(Borrachuelos of caramelized apple and sauce of plums (Rum and sweet Malaga wine)
(Borrachuelos d'une pomme caramelizada et la sauce de prunes (le Rhum et doux Màlaga vin)
(Borrachuelos karamellisiertem Apfel und Pflaumensauce (Ron und Malaga süßer Wein
Borrachuelos De Manzana Caramelizada Y Salsa De Ciruelas (ron Y Vino Málaga Dulce)
(Borrachuelos of caramelized apple and sauce of plums (Rum and sweet Malaga wine)
(Borrachuelos d'une pomme caramelizada et la sauce de prunes (le Rhum et doux Màlaga vin)
(Borrachuelos karamellisiertem Apfel und Pflaumensauce (Ron und Malaga süßer Wein
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ciruelas
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
(Orange Cod with baked potato)
(Une morue à l'orange avec patates au four)
(Orangendorsch mit gebackener Kartoffel)
INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES
2 patatas
1 naranja
1 puerro
3 trozo de bacalao (400 gr. en total)
3 ramas de romero
2 hojas de laure
Bacalao A La Naranja Con Patatas Al Horno
(Orange Cod with baked potato)
(Une morue à l'orange avec patates au four)
(Orangendorsch mit gebackener Kartoffel)
INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES
2 patatas
1 naranja
1 puerro
3 trozo de bacalao (400 gr. en total)
3 ramas de romero
2 hojas de laure
(Strawberries in syrup)
(Fraises au sirop)
(Erdbeeren in Sirup)
INGREDIENTES PARA 3 - 4 BOTES
1250 gr. de fresas
800 gr. de azúcar
1 limón
2 litros de agua
Canela en rama
Tiempo de preparación 25 min.
+
2 días de maceración
Fresas En Almíbar
(Strawberries in syrup)
(Fraises au sirop)
(Erdbeeren in Sirup)
INGREDIENTES PARA 3 - 4 BOTES
1250 gr. de fresas
800 gr. de azúcar
1 limón
2 litros de agua
Canela en rama
Tiempo de preparación 25 min.
+
2 días de maceración
(Meringue Nests for jam and jasmine)
(Meringue nids pour la confiture et de jasmin)
(Baiser Nester für Marmelade und Jasmin)
INGREDIENTES PARA 25 NIDOS
4 huevos
100 gr. de azúcar avainillado
100 gr. de azúcar
Mermelada
Flores de jazmín
Nidos De Merengue Para Mermelada Y Jazmines
(Meringue Nests for jam and jasmine)
(Meringue nids pour la confiture et de jasmin)
(Baiser Nester für Marmelade und Jasmin)
INGREDIENTES PARA 25 NIDOS
4 huevos
100 gr. de azúcar avainillado
100 gr. de azúcar
Mermelada
Flores de jazmín
(Pears in white wine)
(Poires au vin blanc)
(Birnen in Weißwein)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
3 peras
1 limón
1 litro de vino blanco
300 gr. de azúcar
Canela en rama
6 bolitas de enebro
Miel
100 mg de azafrán
Bombones de trufa
Ramillete de flores d
Peras Al Vino Blanco (peras Borrachonas)
(Pears in white wine)
(Poires au vin blanc)
(Birnen in Weißwein)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
3 peras
1 limón
1 litro de vino blanco
300 gr. de azúcar
Canela en rama
6 bolitas de enebro
Miel
100 mg de azafrán
Bombones de trufa
Ramillete de flores d
(Skewer of shrimp with peppers from Padrón stuffed with cheese and ham)
(Brochette de crevettes aux poivrons de Padrón farci de fromage et jambon)
(Spieß von Garnelen mit Paprika aus Padrón, gefüllt mit Käse und Schinken)
INGREDIENTES PARA 16 PINCHOS
Pincho De Gamba Con Pimiento De Padrón Relleno De Queso Y Jamón
(Skewer of shrimp with peppers from Padrón stuffed with cheese and ham)
(Brochette de crevettes aux poivrons de Padrón farci de fromage et jambon)
(Spieß von Garnelen mit Paprika aus Padrón, gefüllt mit Käse und Schinken)
INGREDIENTES PARA 16 PINCHOS
(Warm salad of pineapple, mushrooms and seafood)
(Salade tiède de ananas, champignons et fruits de mer)
(Warmer Salat aus Ananas, Champignons und Meeresfrüchte)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1/2 piña tropical natural
1/2 papaya
1 aguacate muy maduro
1
Ensalada Tibia De Piña, Setas Y Marisco
(Warm salad of pineapple, mushrooms and seafood)
(Salade tiède de ananas, champignons et fruits de mer)
(Warmer Salat aus Ananas, Champignons und Meeresfrüchte)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1/2 piña tropical natural
1/2 papaya
1 aguacate muy maduro
1
(Pears in wine)
(Poires au vin)
(Birnen in Wein)
INGREDIENTES PARA 12 RACIONES
12 peras
2 naranjas
1 limón
2 litros de vino tinto
300 gr. de azúcar moreno
1 rama de canela
2 cucharadas mezcla vainilla y canela en polvo
Hierbabuena
Helado de vainill
Peras Al Vino
(Pears in wine)
(Poires au vin)
(Birnen in Wein)
INGREDIENTES PARA 12 RACIONES
12 peras
2 naranjas
1 limón
2 litros de vino tinto
300 gr. de azúcar moreno
1 rama de canela
2 cucharadas mezcla vainilla y canela en polvo
Hierbabuena
Helado de vainill
(Zucchini stuffed fish topped with shrimp and red peppers)
(Courgette pleine de poisson farci aux crevettes et surmonté poivrons rouges)
(Zucchini gefüllten Fisch garniert mit Garnelen und Paprika)
