Hoy vamos a preparar unos polos o paletas de gazpacho y ajoblanco, una manera divertida y diferente de tomar estas cremas sanas y refrescantes.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Esta receta tan original y refrescante es una buena opción para
Polos De Gazpacho Y Ajoblanco
Hoy vamos a preparar unos polos o paletas de gazpacho y ajoblanco, una manera divertida y diferente de tomar estas cremas sanas y refrescantes.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Esta receta tan original y refrescante es una buena opción para
Esta semana les traigo una ensalada de vegetales de tonalidades verdes: brócoli, judías verdes, espárragos, manzana, pimientos, calabacín y brotes de ensalada. Aliñaremos nuestra ensalada con un aceite de oliva virgen extra ecológico de manzanilla cacere
Ensalada Verde De Crudités
Esta semana les traigo una ensalada de vegetales de tonalidades verdes: brócoli, judías verdes, espárragos, manzana, pimientos, calabacín y brotes de ensalada. Aliñaremos nuestra ensalada con un aceite de oliva virgen extra ecológico de manzanilla cacere
Esta semana vamos a preparar una ensalada en formato tapa a base de salmón, brotes tiernos de lechugas y un ali-oli de salsa tártara. El salmón lo marcaremos en la sartén por todos los lados a fuego fuerte para preservar su textura y jugosidad. Elaborare
Tapa De Salmón, Brotes Y Ali-oli Tártaro
Esta semana vamos a preparar una ensalada en formato tapa a base de salmón, brotes tiernos de lechugas y un ali-oli de salsa tártara. El salmón lo marcaremos en la sartén por todos los lados a fuego fuerte para preservar su textura y jugosidad. Elaborare
El tartar es un plato que acepta en su preparación multitud de géneros y combinaciones. Hoy vamos a preparar un tartar sencillo pero muy rico y refrescante con bacalao, verduritas, olivas negras y una vinagreta de vinagre de Jerez.
Valoración por nutrici
Tartar De Bacalao Con Vinagreta De Jerez
El tartar es un plato que acepta en su preparación multitud de géneros y combinaciones. Hoy vamos a preparar un tartar sencillo pero muy rico y refrescante con bacalao, verduritas, olivas negras y una vinagreta de vinagre de Jerez.
Valoración por nutrici
¿Les apetece preparar conmigo un bizcocho de harina de algarroba, dátiles y nueces sin azúcar refinada ni edulcorantes artificiales? Queda buenísimo y es muy fácil de hacer. El ingrediente estrella de esta receta es la algarroba, un alimento bajo en ca
Bizcocho De Algarroba
¿Les apetece preparar conmigo un bizcocho de harina de algarroba, dátiles y nueces sin azúcar refinada ni edulcorantes artificiales? Queda buenísimo y es muy fácil de hacer. El ingrediente estrella de esta receta es la algarroba, un alimento bajo en ca
Con este buen tiempo que estamos teniendo, nos apetece empezar a comer platos frescos, fáciles y rápidos de preparar. Hoy les propongo un empedrado a base de alubias blancas, pulpo, verduras y mango.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Las alubi
Empedrado De Alubias Y Pulpo Con Vinagreta De Mango
Con este buen tiempo que estamos teniendo, nos apetece empezar a comer platos frescos, fáciles y rápidos de preparar. Hoy les propongo un empedrado a base de alubias blancas, pulpo, verduras y mango.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Las alubi
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, cambiaremos el huevo frito por huevo poché y caramelizaremos rodajas de plátan
Quinoa A La Cubana
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, cambiaremos el huevo frito por huevo poché y caramelizaremos rodajas de plátan
En tiempo de vigilia las recetas con bacalao son muy populares. El potaje de garbanzos, bacalao y espinacas es una de las más conocidas. ¿Qué les parece si preparamos este plato pero en formato hamburguesa? A mi me parece buena idea y por eso participo
