Este mes en reposteras por Europa viajamos a Lituania,un pais situado a las orillas del mar Báltico y con frontera con Letonia, Rusia, Polonia,y Bielorrusia.
La gastronomía de Lituania se adapta al clima frio del norte de Europa y usan mucho patatas,cent
Blyneliai -lituania Reto Reposteras Por Europa
Este mes en reposteras por Europa viajamos a Lituania,un pais situado a las orillas del mar Báltico y con frontera con Letonia, Rusia, Polonia,y Bielorrusia.
La gastronomía de Lituania se adapta al clima frio del norte de Europa y usan mucho patatas,cent
De nuevo otro mes tenemos receta para el reto veo-veo idea de Blanca ,este reto consiste en hacer una receta sin saber los ingredientes que lleva,solo tenemos una foto de un plato y sobre ello hacemos nuestra receta.
Este mes no fué muy dificil y a la pr
Tarta De Mandarinas Y Mascarpone.
De nuevo otro mes tenemos receta para el reto veo-veo idea de Blanca ,este reto consiste en hacer una receta sin saber los ingredientes que lleva,solo tenemos una foto de un plato y sobre ello hacemos nuestra receta.
Este mes no fué muy dificil y a la pr
Este mes me dio tiempo a participar en el Reto Cooking the chef que este mes esta dedicado a Ferran Adriá y para ello saqué mi sifón del armario que ya era hora que le diera el aire jjjj cuando lo compré no paraba de hacer espumas,mousse etc pero ahora y
Espuma De Toffee De Ferran Adriá
Este mes me dio tiempo a participar en el Reto Cooking the chef que este mes esta dedicado a Ferran Adriá y para ello saqué mi sifón del armario que ya era hora que le diera el aire jjjj cuando lo compré no paraba de hacer espumas,mousse etc pero ahora y
Otro mes mas no quiero faltar a la cita de reto asaltablog,llevo poco tiempo pero estoy muy contenta de participar y de haber encontrado gente con la tengo muchas cosas en común, sobre todo la cocina y las ganas de pasarlo bien asaltando a otros compañer
Ensalada Templada De Zanahoria,naranja Y Queso.
Otro mes mas no quiero faltar a la cita de reto asaltablog,llevo poco tiempo pero estoy muy contenta de participar y de haber encontrado gente con la tengo muchas cosas en común, sobre todo la cocina y las ganas de pasarlo bien asaltando a otros compañer
La florentinas son unas finas galletas de almendra con cobertura de chocolate,son parecidas a las conocidas moscovitas.
Yo ya tengo en el blog las moscovitas que son unas ricas pastas de almendra y chocolate típicas de Oviedo y que llevan mas de 80 años
Florentinas
La florentinas son unas finas galletas de almendra con cobertura de chocolate,son parecidas a las conocidas moscovitas.
Yo ya tengo en el blog las moscovitas que son unas ricas pastas de almendra y chocolate típicas de Oviedo y que llevan mas de 80 años
Vamos a empezar el año viajando por el mundo en busca de nuevos sabores,este mes nos vamos a Italia y a diferencia de otros viajes en los que mi receta era dulce ,este mes es salada.
Este año me he propuesto publicar mas recetas saladas,asi que mi receta
Casatiello Napoletano
Vamos a empezar el año viajando por el mundo en busca de nuevos sabores,este mes nos vamos a Italia y a diferencia de otros viajes en los que mi receta era dulce ,este mes es salada.
Este año me he propuesto publicar mas recetas saladas,asi que mi receta
Después de las vacaciones navideñas y disfrutando de un nuevo año,volvemos a nuestro reto Veo Veo,este mes la foto es de Garreth Wilson chef en The Private Pass un restaurante de Melbourne Australia.
Desde el principio ya tenia claro que iba a ser un
Crepes Bombon Sobre Mousse De Chocolate Blanco Y Polvo De Carbon Dulce.
Después de las vacaciones navideñas y disfrutando de un nuevo año,volvemos a nuestro reto Veo Veo,este mes la foto es de Garreth Wilson chef en The Private Pass un restaurante de Melbourne Australia.
