchos blogs de cocina y cuentas de instagram, se están llenado de desayunos saludables y sanos ,llamados "Porridge". Se han puesto de moda, por lo fáciles y coloridos que son, y sobre todo por lo sanos y nutritivos.
Son tan fáciles ,
Porridge ( Gachas De Avena)
Ûltimamente, muchos blogs de cocina y cuentas de instagram, se están llenado de desayunos saludables y sanos ,llamados "Porridge". Se han puesto de moda, por lo fáciles y coloridos que son, y sobre todo por lo sanos y nutritivos.
Son tan fáciles ,
Ver el video de esta receta
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Alubias A La Marinera
Ver el video de esta receta
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Ver el video de esta receta
Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta delicioso y lo podemos tener preparado con horas de antelación a servir
Tronco Salado Especial Para Navidad
Ver el video de esta receta
Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta delicioso y lo podemos tener preparado con horas de antelación a servir
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b