Hamburguesa De Vigilia
En tiempo de vigilia las recetas con bacalao son muy populares. El potaje de garbanzos, bacalao y espinacas es una de las más conocidas. ¿Qué les parece si preparamos este plato pero en formato hamburguesa? A mi me parece buena idea y por eso participo
Para hoy les preparado un plato de pescado que nació de la influencia de los inmigrantes japoneses en Perú, y que viene a ser una fusión entre el corte de Sashimi y el marinado de ceviche. Lo voy a preparar con lubina y una vinagreta de aceite de oliva
Tiradito De Lubina
Para hoy les preparado un plato de pescado que nació de la influencia de los inmigrantes japoneses en Perú, y que viene a ser una fusión entre el corte de Sashimi y el marinado de ceviche. Lo voy a preparar con lubina y una vinagreta de aceite de oliva
Hoy vamos a preparar un delicioso trinxat, un plato de la cocina tradicional catalana, originario de Lérida, de la Cerdanya concretamente. El trinxat es una fantástica manera de comer col, aunque hoy quiero dar protagonismo a las patatas, un alimento muy
Trinxat De Patata, Col Y Setas
Hoy vamos a preparar un delicioso trinxat, un plato de la cocina tradicional catalana, originario de Lérida, de la Cerdanya concretamente. El trinxat es una fantástica manera de comer col, aunque hoy quiero dar protagonismo a las patatas, un alimento muy
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Tartar De Guacamole Y Trucha
Hoy vamos a preparar un plato sabroso, saludable y cosmético, ya que mejora nuestra piel, el cabello y las uñas: un tartar de guacamole y trucha. El principal ingrediente del guacamole es el aguacate o palta, un alimento protector de nuestro corazón. El
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un superalimento: la quinoa. El resultado es buenísimo.
La quinoa es una semilla pero con características únicas por lo que se la cons
Paella De Quinoa Y Marisco
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un superalimento: la quinoa. El resultado es buenísimo.
La quinoa es una semilla pero con características únicas por lo que se la cons
Si tienen ganas de pizza pero les remuerde la conciencia las calorías de más, les sugiero una alternativa saludable a la masa de harina que seguro les convencerá. Hoy vamos a hacer una pizza con una base de coliflor hervida, mozzarela de bufala, rúcola y
Pizza De Coliflor
Si tienen ganas de pizza pero les remuerde la conciencia las calorías de más, les sugiero una alternativa saludable a la masa de harina que seguro les convencerá. Hoy vamos a hacer una pizza con una base de coliflor hervida, mozzarela de bufala, rúcola y
Hoy prepararemos un plato de pasta integral ecológica que nos proporcionará energía sana para todo el día. Resultará ideal para combatir el frío y nos sorprenderá su excepcional sabor gracias a su deliciosa salsa a base de almejas y alcachofas.
Valoraci
Espaguetis Integrales Con Almejas Y Alcachofas
Hoy prepararemos un plato de pasta integral ecológica que nos proporcionará energía sana para todo el día. Resultará ideal para combatir el frío y nos sorprenderá su excepcional sabor gracias a su deliciosa salsa a base de almejas y alcachofas.
Valoraci
¿Quieren sorprender a sus comensales con un plato de cuchara de toda la vida? Alubias blancas pero realzadas para la ocasión con vieiras, verduras y espárragos trigueros.
Las alubias blancas son más digestivas que los demás tipos de alubias y destacan p
Alubias Blancas Con Vieiras Y Verduras
¿Quieren sorprender a sus comensales con un plato de cuchara de toda la vida? Alubias blancas pero realzadas para la ocasión con vieiras, verduras y espárragos trigueros.
