Este plato es una de esas recetas que, a pesar de ser muy simples, el resultado es fantástico. Rápido, sano, bonito, este pastel vale la pena!!!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr. arroz
250 gr. salsa de tomate
250 gr. guisantes baby
Pastel De Arroz Y Verduras
Este plato es una de esas recetas que, a pesar de ser muy simples, el resultado es fantástico. Rápido, sano, bonito, este pastel vale la pena!!!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr. arroz
250 gr. salsa de tomate
250 gr. guisantes baby
Fajitas mexicanas
¡Hola a todos de nuevo!
Hoy os traemos nuestra versión de las fajitas mexicanas.Lo cierto es que se trata de un plato rico y saludable con un toque de diversión e ideal para salir de lo cotidiano para los mayores. Ademá
Fajitas Mexicanas
Fajitas mexicanas
¡Hola a todos de nuevo!
Hoy os traemos nuestra versión de las fajitas mexicanas.Lo cierto es que se trata de un plato rico y saludable con un toque de diversión e ideal para salir de lo cotidiano para los mayores. Ademá
Salsa pesto, la clásica, ideal para pasta, ensaladas... Una receta básica para vuestro recetario!!
Ingredientes:
1 cda. albahaca
25 gr. piñones
1 dl. aceite de oliva
1 dte. de ajo
Sal
Pimienta
1. Triturar los piñone
Salsa Pesto
Salsa pesto, la clásica, ideal para pasta, ensaladas... Una receta básica para vuestro recetario!!
Ingredientes:
1 cda. albahaca
25 gr. piñones
1 dl. aceite de oliva
1 dte. de ajo
Sal
Pimienta
1. Triturar los piñone
El otro día plantamos albahaca, y es que nos encanta! Nos apetecía tanto preparar algo con esta planta que hemos hecho esta ensalada de tomate y burrata con salsa pesto. Ahora que viene el calor apetece comer cosas ligeras y nada mejor que una ens
Cocina Ligera: Ensalada De Tomate Y Burrata Con Salsa Pesto.
El otro día plantamos albahaca, y es que nos encanta! Nos apetecía tanto preparar algo con esta planta que hemos hecho esta ensalada de tomate y burrata con salsa pesto. Ahora que viene el calor apetece comer cosas ligeras y nada mejor que una ens
Buenos días!!! Hoy os vamos a explicar una de las recetas que más adora nuestra familia: Los huevos con bechamel: rápidos de hacer, ingredientes sencillísimos y un resultado... Excelente!! Este plato hará las delicias de los may
Huevos Con Bechamel
Buenos días!!! Hoy os vamos a explicar una de las recetas que más adora nuestra familia: Los huevos con bechamel: rápidos de hacer, ingredientes sencillísimos y un resultado... Excelente!! Este plato hará las delicias de los may
¡ Buenos días! Vimos un molde tan chulo el otro día en una tienda...que no dudamos en comprarlo! ¡Es perfecto para cualquier fiesta de niños! Además, la receta del bizcocho de chocolate blanco está buenísima, os en
Cupcake Gigante
¡ Buenos días! Vimos un molde tan chulo el otro día en una tienda...que no dudamos en comprarlo! ¡Es perfecto para cualquier fiesta de niños! Además, la receta del bizcocho de chocolate blanco está buenísima, os en
Un primer plato del que nunca nos cansaremos...si lo probáis, vosotr@s tampoco...
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr. cintas de pasta
200 gr. zanahorias
280 gr. calabacín
250 gr. cebolla
1-2 cdas. soja
Sal
Aceite
1
Spaguetti Con Verduras
Un primer plato del que nunca nos cansaremos...si lo probáis, vosotr@s tampoco...
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr. cintas de pasta
200 gr. zanahorias
280 gr. calabacín
250 gr. cebolla
1-2 cdas. soja
Sal
Aceite
1
El día 23 de abril, en Cataluña, se celebra Sant Jordi.
"Cuenta la leyenda que en Montblanc vivía un dragón al que se le ofrecía como sacrificio una persona del pueblo para conseguir apaciguarle. Un día, la elegida fue la hija del rey y justo
Pastel De Sant Jordi (bizcocho Genovesa Y Buttercream)
El día 23 de abril, en Cataluña, se celebra Sant Jordi.
