Esta es la primera aportación de mi hija al blog. Y no sera la ultima!!!! Tiene mano la nena... La vereis mucho por aqui publicando o como pinche de cocina... :-)
Aunque sea la primera receta que publico, no es la primera que ha hecho para casa,
Crumble De Manzana
Esta es la primera aportación de mi hija al blog. Y no sera la ultima!!!! Tiene mano la nena... La vereis mucho por aqui publicando o como pinche de cocina... :-)
Aunque sea la primera receta que publico, no es la primera que ha hecho para casa,
Siendo de Aragon no podía ser de otro modo que mi segunda aportación al mañoso de este mes fuera una receta típica aragonesa.
He tenido que preguntar a varias personas de mi familia para dar con la receta que hacia mi yaya (abuela). Espero que
Pollo Al Chilindron
Siendo de Aragon no podía ser de otro modo que mi segunda aportación al mañoso de este mes fuera una receta típica aragonesa.
He tenido que preguntar a varias personas de mi familia para dar con la receta que hacia mi yaya (abuela). Espero que
Con esta entrada participo en la 2° aportación al reto mensual de trotamundos, que este mes nos trasladaban a USA. Hace unos días publique la receta salada y hoy toca la dulce. No podía dejar pasar esta deliciosa tarta, así que aquí os la presento
Cherry Appel Pie O Tarta De Cerezas Y Manzanas
Con esta entrada participo en la 2° aportación al reto mensual de trotamundos, que este mes nos trasladaban a USA. Hace unos días publique la receta salada y hoy toca la dulce. No podía dejar pasar esta deliciosa tarta, así que aquí os la presento
Hay que ver que llevo casi 5 años en la blogosfera y no haya publicado ningún cuscus y no es porque no supiera hacerlo, sino que como ya lo hago mecánicamente, a veces es complicado calcular las cantidades. Pero esta vez lo he intentado hacer lo mas de
Cuscus De Pollo Y Uvas Pasas
Hay que ver que llevo casi 5 años en la blogosfera y no haya publicado ningún cuscus y no es porque no supiera hacerlo, sino que como ya lo hago mecánicamente, a veces es complicado calcular las cantidades. Pero esta vez lo he intentado hacer lo mas de
Este mes el reto de la tia Alia, se traslada de blog y nos dan dos propuestas. Un jamón dulce y la receta que yo os traigo, unos infantes.
Busque en la red algo que se pareciera a estos dulces, pero no encontré nada por ese nombre. Habría que
Infantes. Reto Tia Alia Marzo
Este mes el reto de la tia Alia, se traslada de blog y nos dan dos propuestas. Un jamón dulce y la receta que yo os traigo, unos infantes.
Busque en la red algo que se pareciera a estos dulces, pero no encontré nada por ese nombre. Habría que
Me estreno en otro Evento mas, esta vez con Trotamundos.
Una vuelta al mundo para elaborar ricas recetas. Cada mes nos dan una receta dulce y otra salada. Y este mes nos vamos hasta los Estados Unidos.
Preparamos unos deliciosos macarrones co
Mac & Cheese
Me estreno en otro Evento mas, esta vez con Trotamundos.
Una vuelta al mundo para elaborar ricas recetas. Cada mes nos dan una receta dulce y otra salada. Y este mes nos vamos hasta los Estados Unidos.
Preparamos unos deliciosos macarrones co
Este mes Bake the world no lleva a tierras suecas para traernos este delicioso bollo. La verdad que es muy sencillo de hacer y con un acabado delicioso.
Con esta entrada también participo en el sorteo del libro del pan por excelencia de Ibán Ya
Semla O Semlor. Bake The World Marzo
Este mes Bake the world no lleva a tierras suecas para traernos este delicioso bollo. La verdad que es muy sencillo de hacer y con un acabado delicioso.
Con esta entrada también participo en el sorteo del libro del pan por excelencia de Ibán Ya
Este es el primer mes que participo en el grupo de Desafío en la cocina. Es un grupo reducido de blogueras y un solo bloguero unidos por la afición a la cocina. Desde el primer día me he sentido super acogida y como una más. Me siento muy honrada, GR
Pad Thai
Este es el primer mes que participo en el grupo de Desafío en la cocina. Es un grupo reducido de blogueras y un solo bloguero unidos por la afición a la cocina. Desde el primer día me he sentido super acogida y como una más. Me siento muy honrada, GR
Que rabia da cuando te quedan unos plátanos maduros que nadie quiere comer... Pues no hay nada como un bizcocho. Mmmm mientras escribo la entrada se esta horneando... y creeros que la casa entera huele fenomenalmente bien.
