Cómo preparar un flan especial, es decir, un flan de dulce de leche. Es muy fácil y rápido tan sólo en 30 minutos podrás disfrutar de él.
INGREDIENTES PARA EL FLAN
1/2 litro de leche
350 gr de dulce de leche
5 Huevos
INGREDIENT
Flan De Dulce De Leche Casero
Cómo preparar un flan especial, es decir, un flan de dulce de leche. Es muy fácil y rápido tan sólo en 30 minutos podrás disfrutar de él.
INGREDIENTES PARA EL FLAN
1/2 litro de leche
350 gr de dulce de leche
5 Huevos
INGREDIENT
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
El flan de huevo casero es uno de los postres estrella que se consumen en muchos hogares. Su historia se remonta a los romanos, donde ya incorporaban los huevos a muchas recetas, y se le denominaba a este postre tyropatina.
En la Edad Media ya se
Flan De Huevo Casero Gigante
El flan de huevo casero es uno de los postres estrella que se consumen en muchos hogares. Su historia se remonta a los romanos, donde ya incorporaban los huevos a muchas recetas, y se le denominaba a este postre tyropatina.
En la Edad Media ya se
La calendula es una flor con innumerables pro-piedades. La podemos utilizar en infusiones o en oleatos, aceites esenciales que se utilizan para masajes, o cualquier producto de cosmética natural.
PROPIEDADES DE LA CALENDULA
En infusiones a
Oleato O Aceite De Calendula
La calendula es una flor con innumerables pro-piedades. La podemos utilizar en infusiones o en oleatos, aceites esenciales que se utilizan para masajes, o cualquier producto de cosmética natural.
PROPIEDADES DE LA CALENDULA
En infusiones a
La salsa Boloñesa es una receta con mucha historia. Al principio se preparaba este guiso de carne sin tomate en la Antigua Roma, denominado Ragú bolognese. Con la introducción del tomate en la edad media en Europa, Italia lo incorporo en sus recetas.
Salsa Boloñesa
La salsa Boloñesa es una receta con mucha historia. Al principio se preparaba este guiso de carne sin tomate en la Antigua Roma, denominado Ragú bolognese. Con la introducción del tomate en la edad media en Europa, Italia lo incorporo en sus recetas.
Cuando se empieza a preparar pan casero, los primeros miedos son el amasado. La receta que nos ocupa hoy es muy fácil, vamos a preparar un pan rústico y sin amasar. No tenemos que preocuparnos de darle forma ya que es muy sencillo. Lo importante res
Pan Rústico Sin Amasar
Cuando se empieza a preparar pan casero, los primeros miedos son el amasado. La receta que nos ocupa hoy es muy fácil, vamos a preparar un pan rústico y sin amasar. No tenemos que preocuparnos de darle forma ya que es muy sencillo. Lo importante res
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Oleato De Jazmín
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Una de las técnicas de cocina más empleadas es la cebollas caramelizadas. Deliciosa receta fácil de preparar y excelente guarnición de cualquier plato de carne o pescado. Una receta sana de verdura que nos aportara todos los nutrientes de la cebolla.
Cebollas Caramelizadas
Una de las técnicas de cocina más empleadas es la cebollas caramelizadas. Deliciosa receta fácil de preparar y excelente guarnición de cualquier plato de carne o pescado. Una receta sana de verdura que nos aportara todos los nutrientes de la cebolla.
El áloe vera es una planta muy conocida también como ábila, sávila, áloe de Barbados o áloe de Curazao. Dentro de la gran familia de Áloes podemos encontrar las siguientes variedades.
Áloe maculata conocido también por Áloe saponaria. Su uso
Gel Aloe Vera
El áloe vera es una planta muy conocida también como ábila, sávila, áloe de Barbados o áloe de Curazao. Dentro de la gran familia de Áloes podemos encontrar las siguientes variedades.
