Un aperitivo de esos fáciles de hacer y buenísimos, vamos de los míos, poco tiempo de preparación y si encima lleva hojaldre pues mucho mejor.
Lo vi en el programa del canal cocina de la chef Lorraine Pascale, la cual me encanta porque lo explica t
Tirabuzones De Hojaldre Con Beicon Y Queso
Un aperitivo de esos fáciles de hacer y buenísimos, vamos de los míos, poco tiempo de preparación y si encima lleva hojaldre pues mucho mejor.
Lo vi en el programa del canal cocina de la chef Lorraine Pascale, la cual me encanta porque lo explica t
Que bonitas están las pastelerías en Semana Santa, llenas de buñuelos, roscos y las monas de Pascua.
Aquí en Catalunya la costumbre es el huevo de chocolate y hacen unas figuras que son una obra de arte, a los niños se la regalan los padrinos el Lunes
Monas De Pascua
Que bonitas están las pastelerías en Semana Santa, llenas de buñuelos, roscos y las monas de Pascua.
Aquí en Catalunya la costumbre es el huevo de chocolate y hacen unas figuras que son una obra de arte, a los niños se la regalan los padrinos el Lunes
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños).
Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños).
Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
La crema catalana es un postre muy típico de la cocina catalana y que consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente. Se come duran
Crema Catalana
La crema catalana es un postre muy típico de la cocina catalana y que consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente. Se come duran
Ya casi estamos en Semana Santa, y yo este año me he propuesto no pecar, los que me conocéis habréis puesto una cara rara como diciendo: Diossss a la Myriam se le ha ido la cabeza!!! jajajajajaja.
No os asustéis sólo es un propósito que lo más segu
Buñuelos De Bacalao
Ya casi estamos en Semana Santa, y yo este año me he propuesto no pecar, los que me conocéis habréis puesto una cara rara como diciendo: Diossss a la Myriam se le ha ido la cabeza!!! jajajajajaja.
No os asustéis sólo es un propósito que lo más segu
Como todos sabemos la fruta es muy saludable y hay que comer creo que tres piezas al día, yo soy muy obediente y un día me levanté con el propósito de comer más fruta (ultimamente hago muchos propósitos, no pecar en Semana Santa comiendo carne, ahora
Fresas Con Chocolate
Como todos sabemos la fruta es muy saludable y hay que comer creo que tres piezas al día, yo soy muy obediente y un día me levanté con el propósito de comer más fruta (ultimamente hago muchos propósitos, no pecar en Semana Santa comiendo carne, ahora
La coca de chicharrones o (en catalán) coca de llardons es una coca dulce típica de gran parte del Pirineo catalán. Comparte con la coca de embutido el uso de este ingrediente, pero en este caso la coca es pequeña, plana y tapada, y el tocino va dentr
Coca De Llardons
La coca de chicharrones o (en catalán) coca de llardons es una coca dulce típica de gran parte del Pirineo catalán. Comparte con la coca de embutido el uso de este ingrediente, pero en este caso la coca es pequeña, plana y tapada, y el tocino va dentr
Hasta hace unos meses ni se me pasaba por la cabeza hacer un pan o cualquier tipo de masa y ahora me pasa todo lo contrario.
Donde se ponga un pan recién horneado que se quite todo lo demás.
En el día a día por cuestión de tiempo no haga yo el
Pan De Brioche Relleno De Beicon,jamón Y Queso
Hasta hace unos meses ni se me pasaba por la cabeza hacer un pan o cualquier tipo de masa y ahora me pasa todo lo contrario.
Donde se ponga un pan recién horneado que se quite todo lo demás.
En el día a día por cuestión de tiempo no haga yo el
He estado pensando un rato como llamar a estos bollitos y no se me ocurre nada y mira que le he dado vueltas y vueltas. Así que al final lo he llamado tal como son: bollitos muy esponjosos rellenos y me he quedado tan ancha jajajaja.
La verdad es q
Bollitos Muy Esponjosos Rellenos
He estado pensando un rato como llamar a estos bollitos y no se me ocurre nada y mira que le he dado vueltas y vueltas. Así que al final lo he llamado tal como son: bollitos muy esponjosos rellenos y me he quedado tan ancha jajajaja.
La verdad es q
Llega la Semana Santa y la red se llena de postres típicos de estas fechas, torrijas y buñuelos por todos lados y yo no iba a ser menos.
Así que me puse manos a la obra, pregunté a mis amigas las abuelitas y me explicaron como cocinarlas ya que nunc
Torrijas De Vino Blanco O Leche.
Llega la Semana Santa y la red se llena de postres típicos de estas fechas, torrijas y buñuelos por todos lados y yo no iba a ser menos.
Así que me puse manos a la obra, pregunté a mis amigas las abuelitas y me explicaron como cocinarlas ya que nunc
CHOCOLATE!! Así en grande que se vea. Me encanta ya lo sabéis no puedo evitarlo ayyyyy.
No me voy a enrollar mucho y pasaré directamente a explicaros como hice estas rocas de chocolate ya que si empiezo a explicar lo mío con el chocolate me
Rocas De Chocolate
CHOCOLATE!! Así en grande que se vea. Me encanta ya lo sabéis no puedo evitarlo ayyyyy.
