Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Rollitos De Primavera
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Rollitos De Primavera
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Ingredientes para 30 aperitivos
30 unidades de gambones frescos o congelados
300 g
de maíz
10 unidades de palitos de cangrejo
2 manzanas verdes
100 g
de pasas de corinto
3 cucharadas soperas de mayonesa
15 lonchas de beicon
1 agu
Gambones Rellenos Envueltos En Beicon
Ingredientes para 30 aperitivos
30 unidades de gambones frescos o congelados
300 g
de maíz
10 unidades de palitos de cangrejo
2 manzanas verdes
100 g
de pasas de corinto
3 cucharadas soperas de mayonesa
15 lonchas de beicon
1 agu
Ingredientes para 30 aperitivos
30 unidades de gambones frescos o congelados
300 g
de maíz
10 unidades de palitos de cangrejo
2 manzanas verdes
100 g
de pasas de corinto
3 cucharadas soperas de mayonesa
15 lonchas de beicon
1 agu
Gambones Rellenos Envueltos En Beicon
Ingredientes para 30 aperitivos
30 unidades de gambones frescos o congelados
300 g
de maíz
10 unidades de palitos de cangrejo
2 manzanas verdes
100 g
de pasas de corinto
3 cucharadas soperas de mayonesa
15 lonchas de beicon
1 agu
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Mini Hamburguesas De Ternera Con Queso Y Beicon
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Mini Hamburguesas De Ternera Con Queso Y Beicon
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Cucuruchos De Jamón Ibérico Y Queso Curado Con Salsa De Orejones Y Pasas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Cucuruchos De Jamón Ibérico Y Queso Curado Con Salsa De Orejones Y Pasas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0
Saquitos Tortilla De Patatas Sobre Calabacín Rebozado
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
UNA RECETA FÁCIL Y QUE GUSTARÁ A TODOS EN CASA
AQUI TIENES EL ENLACE, ENTRA Y ATREVETE A HACERLAS.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
Galletas De Crema De Queso Con Nueces
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
UNA RECETA FÁCIL Y QUE GUSTARÁ A TODOS EN CASA
AQUI TIENES EL ENLACE, ENTRA Y ATREVETE A HACERLAS.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
UNA RECETA FÁCIL Y QUE GUSTARÁ A TODOS EN CASA
AQUI TIENES EL ENLACE, ENTRA Y ATREVETE A HACERLAS.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
Galletas De Crema De Queso Con Nueces
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
UNA RECETA FÁCIL Y QUE GUSTARÁ A TODOS EN CASA
AQUI TIENES EL ENLACE, ENTRA Y ATREVETE A HACERLAS.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
Ingredientes para 20 unidades
20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesó
Canelones De Gambas, Surimi Y Espinacas
Ingredientes para 20 unidades
20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesó
Ingredientes para 20 unidades
20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesón
Canelones De Gambas, Surimi Y Espinacas
Ingredientes para 20 unidades
20 placas de lasaña
200 g de langostinos frescos o congelados
10 palitos de surimi
200 g de espinacas frescas o congeladas
1 cebolla grande
100 ml de aceite de oliva
100 g queso enmental
150 g de requesón
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos
3 calabacines del mismo tamaño
2 puerros (la parte blanca)
2 pencas de apiol
Hinojo
Aceite de oliva
Harina
10 mejillones
Leche
Queso curado
Preparación
Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo.
Vac
Ingredientes para 12 empanadillas
12 obleas de masa para empanadillas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de soja
200 g de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén pochamos con un poco de aceite de oliva los p
Empanadillas De Bonito Con Piperrada
Ingredientes para 12 empanadillas
12 obleas de masa para empanadillas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de soja
200 g de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén pochamos con un poco de aceite de oliva los p
Ingredientes para 6 brochetas
3 rodajas de piña en almibar
Una cucharada de azúcar
30 g de mantequilla
150 g de mojama
Ron
Salsa de yogur
1 yogur blanco natural
Zumo de limón
Cebollino picado
Una cucharada de alcaparras
Preparac
Brochetas De Mojama Con Piña Caramelizada Y Salsa De Yogur
Ingredientes para 6 brochetas
3 rodajas de piña en almibar
Una cucharada de azúcar
30 g de mantequilla
150 g de mojama
Ron
Salsa de yogur
1 yogur blanco natural
Zumo de limón
Cebollino picado
Una cucharada de alcaparras
Preparac
Ingredientes para 4 personas
Para el salmón marinado
1.5 kg de salmón fresco cortado en dos filetes
750 g de sal gorda
750 g de azúcar
Eneldo
