Cuando hice la receta de la morcilla de chocolate utilicé un bizcocho de chocolate comprado porque tenía prisa, así que dejé pendiente esta receta. La verdad es que no se porqué no la he hecho antes porque es uno de los mejores que he probado y lo sue
El Mejor Bizcocho De Chocolate
Cuando hice la receta de la morcilla de chocolate utilicé un bizcocho de chocolate comprado porque tenía prisa, así que dejé pendiente esta receta. La verdad es que no se porqué no la he hecho antes porque es uno de los mejores que he probado y lo sue
Viernes pasado cena de amigas con ibéricos, foie, arroz negro según receta de Arzak todo por gentileza de Maika, un buen rioja y de postre esta tarta que llevé y que me pareció muy "de chicas": chocolate, fresas naturales y crema de queso, para mi gu
Tarta De Chocolate, Fresas Y Crema De Queso
Viernes pasado cena de amigas con ibéricos, foie, arroz negro según receta de Arzak todo por gentileza de Maika, un buen rioja y de postre esta tarta que llevé y que me pareció muy "de chicas": chocolate, fresas naturales y crema de queso, para mi gu
Mi amiga Paqui me ha pedido una receta de cupcakes para Marina y me he dado el gustazo de hacer un despliegue "total pink" en su honor. Y es que mi hija nunca ha sido "pincesita" y no me extraña porque yo tampoco lo era, no me gustaban las
Princess Cupcakes
Mi amiga Paqui me ha pedido una receta de cupcakes para Marina y me he dado el gustazo de hacer un despliegue "total pink" en su honor. Y es que mi hija nunca ha sido "pincesita" y no me extraña porque yo tampoco lo era, no me gustaban las
Soy
una fan incondicional de las conservas de pescado, me gustan todas:
bonito, sardinas, caballa, berberechos, anchoas y, por supuesto,
mejillones. Hoy he hecho este plato "express" ya que no necesita gran
despliege y que es ideal para una ceni
Fideuá De Mejillones En Escabeche
Soy
una fan incondicional de las conservas de pescado, me gustan todas:
bonito, sardinas, caballa, berberechos, anchoas y, por supuesto,
mejillones. Hoy he hecho este plato "express" ya que no necesita gran
despliege y que es ideal para una ceni
El verde es mi color favorito desde pequeña, me da energía y me transmite paz; me gusta toda la gama: desde el color de la hierba hasta el del color del mar en primavera. Y es que el Cantábrico es más verde que azul, sobre todo si lo comparas con el
Arroz Verde
El verde es mi color favorito desde pequeña, me da energía y me transmite paz; me gusta toda la gama: desde el color de la hierba hasta el del color del mar en primavera. Y es que el Cantábrico es más verde que azul, sobre todo si lo comparas con el
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
Alcachofas Con Langostinos
Me gustan tanto las alcachofas que he decidido ascenderlas a la categoría de flor (aunque creo que ya lo son), es mas, hasta me he atrevido a "disfrazarlas" de ramo de novia...¿Os imagináis casaros así? Yo la verdad es que no, pero me encanta co
Este es un plato que suelo hacer con anchoas grandes, pero cuando vi estas sardinitas en la pescadería no pude resistirme al verlas tan frescas y tan bonitas. Son ideales para el aperitivo, duran varios días en el frigorífico y se pueden congelar.
I
Sardinas Marinadas
Este es un plato que suelo hacer con anchoas grandes, pero cuando vi estas sardinitas en la pescadería no pude resistirme al verlas tan frescas y tan bonitas. Son ideales para el aperitivo, duran varios días en el frigorífico y se pueden congelar.
I
Me encanta el chocolate negro, pero mis hijos prefieren el chocolate con leche, así que por una vez y sin que sirva de precedente, he hecho el brownie de esta forma y la verdad es que ha quedado buenísimo.
INGREDIENTES
100 gr de nueces peladas
150
Brownie De Chocolate Con Leche
Me encanta el chocolate negro, pero mis hijos prefieren el chocolate con leche, así que por una vez y sin que sirva de precedente, he hecho el brownie de esta forma y la verdad es que ha quedado buenísimo.