Las alubias blancas son más digestivas que los demás tipos de alubias y destacan p
Para hoy he preparado un postre crudivegano, rapidísimo, fácil, delicioso y sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Este pastel de manzana está endulzado con dátiles y pasas naturales, que además lo enriquecen con numerosas propiedades beneficiosas para
Tarta De Manzana Crudivegana
Para hoy he preparado un postre crudivegano, rapidísimo, fácil, delicioso y sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Este pastel de manzana está endulzado con dátiles y pasas naturales, que además lo enriquecen con numerosas propiedades beneficiosas para
Para el día de Reyes les traigo una receta vegetariana que tiene como protagonista al calabacín, una hortaliza saludable y con múltiples posibilidades culinarias por su versatilidad. En este caso los vamos a presentar cocinados al vapor y rellenos con un
Calabacines Al Vapor Rellenos De Setas
Para el día de Reyes les traigo una receta vegetariana que tiene como protagonista al calabacín, una hortaliza saludable y con múltiples posibilidades culinarias por su versatilidad. En este caso los vamos a presentar cocinados al vapor y rellenos con un
Hoy prepararemos un plato de cuchara con el poder antioxidante y anticancerígeno de las coles de bruselas, el aporte nutricional de un buen caldo de verduras y el intenso aroma de la trufa. Anímense a elaborar esta velouté (una crema muy fina) de verdura
Velouté De Verduras Con Coles De Bruselas
Hoy prepararemos un plato de cuchara con el poder antioxidante y anticancerígeno de las coles de bruselas, el aporte nutricional de un buen caldo de verduras y el intenso aroma de la trufa. Anímense a elaborar esta velouté (una crema muy fina) de verdura
Para los amantes de las hamburguesas, hoy les propongo un concepto nuevo: la “steak-burger”, la fusión del steak tartar en formato hamburguesa.
El steak tartar lo pueden hacer con cualquier carne que les guste, en este caso, he elegido carne de ternera e
Steak-burger De Ternera Y Foie Con Mostaza A La Miel
Para los amantes de las hamburguesas, hoy les propongo un concepto nuevo: la “steak-burger”, la fusión del steak tartar en formato hamburguesa.
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¿Les apetece otro plato de cuchara renovado para combatir el frío de diciembre? Hoy les propongo un guiso de lentejas muy saludable con verduras, salmón y rebozuelos, con una potencia de sabor que les sorprenderá. Además, si son vegentarian@s, pueden pr
Lentejas Con Verduras, Salmón Y Rebozuelos
¿Les apetece otro plato de cuchara renovado para combatir el frío de diciembre? Hoy les propongo un guiso de lentejas muy saludable con verduras, salmón y rebozuelos, con una potencia de sabor que les sorprenderá. Además, si son vegentarian@s, pueden pr
¿Les apetece un buen plato de cuchara para combatir el frío, libre de grasas saturadas y lleno de beneficios para nuestro organismo? Si se animan a preparar este sencillo y sabroso potaje de garbanzos, acelgas y setas (Amanitas Cesáreas) con un toque de
Potaje De Garbanzos, Acelgas Y Setas
¿Les apetece un buen plato de cuchara para combatir el frío, libre de grasas saturadas y lleno de beneficios para nuestro organismo? Si se animan a preparar este sencillo y sabroso potaje de garbanzos, acelgas y setas (Amanitas Cesáreas) con un toque de
Hoy cocinaremos berenjenas rellenas, una preparación clásica de la cocina mediterránea pero sustituiremos la carne picada por verduras, y haremos la bechamel más saludable a base de Aceite de Oliva Virgen Extra, harina integral de trigo y leche de avena
Berenjenas Rellenas Vegetarianas
Hoy cocinaremos berenjenas rellenas, una preparación clásica de la cocina mediterránea pero sustituiremos la carne picada por verduras, y haremos la bechamel más saludable a base de Aceite de Oliva Virgen Extra, harina integral de trigo y leche de avena
Hoy prepararemos unas sanísimas galletas integrales de avena endulzadas con stevia muy sencillas de elaborar y, como siempre, sin azúcar. Son ideales como tentempié ya que son un bocado rápido y energético para cualquier momento del día.
La Avena contien
Galletas Integrales De Avena Con Stevia
Hoy prepararemos unas sanísimas galletas integrales de avena endulzadas con stevia muy sencillas de elaborar y, como siempre, sin azúcar. Son ideales como tentempié ya que son un bocado rápido y energético para cualquier momento del día.
La Avena contien
Estamos en plena temporada de setas y hongos y qué mejor manera de cocinarlas que en una de las tapas que más gustan en nuestra cocina: croquetas.
