Ingredientes
Para la base:
1 taza de copos de avena
1 tomate pelado
1 pizca de sal marina
Trituramos primero la avena sola, para que quede casi como harina, podemos dejar pequeños trozos si queremos darle algo de textura. Luego añadirle el tomate y la
Pizza Con Base De avena
Ingredientes
Para la base:
1 taza de copos de avena
1 tomate pelado
1 pizca de sal marina
Trituramos primero la avena sola, para que quede casi como harina, podemos dejar pequeños trozos si queremos darle algo de textura. Luego añadirle el tomate y la
Una de las cosas que de vez en cuando me gusta comer son las pizzas, antes las comía muy a menudo. Su forma redonda, su fácil manejo, el poder comerla con las manos la hacen una de las comidas más queridas en el mundo entero. Así que no podía dejar de
Pizza Con Base De remolacha
Una de las cosas que de vez en cuando me gusta comer son las pizzas, antes las comía muy a menudo. Su forma redonda, su fácil manejo, el poder comerla con las manos la hacen una de las comidas más queridas en el mundo entero. Así que no podía dejar de
Ingredientes
semillas de lentejas
agua
Pasos:
Lavar bien las semillas, enjuagarlas en agua para quitar impurezas.
Ponerlas en un bote de cristal a ser posible cubiertas con agua durante toda una noche. Tapar el bote con una tela de mosquito, o tejido q
Germinados De Lentejas
Ingredientes
semillas de lentejas
agua
Pasos:
Lavar bien las semillas, enjuagarlas en agua para quitar impurezas.
Ponerlas en un bote de cristal a ser posible cubiertas con agua durante toda una noche. Tapar el bote con una tela de mosquito, o tejido q
Ingredientes
1 col
1 cucharada de sal marina
Retirar las hojas exteriores de la col y reservarlas.
Lavar si es necesario la col y triturarla pequeña. Ponerla en un gran bol, echarle la sal y mezclar para que se distribuya bien.
En un bote de cristal
Chucrut
Ingredientes
1 col
1 cucharada de sal marina
Retirar las hojas exteriores de la col y reservarlas.
Lavar si es necesario la col y triturarla pequeña. Ponerla en un gran bol, echarle la sal y mezclar para que se distribuya bien.
En un bote de cristal
Ingredientes
1 cebolla
zumo de 1 limón
2 dátiles
Cortar la cebolla pequeña. Ponerla en un bol con el limón y los dos dátiles picados. Mezclar todo junto bien y dejar reposar por varias horas.
Servir como acompañamiento, para ensaladas, o para salsas o
Cebolla Marinada
Ingredientes
1 cebolla
zumo de 1 limón
2 dátiles
Cortar la cebolla pequeña. Ponerla en un bol con el limón y los dos dátiles picados. Mezclar todo junto bien y dejar reposar por varias horas.
Servir como acompañamiento, para ensaladas, o para salsas o
Ingredientes
1 col
1 cebolla marinada
1 tomate maduro
1 pimiento verde
hojas de lechuga
tomates cherry
varias hojas de perejil
aceite de oliva de primera presión en frío
sal marina
Lavar todos los ingredientes, triturar la col hasta que quede una tex
Arroz De Coliflor
Ingredientes
1 col
1 cebolla marinada
1 tomate maduro
1 pimiento verde
hojas de lechuga
tomates cherry
varias hojas de perejil
aceite de oliva de primera presión en frío
sal marina
Lavar todos los ingredientes, triturar la col hasta que quede una tex
Ingredientes
Para los champiñones marinados:
2 tazas de champiñones
zumo de 2 limones
1 cucharadita de sal marina
agua
Lavar y cortar los champiñones en láminas. Ponerlos en un bol y mezclarlos bien con el zumo de limón, la sal y el agua si es necesa
Ensalada De Champiñones
Ingredientes
Para los champiñones marinados:
2 tazas de champiñones
zumo de 2 limones
1 cucharadita de sal marina
agua
Lavar y cortar los champiñones en láminas. Ponerlos en un bol y mezclarlos bien con el zumo de limón, la sal y el agua si es necesa
About these ads
var wpcom_adclk_hovering = false;
var wpcom_adclk_recorded = false;
var wpcom_adclk_theme = "Adelle";
var wpcom_adclk_slot = "wpcom_below_post";
var wpcom_adclk_network = ( typeof wpcom_adclk_network === "undefined" ) ? "" :
Ensalada Dulce De aguacate
About these ads
var wpcom_adclk_hovering = false;
var wpcom_adclk_recorded = false;
var wpcom_adclk_theme = "Adelle";
var wpcom_adclk_slot = "wpcom_below_post";
var wpcom_adclk_network = ( typeof wpcom_adclk_network === "undefined" ) ? "" :
Ingredientes
Para la ensalada:
lechuga rizada picada
col lombarda picada
zanahoria triturada
1 puñado de uvas pasas
1 puñado de nueces picadas
sal marina al gusto
1 chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío
zumo de 1/2 limón
Mezclar todos
Ensalada Morada Con Salsa verde
Ingredientes
Para la ensalada:
lechuga rizada picada
col lombarda picada
zanahoria triturada
1 puñado de uvas pasas
1 puñado de nueces picadas
sal marina al gusto
1 chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío
zumo de 1/2 limón
Mezclar todos
Ingredientes
algas nori para hacer los rollitos
1 mango maduro
1 remolacha
1 zanahoria
2 aguacates
1 pepino
zumo de 1 limón
1/2 cucharadita de sal marina
Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en tiras finas. Hacer una salsa de aguacates con los ag
Rawmakis
Ingredientes
algas nori para hacer los rollitos
1 mango maduro
1 remolacha
1 zanahoria
2 aguacates
1 pepino
zumo de 1 limón
1/2 cucharadita de sal marina
Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas en tiras finas. Hacer una salsa de aguacates con los ag
La acelga es una planta que cruda es muy fibrosa, pero al ser fibrosa es resistente, ideal para hacer rollitos y no se rajen las hojas antes de llegar a tu boca. Si las queremos algo más blandas podemos ponerlas al vapor por unos minutos hasta que veamos
Rollitos De Acelgas
La acelga es una planta que cruda es muy fibrosa, pero al ser fibrosa es resistente, ideal para hacer rollitos y no se rajen las hojas antes de llegar a tu boca. Si las queremos algo más blandas podemos ponerlas al vapor por unos minutos hasta que veamos
Ingredientes
3 naranjas
1 manzana
1 ramillete de espinacas
1/2 tallo de apio
1 rodaja de jengibre
Batir todos los ingredientes juntos hasta obtener un líquido homogéneo. Servir y tomar al momento para que no se oxiden los sabores y nutrientes.
Si quier
Batido Verde
Ingredientes
3 naranjas
1 manzana
1 ramillete de espinacas
1/2 tallo de apio
1 rodaja de jengibre
Batir todos los ingredientes juntos hasta obtener un líquido homogéneo. Servir y tomar al momento para que no se oxiden los sabores y nutrientes.
Si quier