recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de esther

Hace un par de semanas fue el cumple del pequeño de la casa y para no perder la tradición le pregunté qué tarta quería que le hiciera. Si el año pasado pidió una tarta azul ( clic aquí para ver la receta) este año dio rienda suelta a su imaginación y
Tarta Futbolera
Tarta Futbolera
Hace un par de semanas fue el cumple del pequeño de la casa y para no perder la tradición le pregunté qué tarta quería que le hiciera. Si el año pasado pidió una tarta azul ( clic aquí para ver la receta) este año dio rienda suelta a su imaginación y
Tarta Futbolera
Hoy es lunes, y lo único que nos queda del fin de semana son los recuerdos e incluso el cansancio. Yo creo que el fin de semana debería tener dos días más, uno al principio para poner el encefalograma plano y descansar y otro al final para hacer lo mismo
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
Hoy es lunes, y lo único que nos queda del fin de semana son los recuerdos e incluso el cansancio. Yo creo que el fin de semana debería tener dos días más, uno al principio para poner el encefalograma plano y descansar y otro al final para hacer lo mismo
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
Con los tiempos que corren para la carne procesada, sé que no es el mejor momento para publicar esta receta, pero qué le vamos a hacer. El que no los quiera hacer con picadillo que los haga con atún, con pollo, o con lo que se le ocurra. Así están muy bu
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Con los tiempos que corren para la carne procesada, sé que no es el mejor momento para publicar esta receta, pero qué le vamos a hacer. El que no los quiera hacer con picadillo que los haga con atún, con pollo, o con lo que se le ocurra. Así están muy bu
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Con los tiempos que corren para la carne procesada, sé que no es el mejor momento para publicar esta receta, pero qué le vamos a hacer. El que no los quiera hacer con picadillo que los haga con atún, con pollo, o con lo que se le ocurra. Así están muy bu
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Con los tiempos que corren para la carne procesada, sé que no es el mejor momento para publicar esta receta, pero qué le vamos a hacer. El que no los quiera hacer con picadillo que los haga con atún, con pollo, o con lo que se le ocurra. Así están muy bu
Fideos Con Picadillo De Chorizo
Hace unos días necesitaba una ramita de apio para una de mis recetas de los viernes, concretamente para un risotto de bogavante que podéis ver aquí. El caso es que el apio suele venir en paquetes bastante grandes de dos ramilletes con sus correspondiente
Crema De Apio
Crema De Apio
Hace unos días necesitaba una ramita de apio para una de mis recetas de los viernes, concretamente para un risotto de bogavante que podéis ver aquí. El caso es que el apio suele venir en paquetes bastante grandes de dos ramilletes con sus correspondiente
Crema De Apio
Esta receta tiene varios pasos pero en conjunto no es muy complicada. Os prometo que merece la pena y que os harán la ola varias veces. Una asegurada con el primer bocado y otra al final. Y ya en el camino el "mmmm, tú si que sabes", "que rico está", "es
Risotto De Bogavante
Risotto De Bogavante
Esta receta tiene varios pasos pero en conjunto no es muy complicada. Os prometo que merece la pena y que os harán la ola varias veces. Una asegurada con el primer bocado y otra al final. Y ya en el camino el "mmmm, tú si que sabes", "que rico está", "es
Risotto De Bogavante
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Bonito Con Calabaza
Bonito Con Calabaza
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Bonito Con Calabaza
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Bonito Con Calabaza
Bonito Con Calabaza
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Bonito Con Calabaza
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
Pastel De Puerros
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
Así a lo tonto a lo tonto hace varios meses que no publico una entrada. No llevo tanto tiempo sin hacer una cenita especial, o sin visitar un restaurante que pueda recomendar, pero sí sin contarlo. El verano y la vuelta al cole hace difícil encontrar un