Desde el principio ya tenia claro que iba a ser un
Este año hice polvorones de diferentes sabores y estos con crema de pistachos están buenísimos,esta crema la compré en lidl y ya no la tienen,es de estos productos que traen de vez en cuando ,es una pena porque está muy rica para comer de cualquier maner
Polvorones Con Crema De Pistachos
Este año hice polvorones de diferentes sabores y estos con crema de pistachos están buenísimos,esta crema la compré en lidl y ya no la tienen,es de estos productos que traen de vez en cuando ,es una pena porque está muy rica para comer de cualquier maner
Este mes en las cocinas del mundo vamos a preparar recetas navideñas y desde mi cocina me voy a Dinamarca y haré unas pebernodder o nueces de pimienta,unas galletas muy fáciles que no faltan en ninguna casa,en las oficinas o en los colegios durante las n
Pebernodder-nueces De Pimienta Dinamarca
Este mes en las cocinas del mundo vamos a preparar recetas navideñas y desde mi cocina me voy a Dinamarca y haré unas pebernodder o nueces de pimienta,unas galletas muy fáciles que no faltan en ninguna casa,en las oficinas o en los colegios durante las n
Este mes en el reto asaltablog,celebramos el amigo invisible asi que todos los blogs recibiremos la visita de algún ladronzuelo que nos robará alguno de nuestros preciados tesoros que son las recetas que tenemos en el blog y nos pondrán la cocina patas a
Galletas De Limón
Este mes en el reto asaltablog,celebramos el amigo invisible asi que todos los blogs recibiremos la visita de algún ladronzuelo que nos robará alguno de nuestros preciados tesoros que son las recetas que tenemos en el blog y nos pondrán la cocina patas a
Otra vez estamos aqui con el reto Veo-Veo idea de Blanca Vela este mes nos lo puso mas dificil con mucho color y sabor,costó un poco idear lo que se podia hacer y tuve que repetir dos veces alguna preparación, pero a pesar de todo tenemos receta,le he pu
Sabores De Otoño, Granada, Manzana, Kiwi Con Chocolate Blanco
Otra vez estamos aqui con el reto Veo-Veo idea de Blanca Vela este mes nos lo puso mas dificil con mucho color y sabor,costó un poco idear lo que se podia hacer y tuve que repetir dos veces alguna preparación, pero a pesar de todo tenemos receta,le he pu
Ya hace años que hago los postres navideños disfruto mucho haciéndolos para mi familia y son mucho mas saludables que los que se compran, los nevaditos están muy ricos,son fáciles y no se tarda mucho en hacerlos.
Esta receta se la vi a mi amiga Chus que
Nevaditos
Ya hace años que hago los postres navideños disfruto mucho haciéndolos para mi familia y son mucho mas saludables que los que se compran, los nevaditos están muy ricos,son fáciles y no se tarda mucho en hacerlos.
Esta receta se la vi a mi amiga Chus que
Este mes los asaltantes del reto asaltablog hemos saqueado la cocina de Amalia y se ha dejamos vacía de recetas,yo me he llevado una rica tarta de manzana ya que estamos en el tiempo de la recogida de la cosecha y tengo muchas en mi casa,a demás me encan
Tarta De Manzana Y Speculoos
Este mes los asaltantes del reto asaltablog hemos saqueado la cocina de Amalia y se ha dejamos vacía de recetas,yo me he llevado una rica tarta de manzana ya que estamos en el tiempo de la recogida de la cosecha y tengo muchas en mi casa,a demás me encan
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Walnusskuchen-pastel De Nueces De Luxemburgo
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Otro me estamos por aqui haciendo recetas para el reto de La Marquesa de Parabere,estas trufas son ideales para las fiestas que se avecinan o para hacer un regalo,son faciles y no llevan mucho tiempo y lo mejor de todo es que están muy ricas,supongo que
Trufas De Castañas,avellanas Y Nueces Caramelizadas
Otro me estamos por aqui haciendo recetas para el reto de La Marquesa de Parabere,estas trufas son ideales para las fiestas que se avecinan o para hacer un regalo,son faciles y no llevan mucho tiempo y lo mejor de todo es que están muy ricas,supongo que
La receta de hoy es un reto de un grupo de bloggers,se llama Veo-Veo y es idea de Blanca Vela,se trata de hacer una receta a partir de una foto,en este caso la foto es de @niels.vroman,no sabemos los ingredientes y cada uno dará su versión del plato.
