Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Tarta Mágica
Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Escuché hablar de estas pastas por primera vez viendo la serie Gossip Girl, y como últimamente es ver algo apetecible en la tv y querer hacerlo yo misma, me puse a investigar.
Leí y releí mil páginas y blogs, y en todas parecían coincidir en que era una
Macarons
Escuché hablar de estas pastas por primera vez viendo la serie Gossip Girl, y como últimamente es ver algo apetecible en la tv y querer hacerlo yo misma, me puse a investigar.
Leí y releí mil páginas y blogs, y en todas parecían coincidir en que era una
Esta tarta la hice para un cumple. El homenajeado quería una tarta de queso y fresa, y yo quería una tarta que representara alguno de sus hobbys, así que pensé como aunar ambos, y este fue el resultado.
Hice un bizcocho relleno de queso y fresa que podí
Rock & Basket Cake
Esta tarta la hice para un cumple. El homenajeado quería una tarta de queso y fresa, y yo quería una tarta que representara alguno de sus hobbys, así que pensé como aunar ambos, y este fue el resultado.
Hice un bizcocho relleno de queso y fresa que podí
Este pan está buenísimo :) Me sobraba un montón de jamón dulce que no sabía en que emplear, así que me pareció muy buena idea. La receta la saqué de la web sabor gourmet, e introduciendo algún pequeño cambio, aquí lo tenemos.
La receta es muy sencilla.
Pan-pizza
Este pan está buenísimo :) Me sobraba un montón de jamón dulce que no sabía en que emplear, así que me pareció muy buena idea. La receta la saqué de la web sabor gourmet, e introduciendo algún pequeño cambio, aquí lo tenemos.
La receta es muy sencilla.