Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Champiñones Rellenos Empanados
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano,
Estas galletas las prepara siempre en casa mi hija, son un éxito además de sanas y económicas
Ingredientes:
2 Tazas y medias de Avena
1 Taza de azúcar moreno
3 huevos
1 cuchara de mantequilla
Una pizca de sal
1 cuchara de esencia de vainilla
Pepi
Galletas De Avena
Estas galletas las prepara siempre en casa mi hija, son un éxito además de sanas y económicas
Ingredientes:
2 Tazas y medias de Avena
1 Taza de azúcar moreno
3 huevos
1 cuchara de mantequilla
Una pizca de sal
1 cuchara de esencia de vainilla
Pepi
Un plato vistoso, con dos texturas, sano y económico
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 hojas grandes de acelgas
4 huevos
Harina
Pan rallado
Sal
6 lonchas de queso gouda
6lonchas de jamón serrano
100 gramos de jamón serrano (este de
Pencas De Acelgas Rellenas
Un plato vistoso, con dos texturas, sano y económico
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 hojas grandes de acelgas
4 huevos
Harina
Pan rallado
Sal
6 lonchas de queso gouda
6lonchas de jamón serrano
100 gramos de jamón serrano (este de
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
Pimientos Rellenos De Pato, Verduras Y Fideos Chinos
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
Una receta bien sencilla, económica y fácil, típica en muchos hogares y con muchas maneras de elaborarla
Ingredientes:
500 gramos de guisantes congelados
1 lata grande de tomate natural triturado
1 lata de cebolla frita en aceite de oliva extr
Guisantes Con Tomate
Una receta bien sencilla, económica y fácil, típica en muchos hogares y con muchas maneras de elaborarla
Ingredientes:
500 gramos de guisantes congelados
1 lata grande de tomate natural triturado
1 lata de cebolla frita en aceite de oliva extr
Una receta bien sencilla, económica y fácil, típica en muchos hogares y con muchas maneras de elaborarla
Ingredientes:
500 gramos de guisantes congelados
1 lata grande de tomate natural triturado
1 lata de cebolla frita en aceite de oliva extr
Guisantes Con Tomate
Una receta bien sencilla, económica y fácil, típica en muchos hogares y con muchas maneras de elaborarla
Ingredientes:
500 gramos de guisantes congelados
1 lata grande de tomate natural triturado
1 lata de cebolla frita en aceite de oliva extr
Una receta que tanto sirve como guarnición de pescados y carnes, o como único
Ingredientes:
5 puerros medianos
250 gramos de apio
1 cebolla grande
250 gramos de champiñones
250 ml de nata light
Aceite de oliva extra
Sal.
Elaboración:
Empezamos
Apio Con Puerros Y Setas
Una receta que tanto sirve como guarnición de pescados y carnes, o como único
Ingredientes:
5 puerros medianos
250 gramos de apio
1 cebolla grande
250 gramos de champiñones
250 ml de nata light
Aceite de oliva extra
Sal.
Elaboración:
Empezamos
Una receta fácil de elaborar , que en casa nos encanta, para un día de diario o una fiesta
Ingredientes:
600 gramos de magro de vaca
5 puerros medianos / grandes
1 cebolla grande
450 gramos de setas
1 cucharada grande de bovril ( nombre de
Magro Con Puerros Y Setas
Una receta fácil de elaborar , que en casa nos encanta, para un día de diario o una fiesta
Ingredientes:
600 gramos de magro de vaca
5 puerros medianos / grandes
1 cebolla grande
450 gramos de setas
1 cucharada grande de bovril ( nombre de
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
Potaje De Berros
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
Potaje De Berros
Todo un clásico en la comida canaria, un buen plato de cuchara lleno de vitaminas y bien sano
Ingredientes:
2 calabacinos medianos
200 gramos de habichuelas (judías verdes)
2 zanahorias medianas
350 gramos de calabaza
1 cebolla
450 gramos de ber
Esta entrada es con la cámara de mi móvil,por cierto, mi móvil es bien viejo; hoy tenía todo en contra....iba a realizar ventresca de merluza rebozada, no tenía huevos...la cámara de fotos averigua donde...y al final un plato fácil y muy rico.
Ingred
Ventresca De Merluza Al Horno
Esta entrada es con la cámara de mi móvil,por cierto, mi móvil es bien viejo; hoy tenía todo en contra....iba a realizar ventresca de merluza rebozada, no tenía huevos...la cámara de fotos averigua donde...y al final un plato fácil y muy rico.
Ingred
Esta entrada es con la cámara de mi móvil,por cierto, mi móvil es bien viejo; hoy tenía todo en contra....iba a realizar ventresca de merluza rebozada, no tenía huevos...la cámara de fotos averigua donde...y al final un plato fácil y muy rico.
Ingred
Ventresca De Merluza Al Horno
Esta entrada es con la cámara de mi móvil,por cierto, mi móvil es bien viejo; hoy tenía todo en contra....iba a realizar ventresca de merluza rebozada, no tenía huevos...la cámara de fotos averigua donde...y al final un plato fácil y muy rico.
Ingred
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingred
Cuscus Con Pollo Y Verduras Al Estilo Marroqui
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingred
Cuando mi carnicero me trocea un pollo entero siempre me separa las carcasas para usarla cuando hacemos un caldo de ave con verduras; esta vez las hemos usado para hacer esta receta, jugosa , sana y económica.
