Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Aperitivos De Halloween
Aperitivos de Halloween Ya estamos en el mes de octubre, y todos sabemos que eso significa que ¡se acerca Halloween! Pues hoy les traigo unas deliciosas ideas para hacer unos Aperitivos de Halloween, son muy sencillos de hacer y además económicos, todos l
Banoffee pie Hoy aprenderás a preparar un delicioso Banoffee pie (Pastel de plátano) esta delicia es un pastel inglés, que fue creado en 1972 y desde entonces fue todo un éxito hasta la actualidad. Todos los ingredientes que necesitamos para esta receta l
Banoffee Pie
Banoffee pie Hoy aprenderás a preparar un delicioso Banoffee pie (Pastel de plátano) esta delicia es un pastel inglés, que fue creado en 1972 y desde entonces fue todo un éxito hasta la actualidad. Todos los ingredientes que necesitamos para esta receta l
GuacamoleEl Guacamole es una conocida salsa de la cocina Mexicana con una base de aguacate, actualmente es muy fácil de encontrarla en cualquier supermercado ya prepara, pero la verdad es que no se compara con el sabor de un Guacamole hecho en casa, así q
Guacamole
GuacamoleEl Guacamole es una conocida salsa de la cocina Mexicana con una base de aguacate, actualmente es muy fácil de encontrarla en cualquier supermercado ya prepara, pero la verdad es que no se compara con el sabor de un Guacamole hecho en casa, así q
Bundt cake de naranja y almendrasEl Bundt cake es un bizcocho que se hornea en un molde bundt que tiene forma de anillo y por lo general viene que diversas formas. Podemos elaborarlo de muchas maneras, con diferentes sabores, diferentes frutos secos, frut
Bundt Cake De Naranja Y Almendras
Bundt cake de naranja y almendrasEl Bundt cake es un bizcocho que se hornea en un molde bundt que tiene forma de anillo y por lo general viene que diversas formas. Podemos elaborarlo de muchas maneras, con diferentes sabores, diferentes frutos secos, frut
En un bol ponemos la carne molida junto con el diente de ajo ya picado, y los condimentos (sal, pimienta....). Mezclamos bien para que quede todo integrado. Dividimos la carne en 6 bolas del mismo tamaño. De cada una de ellas la partiremos por la mitad p
Hamburguesas Rellenas De Queso
En un bol ponemos la carne molida junto con el diente de ajo ya picado, y los condimentos (sal, pimienta....). Mezclamos bien para que quede todo integrado. Dividimos la carne en 6 bolas del mismo tamaño. De cada una de ellas la partiremos por la mitad p
En una sartén añadiremos un chorrito de aceite con el diente de ajo en laminas para que le de sabor. Luego que haya cogido temperatura añadiremos las chuletas de pavo y salpimentaremos al gusto, podemos añadir también un poco de orégano, lo cocinaremos a
Pavo Con Salsa De Champiñones
En una sartén añadiremos un chorrito de aceite con el diente de ajo en laminas para que le de sabor. Luego que haya cogido temperatura añadiremos las chuletas de pavo y salpimentaremos al gusto, podemos añadir también un poco de orégano, lo cocinaremos a
Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos, pelamos y cortamos la calabaza en trozos pequeños, la ponemos en una olla con abundante agua y la dejamos cocinar por unos 10 minutos. Cuando esté cocida la retiramos del fuego y la colamos. En un bol pondremos la
Flan De Calabaza Con Merengue
Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos, pelamos y cortamos la calabaza en trozos pequeños, la ponemos en una olla con abundante agua y la dejamos cocinar por unos 10 minutos. Cuando esté cocida la retiramos del fuego y la colamos. En un bol pondremos la
En un bol vaciaremos los 2 yogures y el queso mascarpone, nos podemos ayudar de una batidora para mezclarlos bien, cuando esté todo bien integrado, añadiremos el azúcar glas y continuaremos batiendo hasta que quede todo homogéneo. Reservamos. En una taza
Tiramisú Express
En un bol vaciaremos los 2 yogures y el queso mascarpone, nos podemos ayudar de una batidora para mezclarlos bien, cuando esté todo bien integrado, añadiremos el azúcar glas y continuaremos batiendo hasta que quede todo homogéneo. Reservamos. En una taza