INGREDIENTES
100 gr de nueces peladas
150
Me he ido unos días al Sur buscando algo de sol, para que se me fueran las menbranas que empiezan a salirme entre los dedos...y me he encontrado con mas agua aún. Así que nos hemos dedicado a hacer excursiones y una de ellas ha sido a Tánger. Es
Pinchos Morunos Al Estilo Marroquí
Me he ido unos días al Sur buscando algo de sol, para que se me fueran las menbranas que empiezan a salirme entre los dedos...y me he encontrado con mas agua aún. Así que nos hemos dedicado a hacer excursiones y una de ellas ha sido a Tánger. Es
Este es uno de mis platos estrella para cenas "multitudinarias" de picoteo, porque queda buenísima, cunde mucho y se hace con antelación. Se puede comer caliente o fria y aunque da un poco de trabajo, es fácil y el resultado merec
Empanada De Bonito
Este es uno de mis platos estrella para cenas "multitudinarias" de picoteo, porque queda buenísima, cunde mucho y se hace con antelación. Se puede comer caliente o fria y aunque da un poco de trabajo, es fácil y el resultado merec
Me encanta hacer "scrapbooking", es decir decoral cuadernos y albunes con papeles recortados, fotos, entradas, etc..Desde pequeña he forrado todos mis cuadernos y carpetas con recortes y aún hoy lo sigo haciendo, y es que no puedo ver una tapa lisa..
Pizza Scrapbooking
Me encanta hacer "scrapbooking", es decir decoral cuadernos y albunes con papeles recortados, fotos, entradas, etc..Desde pequeña he forrado todos mis cuadernos y carpetas con recortes y aún hoy lo sigo haciendo, y es que no puedo ver una tapa lisa..
12.00
Sé que este es uno de los platos más feos que hay, es mas a
mucha gente, sobre todo extranjeros les da repelús por el color, pero para mí
es sin duda el plato estrella de la cocina vasca tradicional. Me chiflan desde
pequeña y ant
Txipirones En Su Tinta Con Pasta
12.00
Sé que este es uno de los platos más feos que hay, es mas a
mucha gente, sobre todo extranjeros les da repelús por el color, pero para mí
es sin duda el plato estrella de la cocina vasca tradicional. Me chiflan desde
pequeña y ant
Esta es una forma de comer langostinos calentitos, sin tener que pasarnos una hora haciéndolos a la plancha. Podemos hacer mucha cantidad de una vez, se hacen en 5 minutos y se sirven al momento. Además el whisky potencia su sabor y como se cocinan s
Langostinos Al Whisky
Esta es una forma de comer langostinos calentitos, sin tener que pasarnos una hora haciéndolos a la plancha. Podemos hacer mucha cantidad de una vez, se hacen en 5 minutos y se sirven al momento. Además el whisky potencia su sabor y como se cocinan s
Como veis ya he reutilizado el frasco del post anterior, llenándolo de bonito en escabeche casero. Como me gusta tanto el vinagre, siempre me han encantado los escabeches ya sean de pescado
(mejillones, chicharro,bonito...) o de aves (codornices, p
Bonito En Escabeche
Como veis ya he reutilizado el frasco del post anterior, llenándolo de bonito en escabeche casero. Como me gusta tanto el vinagre, siempre me han encantado los escabeches ya sean de pescado
(mejillones, chicharro,bonito...) o de aves (codornices, p
Este es un postre express, que se hace en un momento y apetece mucho después de una cena, porque es ligero y muy digestivo. Es un arroz con leche para beber aromatizado con whisky, que le va de maravilla. Si no tenéis ganas de hacer el arroz c
Licor De Arroz Con Leche
Este es un postre express, que se hace en un momento y apetece mucho después de una cena, porque es ligero y muy digestivo. Es un arroz con leche para beber aromatizado con whisky, que le va de maravilla. Si no tenéis ganas de hacer el arroz c
Este postre tiene dos secretos: uno, remover muy amenudo mientras se hace para que no se pegue y el arroz suelte todo el almidón y dos, la leche. La gente suele decir: " mi abuela hacía un arroz con leche gordito, buenísimo..." y es que mi abuela u
Arroz Con Leche
Este postre tiene dos secretos: uno, remover muy amenudo mientras se hace para que no se pegue y el arroz suelte todo el almidón y dos, la leche. La gente suele decir: " mi abuela hacía un arroz con leche gordito, buenísimo..." y es que mi abuela u
Cuando veáis la foto seguro que pensáis: " ¡Qué morro, si sólo ha puesto huesos!". Pero es que quedaron tan ricas que no me dio tiempo ha hacerles la foto antes de que se las comieran, menos mal que dejaron un pellejito por ahí y así ps podéis ha
Alitas De Pollo Adobadas
Cuando veáis la foto seguro que pensáis: " ¡Qué morro, si sólo ha puesto huesos!". Pero es que quedaron tan ricas que no me dio tiempo ha hacerles la foto antes de que se las comieran, menos mal que dejaron un pellejito por ahí y así ps podéis ha
Me encantan las truchas, no solo porque son preciosas, sino porque es un pescado muy sano, con muy poca grasa que se cria en piscifactorías donde el agua es cristalina y está muy oxigenada, ya que son muy sensibles a la contaminación ambiental. Lo se
Trucha Con Jamón Y Hierbas Aromáticas
Me encantan las truchas, no solo porque son preciosas, sino porque es un pescado muy sano, con muy poca grasa que se cria en piscifactorías donde el agua es cristalina y está muy oxigenada, ya que son muy sensibles a la contaminación ambiental. Lo se
Esta es una receta típica marroquí ideal para el verano, porque se come fresquita y hay que hacerla con antelación, así la podemos dejar preparada para cuando volvamos de la playa o la piscina. Además es un plato vegetariano de los que tanto me gusta
Taboulé De Arroz Integral
Esta es una receta típica marroquí ideal para el verano, porque se come fresquita y hay que hacerla con antelación, así la podemos dejar preparada para cuando volvamos de la playa o la piscina. Además es un plato vegetariano de los que tanto me gusta
No soy de mucho beber, pero reconozco que los mojitos me pierden, creo que es porque me saben a verano y buen rollito. Esta es una versión diferente del clásico que está muy rico y tiene un color rosa precioso, muy de chicas.