No me voy a enrollar mucho y pasaré directamente a explicaros como hice estas rocas de chocolate ya que si empiezo a explicar lo mío con el chocolate me
El bacalao me encanta y aunque en casa a los peques no les gusta demasiado de vez en cuando me doy un caprichito y lo cocino para mi marido y para mí, aunque no soy de hacer dos comidas distintas en casa, un día es un día.
Os voy a explicar la manera
Bacalao Con Espinacas Piñones Y Pasas Gratinado Con Alioli
El bacalao me encanta y aunque en casa a los peques no les gusta demasiado de vez en cuando me doy un caprichito y lo cocino para mi marido y para mí, aunque no soy de hacer dos comidas distintas en casa, un día es un día.
Os voy a explicar la manera
El olor a pan recién horneado al entrar a casa es uno de los olores que más me gustan.
Recetas de panes hay muchas pero yo hoy os dejo una de pan blanco sin más. Otro día os pondré otras variedades pero ésta os la quería poner porque vale la pena ha
Pan En Panificadora
El olor a pan recién horneado al entrar a casa es uno de los olores que más me gustan.
Recetas de panes hay muchas pero yo hoy os dejo una de pan blanco sin más. Otro día os pondré otras variedades pero ésta os la quería poner porque vale la pena ha
Ayyyy chocolate!! Cómo me puede gustar tanto el chocolate?? Me da igual la hora que sea si me ofrecen un trocito de chocolate tengo que concentrarme muy bien, pensar en la hora de ponerme el bañador y decir un educado:
- No, gracias.
Aunque a v
Bombones- Chocolatinas Sencillos De Dos Chocolates
Ayyyy chocolate!! Cómo me puede gustar tanto el chocolate?? Me da igual la hora que sea si me ofrecen un trocito de chocolate tengo que concentrarme muy bien, pensar en la hora de ponerme el bañador y decir un educado:
- No, gracias.
Aunque a v
La receta que hoy os dejo la hice al acabar las navidades, y más que nada fue por el bien de mi cuerpo serrano, ya que me sobró algo de turrón de yema tostada ( uffff nada más escribirlo babeooo) y me pareció un grave problema ya que éste turrón siem
Flan De Turron De Yema Tostada
La receta que hoy os dejo la hice al acabar las navidades, y más que nada fue por el bien de mi cuerpo serrano, ya que me sobró algo de turrón de yema tostada ( uffff nada más escribirlo babeooo) y me pareció un grave problema ya que éste turrón siem
La Esqueixada, es uno de los platos más conocidos y típicos de la cocina de Cataluña.
Se trata de una ensalada fría cuyos ingredientes son: atún, bacalaodesmigado, pimiento verde italiano y rojo cortados en pequeños trozos, cebolla, aceitunas y toma
Esqueixada De Bacalao.
La Esqueixada, es uno de los platos más conocidos y típicos de la cocina de Cataluña.
Se trata de una ensalada fría cuyos ingredientes son: atún, bacalaodesmigado, pimiento verde italiano y rojo cortados en pequeños trozos, cebolla, aceitunas y toma
La tradición dice que el Tarte Tatin fue creado por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era regentado por dos hermanas, Stéphanie Tatin y Caroline Tatin . Existen múltiples vers
Tatin De Beicon Y Patatas.
La tradición dice que el Tarte Tatin fue creado por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era regentado por dos hermanas, Stéphanie Tatin y Caroline Tatin . Existen múltiples vers
Hoy os traigo estos minidonuts que hice en la donutera del Lild, es un aparato que no utilizo mucho pero os aseguro que el resultado de estos minidonuts es muy bueno y a mis hijos le gustaron mucho.
Esta receta la ví en la página "La receta de la
Mini Donuts De Dos Chocolates
Hoy os traigo estos minidonuts que hice en la donutera del Lild, es un aparato que no utilizo mucho pero os aseguro que el resultado de estos minidonuts es muy bueno y a mis hijos le gustaron mucho.
Esta receta la ví en la página "La receta de la
No os dejéis engañar por las apariencias, no es un cupcake!!
Aunque ya por el título no hay ningún misterio, y bueno... que os parece la idea de éste aperitivo??
Mini muffins de queso azul y puerros, una mezcla deliciosa y con una vista que esta dic
Mini Muffins De Queso Azul Y Puerros
No os dejéis engañar por las apariencias, no es un cupcake!!
Aunque ya por el título no hay ningún misterio, y bueno... que os parece la idea de éste aperitivo??
Mini muffins de queso azul y puerros, una mezcla deliciosa y con una vista que esta dic
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.
Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.
Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Estas mini tartaletas de champiñones y nata son muy sencillitos y suaves y os aconsejo que probéis pues con estos pocos ingredientes os saldrán un aperitivo muy bueno y que seguro que repetiréis más veces.
Os paso a explicar esta sencilla rece
Mini Tartaletas De Champiñones Y Nata
Estas mini tartaletas de champiñones y nata son muy sencillitos y suaves y os aconsejo que probéis pues con estos pocos ingredientes os saldrán un aperitivo muy bueno y que seguro que repetiréis más veces.
