Estamos por fin en otoño y ya podemos empezar, aunque sea tímidamente, a pensar en recetas más contundentes para calentar el estómago. En Alicante no tenemos la suerte de otros lugares de ver como los árboles van cambiando de traje, extendiendo sus hojas
Menú De Hoy: Guiso De Pescado Y Calamares Y De Postre Blue Velvet Cupcakes
Estamos por fin en otoño y ya podemos empezar, aunque sea tímidamente, a pensar en recetas más contundentes para calentar el estómago. En Alicante no tenemos la suerte de otros lugares de ver como los árboles van cambiando de traje, extendiendo sus hojas
Hoy parece que te voy a proponer una clase de inglés con este título, esta entrada es curiosa y quizás no sepas de que te hablo, pero una imagen vale más que mil palabras, así que mira esto:
Ahora que ya nos hemos situado te contaré que el inglés me
Baked Beans In Tomato Sauce = Alubias Estofadas En Salsa De Tomate
Hoy parece que te voy a proponer una clase de inglés con este título, esta entrada es curiosa y quizás no sepas de que te hablo, pero una imagen vale más que mil palabras, así que mira esto:
Ahora que ya nos hemos situado te contaré que el inglés me
El menú de hoy en principio parece que va a ser de dieta porque el lenguado es un pescado limpio y ligero, además lo hago en el microondas así que la cantidad de grasa es mínima, lo acompaña una salsita (que siempre es opcional por supuesto, pero te la r
Menú De Hoy: Lenguados Con Salsa De Limón Y De Postre Bizcocho De Cacahuetes
El menú de hoy en principio parece que va a ser de dieta porque el lenguado es un pescado limpio y ligero, además lo hago en el microondas así que la cantidad de grasa es mínima, lo acompaña una salsita (que siempre es opcional por supuesto, pero te la r
A estas alturas del verano ya tan solo me queda hablaros de mi mermelada de higos. Yo uso la variedad negra, pero podrías usar las verdes con toda tranquilidad. Este año los higos las cogí de la higuera de una vecina y te lo cuento más que nada porque
Mermelada De Higos Y Pastelitos Árabes De Higos Y Naranjas
A estas alturas del verano ya tan solo me queda hablaros de mi mermelada de higos. Yo uso la variedad negra, pero podrías usar las verdes con toda tranquilidad. Este año los higos las cogí de la higuera de una vecina y te lo cuento más que nada porque
Los gougères son unas bolas de pasta choux con queso gruyere, y por lo que parece son típicos de la zona de Borgoña, Francia. Yo diría que son la versión salada de nuestros buñuelos o profiteroles. Aquí tienes una foto de como son en su formato original
Menú De Hoy: Gougère Con Jamón Y Queso Y De Postre Rollo Con Frutos Rojos
Los gougères son unas bolas de pasta choux con queso gruyere, y por lo que parece son típicos de la zona de Borgoña, Francia. Yo diría que son la versión salada de nuestros buñuelos o profiteroles. Aquí tienes una foto de como son en su formato original
He aquí una receta diferente, la encontré en un libro cuyo título es "Conservas" de Oded Schwartz y desde que lo leí me tiene totalmente intrigada.... te imaginas poder usar el 99,9% de la sandía? para mi plan de "no tirar nada" es genial, aunque tengo q
Mermelada Agridulce De Corteza De Sandía Y Sorbete De Sandía
He aquí una receta diferente, la encontré en un libro cuyo título es "Conservas" de Oded Schwartz y desde que lo leí me tiene totalmente intrigada.... te imaginas poder usar el 99,9% de la sandía? para mi plan de "no tirar nada" es genial, aunque tengo q
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Mermelada De Ciruelas Y Galletas De Avena
Otra entrada de mermeladas...... es que hay tanta fruta disponible que me vuelvo loca y claro, no me voy a quedar sola con mis recetas y mis tarros y tarros de mermelada, tendré que compartirlos contigo, no?
Hoy toca de ciruelas rojas, una de mis varied
Hoy es fiesta en Estados Unidos, es el día de su Declaración de Independencia - dejaron de ser parte del Reino Unido allá por 1776. Este día se vive por todo lo alto en todos sus estados, hay unos increíbles fuegos artificiales por todo el país y la g
Día 4 De Julio, Fiesta Americana!