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
1 cola de salmón (400
Calabacín Relleno De Pescado Con Cobertura De Gambas Y Pimientos Rojos
(Zucchini stuffed fish topped with shrimp and red peppers)
(Courgette pleine de poisson farci aux crevettes et surmonté poivrons rouges)
(Zucchini gefüllten Fisch garniert mit Garnelen und Paprika)
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
1 cola de salmón (400
(Onions Squid)
(Oignons calmar)
(Zwiebeln Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
500 gr. de chipirón puntilla
2 cebollas blancas
2 cebollas rojas
5 patatas medianas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/4 vaso de ron
Aceite
Pimienta negra molida
Chipirones Encebollados
(Onions Squid)
(Oignons calmar)
(Zwiebeln Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
500 gr. de chipirón puntilla
2 cebollas blancas
2 cebollas rojas
5 patatas medianas
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/4 vaso de ron
Aceite
Pimienta negra molida
(Meatloaf and raw mushrooms with goat cheese medallions)
(Pain de viande et de champignons crus avec médaillons de fromage de chèvre)
(Meatloaf und rohe Pilze mit Ziegenkäse Medaillons)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
300 gr. carne de buey (Garreta -
Pastel De Carne Y Champiñones Crudos Con Medallones De Queso De Cabra
(Meatloaf and raw mushrooms with goat cheese medallions)
(Pain de viande et de champignons crus avec médaillons de fromage de chèvre)
(Meatloaf und rohe Pilze mit Ziegenkäse Medaillons)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
300 gr. carne de buey (Garreta -
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
Tártaro De Atún A La Mostaza
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
(Salmon Tartar)
(Tartare de saumon)
(Lachstartar)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
1 cola de salmón (400 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 cucharadita de wasabi
Salsa de soja
Salsa Le
Tártaro De Salmón
(Salmon Tartar)
(Tartare de saumon)
(Lachstartar)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
1 cola de salmón (400 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 cucharadita de wasabi
Salsa de soja
Salsa Le
(Squid and vegetable tempura with white and black)
(Squid tempura et légumes avec du blanc et noir)
(Squid und Gemüse-Tempura mit weißen und schwarzen)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calamares grandes
2 sobres de tinta de calamar
2 calabacines
4 pi
Calamar Y Verdura Con Tempura Blanca Y Negra
(Squid and vegetable tempura with white and black)
(Squid tempura et légumes avec du blanc et noir)
(Squid und Gemüse-Tempura mit weißen und schwarzen)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
3 calamares grandes
2 sobres de tinta de calamar
2 calabacines
4 pi
(Noodles with fish stock turbot and squid)
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 tazón de fumet de rodaballo
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 ca
Fideos Con Fumet De Rodaballo Y Calamar
(Noodles with fish stock turbot and squid)
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 tazón de fumet de rodaballo
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 ca
(Apple Pudding)
(Pouding aux pommes)
(Apple-Pudding)
INGREDIENTES PARA 15 RACIONES
6 manzanas
1 naranja
3 kiwis
2 melocotones
20 galletas María
4 huevos
1 rama de canela
Hojas de menta fresca
8 cucharadas soperas de azúcar
1 tableta de chocolate
Pudding De Manzana
(Apple Pudding)
(Pouding aux pommes)
(Apple-Pudding)
INGREDIENTES PARA 15 RACIONES
6 manzanas
1 naranja
3 kiwis
2 melocotones
20 galletas María
4 huevos
1 rama de canela
Hojas de menta fresca
8 cucharadas soperas de azúcar
1 tableta de chocolate
(Chickpeas with spinach and chicken livers)
(Les pois chiches avec les foies de vollaile et les épinards)
(Kichererbsen mit hühnerleber und Spinat)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
450 gramos de garbanzos cocidos con su jugo
4 higadillos de pollo
1 cho
Garbanzos Con Higadillos De Pollo Y Espinacas
(Chickpeas with spinach and chicken livers)
(Les pois chiches avec les foies de vollaile et les épinards)
(Kichererbsen mit hühnerleber und Spinat)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
450 gramos de garbanzos cocidos con su jugo
4 higadillos de pollo
1 cho
(White bean salad with mushrooms and prawns)
(Blanc Salade de fèves aux champignons et crevettes)
(Weiße Bohnensalat mit Pilzen und Garnelen)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
250 gr. de alubias blancas cocidas y su jugo
1 patata pequeña
6 gambas
10 cha
Ensalada De Alubias Blancas Con Setas Y Gambas
(White bean salad with mushrooms and prawns)
(Blanc Salade de fèves aux champignons et crevettes)
(Weiße Bohnensalat mit Pilzen und Garnelen)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