Os paso a explicar esta sencilla rece
En casa nunca falta la calabaza ya que tenemos un vecino muy amable y simpático que nos da siempre, así que hay que aprovechar y sacarle el mayor partido antes de que se pongan malas, aunque por suerte duran muchas semanas y eso nos da margen a gast
Crema De Calabaza
En casa nunca falta la calabaza ya que tenemos un vecino muy amable y simpático que nos da siempre, así que hay que aprovechar y sacarle el mayor partido antes de que se pongan malas, aunque por suerte duran muchas semanas y eso nos da margen a gast
La escalivada es un plato típico de Cataluña y Aragón que consta de verduras asadas: berenjena, pimiento, cebolla y tomate. Su nombre proviene del verbo catalán escalivar que significa ‘asar al rescoldo.
La escalivada pu
Escalivada
La escalivada es un plato típico de Cataluña y Aragón que consta de verduras asadas: berenjena, pimiento, cebolla y tomate. Su nombre proviene del verbo catalán escalivar que significa ‘asar al rescoldo.
La escalivada pu
- Titaaaaa quiero galletas!!
Esto es lo que oigo hace años de mi sobrino Alex, al que le vuelven loco mis galletas de mantequilla y a mi me encanta hacérselas.
Las galletas de muñequito que salen en la foto están hechas con un cortador que se traj
Galletas De Mantequilla
- Titaaaaa quiero galletas!!
Esto es lo que oigo hace años de mi sobrino Alex, al que le vuelven loco mis galletas de mantequilla y a mi me encanta hacérselas.
Las galletas de muñequito que salen en la foto están hechas con un cortador que se traj
La Coca de recapte es una coca salada típica de Cataluña.
Se consume y elabora principalmente en las provincias de Gerona, Barcelona, Tarragona y Lérida, y consiste en una masa mezclada con escalivada, (pimientos y berenjenas al horno), a la que se
Coca Recapte De Sardinillas
La Coca de recapte es una coca salada típica de Cataluña.
Se consume y elabora principalmente en las provincias de Gerona, Barcelona, Tarragona y Lérida, y consiste en una masa mezclada con escalivada, (pimientos y berenjenas al horno), a la que se
Mirar que fideos a la cazuela os dejo hoy para que os calenteis el cuerpo estos días tan frío. Ummmmm. Tengo que confesar que este plato lo cocina mi marido Jose y que es él el encargado de prepararlo. Yo lo he probado alguna vez pero como no me
Fideos A La Cazuela
Mirar que fideos a la cazuela os dejo hoy para que os calenteis el cuerpo estos días tan frío. Ummmmm. Tengo que confesar que este plato lo cocina mi marido Jose y que es él el encargado de prepararlo. Yo lo he probado alguna vez pero como no me
Uno de los mayores placeres para mí, culinariamente hablando claro jijijiji, es el chocolate. Me pierde su sabor y comer un trocito es todo un placer, lo malo que ese ratito de placer se te va justo donde no te hace falta jajajajajaja.
Hoy os dejo un
Bombones Con Crema De Turron
Uno de los mayores placeres para mí, culinariamente hablando claro jijijiji, es el chocolate. Me pierde su sabor y comer un trocito es todo un placer, lo malo que ese ratito de placer se te va justo donde no te hace falta jajajajajaja.
Hoy os dejo un
El pan de centeno es un tipo de pan elaborado con la harina de centeno (Secale cereale), la panificación muestra una miga más oscura que el clásico pan de trigo, es por esta razón por la que se denomina a veces como pan negro. En la actualidad se su
Pastel Frio De Pan Aleman Y Quesos
El pan de centeno es un tipo de pan elaborado con la harina de centeno (Secale cereale), la panificación muestra una miga más oscura que el clásico pan de trigo, es por esta razón por la que se denomina a veces como pan negro. En la actualidad se su
Mirar que aperitivo más vistoso y sencillo os traigo hoy (y buenísimo claro). Además es de las que a mí me gustan de esas fáciles de hacer, así que no tenéis excusa para no hacerla. Os voy a explicar como hacerla con el paso a paso y casi ni hace fal
Hojaldre Con Salchichas
Mirar que aperitivo más vistoso y sencillo os traigo hoy (y buenísimo claro). Además es de las que a mí me gustan de esas fáciles de hacer, así que no tenéis excusa para no hacerla. Os voy a explicar como hacerla con el paso a paso y casi ni hace fal
Patatas rellenas de queso roquefort!! que os parece la idea??.
A mí me encantaron ya que éste tipo de queso en casa gusta mucho y las patatas también.
La receta de las patatas rellenas siempre son muy parecidas y sólo cambia los ingredientes pero la
Patatas Rellenas De Roquefort
Patatas rellenas de queso roquefort!! que os parece la idea??.
A mí me encantaron ya que éste tipo de queso en casa gusta mucho y las patatas también.
La receta de las patatas rellenas siempre son muy parecidas y sólo cambia los ingredientes pero la