INGREDIENTES :
400 gr. de judías blancas
250 gr. almejas
1 puerro
1/ 2 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de pescado
2 vasos de vino blanco
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva virgen ex
Judias Blancas Con Almejas
INGREDIENTES :
400 gr. de judías blancas
250 gr. almejas
1 puerro
1/ 2 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de pescado
2 vasos de vino blanco
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva virgen ex
INGREDIENTES :
1 Bolsa de judías verdes congeladas de unos 750 gr
2 ajos
1 pastilla de caldo de verduras
4 cucharadas de tomate frito
250 gr de atún en aceite
Aceite
ELABORACIÓN PASO A PASO :
La regla general para preparar las verduras es ponerlas
Judias Verdes Salteadas Con Atún
INGREDIENTES :
1 Bolsa de judías verdes congeladas de unos 750 gr
2 ajos
1 pastilla de caldo de verduras
4 cucharadas de tomate frito
250 gr de atún en aceite
Aceite
ELABORACIÓN PASO A PASO :
La regla general para preparar las verduras es ponerlas
INGREDIENTES :
125 gr. mantequilla
100 gr. azúcar moreno
115 gr. harina
125 gr. almendra molida
3 gr. rayadura de naranja
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día me puse a mirar mi cuaderno de recetas y encontré esta, que hacia mucho tiempo que no
Crumble De Naranja
INGREDIENTES :
125 gr. mantequilla
100 gr. azúcar moreno
115 gr. harina
125 gr. almendra molida
3 gr. rayadura de naranja
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día me puse a mirar mi cuaderno de recetas y encontré esta, que hacia mucho tiempo que no
INGREDIENTES :
Ajos 4
200 gr. de baicon
100 gr de jamón serrano
3 huevos
Agua medio litro
150 gr de pan duro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
Mi Sopa Castellana
INGREDIENTES :
Ajos 4
200 gr. de baicon
100 gr de jamón serrano
3 huevos
Agua medio litro
150 gr de pan duro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
INGREDIENTES :
400 gr. de macarrones
200 gr. de atún en aceite
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo
Perejil
Tomate frito
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Hay algunos días, que siempre vamos con las p
Macarrones Salteados Con Atún
INGREDIENTES :
400 gr. de macarrones
200 gr. de atún en aceite
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo
Perejil
Tomate frito
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Hay algunos días, que siempre vamos con las p
INGREDIENTES :
1 Kg. de carne picada
3 Berengenas
1 Cebolla
2 Ajos
Perejil
Pimienta
Sal
Tomate frito 3 cucharadas
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa bechamel :
1/ 2 l. de leche
3 cu
Berenjenas Rellenas De Carne Picada
INGREDIENTES :
1 Kg. de carne picada
3 Berengenas
1 Cebolla
2 Ajos
Perejil
Pimienta
Sal
Tomate frito 3 cucharadas
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa bechamel :
1/ 2 l. de leche
3 cu
INGRDIENTES :
Boquerones 1/ 2 kg
Zanahorias 2
Cebolla 1
Ajos 2
Laurel 1
Vinagre 2 dl
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pan
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día cuando fui a comprar pescado, encontré unos folletos de FROM, con unas recetas de
Tostas De Boquerones Confitados Y Zanahoria
INGRDIENTES :
Boquerones 1/ 2 kg
Zanahorias 2
Cebolla 1
Ajos 2
Laurel 1
Vinagre 2 dl
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pan
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día cuando fui a comprar pescado, encontré unos folletos de FROM, con unas recetas de
INGREDIENTES :
Costillas de cerdo 1,500 gr. decirle al carnicero que son para asar, que tengan bastante carne y cortadas al medio.
Pimienta yo utilicé variado de pimienta de carmencita
Sal
Jengibre
Sazonador de carne
Cebolla 1
Miel 2 cucharadas
Az
Costillas De Cerdo Asadas Con Salsa De Miel
INGREDIENTES :
Costillas de cerdo 1,500 gr. decirle al carnicero que son para asar, que tengan bastante carne y cortadas al medio.
Pimienta yo utilicé variado de pimienta de carmencita
Sal
Jengibre
Sazonador de carne
Cebolla 1
Miel 2 cucharadas
Az
INGREDIENTES :
Una bolsa de coliflor congelada
Nata para cocinar 200 ml.
Perejil
Pastilla de caldo de verduras 1
Queso para gratinar
Filetes de ternera 1/2 kg.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Descongelamos la colif
Gratin De Coliflor Con Filetes De Ternera A La Parrilla
INGREDIENTES :
Una bolsa de coliflor congelada
Nata para cocinar 200 ml.