"Cuenta la leyenda que en Montblanc vivía un dragón al que se le ofrecía como sacrificio una persona del pueblo para conseguir apaciguarle. Un día, la elegida fue la hija del rey y justo
Buenas tardes! No sé si sabréis que el día 23 de abril, en Cataluña se celebra el día de Sant Jordi. Cuenta la leyenda que en Montblanc vivía un dragón al que se le ofrecía como sacrificio una persona del pueblo para conseguir apaciguarle. Un d
Pastel De Sant Jordi (bizcocho Genovesa Y Buttercream)
Buenas tardes! No sé si sabréis que el día 23 de abril, en Cataluña se celebra el día de Sant Jordi. Cuenta la leyenda que en Montblanc vivía un dragón al que se le ofrecía como sacrificio una persona del pueblo para conseguir apaciguarle. Un d
Empanada de atún
Ingredientes para la masa:
1 dl. aceite
1 dl. agua
1 cta. levadura
1 cda. manteca de cerdo
350 gr. harina
10 gr. sal
1 huevo
Relleno:
250 gr. atún
3 huevos duros
1 cebolla grande
Empanada De Atún (receta De Masa De Empanada)
Empanada de atún
Ingredientes para la masa:
1 dl. aceite
1 dl. agua
1 cta. levadura
1 cda. manteca de cerdo
350 gr. harina
10 gr. sal
1 huevo
Relleno:
250 gr. atún
3 huevos duros
1 cebolla grande
Fondo de ave blanco
Un básico imprescindible en vuestro recetario!
Ingredientes:
1/2 kg. alitas de pollo
2 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
300 gr. champiñones
Sal
1 1/2 l. agua
Pasos:
1. Dorar las alitas de poll
Fondo De Ave Blanco
Fondo de ave blanco
Un básico imprescindible en vuestro recetario!
Ingredientes:
1/2 kg. alitas de pollo
2 cebollas
2 zanahorias
2 puerros
300 gr. champiñones
Sal
1 1/2 l. agua
Pasos:
1. Dorar las alitas de poll
¿ Os gustan las setas? Os apetece una crema calentita de 4 tipos de ellas? Esta receta os gustará!!!
Ingredientes:
400 gr. ceps
200 gr. llanegas
150 gr. perrochico
200 gr. rossinyols (rebozuelo)
1
Crema De Setas
¿ Os gustan las setas? Os apetece una crema calentita de 4 tipos de ellas? Esta receta os gustará!!!
Ingredientes:
400 gr. ceps
200 gr. llanegas
150 gr. perrochico
200 gr. rossinyols (rebozuelo)
1
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
Morillas Rellenas
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
Morillas Rellenas
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
Buenas tardes! Hoy os traemos una forma divertida de presentarles a vuestros hijos un pescado diferente, ya que al menos con nuestra experiencia personal, en el ámbito familiar, no ha sido nada fácil conseguir que comieran platos sa
Cocina Con Niños: Sandwich "pez" De Crema De Queso Y Salmón.
Buenas tardes! Hoy os traemos una forma divertida de presentarles a vuestros hijos un pescado diferente, ya que al menos con nuestra experiencia personal, en el ámbito familiar, no ha sido nada fácil conseguir que comieran platos sa
Hola a todos! Hoy os explicaremos un plato súper exprés, riquísimo y más fácil imposible! ¡Esperamos que os guste!
¡Gracias por seguirnos!
INGREDIENTES
4-6 cigalas (dependiendo del tamaño)
1 trozo pimiento rojo
Cigalas Gratinadas
Hola a todos! Hoy os explicaremos un plato súper exprés, riquísimo y más fácil imposible! ¡Esperamos que os guste!
¡Gracias por seguirnos!
INGREDIENTES
4-6 cigalas (dependiendo del tamaño)
1 trozo pimiento rojo
INGREDIENTES
1 lata pimientos piquillo (300 gr)
400 gr. carne de txangurro
1 manojo ajos tiernos
1/2 dl. coñac
2 cdas. salsa de tomate
Fumet de gambas:
cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas
1/2 l de agua
Salsa pimientos:
35 gr.
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Txangurro
INGREDIENTES
1 lata pimientos piquillo (300 gr)
400 gr. carne de txangurro
1 manojo ajos tiernos
1/2 dl. coñac
2 cdas. salsa de tomate
Fumet de gambas:
cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas
1/2 l de agua
Salsa pimientos:
35 gr.
