Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
* Bizcocho De Zanahorias Y Canela (thermomix Y Tradicional)
Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
* Bizcocho De Zanahorias Y Canela (thermomix Y Tradicional)
Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
* Bizcocho De Zanahorias Y Canela (thermomix Y Tradicional)
Tenía ganas de hacer un bizcocho de zanahorias, y el otro día ví este publicado en el grupo de cocina la que pertenezco Con las Manos en la Olla. Lo publicó María José Martorell, siempre pone unas recetitas riquísimas..Y como soy culo veo, culo qui
Tenía ganas de usar la Olla-GM-E para hacer algún postrecito, y la he inaugurado con esta tarta de queso y pan de molde.Además de ser muy fácil de hacer, está riquísima y congela muy bien.
Es la tarta que más he hecho, pero claro, en el horno.Así
* Tarta De Queso Y Pan De Molde (thermomix Y Olla Gm-e)
Tenía ganas de usar la Olla-GM-E para hacer algún postrecito, y la he inaugurado con esta tarta de queso y pan de molde.Además de ser muy fácil de hacer, está riquísima y congela muy bien.
Es la tarta que más he hecho, pero claro, en el horno.Así
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
* Arroz Con Champiñones Y Jamón Serrano (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta el arroz y los champiñones, y si ya le añades un poquito de jamón serrano...buaaaaaaaah...la conbinación perfecta...!!!
Nunca lo había hecho en la Olla GM-E, y hoy he decidido volver a adaptar un plato que suelo hacer mucho a la
Que me gusta la pasta....!!!Esta receta la he hecho miles de veces, y no nos cansamos de comernos la pasta de esta manera.
Siempre la he hecho de forma tradicional. Pero esta vez, la he hecho en la Olla GM-E, que se manchan menos cacharros, se ha
* Espirales A La Carbonara (olla Gm-e Y Tradicional)
Que me gusta la pasta....!!!Esta receta la he hecho miles de veces, y no nos cansamos de comernos la pasta de esta manera.
Siempre la he hecho de forma tradicional. Pero esta vez, la he hecho en la Olla GM-E, que se manchan menos cacharros, se ha
Con lo fácil que es hacer estas costillas, y que poquitas veces las hago..Debe hacer años, porque no recuerdo habérselas dado a mi hijo nunca. Pero él si que se las come en casa de mi madre y le encanta.
Así que, me he decidido a hacerlas y he tr
* Costillas De Cerdo Asadas (tradicional)
Con lo fácil que es hacer estas costillas, y que poquitas veces las hago..Debe hacer años, porque no recuerdo habérselas dado a mi hijo nunca. Pero él si que se las come en casa de mi madre y le encanta.
Así que, me he decidido a hacerlas y he tr
Con lo fácil que es hacer estas costillas, y que poquitas veces las hago..Debe hacer años, porque no recuerdo habérselas dado a mi hijo nunca. Pero él si que se las come en casa de mi madre y le encanta.
Así que, me he decidido a hacerlas y he tr
* Costillas De Cerdo Asadas (tradicional)
Con lo fácil que es hacer estas costillas, y que poquitas veces las hago..Debe hacer años, porque no recuerdo habérselas dado a mi hijo nunca. Pero él si que se las come en casa de mi madre y le encanta.
Así que, me he decidido a hacerlas y he tr
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
* Caldo De Puchero Malagueño (olla Gm-e)
El caldo de puchero es siempre un plato muy socorrido, que se le puede sacar mucho provecho y tiene infinidad de formas de utilizarlo..Ya sé que cada una tiene su forma especial de hacerlo y de echarle diferentes ingredientes.
En este caso, he seguido
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
* Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega Con Patatas O Cachelos (tradicional)
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
Te preguntarás, ¿lo de diplomático, por qué?... Muy sencillo. No es un flan, no es un puding y tampoco es un bizcocho. Tiene un puntito de los tres, y para quedar bien con los tres, Ana Sevilla, que es la creadora de esta receta, le puso este
* Diplomático De Bizcocho (thermomix)
Te preguntarás, ¿lo de diplomático, por qué?... Muy sencillo. No es un flan, no es un puding y tampoco es un bizcocho. Tiene un puntito de los tres, y para quedar bien con los tres, Ana Sevilla, que es la creadora de esta receta, le puso este
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
Queeeeeeee me gusta el arroz...!!! Me da igual la receta que sea, está bueno de todas las maneras.
Esta receta no puede ser más fácil. Así que, anímate y pruébalo, que está riquísimo.Los ingredientes son para 3 o 4 personas. Dependiendo también de
* Arroz Con Champiñones (tradicional)
Queeeeeeee me gusta el arroz...!!! Me da igual la receta que sea, está bueno de todas las maneras.
Esta receta no puede ser más fácil. Así que, anímate y pruébalo, que está riquísimo.Los ingredientes son para 3 o 4 personas. Dependiendo también de
Como con otros platos, con las albóndigas pasa lo mismo, hay cientos de recetas y hoy comparto contigo la receta de albóndigas que hace siempre mi madre... Ellas las hace pequeñitas, yo no tengo paciencia para hacerlas así...jaja.. Así que, las mí
* Albóndigas En Salsa De Cebolla (tradicional)
Como con otros platos, con las albóndigas pasa lo mismo, hay cientos de recetas y hoy comparto contigo la receta de albóndigas que hace siempre mi madre... Ellas las hace pequeñitas, yo no tengo paciencia para hacerlas así...jaja.. Así que, las mí
Ingredientes:
Muslos de pollo con o sin piel (yo he utilizado 3. Con más muslos, tendrías que utilizar 2 bolsas de asar)
1 bolsa de asar (de venta en Mercadona)
3 zanahorias (o las que quiera)
1 cebolla
7 o 8 dientes de ajos enteros y con piel
1 ct
* Muslos De Pollo En Bolsa De Asar (tradicional)
Ingredientes:
Muslos de pollo con o sin piel (yo he utilizado 3. Con más muslos, tendrías que utilizar 2 bolsas de asar)
1 bolsa de asar (de venta en Mercadona)
3 zanahorias (o las que quiera)
1 cebolla
7 o 8 dientes de ajos enteros y con piel
1 ct
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
* Ensaladilla Rusa (tradicional)
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
* Ensaladilla Rusa (tradicional)
Hacía mucho tiempo que no hacía ensaladilla rusa.. Por pereza, y porque nunca le cogía el puntito de otras ensaladillas que probaba fuera de casa.Pero un día, en mi lugar de trabajo, mi compañero me dio a probar la ensaladilla rusa que él hace para
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y