Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Raquel Vergara Receta: Pescada fritida con pementos vermellos
Merluza Frita Con Pimientos Rojos
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Raquel Vergara Receta: Pescada fritida con pementos vermellos
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Giovanni BaroneReceta: Antipasto campagnolo
Entrante Del Terreno
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Giovanni BaroneReceta: Antipasto campagnolo
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Sopa De Idiazábal
Autor: Chef Julius
Ingredientes:
80 gr de mantequilla
200 gr de queso azúl
400 gr de nata
Sal en escamas
1 yema de huevo
1 boletus fresco
Aceite de oliva
5/10 gr de trufa en conserva
Harina
Elaboración
En primer lugar, en un cazo, ca
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Lomo De Cerdo Asado Con Salsa De Mostaza
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Magdalena Cocina y mas Receta:Lomo de cerdo asado con salsa de mostaza
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Sara Astor Receta:Arroz a la cubana
Arroz A La Cubana
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: SaladosAutor: +Sara Astor Receta:Arroz a la cubana
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Daniela GoVegan Receta:Rotolo di polenta con spinaci
Rollo De Polenta Con Espinacas
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Daniela GoVegan Receta:Rotolo di polenta con spinaci
Receta de la comunidad Kericocom
Un plato rápido y sabroso de pimientos y hinojos con curry.
Receta compartida con la Comunidad Kericocom
el día 28/11/2013
Sección: Salados
Autor: +Giovanni Barone
Receta: Peperoni e finicchio con cu
Pimientos Con Hinojos Y Curry
Receta de la comunidad Kericocom
Un plato rápido y sabroso de pimientos y hinojos con curry.
Receta compartida con la Comunidad Kericocom
el día 28/11/2013
Sección: Salados
Autor: +Giovanni Barone
Receta: Peperoni e finicchio con cu
Un plato vegano y vegetariano gustoso y fácil de preparar.
Ingredientes (Para 4 raciones)
100 gr de lombarda
250 gr de brócoli
250 gr de coliflor
250 gr de judías verdes
500 gr de calabaza
1 calabacín
2 patatas
2 dientes de ajo
150 ml de vino
Macedonia De Hortalizas
Un plato vegano y vegetariano gustoso y fácil de preparar.
Ingredientes (Para 4 raciones)
100 gr de lombarda
250 gr de brócoli
250 gr de coliflor
250 gr de judías verdes
500 gr de calabaza
1 calabacín
2 patatas
2 dientes de ajo
150 ml de vino
Ingredientes (para 4 raciones)
300 gr de lentejas
200 gr de chistorra
1 zanahoria
1 calabacín
2 puerros
ajos tiernos
sal
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pica la zanahoria, el calabacín y los puerros. Vierte en una cazue
Lentejas Con Chistorra
Ingredientes (para 4 raciones)
300 gr de lentejas
200 gr de chistorra
1 zanahoria
1 calabacín
2 puerros
ajos tiernos
sal
aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pica la zanahoria, el calabacín y los puerros. Vierte en una cazue
Los buñuelos de calabacín son una solución muy rápida de hacer unos aperitivos....Por su forma, diría que son unas albóndigas artísticas. Crujientes por fuera y blandidas y jugosas por dentro.....¡Simplemente me encantan!!!
De un calabacín m
Buñuelos De Calabacin
Los buñuelos de calabacín son una solución muy rápida de hacer unos aperitivos....Por su forma, diría que son unas albóndigas artísticas. Crujientes por fuera y blandidas y jugosas por dentro.....¡Simplemente me encantan!!!
De un calabacín m
Receta de la Comunidad Kericocom
Un postre de la presentación muy graciosa que evocan en mi mente unas hamburguesas dulces!!!!....
Muy buena idea la de nuestra amiga Sónia que comparte de su blog Ricas Receitas su receta de las "Delícias de Moran
Delicias De Fresas
Receta de la Comunidad Kericocom
Un postre de la presentación muy graciosa que evocan en mi mente unas hamburguesas dulces!!!!....
Muy buena idea la de nuestra amiga Sónia que comparte de su blog Ricas Receitas su receta de las "Delícias de Moran
Receta de la Community Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Mara EnGredos Receta: Crema de castañas al chocolate
Crema De Castañas Al Chocolate
Receta de la Community Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Mara EnGredos Receta: Crema de castañas al chocolate
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Iratxe Ayala Receta: Bizcocho de manzana y canela
Bizcocho De Manzana Y Canela
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Iratxe Ayala Receta: Bizcocho de manzana y canela
Receta de la Community Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Mary Assorgi Receta: Frollini al cioccolato bianco
Galletas De Chocolate Blanco
Receta de la Community Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Mary Assorgi Receta: Frollini al cioccolato bianco
La pasta "alla Norma" es un plato de origen siciliano, una especialidad de la ciudad italiana Catania, un homenaje a una de las más bellas obras del famoso compositor Vincenzo Bellini "La Norma". Un plato de pasta muy sabroso, con berenjena frita, t
Penne A La Norna
La pasta "alla Norma" es un plato de origen siciliano, una especialidad de la ciudad italiana Catania, un homenaje a una de las más bellas obras del famoso compositor Vincenzo Bellini "La Norma". Un plato de pasta muy sabroso, con berenjena frita, t