Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Quiché De Morcilla
Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Ingredientes
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar
1 huevo
500 grs. plátanos maduros
250 grs. harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Pizca de sal,
Pizca de nuez moscada
1 sobre de azúcar vainillado
100
Pan De Plátanos Especiado
Ingredientes
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar
1 huevo
500 grs. plátanos maduros
250 grs. harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Pizca de sal,
Pizca de nuez moscada
1 sobre de azúcar vainillado
100
Ingredientes
1 Coliflor
2 remolachas ya cocidas
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de comino molido
4 cucharadas de vinagre de vino
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina
Sal a gusto
Preparación
Lavamos
Coliflor Con Salsa De Remolacha
Ingredientes
1 Coliflor
2 remolachas ya cocidas
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de comino molido
4 cucharadas de vinagre de vino
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de azúcar o 6 gotas de sacarina
Sal a gusto
Preparación
Lavamos
Necesitaremos:
Lomos de merluza
almejas
guisantes
media cebolla
un poquito de vino blanco
aceite de oliva
sal
azafrán en hebra
sofreímos la cebolla y trituramos
enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Necesitaremos:
Lomos de merluza
almejas
guisantes
media cebolla
un poquito de vino blanco
aceite de oliva
sal
azafrán en hebra
sofreímos la cebolla y trituramos
enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
Almogrote Gomero
El protagonista de hoy es el queso, y no un queso cualquiera, de eso nada.
Un Queso Gomero de Cabra, Ahumado y Viejo, muy Viejo.
De ese que se rompe y desmiga al cortarlo, que con un pequeño trozo en la boca tienes sabor intenso durante un
El menú para la nueva semana.
Destinado a haceros mas fácil la tarea de cocinar y compaginarla mejor
con el trabajo.
Se admiten sugerencias y opiniones.
Lunes: sopa de picadillo y bacalao frito.
Martes: ternera a la plancha con salsa al
Menú Nº 24
El menú para la nueva semana.
Destinado a haceros mas fácil la tarea de cocinar y compaginarla mejor
con el trabajo.
Se admiten sugerencias y opiniones.
Lunes: sopa de picadillo y bacalao frito.
Martes: ternera a la plancha con salsa al
Recetas de carne económicas para Navidad
Todo el mundo habla de crisis y de los problemas con los que se encuentran para poder salir adelante. Tristemente se trata de una realidad social que afecta a una gran masa de la población y de la que casi
Recetas De Carne Económicas Para Navidad
Recetas de carne económicas para Navidad
Todo el mundo habla de crisis y de los problemas con los que se encuentran para poder salir adelante. Tristemente se trata de una realidad social que afecta a una gran masa de la población y de la que casi
Ingredientes para hacer brótola con crujiente de nueces al horno (para 4 personas)
800 gr de brótola
2 claras de huevo
100 gr de nueces
zumo de 1 limón
sal
pimienta negra molida
Cómo preparar brótola con crujiente de nueces al horno
Hacer esta recet
Brótola Con Crujiente De Nueces Al Horno
Ingredientes para hacer brótola con crujiente de nueces al horno (para 4 personas)
800 gr de brótola
2 claras de huevo
100 gr de nueces
zumo de 1 limón
sal
pimienta negra molida
Cómo preparar brótola con crujiente de nueces al horno
Hacer esta recet
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa
Croquetas De Patata Y Champiñon
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja
Ingredientes:
300 gr de puré de patata
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1 huevo
75 gr de pan rallado
200ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Prepa
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado.
INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado.
INGREDIENTES
Refrescante receta de verano, con un delicioso sabor a almendras.
El ajoblanco, junto al gazpacho y el salmorejo, son los platos típicos de los calurosos meses de verano.
Y muy fácil de hacer. Almendras, pan, aceite, ajo, vinagre, agua y sal. Nada más. Y
Ajoblanco
Refrescante receta de verano, con un delicioso sabor a almendras.
El ajoblanco, junto al gazpacho y el salmorejo, son los platos típicos de los calurosos meses de verano.
Y muy fácil de hacer. Almendras, pan, aceite, ajo, vinagre, agua y sal. Nada más. Y
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Tortilla De Espinacas Y Jamón
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Menú De Navidad: Crème Brûlée De Cola De Mono
Ingredientes1 litro de crema1 taza (200 gr) de azúcar1 palo de canela3 clavos de olor1/4 cucharadita de nuez moscada molida1/2 cucharadita de extracto de vainillaExtracto de anís a gusto1/2 taza de granos de café2 cucharaditas de café instantáneo1/2 taza
Fácil, rica y original. Lo tiene todo.
Esta es una forma de comer la tradicional tapa de jamón con tomate, pero de una manera distinta, pero igual de sabrosa.
Ingredientes:
1 tomate.
Jamón serrano.
Pan bueno
aove
V
Tomate Con Polvo De Jamón
Fácil, rica y original. Lo tiene todo.
