Hoy nos toca pollo, y hemos elegido unas finos filetes de pechuga para realizar nuestra receta, un plato muy sencillo y que con unos buenos toques vamos a conseguir un resultado que seguro gustará mucho a todos nuestros comensales. Os
Pechuga De Pollo Con Cebolla Caramelizada
Hoy nos toca pollo, y hemos elegido unas finos filetes de pechuga para realizar nuestra receta, un plato muy sencillo y que con unos buenos toques vamos a conseguir un resultado que seguro gustará mucho a todos nuestros comensales. Os
Una salsa muy típica de los platos de pasta, se utiliza para muchos de ellos, cambiando sus consistencia podemos lograr una buena salsa para unos ricos espaguetis, macarrones, caracolas, etc. o bien para hacer el relleno de unos marav
Salsa Boloñesa
Una salsa muy típica de los platos de pasta, se utiliza para muchos de ellos, cambiando sus consistencia podemos lograr una buena salsa para unos ricos espaguetis, macarrones, caracolas, etc. o bien para hacer el relleno de unos marav
Vamos a por pescado, y para el plato de hoy hemos decidido escoger la merluza, unos lomos muy buenos que nos van a dar una receta estupenda. Hoy merluza en salsa con almejas y langostinos o gambones que nos van a dejar maravillosamen
Merluza En Salsa Con Almejas Y Langostinos
Vamos a por pescado, y para el plato de hoy hemos decidido escoger la merluza, unos lomos muy buenos que nos van a dar una receta estupenda. Hoy merluza en salsa con almejas y langostinos o gambones que nos van a dejar maravillosamen
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Lacón A La Gallega
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Otra de las recetas tradicionales, el bonito con tomate que rico, vamos a ver como lo hacemos y empezamos a disfrutar de este buen plato, un pescado que nos da muchas satisfacciones. A por la receta.
Preparación
Lo primero que vamos
Bonito Con Tomate
Otra de las recetas tradicionales, el bonito con tomate que rico, vamos a ver como lo hacemos y empezamos a disfrutar de este buen plato, un pescado que nos da muchas satisfacciones. A por la receta.
Preparación
Lo primero que vamos
La carne de vaca llamada churrasco es una rodaja de aproximadamente de 2 a 3 cms. de grosor, es lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha o a la parrilla. Es una comida típica argentina y no es un plato nada co
Churrasco A La Parrilla
La carne de vaca llamada churrasco es una rodaja de aproximadamente de 2 a 3 cms. de grosor, es lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha o a la parrilla. Es una comida típica argentina y no es un plato nada co
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Pisto Con Bacalo Desmigado
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Una fritura de boquerones, de lo mejor, bien hecho son una delicia, en nuestra Andalucía nos hacen unas fuentes de pescadito sensacionales, y por supuesto donde no faltan nuestros maravillosos boquerones. Un pescado azul de lujo y sin
Boquerones Fritos
Una fritura de boquerones, de lo mejor, bien hecho son una delicia, en nuestra Andalucía nos hacen unas fuentes de pescadito sensacionales, y por supuesto donde no faltan nuestros maravillosos boquerones. Un pescado azul de lujo y sin
El gallo un pescado de carne blanca muy fino, similar al lenguado, y aunque tiene fama de no ser tan fino, pero para todo existen los gustos y a nosotros nos parece excelente, el precio en el mercado es bastante asequible y acompaña p
Gallos Empanados
El gallo un pescado de carne blanca muy fino, similar al lenguado, y aunque tiene fama de no ser tan fino, pero para todo existen los gustos y a nosotros nos parece excelente, el precio en el mercado es bastante asequible y acompaña p