250 gr. de alubias blancas cocidas y su jugo
1 patata pequeña
6 gambas
10 cha
(Bites Roast Beef with mustard and orange)
(Nibbles Rôti de boeuf à la moutarde et orange)
(Beißt Roastbeef mit Senf und Orange)
INGREDIENTES PARA 3 BOCADITOS
6 lonchas finas de roast beef
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua con semillas
1/2
Bocaditos De Roast Beef Con Mostaza Y Naranja
(Bites Roast Beef with mustard and orange)
(Nibbles Rôti de boeuf à la moutarde et orange)
(Beißt Roastbeef mit Senf und Orange)
INGREDIENTES PARA 3 BOCADITOS
6 lonchas finas de roast beef
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua con semillas
1/2
(Roast beff with sauteed mushrooms and cream nuts)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
1 Redondo d
Roast Beef Con Salteado De Champiñones Y Crema De Frutos Secos
(Roast beff with sauteed mushrooms and cream nuts)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
1 Redondo d
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
Solomillo De Cerdo A Los Tres Quesos Con Salsa Dulce De Uvas
(Pork tenderloin with three cheeses with sweet grape sauce)
(Filet de porc aux trois fromages avec sauce aux raisins doux)
(Schweinefilet mit drei Käsesorten mit süßen Traubensauce)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Solomillo de cerdo (450 gr.)
2 lonc
(Custard grapes with fig sauce)
(Raisins custard avec sauce aux figues)
(Pudding Trauben mit Feigensauce)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 copa de salsa de nata y uvas
1/2 platano
3 higos
1 cubito de leche condensada
1 cubito de dulce de leche
Para la
Natilla De Uva Y Crema De Higos
(Custard grapes with fig sauce)
(Raisins custard avec sauce aux figues)
(Pudding Trauben mit Feigensauce)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 copa de salsa de nata y uvas
1/2 platano
3 higos
1 cubito de leche condensada
1 cubito de dulce de leche
Para la
(Sauteed lamb with mustard)
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 chuletas de pierna de cordero
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
Salteado De Cordero A La Mostaza
(Sauteed lamb with mustard)
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 chuletas de pierna de cordero
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
(Cold snacks spicy sausage with honey)
(Des collations froides saucisse épicée avec du miel)
(Kalte Snacks würzige Wurst mit Honig)
Sobrasada
Miel
Panecitos para snacks
Acompañamiento para snacks:
-Pepino
-Granada
-Boquerones en vinagre
-Salmón
-Alc
Snacks Frios De Sobrasada Con Miel
(Cold snacks spicy sausage with honey)
(Des collations froides saucisse épicée avec du miel)
(Kalte Snacks würzige Wurst mit Honig)
Sobrasada
Miel
Panecitos para snacks
Acompañamiento para snacks:
-Pepino
-Granada
-Boquerones en vinagre
-Salmón
-Alc
(Sobrassada mushrooms with honey and caramelized Granada)
(Champignons sobrassada avec du miel et caramel Grenade)
(Sobrassada Champignons mit Honig und karamellisierten Granada)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
350 gr. de champiñones
1 trozo de sobrasa
Champiñones A La Sobrasada Con Miel Y Granada Caramelizada
(Sobrassada mushrooms with honey and caramelized Granada)
(Champignons sobrassada avec du miel et caramel Grenade)
(Sobrassada Champignons mit Honig und karamellisierten Granada)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
350 gr. de champiñones
1 trozo de sobrasa
(Pickled samphire)
(Salicornes au vinaigre)
(Eingelegte Queller)
INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD
100 gr. de hinojo marino (según el tamaño del bote que queramos rellenar)
1/4 litro de vinagre de vino blanco
Sal
Tiempo de preparación 10
Hinojo Marino En Vinagre
(Pickled samphire)
(Salicornes au vinaigre)
(Eingelegte Queller)
INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD
100 gr. de hinojo marino (según el tamaño del bote que queramos rellenar)
1/4 litro de vinagre de vino blanco
Sal
Tiempo de preparación 10
(Pickled carrots)
(Carottes marinées)
(Gebeizt Karotten)
INGREDIENTES PARA 3 UNIDADES
1/2 kg. de zanahorias
1 litro de vinagre de vino blanco
4 hojas de laurel
Pimienta negra en grano
1 guindilla
Hierbas frescas variadas
5 ajos
Aceite
Sal
Zanahorias En Vinagre
(Pickled carrots)
(Carottes marinées)
(Gebeizt Karotten)
INGREDIENTES PARA 3 UNIDADES
1/2 kg. de zanahorias
1 litro de vinagre de vino blanco
4 hojas de laurel
Pimienta negra en grano
1 guindilla
Hierbas frescas variadas
5 ajos
Aceite
Sal
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N
Panqueques Con Dulce De Leche Y Leche Condensada
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N
Panqueques Con Dulce De Leche Y Leche Condensada
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N