Áloe maculata conocido también por Áloe saponaria. Su uso
Los oleatos son aceite enriquecidos con propiedades de las plantas mediante maceración o infusión. Son usados cómo remedios caseros, en masajes en cosmética y en jabones. Podemos hacerlos de una forma sencilla y tendrán las propiedades del tipo de ac
Oleato De Hierbas Aromáticas
Los oleatos son aceite enriquecidos con propiedades de las plantas mediante maceración o infusión. Son usados cómo remedios caseros, en masajes en cosmética y en jabones. Podemos hacerlos de una forma sencilla y tendrán las propiedades del tipo de ac
Desde la antigüedad se han preparado mermeladas, confituras, jaleas, compotas, y frutas en almíbar para la conservación de la fruta de temporada. Hay mucha confusión entre lo que es una mermelada o confitura, todo estriba en la diferente forma de pr
Mermelada Casera De Naranja
Desde la antigüedad se han preparado mermeladas, confituras, jaleas, compotas, y frutas en almíbar para la conservación de la fruta de temporada. Hay mucha confusión entre lo que es una mermelada o confitura, todo estriba en la diferente forma de pr
Una de las técnicas más empleadas en repostería es la ganache. La historia nos cuenta que su descubrimiento fue por un error que provoco un aprendiz de pastelero. Su nombre se debe al insulto que dio un pastelero francés a su aprendiz, que dejo caer
Ganache Chocolate Tarta Opera
Una de las técnicas más empleadas en repostería es la ganache. La historia nos cuenta que su descubrimiento fue por un error que provoco un aprendiz de pastelero. Su nombre se debe al insulto que dio un pastelero francés a su aprendiz, que dejo caer
Una de las técnicas más empleadas en repostería es el almíbar. ya escribimos un post acerca de este tema, hoy para nuestra tarta opera lo emplearemos. Haremos un almíbar de cerezas, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIE
Almíbar Cerezas Tarta Opera
Una de las técnicas más empleadas en repostería es el almíbar. ya escribimos un post acerca de este tema, hoy para nuestra tarta opera lo emplearemos. Haremos un almíbar de cerezas, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIE
La ganache de cereza es una de las técnica de repostería más empleadas para multitud de recetas. Para seguir preparando la tarta opera necesitamos hacer una ganache de cereza, ya que la emplearemos en uno de los rellenos. Para ello necesitaremos los
Ganache De Cerezas Tarta Opera
La ganache de cereza es una de las técnica de repostería más empleadas para multitud de recetas. Para seguir preparando la tarta opera necesitamos hacer una ganache de cereza, ya que la emplearemos en uno de los rellenos. Para ello necesitaremos los
Una técnica muy empleada en cocina es la muselina. La muselina es una salsa o crema muy ligera que se puede preparar con ingredientes dulces o salados. En esta ocasión la vamos emplear en repostería para la tarta opera. Esta es una serie de artíc
Muselina De Pistacho Tarta Opera
Una técnica muy empleada en cocina es la muselina. La muselina es una salsa o crema muy ligera que se puede preparar con ingredientes dulces o salados. En esta ocasión la vamos emplear en repostería para la tarta opera. Esta es una serie de artíc
Uno de los bizcochos clásicos en la repostería francesa es el bizcocho Gioconda. Empleado para la realización de la tarta opera. Esta exquisitez compuesta de finas laminas de bizcocho colocadas sucesivamente con rellenos de diferentes cremas, lo vam
Bizcocho Gioconda Tarta Opera
Uno de los bizcochos clásicos en la repostería francesa es el bizcocho Gioconda. Empleado para la realización de la tarta opera. Esta exquisitez compuesta de finas laminas de bizcocho colocadas sucesivamente con rellenos de diferentes cremas, lo vam
Uno de los licores más empleados en repostería es el licor de cerezas. Hoy en el canal cómo se hace vamos a elaborarlo de forma sencilla y paso a paso este licor de cerezas casero. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
Licor De Cerezas Casero
Uno de los licores más empleados en repostería es el licor de cerezas. Hoy en el canal cómo se hace vamos a elaborarlo de forma sencilla y paso a paso este licor de cerezas casero. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
Una de las tartas heladas por excelencia es la tarta helada al whisky. Personalmente esta tarta me trae recuerdos de la niñez de celebraciones familiares. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta de forma sencilla. Para ello necesitar
Tarta Helada Al Whisky
Una de las tartas heladas por excelencia es la tarta helada al whisky. Personalmente esta tarta me trae recuerdos de la niñez de celebraciones familiares. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta de forma sencilla. Para ello necesitar
El pan de molde es un tipo de pan con una textura muy blanda. Es ideal para sandwich, y se conserva fresco por más tiempo. Hoy en cómo se hace vamos a ver como realizarlo en casa. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Pan De Molde
El pan de molde es un tipo de pan con una textura muy blanda. Es ideal para sandwich, y se conserva fresco por más tiempo. Hoy en cómo se hace vamos a ver como realizarlo en casa. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Los palos de crema o también conocidos como palos catalanes, es uno de los pasteles estrella en el mundo de la pastelería. Su ingrediente estrella es la pasta choux, y con ella se puede hacer innumerables pasteles: leonesas, profiteroles, etc... E
