Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario.
Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Menudo De Choco (jibia)
Hace ya tiempo que no publico una nueva receta. La empresa NetManager ha dedicado mucho tiempo y esfuerzo en renovar la web, y este ha sido uno de los motivos de la tardanza en aumentar el recetario.
Antes de seguir quiero agradeceros vuestra acogida y
Con el horno precalentado a 200ºC con calor solo abajo (si ponemos aire quitar siempre 15º a todas las temperaturas) metemos en una fuente de pirex untada en aceite la pechuga rellena, bajando a 180ºC la temperatura.
Mezcla en un bol la mostaza y la mi
Pechuga De Pavo Rellena, Con Miel Y Mostaza Acompañada De Puré especial
Con el horno precalentado a 200ºC con calor solo abajo (si ponemos aire quitar siempre 15º a todas las temperaturas) metemos en una fuente de pirex untada en aceite la pechuga rellena, bajando a 180ºC la temperatura.
Mezcla en un bol la mostaza y la mi
El siguiente paso es derretir el chocolate de cobertura junto a 50 gr. de mantequilla. Esto lo podemos hacer de varias maneras. Yo esta vez lo he metido en el microondas a máxima potencia 1 minuto y una vez que se ha reblandecido todo, lo saco y termino d
Bizcocho De Chocolate Y Remolacha
El siguiente paso es derretir el chocolate de cobertura junto a 50 gr. de mantequilla. Esto lo podemos hacer de varias maneras. Yo esta vez lo he metido en el microondas a máxima potencia 1 minuto y una vez que se ha reblandecido todo, lo saco y termino d