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Así a lo tonto a lo tonto hace varios meses que no publico una entrada. No llevo tanto tiempo sin hacer una cenita especial, o sin visitar un restaurante que pueda recomendar, pero sí sin contarlo. El verano y la vuelta al cole hace difícil encontrar un
Ceviche De Trucha Con Helado De Aguacate
Día 2 de septiembre, estoy recién aterrizada de las vacaciones y con mil cosas por cerrar. Podría estar haciendo o cerrando una de esas mil cosas pero me apetecía un montón volver a mis recetas. Entre pitos y flautas hace dos meses que desaparecí, lo cua
Pechugas De Pollo Agridulces
Pechugas De Pollo Agridulces
Día 2 de septiembre, estoy recién aterrizada de las vacaciones y con mil cosas por cerrar. Podría estar haciendo o cerrando una de esas mil cosas pero me apetecía un montón volver a mis recetas. Entre pitos y flautas hace dos meses que desaparecí, lo cua
Pechugas De Pollo Agridulces
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
Bastones De Berenjena
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
Bastones De Berenjena
El otro día sin querer hice un trampantojo. El mío no era tan elaborado como los que hacen los superchefs. Pero me sirvió para que comieran berenjena como acompañamiento de unas pechugas de pollo. ¡Ole yo! Yo no tenía intención de engañarlos, ni de
Bastones De Berenjena
Con la llegada de los calores, llegan también los primeros gazpachos y salmorejos. Me apetecía hacer uno de estos platos para tastyfridays, así que había que buscar la manera de darle un poco la vuelta y hacerlo "merecidamentetasty", como dice el crítico
Salmorejo De Remolacha
Salmorejo De Remolacha
Con la llegada de los calores, llegan también los primeros gazpachos y salmorejos. Me apetecía hacer uno de estos platos para tastyfridays, así que había que buscar la manera de darle un poco la vuelta y hacerlo "merecidamentetasty", como dice el crítico
Salmorejo De Remolacha
O también madalenas y si nos ponemos internacionales muffins. No es que sea yo muy golosa, o muy de hacer postres. Pero cuando una ratita rubia te pide el fin de semana que si hacemos madalenas con la mejor de sus sonrisas, no te puedes negar. Aunque ya
Magdalenas De Dos Chocolates
Magdalenas De Dos Chocolates
O también madalenas y si nos ponemos internacionales muffins. No es que sea yo muy golosa, o muy de hacer postres. Pero cuando una ratita rubia te pide el fin de semana que si hacemos madalenas con la mejor de sus sonrisas, no te puedes negar. Aunque ya
Magdalenas De Dos Chocolates
Hoy nos toca un plato de carne que descubrí un día por casualidad y que sin duda voy a repetir porque me ha encantado el resultado. El plato en cuestión llamó mi atención un día que estaba cocinando y me puse de como compañía un programa de cocina, soy a
Costillas De Cerdo Con Salsa De Perejil Y Ajo
Costillas De Cerdo Con Salsa De Perejil Y Ajo
Hoy nos toca un plato de carne que descubrí un día por casualidad y que sin duda voy a repetir porque me ha encantado el resultado. El plato en cuestión llamó mi atención un día que estaba cocinando y me puse de como compañía un programa de cocina, soy a
Costillas De Cerdo Con Salsa De Perejil Y Ajo
Este plato empezó siendo un Solomillo con Canelón de Patata relleno de Boletus, que suena muy bien pero que una servidora no fue capaz de hacer. Y mira que seguí al pie de la letra las instrucciones del supercocinero que la proponía, pero no hubo manera
Solomillo De Ternera Con Patata, Boletus, Otra Vez Patata Y Otra Vez Boletus
Solomillo De Ternera Con Patata, Boletus, Otra Vez Patata Y Otra Vez Boletus
Este plato empezó siendo un Solomillo con Canelón de Patata relleno de Boletus, que suena muy bien pero que una servidora no fue capaz de hacer. Y mira que seguí al pie de la letra las instrucciones del supercocinero que la proponía, pero no hubo manera
Solomillo De Ternera Con Patata, Boletus, Otra Vez Patata Y Otra Vez Boletus
Cumpliendo mi promesa de la entrada anterior, aquí os traigo la receta que hice aprovechando la cabeza y espinas del bacalao fresco. Los bacalaos suelen ser grandes y merece la pena sacar todo el pescado que queda en los restos. Ni que decir tiene que