Hoy es fiesta en Estados Unidos, es el día de su Declaración de Independencia - dejaron de ser parte del Reino Unido allá por 1776. Este día se vive por todo lo alto en todos sus estados, hay unos increíbles fuegos artificiales por todo el país y la g
Una mermelada distinta o una crema de untar, no me queda claro como llamarlo en español, en Inglaterra se conoce como Banana Spread, pero para salir de dudas lo más apropiado sería simplemente que lo probaras, y una vez lo hagas no se si te vas a poder
Mermelada De Plátano Y Magdalenas De Nubes
Una mermelada distinta o una crema de untar, no me queda claro como llamarlo en español, en Inglaterra se conoce como Banana Spread, pero para salir de dudas lo más apropiado sería simplemente que lo probaras, y una vez lo hagas no se si te vas a poder
Mezcla de sabores, aunque sutiles, de eso trata el menú de hoy. Para ir abriendo boca una sopa fría de primero plato, gazpacho andaluz, ese plato tan típicamente español que te refresca y entra tan bien. Mi receta es un poco distinta en su elaboración ya
Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas
Mezcla de sabores, aunque sutiles, de eso trata el menú de hoy. Para ir abriendo boca una sopa fría de primero plato, gazpacho andaluz, ese plato tan típicamente español que te refresca y entra tan bien. Mi receta es un poco distinta en su elaboración ya
Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco
Menú De Hoy: Pechuga De Pollo Rellena Y De Postre Pudding De Limón
Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco
En Inglaterra tenemos un asado de cerdo bastante espectacular con corteza que o bien puede ir enrollado con un relleno variado o con el hueso y asado tal cual; en Inglaterra el plato se llama: Roast Loin of pork with Crackling - así si vas y si te gusta
Menú De Hoy: Chuletas De Cerdo Al Horno Y De Postre Tartaletas De Almendra Y Limón
En Inglaterra tenemos un asado de cerdo bastante espectacular con corteza que o bien puede ir enrollado con un relleno variado o con el hueso y asado tal cual; en Inglaterra el plato se llama: Roast Loin of pork with Crackling - así si vas y si te gusta
Que te puedo contar de los gazpachos manchegos que no sepas ya?
Es un plato típico de los pastores de la zona de Albacete y alrededores, antes (en la época del Quijote) se conocían bajo el nombre de Galianos qué sinceramente es un nombre muy chulo y no
Menú De Hoy: Gazpachos Manchegos Y De Postre Magdalenas De Café Con Frutos Secos
Que te puedo contar de los gazpachos manchegos que no sepas ya?
Es un plato típico de los pastores de la zona de Albacete y alrededores, antes (en la época del Quijote) se conocían bajo el nombre de Galianos qué sinceramente es un nombre muy chulo y no
Contrario de lo que se piensa, el "Chili con carne" no es una comida típica de México, es una invención americana que data más o menos de 1850 siendo una comida de los pobres, sobre todo de los cowboys de la zona de Texas quienes llevaban el ganado larga
Menú De Hoy: Chili De Pollo
Contrario de lo que se piensa, el "Chili con carne" no es una comida típica de México, es una invención americana que data más o menos de 1850 siendo una comida de los pobres, sobre todo de los cowboys de la zona de Texas quienes llevaban el ganado larga
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Es una gran emoción celebrar otro cumple y más cuando la cumpleañera es la primogénita de la casa y los 18 es una fecha muy importante. Parece mentira que hayan pasado tantos años, me hace sentir mayor pero muy orgullosa.
Como he estado convaleciente,
Cumpleaños De Mi Hija Lydia
Es una gran emoción celebrar otro cumple y más cuando la cumpleañera es la primogénita de la casa y los 18 es una fecha muy importante. Parece mentira que hayan pasado tantos años, me hace sentir mayor pero muy orgullosa.
Como he estado convaleciente,
Si no fuese por mi suegra quién tuvo la amabilidad de compartir esta receta conmigo, te puedo asegurar que yo no triunfaría tanto con una masa como con esta, y es que a quién se lo pase todos acaban diciéndome lo mismo, vaya pasada de masa!
Para que
1 Masa, 2 Versiones: Empanada De Atún Y Coca De Mollitas
Si no fuese por mi suegra quién tuvo la amabilidad de compartir esta receta conmigo, te puedo asegurar que yo no triunfaría tanto con una masa como con esta, y es que a quién se lo pase todos acaban diciéndome lo mismo, vaya pasada de masa!
Para que
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo.
En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo.
En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
El menú de hoy refleja mis cuatro años vividos en Estados Unidos, y que hay más auténtico que algo preparado al estilo Tex-Mex y unos brownies, verdad? pues alguna que otra receta también me sugiere esa estancia, pero ya os lo iré contando.
El pastel n
Menú De Hoy: Pastel Tex-mex Y De Postre Brownies Americanos
El menú de hoy refleja mis cuatro años vividos en Estados Unidos, y que hay más auténtico que algo preparado al estilo Tex-Mex y unos brownies, verdad? pues alguna que otra receta también me sugiere esa estancia, pero ya os lo iré contando.
El pastel n
Mi amiga y vecina Ana (la que vive super cerca) me ha pedido que os cuente como la ayudo a quedar de maravilla con sus amigos y familiares. Yo la preparo muchas veces para comer en casa así como para dar como regalo, sobre todo a mi familia.
Es una rec
Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento
Mi amiga y vecina Ana (la que vive super cerca) me ha pedido que os cuente como la ayudo a quedar de maravilla con sus amigos y familiares. Yo la preparo muchas veces para comer en casa así como para dar como regalo, sobre todo a mi familia.
Es una rec