Perejil
Pastilla de caldo de verduras 1
Queso para gratinar
Filetes de ternera 1/2 kg.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO :
Descongelamos la colif
INGREDIENTES:
600 gr. Patatas
2 pimientos verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Ajo
400 gr. Carne picada
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
2 Huevos
Perejil
Sal
Pimentón dulce
200 ml de nata para cocinar
Queso para gratinar
ELABOR
Gratín De Patatas Con Carne Picada
INGREDIENTES:
600 gr. Patatas
2 pimientos verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla grande
1 Ajo
400 gr. Carne picada
Aceite de oliva virgen extra
Pan rallado
2 Huevos
Perejil
Sal
Pimentón dulce
200 ml de nata para cocinar
Queso para gratinar
ELABOR
INGREDIENTES:
400 gr. de patatas
2 ajos
2 cucharadas de harina
1/2 l. de caldo de pollo
2 huevos
1 cebolla
sal
perejil
250 gr. de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con aceite de
Patatas A La Importancia
INGREDIENTES:
400 gr. de patatas
2 ajos
2 cucharadas de harina
1/2 l. de caldo de pollo
2 huevos
1 cebolla
sal
perejil
250 gr. de taquitos de jamón serrano
aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con aceite de
INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar r
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Picada
INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilizo el grande que contiene unos 800 o 900 gr
1 kg. de carne picada
1/ 2 lata de tomate frito
1 cebolla
2 ajos
perejil
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
salsa de piquillo ( mirar r
INGREDIENTES:
300 gr. Lentejas
100 gr. Soja Verde yo marca Asturiana
1 Cebolla
2 Zanahorias según tamaño
2 Ajos
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Patatas
Aceite de oliva virgen
Chorizo para cocinar
Tocino Fresco
1 Pastilla de caldo de pollo
1
Guiso De Lentejas Con Soja Verde
INGREDIENTES:
300 gr. Lentejas
100 gr. Soja Verde yo marca Asturiana
1 Cebolla
2 Zanahorias según tamaño
2 Ajos
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Patatas
Aceite de oliva virgen
Chorizo para cocinar
Tocino Fresco
1 Pastilla de caldo de pollo
1
INGREDIENTES:
1 Bolsa de judías verdes normalmente son de unos 750 gr.
200 gr. de Jamón serrano
1 Cebolla mediana
1 Pastilla de caldo de verduras
2 Ajos
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN PASO A PASO:
En una cacerola, añadimos un
Judias Verdes Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:
1 Bolsa de judías verdes normalmente son de unos 750 gr.
200 gr. de Jamón serrano
1 Cebolla mediana
1 Pastilla de caldo de verduras
2 Ajos
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN PASO A PASO:
En una cacerola, añadimos un
INGREDIENTES:
1 Kg. de muslos de Pollo
1 Cebolla
3 o 4 Ajos
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Jéngibre una pizca
1 Pastilla de caldo de pollo
Perejil
1 vaso de caldo de Pollo
1/2 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
1/2 lata de Maíz cocido
R
Muslos De Pollo En Salsa
INGREDIENTES:
1 Kg. de muslos de Pollo
1 Cebolla
3 o 4 Ajos
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Jéngibre una pizca
1 Pastilla de caldo de pollo
Perejil
1 vaso de caldo de Pollo
1/2 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
1/2 lata de Maíz cocido
R
INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos.
Temperatura 100º. durante cinco
Salsa De Piquillo
INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos.
Temperatura 100º. durante cinco
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Filetes de Merluza congelados
Salsa de Piquillo ( ver receta )
100 ml. de Nata
Para ver la salsa de piquillo pincha aqui
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el
Filetes De Merluza En Salsa De Piquillo
INGREDIENTES:
1 Bolsa de Filetes de Merluza congelados
Salsa de Piquillo ( ver receta )
100 ml. de Nata
Para ver la salsa de piquillo pincha aqui
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el
INGREDIENTES:
2 l. de Leche
1 Ramita de canela
1 Cascara de limón
1 Cascara de naranja
400 gr. de Azúcar
200 gr. de Maizena
1 chorrillo de Anís
5 o 6 Huevos
Maizena para rebozar
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Quiero enseñaros esta receta pri
Leche Frita
INGREDIENTES:
2 l. de Leche
1 Ramita de canela
1 Cascara de limón
1 Cascara de naranja
400 gr. de Azúcar
200 gr. de Maizena
1 chorrillo de Anís
5 o 6 Huevos
Maizena para rebozar
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Quiero enseñaros esta receta pri
INGREDIENTES:
1/ 2 Kg. de garbanzos de Pedrosillano, yo utilizo estos garbanzos pequeñitos por que son más ricos y cuando los cueces, no sueltan tanto pellejo como los gordos.
1 Bandeja de preparado para puchero, esta mejor que la bandeja del pr
Cocido Madrileño
INGREDIENTES:
1/ 2 Kg. de garbanzos de Pedrosillano, yo utilizo estos garbanzos pequeñitos por que son más ricos y cuando los cueces, no sueltan tanto pellejo como los gordos.
