Un Risotto muy Especial¡¡¡¡
Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro.
Tuve la
Risotto De Setas Y Foie
Un Risotto muy Especial¡¡¡¡
Este es mi primer Risotto,y es muy especial porque he utilizado unas setas que me regalo mi amiga Raquel ,cuyo blog https://midiversionenlacocina.blogspot.com/,conocéis seguro.
Tuve la
Un PAN.........Totalmente Diferente¡¡¡¡
Hace tiempo que estaba viendo este Pan Tan Diferente en sabor,por la blogosfera y me lo guarde en pendientes desde el principio,pero quedo allí guardado y el otro día se me había t
Pan De Soda Con Nueces
Un PAN.........Totalmente Diferente¡¡¡¡
Hace tiempo que estaba viendo este Pan Tan Diferente en sabor,por la blogosfera y me lo guarde en pendientes desde el principio,pero quedo allí guardado y el otro día se me había t
Si os pasaba como a mí, que la alcachofa no era precisamente la verdura que más consumía quizá porque no estaba demasiado familiarizada con ella, debéis probar esta receta que es tan sencilla como deliciosa y os permitirá incluir otro magnífico ingredien
Ensalada De Alcachofas
Si os pasaba como a mí, que la alcachofa no era precisamente la verdura que más consumía quizá porque no estaba demasiado familiarizada con ella, debéis probar esta receta que es tan sencilla como deliciosa y os permitirá incluir otro magnífico ingredien
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
La fritatta es una especialidad italiana que admite múltiples ingredientes. Es parecida a una tortilla pero no se le da la vuelta, de deja cuajar en la sartén o se mete en el horno. Receta de la revista "Cocina Lecturas" con algún cambio.Ingredientes:- 1
Fritatta Con Alubias, Verduras Y Chistorra
La fritatta es una especialidad italiana que admite múltiples ingredientes. Es parecida a una tortilla pero no se le da la vuelta, de deja cuajar en la sartén o se mete en el horno. Receta de la revista "Cocina Lecturas" con algún cambio.Ingredientes:- 1
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Mejillones A La Marinera
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Champiñones rellenos de atún y queso
Champiñones rellenos de atún y queso. ideal para preparar un rico aperitivo estos días. Con pocos ingredientes podemos preparar este entrante.
Los champiñones frescos están muy buenos, los podemos pr
Champiñones Rellenos De Atún Y Queso
Champiñones rellenos de atún y queso
Champiñones rellenos de atún y queso. ideal para preparar un rico aperitivo estos días. Con pocos ingredientes podemos preparar este entrante.
Los champiñones frescos están muy buenos, los podemos pr
Sándwich con atún y huevo
Hoy os traigo un sándwich facilito y muy rico, para las cenas de los fines de semana. Me encanta preparar estas cenas, se pueden hacer de infinidad de ingredientes, como más os guste. Lo que más me gusta de esta receta e
Sándwich Con Atún Y Huevo
Sándwich con atún y huevo
Hoy os traigo un sándwich facilito y muy rico, para las cenas de los fines de semana. Me encanta preparar estas cenas, se pueden hacer de infinidad de ingredientes, como más os guste. Lo que más me gusta de esta receta e
Crema pastelera fácil al microondas
Crema pastelera fácil y rápida de preparar, en el microondas. Muchas veces vemos recetas con rellenos de crema y por no prepararla no las hacemos y es una pena ya que la crema pastelera es muy sencilla y rápida
Crema Pastelera Fácil Al Microondas
Crema pastelera fácil al microondas
Crema pastelera fácil y rápida de preparar, en el microondas. Muchas veces vemos recetas con rellenos de crema y por no prepararla no las hacemos y es una pena ya que la crema pastelera es muy sencilla y rápida
Pasta con carne, espinacas y salsa de queso
Hoy os propongo una receta de pasta con carne, espinacas y salsa de queso. un plato buenísimo y
completo. Una receta sencilla que nos vale como plato único, ya que lleva de
todo incluido verdura, pero com
Pasta Con Carne, Espinacas Y Salsa De Queso
Pasta con carne, espinacas y salsa de queso
Hoy os propongo una receta de pasta con carne, espinacas y salsa de queso. un plato buenísimo y
completo. Una receta sencilla que nos vale como plato único, ya que lleva de
todo incluido verdura, pero com
La pasta fresca es muy habitual en casa, ya que tienes un plato rápido y fácil como estos Tortellini con Salsa ligera Jamón y Tomates Secos, que no me llevo mas de 15 minutos en preparar la comida.
Además de quedar un plato estupendo, me ha parecido que
Tortellini Con Salsa Ligera Jamón Y Tomates Secos
La pasta fresca es muy habitual en casa, ya que tienes un plato rápido y fácil como estos Tortellini con Salsa ligera Jamón y Tomates Secos, que no me llevo mas de 15 minutos en preparar la comida.
