Un
clásico de nuestras casas, croquetas de jamón, bacalao etc,y hoy de calabaza .
Ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Un aperitivo
fácil de preparar y que con un litro de leche , nos da para hacer un
montón de croquetas ,que podemos co
Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada
Un
clásico de nuestras casas, croquetas de jamón, bacalao etc,y hoy de calabaza .
Ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Un aperitivo
fácil de preparar y que con un litro de leche , nos da para hacer un
montón de croquetas ,que podemos co
De
pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos,
en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de
postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos,
para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a
Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas
De
pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos,
en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de
postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos,
para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a
Cuando me tengo que preparar el
tuper para ir a trabajar , é
Pasta Fresca Al Ajillo Y Jamon
Cuando me tengo que preparar el
tuper para ir a trabajar , é
Empezamos
el otoño y es época de tomar una crema calentita cuando llegamos a
casa.... nos entra tan bien que parece que volvemos a la vida verdad?
..
Crema De Calabacin Y Calabaza
Empezamos
el otoño y es época de tomar una crema calentita cuando llegamos a
casa.... nos entra tan bien que parece que volvemos a la vida verdad?
..
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
Este
año he tenido la suerte de poder conocer Galicia de una manera muy
especial , haciendo el Camino de Santiago , solo he andado el ultimo
trozo 100Km , pero la experiencia fue maravillosa , no solo disfrute
del paisaje , de sus gentes , también de la g
Mejillones Al Albariño
Este
año he tenido la suerte de poder conocer Galicia de una manera muy
especial , haciendo el Camino de Santiago , solo he andado el ultimo
trozo 100Km , pero la experiencia fue maravillosa , no solo disfrute
del paisaje , de sus gentes , también de la g
No
me puedo resistir a un buen pincho , se nota que soy de Bilbao ehh ..
jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y
disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas .
Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja
No
me puedo resistir a un buen pincho , se nota que soy de Bilbao ehh ..
jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y
disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas .
Hay
días que son maravillosos, como los sábados, empezando el fin de
semana, y allí estoy yo desayunando sin prisas y mientras que me tomo
otro sorbo de café , pienso en mi próxima receta .
Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces
Hay
días que son maravillosos, como los sábados, empezando el fin de
semana, y allí estoy yo desayunando sin prisas y mientras que me tomo
otro sorbo de café , pienso en mi próxima receta .
La
paella es una receta típica de nuestro país y la verdad es que no
importa con que la cocinemos, con verduras, pollo , pescado, siempre
esta deliciosa ... En mi casa , no importa la cantidad de arroz que añada, nunca sobra jajajja¡¡¡¡
Paella De Pollo
La
paella es una receta típica de nuestro país y la verdad es que no
importa con que la cocinemos, con verduras, pollo , pescado, siempre
esta deliciosa ... En mi casa , no importa la cantidad de arroz que añada, nunca sobra jajajja¡¡¡¡
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
Crema De Calabaza
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Que cenar ? La pregunta del millón de muchos de
nosotros después de un día duro de trabajo. En esta receta vamos a preparar algo muy sencillo y sano y lo mas importante, en un
momento.
Bacalao A La Plancha Acompañado De Alcachofas Y Esparragos Trigueros
Que cenar ? La pregunta del millón de muchos de
nosotros después de un día duro de trabajo. En esta receta vamos a preparar algo muy sencillo y sano y lo mas importante, en un
momento.
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad
es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío
, llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa.
Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los
i
Patatas A La Riojana
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad
es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío
, llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa.
Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los
i
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina ,
agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos
una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que
nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy
sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado De Tomate Cherry
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina ,
agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos
una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que
nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy
sen
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Que
es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal
ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a
esta salsa el bacalao.
Bacalao A La Vizcaina
Que
es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal
ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a
esta salsa el bacalao.
El
típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el
nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del
bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante
que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
El
típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el
nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del
bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante
que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Esta
receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no
solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos
en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de
la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta
receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no
solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos
en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de
la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de
pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos
podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá
jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las
encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado De Setas Shii- Take
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de
pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos
podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá
jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las
encontramos
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta
hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y
le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de
invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos
con la rec
Porrusalda
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta
hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y
le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de
invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos
con la rec
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas Manera De Hacer
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad,
reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos,
jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el
tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre Salsa De Tomate Cherry
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad,
reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos,
jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el
tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me
da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo,
me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos,
jajaja ¡¡¡
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
Rabo De Ternera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo
a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo
hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y
pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan
q
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos
gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate
que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras
proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero
lo
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos
gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate
que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras
proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero
lo
Del
cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de
cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en
esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo Con Tomate
Del
cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de
cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en
esta receta lo trabajaremos con tomate .
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un
buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta
receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de
algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un
buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta
receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de
algas marinas , este caviar se puede comprar en cual