En esta receta he utilizado las setas cogolmillos, Macrolepiotas Proceras (también llamadas en las distinta
Croquetas De Setas
Estamos en plena temporada de setas y hongos y qué mejor manera de cocinarlas que en una de las tapas que más gustan en nuestra cocina: croquetas.
En esta receta he utilizado las setas cogolmillos, Macrolepiotas Proceras (también llamadas en las distinta
¿Qué les parece darle un toque oriental a nuestro postre tradicional “arroz con leche“? En esta ocasión les propongo hacer un Sushi dulce en el que sustituiremos el alga Nori por una capa de mango sencillísima de elaborar, el arroz nacional por un
Sushi De Arroz Con Leche Y Mango
¿Qué les parece darle un toque oriental a nuestro postre tradicional “arroz con leche“? En esta ocasión les propongo hacer un Sushi dulce en el que sustituiremos el alga Nori por una capa de mango sencillísima de elaborar, el arroz nacional por un
Hoy elaboraremos unas deliciosas “migas” pero en una versión más saludable, vegetariana, y con la mitad de calorías. Las migas son un plato típico de pastores en el que se aprovechan las sobras de pan duro. Para nuestra receta utilizaremos pan integral,
Migas De Pan Integral Con Chorizo Vegetal Y Pimientos De Padrón
Hoy elaboraremos unas deliciosas “migas” pero en una versión más saludable, vegetariana, y con la mitad de calorías. Las migas son un plato típico de pastores en el que se aprovechan las sobras de pan duro. Para nuestra receta utilizaremos pan integral,
Con el cambio de estación llega el frío, la lluvia, el mal tiempo,… pero también las comidas calentitas y reconfortantes. Hoy prepararemos un pisto con verduras de la huerta buenísimo con calabaza, cebolla, pimientos, tomates y berenjenas ecológicos, y c
Pisto De Calabaza Y Verduras De La Huerta Con Huevo Poché
Con el cambio de estación llega el frío, la lluvia, el mal tiempo,… pero también las comidas calentitas y reconfortantes. Hoy prepararemos un pisto con verduras de la huerta buenísimo con calabaza, cebolla, pimientos, tomates y berenjenas ecológicos, y c
¿Les apetece elaborar un Pudding de toda la vida sin añadirle ni una pizca de azúcar o endulzante perjudicial para la salud? No se pierdan esta receta de aprovechamiento en la que utilizaremos leche de avena, frutos secos, pan integral, y endulzaremos
Pudding Integral De Frutos Secos Con Stevia
¿Les apetece elaborar un Pudding de toda la vida sin añadirle ni una pizca de azúcar o endulzante perjudicial para la salud? No se pierdan esta receta de aprovechamiento en la que utilizaremos leche de avena, frutos secos, pan integral, y endulzaremos
Hoy les propongo dar un toque de distinción a la ensaladilla de toda la vida. Sustituiremos el atún en aceite enlatado por un delicioso bacalao confitado y haremos un ali-oli de pil-pil aprovechando el aceite aromatizado con ajo y guindillas del confitad
Ensaladilla De Bacalao Con Ali-oli De Pil-pil
Hoy les propongo dar un toque de distinción a la ensaladilla de toda la vida. Sustituiremos el atún en aceite enlatado por un delicioso bacalao confitado y haremos un ali-oli de pil-pil aprovechando el aceite aromatizado con ajo y guindillas del confitad
¿Les apetece mejorar y renovar una tapa clásica como el Salpicón de Marisco?
A la receta básica le añadiremos sashimi de salmón y de atún, olivas negras (de Aragón), cebollitas rojas encurtidas, pepinillos en vinagre ecológicos, colas de gambón cocidas
Salpicón De Marisco B12
¿Les apetece mejorar y renovar una tapa clásica como el Salpicón de Marisco?
A la receta básica le añadiremos sashimi de salmón y de atún, olivas negras (de Aragón), cebollitas rojas encurtidas, pepinillos en vinagre ecológicos, colas de gambón cocidas