Est
Rollitos De Manzana Caramelizada Y Nueces
La receta de hoy es un reto de un grupo de bloggers,se llama Veo-Veo y es idea de Blanca Vela,se trata de hacer una receta a partir de una foto,en este caso la foto es de @niels.vroman,no sabemos los ingredientes y cada uno dará su versión del plato.
Est
Esta receta surgió para dar salida a unos plátanos que tenia en el frutero y salió muy rica aunque no me gusta el color que les queda a los plátanos después de pasar por el horno.
Ingredientes para un molde de 23 cm de diámetro.
Una lamina de hojaldre.
Tarta De Crema De Almendras Y Platano
Esta receta surgió para dar salida a unos plátanos que tenia en el frutero y salió muy rica aunque no me gusta el color que les queda a los plátanos después de pasar por el horno.
Ingredientes para un molde de 23 cm de diámetro.
Una lamina de hojaldre.
Hace unos dias falleció Elena Santoja que se hizo muy popular por estar al frente de un programa de cocina en los años 80,enseñando a cocinar a los espectadores.
Yo recuerdo el programa por su pegadiza sintonia y porque ademas de cocinar ella aprovechaba
Patatas A La Importancia-asalto En Honor A Elena Santonja
Hace unos dias falleció Elena Santoja que se hizo muy popular por estar al frente de un programa de cocina en los años 80,enseñando a cocinar a los espectadores.
Yo recuerdo el programa por su pegadiza sintonia y porque ademas de cocinar ella aprovechaba
Esta es la primera vez que participo en el reto de Cooking the Chef,este reto consiste en elegir un cocinero y hacer recetas de el,este mes el elegido es Massimo Bottura.Un chef que yo no conocia,asi que después de buscar información me enteré de que es
Oops! |se Me Cayó La Tarta De Limón
Esta es la primera vez que participo en el reto de Cooking the Chef,este reto consiste en elegir un cocinero y hacer recetas de el,este mes el elegido es Massimo Bottura.Un chef que yo no conocia,asi que después de buscar información me enteré de que es
Aunque ya se va pasando la fiesta de todos los santo os voy a poner unos huesos de santo a mi manera.
Para el mazapán:
250 gr de almendra molida.
200 gr de azúcar glass.
75 ml de agua.
Azúcar glass para trabajar la masa.
Dulce de manzana para el rellen
Huesos De Santo Rellenos De Dulce De Manzana Casero.
Aunque ya se va pasando la fiesta de todos los santo os voy a poner unos huesos de santo a mi manera.
Para el mazapán:
250 gr de almendra molida.
200 gr de azúcar glass.
75 ml de agua.
Azúcar glass para trabajar la masa.
Dulce de manzana para el rellen
Este mes en el reto asaltablog,nos toca saquear el blog de Sandra,ApfelStrudel Kuchen la verdad me costó decidirme ya que tiene muchas recetas que me gustan,al final como las tartas de queso siempre triunfan en casa,pues esta tarta de queso y kiwi fué la
Tarta De Queso Y Kiwi -reto Asaltablog
Este mes en el reto asaltablog,nos toca saquear el blog de Sandra,ApfelStrudel Kuchen la verdad me costó decidirme ya que tiene muchas recetas que me gustan,al final como las tartas de queso siempre triunfan en casa,pues esta tarta de queso y kiwi fué la
Como cada mes aqui estoy fiel a la cita con la cocina de la Marquesa de Parabere,este mes como estamos en el tiempo de recogida de los pimientos los hice rellenos de bacalao,es la primera vez que los hago con este relleno y nos gustaron mucho.
Ingredie
Pimientos Rellenos De Bacalao-reto Marquesa De Parabere
Como cada mes aqui estoy fiel a la cita con la cocina de la Marquesa de Parabere,este mes como estamos en el tiempo de recogida de los pimientos los hice rellenos de bacalao,es la primera vez que los hago con este relleno y nos gustaron mucho.