Albóndigas De Bacalao En Salsa Verde O Amarilla
Albóndigas De Bacalao En Salsa Verde O Amarilla
Cumpliendo mi promesa de la entrada anterior, aquí os traigo la receta que hice aprovechando la cabeza y espinas del bacalao fresco. Los bacalaos suelen ser grandes y merece la pena sacar todo el pescado que queda en los restos. Ni que decir tiene que
Albóndigas De Bacalao En Salsa Verde O Amarilla
Me gusta pensar qué voy a hacer de cenar el viernes unos días antes. Esto me da un poco de cancha para buscar algún ingrediente raro que se puede resistir un poco, o para organizarme. Pero una cosa es lo que me gusta y otra lo que puedo hacer, como me pa
Aquí Te Pillo, Aquí Te Mato
Aquí Te Pillo, Aquí Te Mato
Me gusta pensar qué voy a hacer de cenar el viernes unos días antes. Esto me da un poco de cancha para buscar algún ingrediente raro que se puede resistir un poco, o para organizarme. Pero una cosa es lo que me gusta y otra lo que puedo hacer, como me pa
Aquí Te Pillo, Aquí Te Mato
Antes de que se acabe la temporada del bacalao tenía que poneros esta nueva forma que he encontrado de cocinarlo. Es facilísima, rapidísima y los niños a los niños les ha gustado tanto que ya han preguntado que cuando vuelvo a hacerlo. ¿Qué más se p
Bacalao Fresco Con Soja
Bacalao Fresco Con Soja
Antes de que se acabe la temporada del bacalao tenía que poneros esta nueva forma que he encontrado de cocinarlo. Es facilísima, rapidísima y los niños a los niños les ha gustado tanto que ya han preguntado que cuando vuelvo a hacerlo. ¿Qué más se p
Bacalao Fresco Con Soja
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
Ya estamos a mitad de semana, y qué mejor que un aperitivo para ir poniendo nuestra cabeza en el fin de semana. Las guacalbóndigas, ojito al nombre, me las inventé para un concurso de tapas en el que no me comí ni un colín. Estoy segura de que fue porqu
Tastyaperitivo: Guacalbóndiga De Pollo Con Salsa Mex
Tastyaperitivo: Guacalbóndiga De Pollo Con Salsa Mex
Ya estamos a mitad de semana, y qué mejor que un aperitivo para ir poniendo nuestra cabeza en el fin de semana. Las guacalbóndigas, ojito al nombre, me las inventé para un concurso de tapas en el que no me comí ni un colín. Estoy segura de que fue porqu
Tastyaperitivo: Guacalbóndiga De Pollo Con Salsa Mex
Aunque por el nombre parezca que os voy a hablar de un restaurante japonés, pues no. El lugar en el que disfrutamos de una fantástica comida entre amigos es un restaurante asturiano. Y al igual que su nombre poco común, que a pesar de ser asturiana no ha
Tastyfridays Outside: Küiru
Tastyfridays Outside: Küiru
Aunque por el nombre parezca que os voy a hablar de un restaurante japonés, pues no. El lugar en el que disfrutamos de una fantástica comida entre amigos es un restaurante asturiano. Y al igual que su nombre poco común, que a pesar de ser asturiana no ha
Tastyfridays Outside: Küiru
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
Aquí sigo yo erre, que erre con mi objetivo de que mis enanos coman de todo. Y de que las verduras ocupen el lugar que se merecen en su dieta. A mi me encantan las espinacas. Pero a ellos, ¡ay a ellos!, escuchan espinacas y dicen- ¡qué asco!, a
Verde Que Te Quiero Verde: Crema De Espinacas
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
La pasta todavía no había ocupado un hueco, o mejor dicho un plato, en Tasty Fridays. Y no es porque no me guste, que me encanta. Tampoco es que sea complicada de hacer, no tiene mucho misterio. Y no es que sea difícil buscar con qué combinarla, porque p
Raviolis Rellenos De Bogavante Con Salsa De Puerros
Vaya título más gore que le he puesto a la entrada, aunque al final lo he suavizado con lo de sopa de pescado. Pero es que la receta va de eso, de cabezas y también de espinas. Sabéis que siempre digo que la respuesta al pescadero ante la pregunta, ¿
Aprovechando Cabezas: Sopa De Pescado
Aprovechando Cabezas: Sopa De Pescado
Vaya título más gore que le he puesto a la entrada, aunque al final lo he suavizado con lo de sopa de pescado. Pero es que la receta va de eso, de cabezas y también de espinas. Sabéis que siempre digo que la respuesta al pescadero ante la pregunta, ¿
Aprovechando Cabezas: Sopa De Pescado
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más