Ingredientes:
1 yogurt
Bizcocho Esponjoso De Platano
Que rabia da cuando te quedan unos plátanos maduros que nadie quiere comer... Pues no hay nada como un bizcocho. Mmmm mientras escribo la entrada se esta horneando... y creeros que la casa entera huele fenomenalmente bien.
Ingredientes:
1 yogurt
Descubrir la remolacha, ha sido todo un placer. Se pueden hacer recetas muy ricas y sanas con este ingrediente.
Hoy os traigo unos panecillos de remolacha muy resultones. Espero que os guste. En casa... volaron!!!!
Ingredientes:
650 g. ha
Panecillos De Remolacha
Descubrir la remolacha, ha sido todo un placer. Se pueden hacer recetas muy ricas y sanas con este ingrediente.
Hoy os traigo unos panecillos de remolacha muy resultones. Espero que os guste. En casa... volaron!!!!
Ingredientes:
650 g. ha
Con esta receta participo en el evento del Recetario mañoso dedicado este mes a la berenjena
Mira que me gustan las berenjenas, pero como en casa agradan poco casi no suelo cocinarlas. Por eso cuando vi el ingrediente de este mes del mañoso empec
Moussaka O Lasaña De Berenjenas
Con esta receta participo en el evento del Recetario mañoso dedicado este mes a la berenjena
Mira que me gustan las berenjenas, pero como en casa agradan poco casi no suelo cocinarlas. Por eso cuando vi el ingrediente de este mes del mañoso empec
Me estreno este mes en el reto de Bake the World con una receta que ya tenia en mente hacer hace tiempo y que me ha venido como anillo al dedo para decidirme a prepararla. como no podía participar viviendo en Alemania, tierra de estos panecillos.
Bretzel - Bake The World Febrero
Me estreno este mes en el reto de Bake the World con una receta que ya tenia en mente hacer hace tiempo y que me ha venido como anillo al dedo para decidirme a prepararla. como no podía participar viviendo en Alemania, tierra de estos panecillos.
No encuentro mucho pescado fresco por tierra germanas, pero el que encuentro intento aprovecharlo al máximo.
El único pero que tiene el pescado es que no te lo venden limpio, así que tengo que hacer de tripas corazón y limpiarlo....
Hoy hoy t
Trucha En Papillote Con Naranja
No encuentro mucho pescado fresco por tierra germanas, pero el que encuentro intento aprovecharlo al máximo.
El único pero que tiene el pescado es que no te lo venden limpio, así que tengo que hacer de tripas corazón y limpiarlo....
Hoy hoy t
Con esta receta participo en el evento de febrero de la comunidad "Comer especial" en el apartado de salado.
Cuando vi el reto no lo dude un momento en participar, pero claro otra cosa es elegir la receta. Hice varias preguntas a personas cercan
Tu Y Yo De Remolacha (creps De Remolacha)
Con esta receta participo en el evento de febrero de la comunidad "Comer especial" en el apartado de salado.
Cuando vi el reto no lo dude un momento en participar, pero claro otra cosa es elegir la receta. Hice varias preguntas a personas cercan
Ainsss que ricas salieron estas bombas de nata.... son un pecado pero un pecado tan rico... dan ganas de hacerlas una y otra vez.
En realidad las cosas a veces nos las complicamos nosotros mismos en nuestra cabeza, porque yo siempre imagine
Bombas De Nata
Ainsss que ricas salieron estas bombas de nata.... son un pecado pero un pecado tan rico... dan ganas de hacerlas una y otra vez.
En realidad las cosas a veces nos las complicamos nosotros mismos en nuestra cabeza, porque yo siempre imagine
Con esta receta participo en el evento mensual del Recetario mañoso, este mes dedicado a los espárragos.
Ingredientes:
1 kilo de salmón
2 latas de champiñones laminados
1 bote de espárragos blancos
1 cebolla
Harina
Perejil picado
Sal
Aceite
Ag
Salmon En Salsa Con Esparagos
Con esta receta participo en el evento mensual del Recetario mañoso, este mes dedicado a los espárragos.