Hinojo rallado
Apio
Apionabo
300 g de camembert
200 ml de nata
Pimienta molida
Prepar
Milhojas De Salmón Rellenos De Juliana De Anisados Y Crema Camembert
Ingredientes para 4 personas
Para el salmón marinado
1.5 kg de salmón fresco cortado en dos filetes
750 g de sal gorda
750 g de azúcar
Eneldo
Hinojo rallado
Apio
Apionabo
300 g de camembert
200 ml de nata
Pimienta molida
Prepar
Ingredientes para 4-5 personas
12 ajos
Una cucharada sopera de pimentón dulce
Aceite de oliva extra
Pan asentado (tostado al horno)
1 cayena
2 huevos
Sal
Para el caldo
1 hueso de jamón
1 hueso de rodilla
1 zanahoria
1 puerro
Agua
Pereji
Sopa De Ajos
Ingredientes para 4-5 personas
12 ajos
Una cucharada sopera de pimentón dulce
Aceite de oliva extra
Pan asentado (tostado al horno)
1 cayena
2 huevos
Sal
Para el caldo
1 hueso de jamón
1 hueso de rodilla
1 zanahoria
1 puerro
Agua
Pereji
Ingredientes para 4-5 personas
4 puerros
30 g de mantequilla
2-3 patatas
250 ml de cava
250 ml de leche
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
En una cazuela añadiremos la mantequilla y el puerro limpio y cortado a juliana (solo la
Crema De Puerros Al Cava
Ingredientes para 4-5 personas
4 puerros
30 g de mantequilla
2-3 patatas
250 ml de cava
250 ml de leche
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
En una cazuela añadiremos la mantequilla y el puerro limpio y cortado a juliana (solo la
Nueva entrada en la sección "Postres"
Pincha en el siguiente enlace y podrás ver las instrucciones de este rico postre y muchos mas.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
María Luisa
Delicia De Leche Condensada Y Chocolate
Nueva entrada en la sección "Postres"
Pincha en el siguiente enlace y podrás ver las instrucciones de este rico postre y muchos mas.
http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/postres.html
María Luisa
Ingredientes para 4 personas
1 sobre tinta calamar
1 kg de calamares medianos
5 cebollas medianas o 2 grandes
4 tomates maduros
2 cucharadas sopera de pan rallado
100 g de jamón serrano o ibérico
400 g de arroz redondo
1 diente de ajo grande
Calamares Con Arroz
Ingredientes para 4 personas
1 sobre tinta calamar
1 kg de calamares medianos
5 cebollas medianas o 2 grandes
4 tomates maduros
2 cucharadas sopera de pan rallado
100 g de jamón serrano o ibérico
400 g de arroz redondo
1 diente de ajo grande
Ingredientes para 4 personas
1 escarola
1 lechuga
3 manzanas dulces
1 cebolla pequeña
2 ramitas de apio
1 granada
2 huevos cocidos
2 ramitas de hierbabuena
2 cucharadas soperas de piñones
2 cucharadas soperas de alcaparras
1 limón verde
Ensalada Real Labrada
Ingredientes para 4 personas
1 escarola
1 lechuga
3 manzanas dulces
1 cebolla pequeña
2 ramitas de apio
1 granada
2 huevos cocidos
2 ramitas de hierbabuena
2 cucharadas soperas de piñones
2 cucharadas soperas de alcaparras
1 limón verde
Ingredientes para 6 personas
1/2 kg de garbanzos cocidos
4 tomates para ensalada medianos
1 cebolla grande
1 lata de bonito en aceite
2 huevos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Salsa vinagreta
1 cebolla pequeña
1 pimiento morrón
50 g de alcap
Ensalada De Garbanzos
Ingredientes para 6 personas
1/2 kg de garbanzos cocidos
4 tomates para ensalada medianos
1 cebolla grande
1 lata de bonito en aceite
2 huevos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Salsa vinagreta
1 cebolla pequeña
1 pimiento morrón
50 g de alcap
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de chipirones cortados a rodajas
1/4 de habas frescas desgranadas
3 cebolletas frescas
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de tomate frito
Perejil picado (si es fresco mejor)
Pimienta negra molida
Chipirones Con Habas
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de chipirones cortados a rodajas
1/4 de habas frescas desgranadas
3 cebolletas frescas
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de tomate frito
Perejil picado (si es fresco mejor)
Pimienta negra molida
Ingredientes para 4-5 personas
4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado
Brocoli Con Bacalao
Ingredientes para 4-5 personas
4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado
Ingredientes para 6 personas
2 kg de acelgas (la parte verde)
100 g de tocino
100 g de beicon ahumado
6 claras de huevo (reservar las 6 yemas)
10 cucharadas soperas de harina
300 g de salsa de tomate
6 cucharadas soperas de vino bla
Albóndigas De Acelgas
Ingredientes para 6 personas
2 kg de acelgas (la parte verde)
100 g de tocino
100 g de beicon ahumado
6 claras de huevo (reservar las 6 yemas)
10 cucharadas soperas de harina
300 g de salsa de tomate
6 cucharadas soperas de vino bla