Ingredientes:
La carcasa de un pol
Pollo Con Alcachofas Y Verduras
Cuando mi carnicero me trocea un pollo entero siempre me separa las carcasas para usarla cuando hacemos un caldo de ave con verduras; esta vez las hemos usado para hacer esta receta, jugosa , sana y económica.
Ingredientes:
La carcasa de un pol
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
Tortitas De Calabaza
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Potaje De Judias Blancas Con Col Y Unto Gallego
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Potaje De Judias Blancas Con Col Y Unto Gallego
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Esta receta la realizo por primera vez ; el relleno, la salsa y el crujiente del hojaldre fue un acierto
Ingredientes: (para 2 comensales)
15 gambas blancas
2 medallones de merluza
1 hoja de laurel
Sal
lactonesa
Masa de hojaldre
Semillas de amapo
Canutillos De Merluza Y Gambas En Salsa De Pimiento
Esta receta la realizo por primera vez ; el relleno, la salsa y el crujiente del hojaldre fue un acierto
Ingredientes: (para 2 comensales)
15 gambas blancas
2 medallones de merluza
1 hoja de laurel
Sal
lactonesa
Masa de hojaldre
Semillas de amapo
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva con
Calabacines Rellenos De Verduras Y Champiñones
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva con
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Estofado De Carne
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Estofado De Carne
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
Paquetes De Salmon Y Espinacas
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
Una receta con dos texturas de champiñones en salsa de yogur acompañados de capellini . Con esta receta regreso de unos 10 días de descanso, celebraciones con amigos de Canarias y de Galicia.
Ingredientes: (para 3 comensales)
6 capellini
1 y
Capellini Con Pollo En Salsa De Champiñones
Una receta con dos texturas de champiñones en salsa de yogur acompañados de capellini . Con esta receta regreso de unos 10 días de descanso, celebraciones con amigos de Canarias y de Galicia.
Ingredientes: (para 3 comensales)
6 capellini
1 y
Dos formas de tomar unos ricos hojaldres de nata y melocotón
Ingredientes:( para 4 hojaldres)
Masa de hojaldre refrigerada
100 ml de nata
1 melocotón maduro
1/2 cuchara (de café) de mantequilla
azúcar glace
1/2 cuchara (de café) de azúcar
3 cuchara
Hojaldres De Nata Y Melocoton
Dos formas de tomar unos ricos hojaldres de nata y melocotón
Ingredientes:( para 4 hojaldres)
Masa de hojaldre refrigerada
100 ml de nata
1 melocotón maduro
1/2 cuchara (de café) de mantequilla
azúcar glace
1/2 cuchara (de café) de azúcar
3 cuchara
Dos formas de tomar unos ricos hojaldres de nata y melocotón
Ingredientes:( para 4 hojaldres)
Masa de hojaldre refrigerada
100 ml de nata
1 melocotón maduro
1/2 cuchara (de café) de mantequilla
azúcar glace
1/2 cuchara (de café) de azúcar
3 cuchara
Hojaldres De Nata Y Melocoton
Dos formas de tomar unos ricos hojaldres de nata y melocotón
Ingredientes:( para 4 hojaldres)
Masa de hojaldre refrigerada
100 ml de nata
1 melocotón maduro
1/2 cuchara (de café) de mantequilla
azúcar glace
1/2 cuchara (de café) de azúcar
3 cuchara
La temporada del melocotón se va acabando así que preparo mermelada para una temporada
Ingredientes:
1 kilo de melocotones ya pelados y deshuesados
500 gramos de azúcar
1 limón
5 láminas de gelatina neutra
1 cuchara de postre de canela
Elaboració
Mermelada De Melocoton
La temporada del melocotón se va acabando así que preparo mermelada para una temporada
Ingredientes:
1 kilo de melocotones ya pelados y deshuesados
500 gramos de azúcar
1 limón
5 láminas de gelatina neutra
1 cuchara de postre de canela
Elaboració
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Tejas Y Galletas De Almendras
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
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125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Tejas Y Galletas De Almendras
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Panaché es una palabra francesa que se aplica a los guisos que mezclan dos o más ingredientes de colores y sabores diferentes; eso yo lo ignoraba cuando de pequeña pedía este plato cuando comíamos con mis padres, tíos, primos y hermanos, después de
Habichuelas Con Jamón O Panaché De Verdura
Panaché es una palabra francesa que se aplica a los guisos que mezclan dos o más ingredientes de colores y sabores diferentes; eso yo lo ignoraba cuando de pequeña pedía este plato cuando comíamos con mis padres, tíos, primos y hermanos, después de
Cuando hice este revuelto pensé en la pizza hawaiana que tanto gusta en casa, así que basándome en sus ingredientes hice el revuelto. Lo realicé al baño maría, ya que he leído que queda más cremoso y francamente el resultado me gustó.
Ingredientes:
Revuelto De Piña, Queso Y Pechuga De Pavo
Cuando hice este revuelto pensé en la pizza hawaiana que tanto gusta en casa, así que basándome en sus ingredientes hice el revuelto. Lo realicé al baño maría, ya que he leído que queda más cremoso y francamente el resultado me gustó.
Ingredientes: