Tarta Selva Negra.
La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm d
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra.
La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm d
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran
Fideuá
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
Gambas Envueltas En Pasta Brick
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
Cigalas con cogollos
a la Cordobesa,
entrante de lo más fácil, rápido y
delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad.
Ingredientes:
Cigalas medianas – 4
Agua – 1
Litro
Sal – 60 gr.
Cogollos de lechuga –
Cigalas Con Cogollos A La Cordobesa
Cigalas con cogollos
a la Cordobesa,
entrante de lo más fácil, rápido y
delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad.
Ingredientes:
Cigalas medianas – 4
Agua – 1
Litro
Sal – 60 gr.
Cogollos de lechuga –
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.
Ingredientes:
Gambas - 10 ó 12 gambas
Ajos – 3
Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
Sal y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las ga
Gambas Al Ajillo
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.
Ingredientes:
Gambas - 10 ó 12 gambas
Ajos – 3
Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
Sal y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las ga
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias
de los amantes de las setas o la pasta.
Ingredientes:
Tallarines – 200 gr.
Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
Filetes pequeños de pechuga
Tallarines Con Setas Y Pollo
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias
de los amantes de las setas o la pasta.
Ingredientes:
Tallarines – 200 gr.
Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
Filetes pequeños de pechuga
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso
sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara
aun más.
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredi
Torta De Pisto
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso
sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara
aun más.
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredi
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos
que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar
con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.
Ingredientes:
Huevos – 3
Azúcar – 1
Bizcocho Facil De Chocolate
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos
que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar
con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.
Ingredientes:
Huevos – 3
Azúcar – 1
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
Berenjenas Rellenas
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la
suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate.
Ingredientes:
Plancha de Hojaldre – 1
Nata para montar – ½
Litro
Azúcar – 75 gr.
Cacao en pol
Conos De Hojaldre Rellenos
Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la
suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate.
Ingredientes:
Plancha de Hojaldre – 1
Nata para montar – ½
Litro
Azúcar – 75 gr.
Cacao en pol
Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
Pimientos del piquillo rellenos
Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
(SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
(SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
Tarta De Santiago
(SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
(SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales
para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
Huevos – 2
Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la
cáscara.
Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la
Magdalenas
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales
para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
Huevos – 2
Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la
cáscara.
Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
Paella Valenciana
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
Pastel De Salmón Y Gambas
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa
rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con
una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Ingredientes masa brisa:
Ha
Tarta De Manzana
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa
rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con
una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Ingredientes masa brisa:
Ha
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
Brownie De Chocolate
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene
incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para
acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate.
Ingredientes:
Huevos - 3
Vaso de nata de
postres - 1/2
Vas
Corona De Naranja Con Chocolate
Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene
incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para
acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate.
Ingredientes:
Huevos - 3
Vaso de nata de
postres - 1/2
Vas
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1
Caldo de carne - 1/2 l.
Vaso de vino tinto - 1
Vaso
Rabo De Toro
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1
Caldo de carne - 1/2 l.
Vaso de vino tinto - 1
Vaso
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
All I Pebre
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Arroz Al Horno
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Croquetas De Cocido
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc.
Ingredientes:
Cinta de lomo - 1,5 kg.
Beic
Lomo Relleno A La Miel
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc.
Ingredientes:
Cinta de lomo - 1,5 kg.
Beic