Muy buenas a todos, hoy se ha ratificado que el que está bien que no se mueva jeje, hemos intentado cambiar el look al blog pero una parte se nos ha resistido tanto que al final se queda como está, bueno por el momento está en blanco, que me gusta...e
Crema De Ave Trufada Con Crujiente De Jamón Y Almendra
Muy buenas a todos, hoy se ha ratificado que el que está bien que no se mueva jeje, hemos intentado cambiar el look al blog pero una parte se nos ha resistido tanto que al final se queda como está, bueno por el momento está en blanco, que me gusta...e
Muy buenas a todos, con la receta que traigo hoy no he descubierto nada nuevo, así que seré escueta tanto en esta introducción como en la explicación, creo que las imágenes hablan por si solas.
La receta de la masa me la dio hace años mi amiga Chelo
Empanada De Pisto.
Muy buenas a todos, con la receta que traigo hoy no he descubierto nada nuevo, así que seré escueta tanto en esta introducción como en la explicación, creo que las imágenes hablan por si solas.
La receta de la masa me la dio hace años mi amiga Chelo
Muy buenas amigos, después de unos cuantos meses ya estoy de vuelta por si alguien me ha echado de menos.
Una vez pasado el verano ya va apeteciendo meterse en la cocina y preparar cosas ricas y que a tus comensales les sorprenda. Este es el caso de
Pithiviers Con Compota De Caqui.
Muy buenas amigos, después de unos cuantos meses ya estoy de vuelta por si alguien me ha echado de menos.
Una vez pasado el verano ya va apeteciendo meterse en la cocina y preparar cosas ricas y que a tus comensales les sorprenda. Este es el caso de
Muy buenas a todos, he escrito esta entrada un par de veces y ninguna me ha terminado de gustar.
No acabo de captar la esencia de este plato y no transmito lo especial que es para el paladar, así que no hay entrada explicativa, valorarla vosotros mismos
Crema De Calabaza Con Huevo Poché Y Crujiente De Cecina Del Bierzo.
Muy buenas a todos, he escrito esta entrada un par de veces y ninguna me ha terminado de gustar.
No acabo de captar la esencia de este plato y no transmito lo especial que es para el paladar, así que no hay entrada explicativa, valorarla vosotros mismos
Muy buenas a todos.
La receta que hoy traigo es una maravilla tanto a la hora de prepararla (he disfrutado mucho) como por su sabor y textura.
Buscando información sobre este pastel os diré que el Strudel en alemán remolino es originario de Europa. Los
Strudel De Manzana.
Muy buenas a todos.
La receta que hoy traigo es una maravilla tanto a la hora de prepararla (he disfrutado mucho) como por su sabor y textura.
Buscando información sobre este pastel os diré que el Strudel en alemán remolino es originario de Europa. Los
Muy buenas a todos, amigos.
Sin apenas darnos cuenta nos ha pasado ya un año, aquí estamos todos de nuevo preparando y organizando las fiestas navideñas. Uno de los dulces que no debemos olvidar es el Roscón de Reyes, ya van unos años que lo preparo en
Roscón De Reyes.
Muy buenas a todos, amigos.
Sin apenas darnos cuenta nos ha pasado ya un año, aquí estamos todos de nuevo preparando y organizando las fiestas navideñas. Uno de los dulces que no debemos olvidar es el Roscón de Reyes, ya van unos años que lo preparo en
"Siempre nos quedará París". Febrero, el mes del amor, en el que el día 14 los enamorados celebran su día. Para ello he elegido estos cuadros de Leonid Afrémov, oleo sobre lienzo pintado con espátula, tiene unos cuadros increíbles. El día de los enamo
Barcas De Endivia Y Aguacate.
"Siempre nos quedará París". Febrero, el mes del amor, en el que el día 14 los enamorados celebran su día. Para ello he elegido estos cuadros de Leonid Afrémov, oleo sobre lienzo pintado con espátula, tiene unos cuadros increíbles. El día de los enamo
Muy buenas a todos, la receta de hoy es típica de Castellón y provincia, se suele hacer en las fiestas de la Magdalena que en este año 2015, están tocando a su fin. Es una receta muy fácil de preparar, aunque cuesta un poco y riquísima al paladar, cons
Chimos O Ximos.
Muy buenas a todos, la receta de hoy es típica de Castellón y provincia, se suele hacer en las fiestas de la Magdalena que en este año 2015, están tocando a su fin. Es una receta muy fácil de preparar, aunque cuesta un poco y riquísima al paladar, cons
Hay veces que de la manera más tonta se te ocurre una receta que está riquísima, este es el caso de la receta de hoy. Hace unos días desayunando con Mónica, también bloggera, me comentó que estaba preparando una receta especial para ElDiadelaHamburg
Albóndigas Rellenas Con Salsa Al Pimentón.
Hay veces que de la manera más tonta se te ocurre una receta que está riquísima, este es el caso de la receta de hoy. Hace unos días desayunando con Mónica, también bloggera, me comentó que estaba preparando una receta especial para ElDiadelaHamburg
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Ensalada De Higos Y Mozzarella.