1 Bandeja de preparado para puchero, esta mejor que la bandeja del pr
INGREDIENTES:
Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo100 gr. de Almendras Canela en polvoTomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según tamañoSal Aceite Azúcar moreno 2 cucharadas de miel Vino blanco medio vaso 1 Calabacin 1 Berenje
Pollo Asado Con Salsa De Almendras Y Miel
INGREDIENTES:
Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo100 gr. de Almendras Canela en polvoTomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según tamañoSal Aceite Azúcar moreno 2 cucharadas de miel Vino blanco medio vaso 1 Calabacin 1 Berenje
INGREDIENTES:
300 gr. de judías blancas
1 diente de ajo
1 cebolla
100 gr. de panceta
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
400 gr. de tomates pelados en lata, yo tomate natural echo por mí
Hierbas aromáticas en polvo, yo frescas
4 o 5 salchichas
25
Judias Con Salchichas
INGREDIENTES:
300 gr. de judías blancas
1 diente de ajo
1 cebolla
100 gr. de panceta
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
400 gr. de tomates pelados en lata, yo tomate natural echo por mí
Hierbas aromáticas en polvo, yo frescas
4 o 5 salchichas
25
INGREDIENTES:
1 barra de Pan
Lonchas de jamón ibérico
Para el pan tumaca:
3 o 4 Tomates
Aceite de oliva virgen
1 ajo
Azúcar
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Lo primero que haremos será, introducir en la thermomix un chorrito de aceite de oliva v
Lascas De Jamón Iberico Con Pan Tumaca
INGREDIENTES:
1 barra de Pan
Lonchas de jamón ibérico
Para el pan tumaca:
3 o 4 Tomates
Aceite de oliva virgen
1 ajo
Azúcar
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Lo primero que haremos será, introducir en la thermomix un chorrito de aceite de oliva v
INGREDIENTES:
8 Escalopes pequeños de ternera
8 Lonchas finas de jamón serrano
8 Lonchas finas de queso
1 Pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
1 o 2 patatas medianas
1/ 2 pastilla de caldo de carne
Pan rallado
1 Huevo para el rebozado
Aceite de O
Escalopes Rellenos Con Queso Y Pimientos
INGREDIENTES:
8 Escalopes pequeños de ternera
8 Lonchas finas de jamón serrano
8 Lonchas finas de queso
1 Pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
1 o 2 patatas medianas
1/ 2 pastilla de caldo de carne
Pan rallado
1 Huevo para el rebozado
Aceite de O
INGREDIENTES:
Lomos de Bacalao de unos 100 gr. cada uno
4 Dientes de ajo
1/2 de Pimientos verdes
Harina
1 vaso de caldo de pescado
Aceite de Oliva Virgen
Perejil
ELABORACIÓN:
Tenemos dos opciones a la hora de comprar el bacalao, en un tro
Bacalao En Salsa Con Pimientos
INGREDIENTES:
Lomos de Bacalao de unos 100 gr. cada uno
4 Dientes de ajo
1/2 de Pimientos verdes
Harina
1 vaso de caldo de pescado
Aceite de Oliva Virgen
Perejil
ELABORACIÓN:
Tenemos dos opciones a la hora de comprar el bacalao, en un tro
INGREDIENTES:
175 gr. Mantequilla o margarina
100 gr. Azúcar
175 gr. Azúcar moreno
2 Huevos a temperatura ambiente
225 gr. Harina
225 gr. Zanahorias sin piel
75 gr. Pasas de Corinto sin pepitas
50 gr. Nueces sin cáscara
1 1/2 Cucharada de bicarbon
Cake Exótico De Zanahorias
INGREDIENTES:
175 gr. Mantequilla o margarina
100 gr. Azúcar
175 gr. Azúcar moreno
2 Huevos a temperatura ambiente
225 gr. Harina
225 gr. Zanahorias sin piel
75 gr. Pasas de Corinto sin pepitas
50 gr. Nueces sin cáscara
1 1/2 Cucharada de bicarbon
INGREDIENTES:
Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
Pe
Receta De Medallones De Merluza Con Pimientos De Piquillo
INGREDIENTES:
Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
Pe
INGREDIENTES:
1 Piña grande o cuatro piñas babee
Pimientos verdes
Pimientos rojos
2 paquetes de Gulas del Norte
Una bolsa de canónigos
Tomatitos cherry
Una cebolla grande
Un chorrito de Cointreau
Aceite de Oliva
1 Ajo
1 Guindilla
ELABORACIÓN:
Cort
Receta De Piña Rellena
INGREDIENTES:
1 Piña grande o cuatro piñas babee
Pimientos verdes
Pimientos rojos
2 paquetes de Gulas del Norte
Una bolsa de canónigos
Tomatitos cherry
Una cebolla grande
Un chorrito de Cointreau
Aceite de Oliva
1 Ajo
1 Guindilla
ELABORACIÓN:
Cort
INGREDIENTES
4 Kilos de tomates
2 Kilo y medio de azúcar
Un poquito de jengibre
Había cogido unos cuantos kilos de tomates de mi pequeña huerta y pensé, que puedo hacer con ellos y de repente me acorde por que no hago una mermelada
Mermelada De Tomate
INGREDIENTES
4 Kilos de tomates
2 Kilo y medio de azúcar
Un poquito de jengibre
Había cogido unos cuantos kilos de tomates de mi pequeña huerta y pensé, que puedo hacer con ellos y de repente me acorde por que no hago una mermelada