Fotos: Karmele. Deliciosa pasta negra con berenjena y pimiento asado.
Amigxs, hoy toca una rezeta colorida donde las haya (como el otoño ;-)). Este toque que le da la pasta negra, contraste con la berenjena y los pimientos....ñam! ¡Que la disfr
Escalibada Con Pasta De Chipiron
Fotos: Karmele. Deliciosa pasta negra con berenjena y pimiento asado.
Amigxs, hoy toca una rezeta colorida donde las haya (como el otoño ;-)). Este toque que le da la pasta negra, contraste con la berenjena y los pimientos....ñam! ¡Que la disfr
Fotos: Karmele
Pimientos del piquillo, deliciosos, rojos, potentes....como acompañamiento, rellenos, en ensalada..¡anda que no dan juego!
Y mira tú por donde: hace no mucho cayeron en mis manos unos cuantos kilos de pimientos del piqui
De Navarra Al Plato: Pimientos Del Piquillo ++
Fotos: Karmele
Pimientos del piquillo, deliciosos, rojos, potentes....como acompañamiento, rellenos, en ensalada..¡anda que no dan juego!
Y mira tú por donde: hace no mucho cayeron en mis manos unos cuantos kilos de pimientos del piqui
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Aurbegines Fourrées Et Gratinées Au Fromage
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Fotos: Karmele
Empezando el otoño, quedan los últimos tomates de la huerta que aprovechamos en una sencilla ensalada. On egin
Ingredientes:
12 tomates cherry
1 cebolleta
perejil
aceite de oliva
vinagre
sal
Elaboración:
Cortamos la cebol
Tomates Aliñados
Fotos: Karmele
Empezando el otoño, quedan los últimos tomates de la huerta que aprovechamos en una sencilla ensalada. On egin
Ingredientes:
12 tomates cherry
1 cebolleta
perejil
aceite de oliva
vinagre
sal
Elaboración:
Cortamos la cebol
Hoy una rezeta de chuparse los dedos y rica rica, que nos envía Txetxu ¡gracias!
Ingredientes:
- Aceite y sal
- 1 Berenjena
- 3 Huevos
- 1 pimiento verde
Elaboración:
Picamos la pimiento verde y al fuego , que se vaya poch
Berenjenas Tipo Maruchi
Hoy una rezeta de chuparse los dedos y rica rica, que nos envía Txetxu ¡gracias!
Ingredientes:
- Aceite y sal
- 1 Berenjena
- 3 Huevos
- 1 pimiento verde
Elaboración:
Picamos la pimiento verde y al fuego , que se vaya poch
Fotos: Karmele
Agur verano! Ayer empezó oficialmente el otoño, y para darle la bienvenida que mejor que este apetecible brownie de chocolate y calabacín. Ya de paso celebramos con él también nuestros 2 años de blog. Si, si, ¡dos años! Más d
Brownie De Chocolate Y Calabacin
Fotos: Karmele
Agur verano! Ayer empezó oficialmente el otoño, y para darle la bienvenida que mejor que este apetecible brownie de chocolate y calabacín. Ya de paso celebramos con él también nuestros 2 años de blog. Si, si, ¡dos años! Más d
Fotos: Karmele
Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!
Ingredientes:
1 kg de tomates
1/2 pepino
1 pimiento verde
1 diente de
Gazpacho
Fotos: Karmele
Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!
Ingredientes:
1 kg de tomates
1/2 pepino
1 pimiento verde
1 diente de
Fotos:Yolanda
Si amigxs del blog EKO. Habéis leido bien: acelga. ¿Es la temporada ahora de la acelga? Las encontramos todo el año, aunque durante el otoño - invierno es cuando más aparecen en la cesta. Esta rezeta nos la manda Yolanda. Ella e
Pencas De Acelga En Lasaña
Fotos:Yolanda
Si amigxs del blog EKO. Habéis leido bien: acelga. ¿Es la temporada ahora de la acelga? Las encontramos todo el año, aunque durante el otoño - invierno es cuando más aparecen en la cesta. Esta rezeta nos la manda Yolanda. Ella e
Fotos: Karmele
Nos hemos salido con nuestra primera receta con coles de bruselas, la foto no hace justicia para lo rico que está, si os animáis a probarla dejad un comentario con el resultado ;)
Ingredientes:
coles de bruselas
1 cebolla
1 zanahor
Coles De Bruselas Con Salsa De Avellanas ++
Fotos: Karmele
Nos hemos salido con nuestra primera receta con coles de bruselas, la foto no hace justicia para lo rico que está, si os animáis a probarla dejad un comentario con el resultado ;)
Ingredientes:
coles de bruselas
1 cebolla
1 zanahor
Fotos: Karmele
¡Últimos días del invierno! Aquí tenéis una ensalada rika rika (y bonita, como casi todas las ensaladas), de la mano de Karmele, para ir despidiendo esta época invernal y dando la bienvenida a la primavera.....on egin!
Ingredi
Ensalada De Escarola Con Granada Y Antxoas
Fotos: Karmele
¡Últimos días del invierno! Aquí tenéis una ensalada rika rika (y bonita, como casi todas las ensaladas), de la mano de Karmele, para ir despidiendo esta época invernal y dando la bienvenida a la primavera.....on egin!
Ingredi
Foto: Esther
En estas frías noches de invierno qué otra cosa mejor nos podemos llevar a la boca que un plato de cuchara, calentito y reconfortante. Una crema de verdura, como esta, por ejemplo. Quizá hayas puesto el mismo gesto de extrañeza que
Crema De Calabaza Con Manzana Al Curry
Foto: Esther
En estas frías noches de invierno qué otra cosa mejor nos podemos llevar a la boca que un plato de cuchara, calentito y reconfortante. Una crema de verdura, como esta, por ejemplo. Quizá hayas puesto el mismo gesto de extrañeza que
Ingredientes:
Remolacha
Patata
Queso de cabra
Cocer la remolacha dejando la raíz y 5 centímetros de hojas durarnte una hora o hasta que esté blanda (como una patata). Cortar en rodajas finas. Cortar una patata en rodajas finas también, frei
Milhojas De Remolacha
Ingredientes:
Remolacha
Patata
Queso de cabra
Cocer la remolacha dejando la raíz y 5 centímetros de hojas durarnte una hora o hasta que esté blanda (como una patata). Cortar en rodajas finas. Cortar una patata en rodajas finas también, frei