Ingredientes:
1 kilo de salmón
2 latas de champiñones laminados
1 bote de espárragos blancos
1 cebolla
Harina
Perejil picado
Sal
Aceite
Ag
Me gustan las berenjenas mucho no... lo siguiente, pero en mi casa siempre las he comido fritas. Al introducirme en el mundo árabe he descubierto mil y una maneras de prepararlas. Esta es una de ellas. Sinceramente tanto a mi esposo como a mi, nos ha s
Baba Ganoush O Pate De Berenjenas
Me gustan las berenjenas mucho no... lo siguiente, pero en mi casa siempre las he comido fritas. Al introducirme en el mundo árabe he descubierto mil y una maneras de prepararlas. Esta es una de ellas. Sinceramente tanto a mi esposo como a mi, nos ha s
No hay como pedir ayuda en facebook, para que te aparezcan tropecientos mil mensajes... Esto es lo que me sucedio cuando pedi ayuda con unas remolachas que daban vueltas en el frigorifico.
Hay muchas que me llamaron la atencion, que seguro que
Tarta De Remolacha
No hay como pedir ayuda en facebook, para que te aparezcan tropecientos mil mensajes... Esto es lo que me sucedio cuando pedi ayuda con unas remolachas que daban vueltas en el frigorifico.
Hay muchas que me llamaron la atencion, que seguro que
Esta es una receta que ya tenia en mi anterior blog, tan solo modifique las fotos :-)
Ingredientes:
1 Kg. carne de ternera
5 calabacines
200 gr. de garbanzos
2 cebollas grandes
Jengribre
Cominos molidos
Cardamomo
Agua
Aceite
Sal
Elaboración:
En
Ternera Con Calabacines Y Garbanzos
Esta es una receta que ya tenia en mi anterior blog, tan solo modifique las fotos :-)
Ingredientes:
1 Kg. carne de ternera
5 calabacines
200 gr. de garbanzos
2 cebollas grandes
Jengribre
Cominos molidos
Cardamomo
Agua
Aceite
Sal
Elaboración:
En
Ingredientes:
120 ml. de leche tibia
30 g. de levadura fresca
1 huevo
30 g. de mantequilla en pomada
60 g. de azúcar glasé
300 g. de harina
Una pizca de sal
Relleno:
40 g. de mantequilla fundida
40 g. de azúcar moreno
1 o 2 cucharaditas de
Kringel De Estonia
Ingredientes:
120 ml. de leche tibia
30 g. de levadura fresca
1 huevo
30 g. de mantequilla en pomada
60 g. de azúcar glasé
300 g. de harina
Una pizca de sal
Relleno:
40 g. de mantequilla fundida
40 g. de azúcar moreno
1 o 2 cucharaditas de
Ingredientes:
3 berenjenas grandes
1 cabeza de ajos
1 tomate no muy grande
Aceite de oliva
Harissa o pimienta negra
Preparación:
Hacer tres cortes a cada berenjena y en cada abertura poner un ajo pelado.
Asar las berenjenas sobr
Pure De Berenjenas Argelino Za3louka
Ingredientes:
3 berenjenas grandes
1 cabeza de ajos
1 tomate no muy grande
Aceite de oliva
Harissa o pimienta negra
Preparación:
Hacer tres cortes a cada berenjena y en cada abertura poner un ajo pelado.
Asar las berenjenas sobr
Ingredientes:
1 kg. de colitas de rape
1 cebolla
Ajo picado (seco)
3 patatas medianas
500 g. de guisantes
Agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboracion:
Cortamos la cebolla a trocitos y la echamos a la olla junto con el ajo y el aceite de oli
Colitas De Rape
Ingredientes:
1 kg. de colitas de rape
1 cebolla
Ajo picado (seco)
3 patatas medianas
500 g. de guisantes
Agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboracion:
Cortamos la cebolla a trocitos y la echamos a la olla junto con el ajo y el aceite de oli
Ingredientes:
2 latas de atún
1 lata de maíz dulce
1 lata de frijoles o alubias rojas
8 pepinillos grandes
Sal, aceite y zumo de limón
Elaboración:
Cortar los pepinillos en dados y mezclar con el resto de ingredientes. Dejar un ratito en el frigo
Ensalada Alemana (2)
Ingredientes:
2 latas de atún
1 lata de maíz dulce
1 lata de frijoles o alubias rojas
8 pepinillos grandes
Sal, aceite y zumo de limón
Elaboración:
Cortar los pepinillos en dados y mezclar con el resto de ingredientes. Dejar un ratito en el frigo
Que diferencia de sabores y aromas hemos experimentado este año en casa.
