Cuando un relleno es tan "requeterico" como el del pastel inglés que hice hace un tiempo y nos ha sobrado, lo normal es aprovecharlo en otra receta en cuanto haya ocasión, lo tenía congelado esperando y cuando compré esta pasta arcoiris pensé que era el
Pasta Arcoiris Con Relleno Inglés
Cuando un relleno es tan "requeterico" como el del pastel inglés que hice hace un tiempo y nos ha sobrado, lo normal es aprovecharlo en otra receta en cuanto haya ocasión, lo tenía congelado esperando y cuando compré esta pasta arcoiris pensé que era el
Con la llegada a mi cocina de la MC este año me he animado a hacer muchos más helados que de costumbre, y como me gustan mucho los frutos rojos no podía dejar de probarlo, el sabor algo ácido que tienen en casa nos encanta.
Bueno que puedo deciros, pue
Helado De Frutos Del Bosque Light Con/sin Monsieur Cuisine
Con la llegada a mi cocina de la MC este año me he animado a hacer muchos más helados que de costumbre, y como me gustan mucho los frutos rojos no podía dejar de probarlo, el sabor algo ácido que tienen en casa nos encanta.
Bueno que puedo deciros, pue
Estas costillas son típicas de Luisiana de donde es originaria la cocina cajún, la diferencia con cualquier otra receta de costillas a la barbacoa es el condimento cajún, que las hace mucho más sabrosas y con un toque picante buenísimo, ya os expliqué h
Costillas Barbacoa Estilo Cajún - Crockpot/tradicional
Estas costillas son típicas de Luisiana de donde es originaria la cocina cajún, la diferencia con cualquier otra receta de costillas a la barbacoa es el condimento cajún, que las hace mucho más sabrosas y con un toque picante buenísimo, ya os expliqué h
En la cocina se usan muchos colorantes sobre todo en repostería, y a veces no es fácil encontrarlos o nos resultan excesivamente caros, por eso hoy os propongo hacerlos nosotros en casa, solo necesitaremos un microondas y un molinillo de café.
A partir d
Como Hacer Colorantes Caseros Fáciles Y Baratos
En la cocina se usan muchos colorantes sobre todo en repostería, y a veces no es fácil encontrarlos o nos resultan excesivamente caros, por eso hoy os propongo hacerlos nosotros en casa, solo necesitaremos un microondas y un molinillo de café.
A partir d
Estas jugosas y riquísimas albóndigas de merluza os van a encantar, tanto si sois fans del pescado como si no, de hecho son ideales para que se animen a comerlo los que no lo son y además lo disfruten, una receta sencilla y sabrosa que repetiréis más de
Albóndigas De Merluza Y Gambas
Estas jugosas y riquísimas albóndigas de merluza os van a encantar, tanto si sois fans del pescado como si no, de hecho son ideales para que se animen a comerlo los que no lo son y además lo disfruten, una receta sencilla y sabrosa que repetiréis más de
La fideuá no es muy popular y es una lástima porque es una gran receta, aparte de las diferentes opiniones sobre los fideos que han de usarse, en lo que coinciden todos los que la conocen es en que está riquísima, a su alrededor hay incluso concursos ga
Fideuá De Bacalao Y Verduras
La fideuá no es muy popular y es una lástima porque es una gran receta, aparte de las diferentes opiniones sobre los fideos que han de usarse, en lo que coinciden todos los que la conocen es en que está riquísima, a su alrededor hay incluso concursos ga
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Licor Navideño De Naranja
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
Congrio Con Gulas Y Gambas
El congrio es un pescado de carne prieta y sabor intenso, poco graso y suave al paladar que solo tiene un inconveniente: las espinas, pero si usamos la parte más cercana a la cabeza podemos olvidarnos de ese problema.
Ingredientes para 4 per
Esta masa de pasta al huevo va muy bien para hacer tallarines, espaguetis, raviolis, canelones o lasaña.
Foto no sin mi taper
Ingredientes:
Harina
Huevos
Sal
Agua (ocasionalmente)
Elaboración:
Antes de ponernos con las manos en la masa (lo sient
Como Hacer Masa Para Pasta Fresca
Esta masa de pasta al huevo va muy bien para hacer tallarines, espaguetis, raviolis, canelones o lasaña.
Foto no sin mi taper
Ingredientes:
Harina
Huevos
Sal
Agua (ocasionalmente)
Elaboración:
Antes de ponernos con las manos en la masa (lo sient
Bueno, bonito y barato lo tiene todo, os aseguro que una vez puesto en la mesa llama la atención por original y vistoso, además está rico, rico.
Foto tasty
Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 paquete de bacon en lonchas
1 plancha de
Espiral De Espárrago Con Bacon Y Hojaldre
Bueno, bonito y barato lo tiene todo, os aseguro que una vez puesto en la mesa llama la atención por original y vistoso, además está rico, rico.
Foto tasty
Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 paquete de bacon en lonchas
1 plancha de