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Muy buenas a todos!. Espero que estéis todos bien y hayáis disfrutado del verano y de vuestras merecidas vacaciones.
No veía momento de empezar pero ya estoy aquí, hace unas semanas que estoy en casa, pero lo bueno que tienen las vacaciones es que te d
Tarta De Cuajada A Los Tres Chocolates.
Muy buenas a todos!. Espero que estéis todos bien y hayáis disfrutado del verano y de vuestras merecidas vacaciones.
No veía momento de empezar pero ya estoy aquí, hace unas semanas que estoy en casa, pero lo bueno que tienen las vacaciones es que te d
Muy buenas a todos!. Me he dado cuenta que no tengo muchas recetas de pescado, la razón creo que es que siempre suelo hacerlo para la cena y a esas horas el apetito en casa va subiendo por segundos, así que me es imposible montar el plato y hacer fotos
Salmón Con Hierbabuena Y Pistachos.
Muy buenas a todos!. Me he dado cuenta que no tengo muchas recetas de pescado, la razón creo que es que siempre suelo hacerlo para la cena y a esas horas el apetito en casa va subiendo por segundos, así que me es imposible montar el plato y hacer fotos
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Orecchiette Con Peras A La Crema De Queso Provlone Y Nueces.
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Muy buenas, he de confesar que para hacer esta receta "he robado", si, como lo leéis, he robado y me ha gustado tanto que voy a repetir la experiencia jejeje.
No os asustéis, todo viene a raíz de un reto en el que participo, "El Asalta Blogs", un reto
Quiché De Setas.
Muy buenas, he de confesar que para hacer esta receta "he robado", si, como lo leéis, he robado y me ha gustado tanto que voy a repetir la experiencia jejeje.
No os asustéis, todo viene a raíz de un reto en el que participo, "El Asalta Blogs", un reto
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión.
¿Quién no ha probado nunca esta deliciosa tapa?. Creo que nadie.
Es
Pulpo Con Patata A La Plancha Con Aceite Cortado De Pimentón
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión.
¿Quién no ha probado nunca esta deliciosa tapa?. Creo que nadie.
Es
Muy buenas a todos, después de un fin de semana largo, muy largo, de cuatro días en los que por lo menos yo he estado metida en la cocina gran parte, apetecen comidas ligeras y fáciles de hacer.
Siempre digo lo mismo y es que yo no suelo hacer comidas
Relleno De Pechuga De Pollo Con Verduritas Y Jamón A La Naranja.
Muy buenas a todos, después de un fin de semana largo, muy largo, de cuatro días en los que por lo menos yo he estado metida en la cocina gran parte, apetecen comidas ligeras y fáciles de hacer.
Siempre digo lo mismo y es que yo no suelo hacer comidas
Muy buenas. ¿Sabéis lo que es tener muchas ganas de hacer una receta que hacía tiempo no hacías?
Pues eso es exactamente lo que me ha pasado con esta receta, hace tiempo que me apetecía preparar el tatin de manzana que dicho sea de paso no t
Tarta Tatin De Caqui Con Pasas Y Canela.
Muy buenas. ¿Sabéis lo que es tener muchas ganas de hacer una receta que hacía tiempo no hacías?
Pues eso es exactamente lo que me ha pasado con esta receta, hace tiempo que me apetecía preparar el tatin de manzana que dicho sea de paso no t
Último domingo del mes y que ganas de poder compartir la receta elegida para el reto "El Asalta Blogs" donde cada mes y por riguroso sorteo, sale elegido un blog entre los participantes y el resto tenemos que robar una receta, hacerla y publicarla e
Bizcocho De Limón Bañado Con Almíbar De Limón De Linda Mccarthey.
Último domingo del mes y que ganas de poder compartir la receta elegida para el reto "El Asalta Blogs" donde cada mes y por riguroso sorteo, sale elegido un blog entre los participantes y el resto tenemos que robar una receta, hacerla y publicarla e
Muy buenas a todos, van transcurriendo los días, las semanas y dentro de nada ya estamos inmersos en el mes de noviembre, el tiempo pasa y no podemos hacer nada para detenerlo, muchos días nos gustaría que se alargase para poder hacer todas las cosas q
Quiché Provenzal.
Muy buenas a todos, van transcurriendo los días, las semanas y dentro de nada ya estamos inmersos en el mes de noviembre, el tiempo pasa y no podemos hacer nada para detenerlo, muchos días nos gustaría que se alargase para poder hacer todas las cosas q
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades.
Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Tajín De Pollo Con Limón Confitado Y Aceitunas.
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades.
Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones.
Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Tarta De Manzana.
Muy buenas a todos, buff como cuesta volver a la rutina, pero en parte es necesario si no, no valoraríamos estos parones.
Bueno como aun estoy resacosa vacacional no me enrollo mucho, si decir que es una delicia de tarta y que en casa nos gusta mucho, e
Muy buenas a todos amigos!!, primero que nada decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborara y aquí os ofrezco vuestra receta
Solomillo De Ternera A La Salsa De Pimientas Acompañado De Cebolla Caramelizada.
Muy buenas a todos amigos!!, primero que nada decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborara y aquí os ofrezco vuestra receta