Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Buenos días a tod@as!!
hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Buenos días a tod@as!!
hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Buenos días a tod@as!!
hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Buenos días a tod@as!!
hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!!
Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más".
Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!!
Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas...
INGREDIENTES:
5 huevos.
125 gramos de mantequilla.
panceta o bacon.
pimientos.
pan.
zumo de limón.
Calentamos una sartén
Hola a tod@s!!
Hoy la receta que traigo es un estofado de ternera, un clásico y apetecible guiso digno de cualquier cocina que se precie.
Para ello necesitamos:
Un trozo de ternera para guisar.
Una cebolla o cebolleta.
Zanahoria.
Pi
Estofado De Ternera
Hola a tod@s!!
Hoy la receta que traigo es un estofado de ternera, un clásico y apetecible guiso digno de cualquier cocina que se precie.
Para ello necesitamos:
Un trozo de ternera para guisar.
Una cebolla o cebolleta.
Zanahoria.
Pi
Hola a tod@s!!!
Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Bizcocho De Pomelo
Hola a tod@s!!!
Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítri
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos con una receta para los amantes del escabeche, es una receta que está mucho más rica cuanto más tiempo pase y que aguanta perfectamente en la nevera.
INGREDIENTES:
Codornices
Vinagre de Jerez
Cebolla
Ajo
Codornices En Escabeche
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos con una receta para los amantes del escabeche, es una receta que está mucho más rica cuanto más tiempo pase y que aguanta perfectamente en la nevera.
INGREDIENTES:
Codornices
Vinagre de Jerez
Cebolla
Ajo
Hola a tod@s!!!
Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar...
Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Lubina A La Espalda
Hola a tod@s!!!
Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar...
Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no p
Hola a tod@s!!
Hoy vamos con una fideuá bien sencilla...
Vamos con los ingredientes:
Fideos
Pimentón
Gambas
Mejillones
Sepia
Rape
Ajo
Caldo de pescado
Tomate triturado
Azafrán
LO PREPARAMOS:
En este caso, nosotros hemo
Fideuá
Hola a tod@s!!
Hoy vamos con una fideuá bien sencilla...
Vamos con los ingredientes:
Fideos
Pimentón
Gambas
Mejillones
Sepia
Rape
Ajo
Caldo de pescado
Tomate triturado
Azafrán
LO PREPARAMOS:
En este caso, nosotros hemo
Hola a tod@s!!
Hoy aprovechando esas latas de conserva que tenemos todos en la despensa hemos querido hacer unos canapés contundentes, en este caso hemos querido usar como base del canapé una coca de aceite hecha por nosotros.
INGREDIENTES PAR
Canapés De Coca D´oli
Hola a tod@s!!
Hoy aprovechando esas latas de conserva que tenemos todos en la despensa hemos querido hacer unos canapés contundentes, en este caso hemos querido usar como base del canapé una coca de aceite hecha por nosotros.
INGREDIENTES PAR
Hola a tod@s!!!
A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Sushi
Hola a tod@s!!!
A mi me encanta, hasta he hecho cursos sobre sushi donde he aprendido un montón. Es verdad que da un poco de pereza porque es algo entretenido, a parte de tener los ingredientes tienes que sacar algo de tiempo porque es verdad que es
Hola a tod@s!
Hoy después de unas semanas sin publicar, rindo tributo al bacalao.. pero en una versión muy colorida.
Si os habéis dado una vuelta por cualquier mercado, seguro que habréis visto que por la época en la que estamos es el producto
Brandada De Bacalao
Hola a tod@s!
Hoy después de unas semanas sin publicar, rindo tributo al bacalao.. pero en una versión muy colorida.
Si os habéis dado una vuelta por cualquier mercado, seguro que habréis visto que por la época en la que estamos es el producto
Hola amig@s!!!
Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie.
Mira
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Hola amig@s!!!
Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie.
Mira
Hola a tod@s!!!
Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece...
NECESITAMOS:
Lomo de Mero.
Patata violeta.
Lima.
Azúcar.
Jengibre.
Aceite.
Vinagre de Módena.
Salsa de soja.
Ma
Mero Con Salsa De Lima Y Puré De Patata Violeta
Hola a tod@s!!!
Hoy toca receta nueva, la de hoy va de pescado y además con un pequeño guiño oriental. A ver qué os parece...
NECESITAMOS:
Lomo de Mero.
Patata violeta.
Lima.
Azúcar.
Jengibre.
Aceite.
Vinagre de Módena.
Salsa de soja.
Ma
Hola amig@s!!
Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos.
Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Ensalada "corchu"
Hola amig@s!!
Hoy os quiero enseñar una ensalada que está muy buena, es fácil de preparar y se sale de los ingredientes típicos.
Esta ensalada, la recuperé de uno de los viajes que hicimos a Cangas de Onís (Asturias). Allí en una sidrería llamada "C
Hola amig@s!
Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña.
Mirad qué buena pinta...
Vamos a ello...
INGREDIENTES:
Sepia.
Cebolla.
Aceite.
Vino blanco.
Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Hola amig@s!
Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña.
Mirad qué buena pinta...
Vamos a ello...
INGREDIENTES:
Sepia.
Cebolla.
Aceite.
Vino blanco.
Pimentón dulce y