Ingredie
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Este mes en nuestro viaje gastronómico por el mundo y de la mano de La cajita de Nieves y Elena nos vamos a Wallis y Futuna un grupo de tres islas tropicales localizadas en el océano pacifico sur una colectividad de ultramar francesa.
La Polinesia France
Platanos Tahiti-reto Cocinas Del Mundo-polinesia Francesa
Este mes en nuestro viaje gastronómico por el mundo y de la mano de La cajita de Nieves y Elena nos vamos a Wallis y Futuna un grupo de tres islas tropicales localizadas en el océano pacifico sur una colectividad de ultramar francesa.
La Polinesia France
Ya es ultimo domingo del mes septiembre y es dia de publicación del reto asaltablog en el que estoy recién llegada,estoy encantada de pertenecer a este grupo tan divertido y creo que voy a pasar muy buenos momentos con tod@s ellos,a algun@s ya los conozc
Galletas De Calabaza Y Pasas -reto Asaltablog
Ya es ultimo domingo del mes septiembre y es dia de publicación del reto asaltablog en el que estoy recién llegada,estoy encantada de pertenecer a este grupo tan divertido y creo que voy a pasar muy buenos momentos con tod@s ellos,a algun@s ya los conozc
Poco a poco vamos retomado las publicaciones del blog y hoy tenemos receta para reto de La Marquesa de Parabere del mes septiembre.
La receta de este mes en muy fácil y yo he intentado hacerla un poco mas saludable ya que la preparé sin azúcar y mas ráp
Bread - Pudding _reto Marquesa De Parabere
Poco a poco vamos retomado las publicaciones del blog y hoy tenemos receta para reto de La Marquesa de Parabere del mes septiembre.
La receta de este mes en muy fácil y yo he intentado hacerla un poco mas saludable ya que la preparé sin azúcar y mas ráp
Después de las vacaciones de verano seguimos de viaje por el mundo,está vez nos vamos al Sudeste Asiatico,asi que llegamos a Vietnam,Y yo sin tener ni idea de lo que se come en este sitio me fui google y veo recetas como:
Sopas-
Pho bo:sopa de arroz co
Chuoi Bánh-banana Cake Vietnamita Para Cocinas Del Mundo
Después de las vacaciones de verano seguimos de viaje por el mundo,está vez nos vamos al Sudeste Asiatico,asi que llegamos a Vietnam,Y yo sin tener ni idea de lo que se come en este sitio me fui google y veo recetas como:
Sopas-
Pho bo:sopa de arroz co
Hola,este mes de nuevo nos vamos de viaje por Europa y el destino elegido por Andrea es Islandia.
Al ser una isla la gastronomía está basada en el pescado,bacalao,truchas y en ocasiones la ballena.
La carne mas habitual es el cordero.Aunque los pescados
Djöflaterta-receta De Islandia Para Reposteras Por Europa
Hola,este mes de nuevo nos vamos de viaje por Europa y el destino elegido por Andrea es Islandia.
Al ser una isla la gastronomía está basada en el pescado,bacalao,truchas y en ocasiones la ballena.
La carne mas habitual es el cordero.Aunque los pescados
Después de el descanso veraniego toca volver a publicar recetas y empezamos por una quiche en la que utilicé galletas mariñeiras para hacer la base.
Las galletas mariñeiras de Daveiga estan indicadas para comer solas,hacer canapes,con los ingredientes qu
Quiche De Calabacin Y Mariñeiras
Después de el descanso veraniego toca volver a publicar recetas y empezamos por una quiche en la que utilicé galletas mariñeiras para hacer la base.
Las galletas mariñeiras de Daveiga estan indicadas para comer solas,hacer canapes,con los ingredientes qu
Esta es la primera vez que participo en el reto #asaltablog y una buena manera de empezar es asaltar el blog de Marga,Azafranes y canelas al que voy conociendo poco a poco y sus recetas me parecen estupendas.
Como soy nueva en estas lides asaltadoras esp
Polos Cremosos De Naranja Y Clavo -reto #montinasaltablogs
Esta es la primera vez que participo en el reto #asaltablog y una buena manera de empezar es asaltar el blog de Marga,Azafranes y canelas al que voy conociendo poco a poco y sus recetas me parecen estupendas.
Como soy nueva en estas lides asaltadoras esp