recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maricarmen

Hoy nos toca pollo, y hemos elegido unas finos filetes de pechuga para realizar nuestra receta, un plato muy sencillo y que con unos buenos toques vamos a conseguir un resultado que seguro gustará mucho a todos nuestros comensales. Os
Pechuga De Pollo Con Cebolla Caramelizada
Pechuga De Pollo Con Cebolla Caramelizada
Hoy nos toca pollo, y hemos elegido unas finos filetes de pechuga para realizar nuestra receta, un plato muy sencillo y que con unos buenos toques vamos a conseguir un resultado que seguro gustará mucho a todos nuestros comensales. Os
Pechuga De Pollo Con Cebolla Caramelizada
Una salsa muy típica de los platos de pasta, se utiliza para muchos de ellos, cambiando sus consistencia podemos lograr una buena salsa para unos ricos espaguetis, macarrones, caracolas, etc. o bien para hacer el relleno de unos marav
Salsa Boloñesa
Salsa Boloñesa
Una salsa muy típica de los platos de pasta, se utiliza para muchos de ellos, cambiando sus consistencia podemos lograr una buena salsa para unos ricos espaguetis, macarrones, caracolas, etc. o bien para hacer el relleno de unos marav
Salsa Boloñesa
Vamos a por pescado, y para el plato de hoy hemos decidido escoger la merluza, unos lomos muy buenos que nos van a dar una receta estupenda. Hoy merluza en salsa con almejas y langostinos o gambones  que nos van a dejar maravillosamen
Merluza En Salsa Con Almejas Y Langostinos
Merluza En Salsa Con Almejas Y Langostinos
Vamos a por pescado, y para el plato de hoy hemos decidido escoger la merluza, unos lomos muy buenos que nos van a dar una receta estupenda. Hoy merluza en salsa con almejas y langostinos o gambones  que nos van a dejar maravillosamen
Merluza En Salsa Con Almejas Y Langostinos
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Lacón A La Gallega
Lacón A La Gallega
Vamos a traer hoy un rico lacón que os explicamos para los que no sabéis de donde proviene. Se llama lacón al jamón obtenido de las patas delanteras del cerdo, el tratamiento es más o menos como el que se realiza para el jamón curado
Lacón A La Gallega
Otra de las recetas tradicionales, el bonito con tomate que rico, vamos a ver como lo hacemos y empezamos a disfrutar de este buen plato, un pescado que nos da muchas satisfacciones. A por la receta. Preparación Lo primero que vamos
Bonito Con Tomate
Bonito Con Tomate
Otra de las recetas tradicionales, el bonito con tomate que rico, vamos a ver como lo hacemos y empezamos a disfrutar de este buen plato, un pescado que nos da muchas satisfacciones. A por la receta. Preparación Lo primero que vamos
Bonito Con Tomate
La carne de vaca llamada churrasco es una rodaja de aproximadamente de 2 a 3 cms. de grosor, es lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha o a la parrilla. Es una comida típica argentina y no es un plato nada co
Churrasco A La Parrilla
Churrasco A La Parrilla
La carne de vaca llamada churrasco es una rodaja de aproximadamente de 2 a 3 cms. de grosor, es lo suficiente tierna y sabrosa como para comer asado a la plancha o a la parrilla. Es una comida típica argentina y no es un plato nada co
Churrasco A La Parrilla
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Pisto Con Bacalo Desmigado
Pisto Con Bacalo Desmigado
Una receta veraniega o para cualquier momento, el pisto es un plato de verduras muy completo y una receta muy tradicional en nuestra gastronomía y acompañado de un buen producto se convierte en un plato espectacular. Hoy vamos hacer u
Pisto Con Bacalo Desmigado
Una fritura de boquerones, de lo mejor, bien hecho son una delicia, en nuestra Andalucía nos hacen unas fuentes de pescadito sensacionales, y por supuesto donde no faltan nuestros maravillosos boquerones. Un pescado azul de lujo y sin
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
Una fritura de boquerones, de lo mejor, bien hecho son una delicia, en nuestra Andalucía nos hacen unas fuentes de pescadito sensacionales, y por supuesto donde no faltan nuestros maravillosos boquerones. Un pescado azul de lujo y sin
Boquerones Fritos
El gallo un pescado de carne blanca muy fino, similar al lenguado, y aunque tiene fama de no ser tan fino, pero para todo existen los gustos y a nosotros nos parece excelente, el precio en el mercado es bastante asequible y acompaña p
Gallos Empanados
Gallos Empanados
El gallo un pescado de carne blanca muy fino, similar al lenguado, y aunque tiene fama de no ser tan fino, pero para todo existen los gustos y a nosotros nos parece excelente, el precio en el mercado es bastante asequible y acompaña p
Gallos Empanados
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más