INGREDIENTES
Mojito De Cerezas
No soy de mucho beber, pero reconozco que los mojitos me pierden, creo que es porque me saben a verano y buen rollito. Esta es una versión diferente del clásico que está muy rico y tiene un color rosa precioso, muy de chicas.
INGREDIENTES
Me encanta que me regalen cosas para comer y no es ninguna indirecta, pero el otro día me regalaron este precioso manojo de espárragos frescos y, encima, ya pelados ¿puede haber regalo un mejor? Mi tía Consuelo, que es un amor y una experta en v
Espárragos Frescos Con Huevo Escalfado
Me encanta que me regalen cosas para comer y no es ninguna indirecta, pero el otro día me regalaron este precioso manojo de espárragos frescos y, encima, ya pelados ¿puede haber regalo un mejor? Mi tía Consuelo, que es un amor y una experta en v
12.00
Hoy traigo otra receta de verduras…, perdonad, me voy a
bajar de la nube porque aquí arriba se escribe muy mal y es que el lunes tuve
unos comentarios tan bonitos, que estoy flotando desde entonces, muchas
gracias. Bueno a lo qu
Pencas Rellenas De Pescado Y Marisco
12.00
Hoy traigo otra receta de verduras…, perdonad, me voy a
bajar de la nube porque aquí arriba se escribe muy mal y es que el lunes tuve
unos comentarios tan bonitos, que estoy flotando desde entonces, muchas
gracias. Bueno a lo qu
Soy una fan incondicional de las setas y me gustan prácticamente todas las clases; últimamante he encontrado en el super otros tipos diferentes de los típicos champiñones o las setas de cardo, y reconozco que he cogido éstas por lo monas que son: seta
Pasta Con Setas Estilo Oriental
Soy una fan incondicional de las setas y me gustan prácticamente todas las clases; últimamante he encontrado en el super otros tipos diferentes de los típicos champiñones o las setas de cardo, y reconozco que he cogido éstas por lo monas que son: seta
12.00
Hoy me han pasado dos cosas que nunca me
habían pasado: cuando he ido a preparar mi rincón para las fotos ¡¡¡¡¡con 30 y pico grados tenía demasiada
luz!!!!!!. Me he acostumbrado a buscar la luz donde no la
Tarta Tatin De Peras
12.00
Hoy me han pasado dos cosas que nunca me
habían pasado: cuando he ido a preparar mi rincón para las fotos ¡¡¡¡¡con 30 y pico grados tenía demasiada
luz!!!!!!. Me he acostumbrado a buscar la luz donde no la
¡¡¡ Como estamos todos con el calor !!! Huelga de hornos hasta nuevo aviso, pero no podemos renunciar al postre, faltaría más. He hecho polos de fruta, solo pulpa de fruta, que quedan riquísimos y apetecen a cualquier hora, además,
Polos De Sandía Y Melocotón
¡¡¡ Como estamos todos con el calor !!! Huelga de hornos hasta nuevo aviso, pero no podemos renunciar al postre, faltaría más. He hecho polos de fruta, solo pulpa de fruta, que quedan riquísimos y apetecen a cualquier hora, además,
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall
Tortilla De Calabacín
El otro día preparando el post de "Hoy compartimos" sobre mi abuela, me acordaba de cuando llamaba a las gallinas para darles las peladuras de la fruta : ¡Pitas, pitas!, y venían todas corriendo desde la calle a por su premio. Aquellas gall