Estas son algunas de las hortalizas que recolectamos este verano en nuestro huerto.
Espero volver a recuperar la marcha y ponerme al día con un montón de recetas que tenemos nu
Nuesta Cosecha 2013
Que diferencia de sabores y aromas hemos experimentado este año en casa.
Estas son algunas de las hortalizas que recolectamos este verano en nuestro huerto.
Espero volver a recuperar la marcha y ponerme al día con un montón de recetas que tenemos nu
Ingredientes:
4 huevos enteros
1 vaso de azúcar
3/4 vaso de margarina fundida
1 cucharilla de extracto de vainilla
1 bolsita de levadura para pasteleria
2 vasos de harina
Mermelada de fresa para rellenar
Virutas de chocolate
Elaboración:
En un bol, e
Magdalenas De Dos Maneras
Ingredientes:
4 huevos enteros
1 vaso de azúcar
3/4 vaso de margarina fundida
1 cucharilla de extracto de vainilla
1 bolsita de levadura para pasteleria
2 vasos de harina
Mermelada de fresa para rellenar
Virutas de chocolate
Elaboración:
En un bol, e
Ya quedan pocos dias para que finalice Ramadan, que rapido a pasado este mes... da pena que se vaya y esperamos ansiosos llegar al siguiente. Como ya os comente no cocino mucho, pero de tapeo... pues si que nos gusta...
Estos champis son ideale
Champiñones Rellenos
Ya quedan pocos dias para que finalice Ramadan, que rapido a pasado este mes... da pena que se vaya y esperamos ansiosos llegar al siguiente. Como ya os comente no cocino mucho, pero de tapeo... pues si que nos gusta...
Estos champis son ideale
Como muchos sabreis nos encontramos en el mes sagrado de Ramadan. Y como hace tanto calor y no hay ganas de comer cosas calientes.... En casa me dedico a preparar mucha comida de "picoteo". Asi nos llenamos la tripa y no paso mucho calor en la cocina ;-
Palmeritas De Olivas
Como muchos sabreis nos encontramos en el mes sagrado de Ramadan. Y como hace tanto calor y no hay ganas de comer cosas calientes.... En casa me dedico a preparar mucha comida de "picoteo". Asi nos llenamos la tripa y no paso mucho calor en la cocina ;-
Ingredientes:
1 manojo de esparragos trigueros (verdes)
1 puñado de ajetes o ajos tiernos
300 g. de gamba pelada descongelada
2 huevos
Un puñado de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Lavar bien los esparragos y los ajetes y trocearlos
Esparragos Trigueros Con Gambas
Ingredientes:
1 manojo de esparragos trigueros (verdes)
1 puñado de ajetes o ajos tiernos
300 g. de gamba pelada descongelada
2 huevos
Un puñado de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Lavar bien los esparragos y los ajetes y trocearlos
Ingredientes:
500 g. de garbanzos secos
1 huevo
1 Cebolla
2 Ajos
Unas ramas de perejil y cilantro
Sal
Aceite para freir
Elaboración:
Ponemos a remojo los garbanzos y los dejamos por lo menos 24 horas.
Pasado este tiempo, le quitamos el agua y lo po
Felafell
Ingredientes:
500 g. de garbanzos secos
1 huevo
1 Cebolla
2 Ajos
Unas ramas de perejil y cilantro
Sal
Aceite para freir
Elaboración:
Ponemos a remojo los garbanzos y los dejamos por lo menos 24 horas.
Pasado este tiempo, le quitamos el agua y lo po
Ingredientes:
1 pollo a trozos
6 cebollas
Especias: jengibre, comino, azafrán, pimienta negra, ras al hanut
Sal
Aceite
100 g. almendras
6 huevos
2 vasos de agua
Hojas de pasta filo
Margarina
Canela y azúcar glasse para decorar
Elaboración:
Limpi
Bastela De Pollo
Ingredientes:
1 pollo a trozos
6 cebollas
Especias: jengibre, comino, azafrán, pimienta negra, ras al hanut
Sal
Aceite
100 g. almendras
6 huevos
2 vasos de agua
Hojas de pasta filo
Margarina
Canela y azúcar glasse para decorar
Elaboración:
Limpi