Además de quedar un plato estupendo, me ha parecido que
De todos los bollos en forma de caracola que he comido, estos son sin ninguna duda los más ricos. ¡Están increíbles! Los Chelsea Buns o bollos de Chelsea se hacen en Inglaterra desde el siglo XVIII y lo tienen todo: pasas de Corinto, especias dulc
Bollos De Chelsea
De todos los bollos en forma de caracola que he comido, estos son sin ninguna duda los más ricos. ¡Están increíbles! Los Chelsea Buns o bollos de Chelsea se hacen en Inglaterra desde el siglo XVIII y lo tienen todo: pasas de Corinto, especias dulc
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Helado De Queso Con Chocolate Caliente
Termina el verano y el calorcito, pero a mi me sigue apeteciendo helado. En realidad me apetece hasta cuando ahí fuera hace un frío que pela. Mi helado preferido, no sé... creo que no existe, y es que me gustan todos, para qué negarlo. Mi abuela decía
Ya son varias las recetas de scones que he preparado. Esta lleva arándanos rojos que he comprado en el Lidl. Nunca los había probado antes y debo reconocer que me han gustado mucho. En pastas de este tipo van muy bien. De los scones poco puedo decir, m
Scones De Arándanos Y Naranja
Ya son varias las recetas de scones que he preparado. Esta lleva arándanos rojos que he comprado en el Lidl. Nunca los había probado antes y debo reconocer que me han gustado mucho. En pastas de este tipo van muy bien. De los scones poco puedo decir, m
Hace ya algún tiempo que estos bollos irrumpieron con fuerza en la red, creo recordar que de la mano de Ibán Yarza. Se trata de unos bollos suecos típicos de cuaresma, relleno con una especie de mazapán y cubierto con nata montada. La forma tradicional e
Semlor
Hace ya algún tiempo que estos bollos irrumpieron con fuerza en la red, creo recordar que de la mano de Ibán Yarza. Se trata de unos bollos suecos típicos de cuaresma, relleno con una especie de mazapán y cubierto con nata montada. La forma tradicional e
Como todos sabéis estamos en temporada de setas y este sábado me fui con mi familia a la montaña, a pasear y disfrutar de un buen rato por el Montseny, hasta llegar al pantano de Santa Fe.Y como no con cesta en mano y de vez en cuando cogiendo algún que
Risotto De Ceps ( Boletus) En Thermomix
Como todos sabéis estamos en temporada de setas y este sábado me fui con mi familia a la montaña, a pasear y disfrutar de un buen rato por el Montseny, hasta llegar al pantano de Santa Fe.Y como no con cesta en mano y de vez en cuando cogiendo algún que
Como ya os dije cuando publique la mermelada de moras silvestres que pronto publicaría la tarta que hice con ella. Fue en agosto para mi cumpleaños y como os dije cogí las primeras moras, fue ahí cuando hice por primera vez esta mermelada con ellas,
Tarta De Yogur Griego Con Cobertura De Mermelada De Moras Silvestres
Como ya os dije cuando publique la mermelada de moras silvestres que pronto publicaría la tarta que hice con ella. Fue en agosto para mi cumpleaños y como os dije cogí las primeras moras, fue ahí cuando hice por primera vez esta mermelada con ellas,
Hace tiempo que probé esta Quiche pero nunca me había dado por preguntar como se hace, así que hace unas semanas coincidió con que una compañera del trabajo la trajo para comer y ¡Mmm!... qué delicia. Así que aproveché la oportunidad.
Es una re
Quiche De Calabacín
Hace tiempo que probé esta Quiche pero nunca me había dado por preguntar como se hace, así que hace unas semanas coincidió con que una compañera del trabajo la trajo para comer y ¡Mmm!... qué delicia. Así que aproveché la oportunidad.
Es una re
Ingredientes2 tazones de arroz redondo3 o 4 ramilletes de brécol200 grs. Setas frescas o congeladas1 cebolla grande2 dientes de ajo1 cubito de caldo de pollo o jamón4 a 6 cucharadas de queso rallado según gusto4 cucharadas de aceite de olivaPimienta neg
Risotto De Setas Con Brécol
Ingredientes2 tazones de arroz redondo3 o 4 ramilletes de brécol200 grs. Setas frescas o congeladas1 cebolla grande2 dientes de ajo1 cubito de caldo de pollo o jamón4 a 6 cucharadas de queso rallado según gusto4 cucharadas de aceite de olivaPimienta neg
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo
He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Bacalao A La Dourada
Este es un plato típico portugués y ellos tienen fama de ser unos expertos en este arte de preparar el mejor bacalao. Se dice que tienen mil formas de hacerlo
He comido unas cuantas veces en el país vecino este plato y hoy me he aventurado a hacerlo y
Fácil de preparar.
Un rico helado con
ingredientes sanos.
Ideal para los
calores del verano o para darnos un gusto
en invierno.
Quedará bien en
cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en
cuando.
Una forma agradable y
vi
Helado De Melón Con Macedonia De Frutas
Fácil de preparar.
Un rico helado con
ingredientes sanos.
Ideal para los
calores del verano o para darnos un gusto
en invierno.
Quedará bien en
cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en
cuando.
Una forma agradable y
vi
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co
Calabacines Rellenos De Verduras Y Champiñones
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co
Hoy vamos a preparar un dulce que estoy segura gusta igual a grandes que chicos. Se trata de las socorridas magdalenas, que están igual de ricas untadas en el desayuno que en u
Magdalenas Caseras De Naranja
Hoy vamos a preparar un dulce que estoy segura gusta igual a grandes que chicos. Se trata de las socorridas magdalenas, que están igual de ricas untadas en el desayuno que en u
Uno de los licores más empleados en repostería es el licor de cerezas. Hoy en el canal cómo se hace vamos a elaborarlo de forma sencilla y paso a paso este licor de cerezas casero. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
Licor De Cerezas Casero
Uno de los licores más empleados en repostería es el licor de cerezas. Hoy en el canal cómo se hace vamos a elaborarlo de forma sencilla y paso a paso este licor de cerezas casero. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
Esta es una receta de una paisana mía de Celorio, ella y su familia tienen un bar/restaurante que llevan con cuidado y mimo, una amplia carta de carnes y hamburguesas de buey y pescados y mariscos de la zona y de la temporada, a parte, cuando vas a
Setas Lines Al Cabrales
Esta es una receta de una paisana mía de Celorio, ella y su familia tienen un bar/restaurante que llevan con cuidado y mimo, una amplia carta de carnes y hamburguesas de buey y pescados y mariscos de la zona y de la temporada, a parte, cuando vas a