INGREDIENTES
6 puerros
1/2 kg. patatas
2 dl. nata líquida
75 gr. mantequilla
150 cc. leche
2 pastillas extracto de caldo
Sal
Perejil
1 1/2 l. agua
1. Limpiar los puerros, cortar la parte verde y hacer un corte en forma d
Vichyssoise Fácil
INGREDIENTES
6 puerros
1/2 kg. patatas
2 dl. nata líquida
75 gr. mantequilla
150 cc. leche
2 pastillas extracto de caldo
Sal
Perejil
1 1/2 l. agua
1. Limpiar los puerros, cortar la parte verde y hacer un corte en forma d
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre algo especial, para todos aquellos que creíais que la zanahoria no podía ser un postre buenísimo. El resultado de mezclar esta hortaliza con los ingredientes adecuados hace que el sabor de la mism
Bizcocho De Zanahoria
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre algo especial, para todos aquellos que creíais que la zanahoria no podía ser un postre buenísimo. El resultado de mezclar esta hortaliza con los ingredientes adecuados hace que el sabor de la mism
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre algo especial, para todos aquellos que creíais que la zanahoria no podía ser un postre buenísimo. El resultado de mezclar esta hortaliza con los ingredientes adecuados hace que el sabor de la mism
Bizcocho De Zanahoria
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre algo especial, para todos aquellos que creíais que la zanahoria no podía ser un postre buenísimo. El resultado de mezclar esta hortaliza con los ingredientes adecuados hace que el sabor de la mism
INGREDIENTES
200 gr. harina
100 gr. mantequilla
1 cta. sal
1 huevo
1- 2 cdas. agua
Tamizar la harina en un recipiente.
Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Pasta Brisa
INGREDIENTES
200 gr. harina
100 gr. mantequilla
1 cta. sal
1 huevo
1- 2 cdas. agua
Tamizar la harina en un recipiente.
Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Quiche de salmón y espárragos
"Quiche Ana"
INGREDIENTES
1 manojo espárragos verdes
100 gr. salmón ahumado
200 cc. nata líquida
100 gr. queso Gruyère rallado o en láminas
Sal y pimienta
4 huevos
Pasta brisa
1. Sacar la par
Quiche De Salmón Y Espárragos
Quiche de salmón y espárragos
"Quiche Ana"
INGREDIENTES
1 manojo espárragos verdes
100 gr. salmón ahumado
200 cc. nata líquida
100 gr. queso Gruyère rallado o en láminas
Sal y pimienta
4 huevos
Pasta brisa
1. Sacar la par
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
Roast Beef Paso A Paso
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
Pastel rápido de chocolate y galletas María
"Chocolate Angeleta"
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre exprés: El pastel rápido de chocolate y galletas María. ¡Os encantará! Éxito asegurado tanto para adultos como para los peques de
Pastel Rápido De Chocolate Y Galletas María. "chocolate Angeleta"
Pastel rápido de chocolate y galletas María
"Chocolate Angeleta"
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre exprés: El pastel rápido de chocolate y galletas María. ¡Os encantará! Éxito asegurado tanto para adultos como para los peques de
INGREDIENTES
1/2 l. de leche
30 gr. de harina
35 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
1. Poner la mantequilla en un cazo y cuando esté derretida añadir la harina. Dar unas vueltas.
2. Añadir la leche
Salsa Bechamel
INGREDIENTES
1/2 l. de leche
30 gr. de harina
35 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
1. Poner la mantequilla en un cazo y cuando esté derretida añadir la harina. Dar unas vueltas.
2. Añadir la leche
¡Hola a todos! De nuevo, después de unos días sin publicar recetas os traemos una buena alternativa a los canelones clásicos a base de carne. Un magnífico plato para los niños que detestan las verduras y hacen lo imposible por no tomarlas.
Canelones De Sanfaina
¡Hola a todos! De nuevo, después de unos días sin publicar recetas os traemos una buena alternativa a los canelones clásicos a base de carne. Un magnífico plato para los niños que detestan las verduras y hacen lo imposible por no tomarlas.
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Cocina Para Niños: Bocadillos "dominó" Con Crema De Cacao
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Cocina Para Niños: Bocadillos "dominó" Con Crema De Cacao
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Hola a todos hoy os presentamos uno de los platos más tradicionales dentro de la gastronomía catalana, el Fricandó. Un delicioso plato indicado para los que os derrite un buen trozo de carne y por qué no también para los que os encanta ...
Fricandó
Hola a todos hoy os presentamos uno de los platos más tradicionales dentro de la gastronomía catalana, el Fricandó. Un delicioso plato indicado para los que os derrite un buen trozo de carne y por qué no también para los que os encanta ...
INGREDIENTES
1 kg. patatas para hervir (Kennebec)
40 gr. mantequilla
1 dl. leche
Sal y pimienta
1. Lavar, pelar y trocear las patatas.
2. Ponerlas a cocer en agua fría hasta que estén blandas (las pincharemos par
Pure De Patata
INGREDIENTES
1 kg. patatas para hervir (Kennebec)
40 gr. mantequilla
1 dl. leche
Sal y pimienta
1. Lavar, pelar y trocear las patatas.
2. Ponerlas a cocer en agua fría hasta que estén blandas (las pincharemos par