Esta es una forma de comer la tradicional tapa de jamón con tomate, pero de una manera distinta, pero igual de sabrosa.
Ingredientes:
1 tomate.
Jamón serrano.
Pan bueno
aove
V
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
Ensalada Campera
INGREDIENTES
2 patatas grandes
2 tomates colorados y duros
2 huevos duros
½ pimiento verde italiano
50 gr de cebolla
Bonito en aceite (opcional)
Aceitunas verdes (opcional)
3 cucharadas de aceite
1 de vinagres
Sal
Cocemos las patatas en rodaj
PARA EL BIZCOCHO
6 huevos
90 g. de maicena
50 g. de harina
300 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch
PARA LA NATA Y LA TRUFA
1 l. de crema para montar
4 sobres de estabilizantes
8 cucharadas de
Tarta Rellena De Crema, Trufa Y Nata Con Cobertura De Yema
PARA EL BIZCOCHO
6 huevos
90 g. de maicena
50 g. de harina
300 g. de azúcar
Pizca de sal
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua
50 ml de Kirsch
PARA LA NATA Y LA TRUFA
1 l. de crema para montar
4 sobres de estabilizantes
8 cucharadas de
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Nuggets De Pollo
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Un año más el día de San Carlos tenemos un cumpleaños salado.
Y es que hoy cumple años mi hermano Manolo y para hoy, el de su cumpleaños, mejor dedicarle algo salado, el chocolate para su santo....
Lo mejor de todo es que él sigue creyendo que lo qu
Jureles En Escabeche Para Manolo
Un año más el día de San Carlos tenemos un cumpleaños salado.
Y es que hoy cumple años mi hermano Manolo y para hoy, el de su cumpleaños, mejor dedicarle algo salado, el chocolate para su santo....
Lo mejor de todo es que él sigue creyendo que lo qu
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Helado De Fresa
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Siempre he querido, mejor dicho he procurado transmitir y
compartir mis aficiones con mis hijos, el mar, viajar, el deporte, las artes
(cine, música, pintura, arqueología….), la lectura, en definitiva la cultura en
líneas generales, donde inclu
Galletas De Manzana Y Avellanas
Siempre he querido, mejor dicho he procurado transmitir y
compartir mis aficiones con mis hijos, el mar, viajar, el deporte, las artes
(cine, música, pintura, arqueología….), la lectura, en definitiva la cultura en
líneas generales, donde inclu
Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste.
RECETA DE PASTA
Pasta Con Salsa De Paté
Esta es una manera diferente de comer la pasta y salir de los clásicos con tomate o al ajillo, si sois aficionados al paté esta opción os encantará. Yo he usado un paté de jabalí con castañas, podéis usar el paté que mas os guste.
RECETA DE PASTA
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas
* Roscón De Reyes Expres (thermomix Y Tradicional)
Este sin relleno
Relleno de nata
He hecho algunos roscones de Reyes y siempre lo he hecho con la misma receta, el de Prado Camacho. Famosísimo por lo fácil que es de hacerlo y que apenas tiene levados.
Está delicioso y super esponjoso.Con estas
Ingredientes:
1.- 250 gr. de champiñones
2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente)
3.- Cebolla 1 mediana
4.- Aceite de oliva
5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox.
6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón.
7.- Aza
Risotto De Champiñones
Ingredientes:
1.- 250 gr. de champiñones
2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente)
3.- Cebolla 1 mediana
4.- Aceite de oliva
5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox.
6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón.
7.- Aza
La receta de la sopa de lentejas
y beicon es un plato con sustancia y nutritivo, ideal para mantenernos
calientes cuando llega el frío.
Las lentejas son muy buenas por
su alto contenido de hierro. El beicon le da mucho sabor a las
Receta De Sopa De Lentejas Y Beicon
La receta de la sopa de lentejas
y beicon es un plato con sustancia y nutritivo, ideal para mantenernos
calientes cuando llega el frío.
Las lentejas son muy buenas por
su alto contenido de hierro. El beicon le da mucho sabor a las
Arroz seco con pato y setas.No podemos empezar de mejor manera el curso en Desafío en la cocina.Lo hacemos con un suculento arroz de pato con setas.El reto para este mes de septiembre, es preparar un arroz seco a nuestra elección ,una propuesta de Carol
Arroz Seco Con Pato Y Setas
Arroz seco con pato y setas.No podemos empezar de mejor manera el curso en Desafío en la cocina.Lo hacemos con un suculento arroz de pato con setas.El reto para este mes de septiembre, es preparar un arroz seco a nuestra elección ,una propuesta de Carol
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
Coca De Vidre
Unas cocas típicamente catalanas, se llaman así porque tienen que quedar muy crujientes y tienen que brillar con la mezcla de azúcar y anís. Una merienda deliciosa, no puedes pasar por la cocina sin romper un trocito y esconderte a comerlo...ummm... d
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300