Palos De Crema. Palos Catalanes
Los palos de crema o también conocidos como palos catalanes, es uno de los pasteles estrella en el mundo de la pastelería. Su ingrediente estrella es la pasta choux, y con ella se puede hacer innumerables pasteles: leonesas, profiteroles, etc... E
A todo el mundo nos gusta la comida italiana en especial la pizza napolitana. No es de extrañar ya que es famosa por su masa tierna y delgada pero bordes altos, es la versión propia de la cocina napolitana de la pizza redonda.Hoy día la pizza napolit
Masa Para Pizza Napolitana
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Ha todos nos encanta el pan casero tradicional y podemos disfrutarlo con esta masa madre Poolish que nos permite poder preparar nuestro pan en el mismo día de su preparación. Está masa nos permite hacer otros tipos de panes; pan chapata, que pronto
Madre Masa Poolish
Ha todos nos encanta el pan casero tradicional y podemos disfrutarlo con esta masa madre Poolish que nos permite poder preparar nuestro pan en el mismo día de su preparación. Está masa nos permite hacer otros tipos de panes; pan chapata, que pronto
El verano no es lo mismo sin la horchata y los fartons valencianos. Este producto típico de nuestra Comunidad Valenciana ha muchos les recuerda a días de vacaciones. Hoy en cómo se hace vamos a preparar unos tradicionales fartons valencianos. Lo pri
Fartons Valencianos Artesanales Y Caseros
El verano no es lo mismo sin la horchata y los fartons valencianos. Este producto típico de nuestra Comunidad Valenciana ha muchos les recuerda a días de vacaciones. Hoy en cómo se hace vamos a preparar unos tradicionales fartons valencianos. Lo pri
Un dulce de origen francés muy apreciado es el brioche, hoy en cómo se hace vamos a realizarlo de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
50 gr de azúcar
1
Brioche
Un dulce de origen francés muy apreciado es el brioche, hoy en cómo se hace vamos a realizarlo de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
500 gr de harina de fuerza
50 gr de azúcar
1
Otra de las técnicas más utilizadas en pastelería y repostería es la crema de queso. Hoy veremos cómo se hace de una forma sencilla y rápida. Lo primero que necesitamos son los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
125 gr de queso cremoso
Crema De Queso Para Cupcake
Otra de las técnicas más utilizadas en pastelería y repostería es la crema de queso. Hoy veremos cómo se hace de una forma sencilla y rápida. Lo primero que necesitamos son los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
125 gr de queso cremoso
Ahora que llega el verano y tenemos la operación bikini en marcha, nada como comer sano, y cuidarse La receta de hoy nos ayuda a eso, a parte de estar buenísima.
La Escalivada es un plato típico de Cataluña, Valencia y Aragón. Su nombre proviene
Escalivada Con Bacalao/ Espencant
Ahora que llega el verano y tenemos la operación bikini en marcha, nada como comer sano, y cuidarse La receta de hoy nos ayuda a eso, a parte de estar buenísima.
La Escalivada es un plato típico de Cataluña, Valencia y Aragón. Su nombre proviene
Un postre casero típico murciano es el pan de calatrava. Es una especie de budín que se sirve frío.
Es un postre que nos ayuda a economizar porque podemos emplear el pan duro sobrante de casa. O si lo preferimos usar bizcochos, o pan de molde. Yo
Pan De Calatrava
Un postre casero típico murciano es el pan de calatrava. Es una especie de budín que se sirve frío.
Es un postre que nos ayuda a economizar porque podemos emplear el pan duro sobrante de casa. O si lo preferimos usar bizcochos, o pan de molde. Yo
La croqueta es una receta de origen Francés, aunque es más popular en Sicilia en los Países Bajos y en España , donde puede comerse como plato principal, entrante o tapa. Se puede hacer con diversos ingredientes pero hoy vamos a preparar unas delici
Croquetas Caseras De Pollo
La croqueta es una receta de origen Francés, aunque es más popular en Sicilia en los Países Bajos y en España , donde puede comerse como plato principal, entrante o tapa. Se puede hacer con diversos ingredientes pero hoy vamos a preparar unas delici
Unas de las salsas más empleadas en cocina y una técnica básica. Su origen francés nos dato de el siglo XVII, y ha ido mejorándose con los años y cambiando un poco la receta. Su base es harina más mantequilla que nos da un roux blanco y añadiendo le
Salsa Bechamel
Unas de las salsas más empleadas en cocina y una técnica básica. Su origen francés nos dato de el siglo XVII, y ha ido mejorándose con los años y cambiando un poco la receta. Su base es harina más mantequilla que nos da un roux blanco y añadiendo le
La nata montada es un ingrediente esencial en la repostería y en numerosos postres. Pero, ¿cómo la hacemos para que se mantenga en su punto, este bien montada, no se nos corte?
Hoy vamos a ver las técnicas, y los trucos que podemos emplear para
Nata Montada
La nata montada es un ingrediente esencial en la repostería y en numerosos postres. Pero, ¿cómo la hacemos para que se mantenga en su punto, este bien montada, no se nos corte?
Hoy vamos a ver las técnicas, y los trucos que podemos emplear para