Ya sabéis que lo mio es leer y buscar recetas y luego interpretarlas a mi manera. Y digo esto porque a esta como siempre le puse mi toquecín personal. El secreto no está en la masa jajaja, sino en el provaloneeee jijiji.
Yo me encontré unos montadito
Montaditos De Verdura Con Jamón
Ya sabéis que lo mio es leer y buscar recetas y luego interpretarlas a mi manera. Y digo esto porque a esta como siempre le puse mi toquecín personal. El secreto no está en la masa jajaja, sino en el provaloneeee jijiji.
Yo me encontré unos montadito
En casa preparo muchas veces los famosos "guisantes con jamón" que aquí son "abeyos con jamón". Pero ya sabéis de mi afán por reciclar ingredientes que sobran de otros platos pero que no dan mas que para uno o dos; y aquí somos cinco, así que hay que r
Abeyos Con Pollo Y Huevos
En casa preparo muchas veces los famosos "guisantes con jamón" que aquí son "abeyos con jamón". Pero ya sabéis de mi afán por reciclar ingredientes que sobran de otros platos pero que no dan mas que para uno o dos; y aquí somos cinco, así que hay que r
Es una copa tan sencilla y fácil que llegué a dudar mucho si subir o no. Pero no deja de ser una recetina que por sencilla que sea puede servir a alguien como idea de un postre sano, rico y rápidooooo. Así que aquí va sin mas, pues no tiene mucho que d
Copa De Queso Con Macedonia De Frutas
Es una copa tan sencilla y fácil que llegué a dudar mucho si subir o no. Pero no deja de ser una recetina que por sencilla que sea puede servir a alguien como idea de un postre sano, rico y rápidooooo. Así que aquí va sin mas, pues no tiene mucho que d
Cuando vi la receta en el folleto de ofertas del Lidl me llamó mucho la atención por su presencia. Aunque lo que no me convencía mucho era la guarnición que la acompañaba, no porque a mi no me gustara, sino porque yo siempre pienso en el resto de la fa
Cinta De Lomo Envuelta Con Beicon
Cuando vi la receta en el folleto de ofertas del Lidl me llamó mucho la atención por su presencia. Aunque lo que no me convencía mucho era la guarnición que la acompañaba, no porque a mi no me gustara, sino porque yo siempre pienso en el resto de la fa
Hay que comer pescado, mínimo tres veces por semana. Y para los que les cuesta, nada como buscar recetas ricas y fáciles. Yo creo que uno de los mayores handicap que tiene el pescado son las espinas y no su sabor. Pero a quien le guste, no hay espinas
Lubina Con Cebollitas
Hay que comer pescado, mínimo tres veces por semana. Y para los que les cuesta, nada como buscar recetas ricas y fáciles. Yo creo que uno de los mayores handicap que tiene el pescado son las espinas y no su sabor. Pero a quien le guste, no hay espinas
Pongo lo de "cachopo" entre comillas porque siendo asturiana no debería llamar a esto cachopo, ya que el verdadero cachopo son dos filetes de carne rellenos de jamón curado y queso. Otros llamarían a la receta "san jacobos", aunque tampoco es esa su de
"cachopos" De Berenjena En Salsa Roja
Pongo lo de "cachopo" entre comillas porque siendo asturiana no debería llamar a esto cachopo, ya que el verdadero cachopo son dos filetes de carne rellenos de jamón curado y queso. Otros llamarían a la receta "san jacobos", aunque tampoco es esa su de
La cebolla me gusta en general, pero hay que ver que en aros crujientes está buenísimas y ni parece cebolla. Eso que tal y como me mandaron hacer la receta no es como mejor queda. O bien son las cebollas de este año que son muy duras, enharinadas tan s
Huevo Poché Sobre Aros De Cebolla Crujiente
La cebolla me gusta en general, pero hay que ver que en aros crujientes está buenísimas y ni parece cebolla. Eso que tal y como me mandaron hacer la receta no es como mejor queda. O bien son las cebollas de este año que son muy duras, enharinadas tan s
Yo no se cual será la menestra perfecta, pero desde luego la mía no, aunque lleve el nombre. Y si lo puse así es porque seguí al pie de la letra la receta, bueno............excepto en las alcachofas que se las puse en conserva. Pero es que yo lo como p
Menestra Perfecta
Yo no se cual será la menestra perfecta, pero desde luego la mía no, aunque lleve el nombre. Y si lo puse así es porque seguí al pie de la letra la receta, bueno............excepto en las alcachofas que se las puse en conserva. Pero es que yo lo como p
Cuesta comer ensaladas cuando el tiempo no está caliente; y eso que en el norte es la mayor parte del año. Así que hay que buscar recetas donde las verduras de hoja estén muy presentes pero no estén tan frías que desentonen el estómago. Esta es una de
Ensalada De Espinacas Y Mozzarella
Cuesta comer ensaladas cuando el tiempo no está caliente; y eso que en el norte es la mayor parte del año. Así que hay que buscar recetas donde las verduras de hoja estén muy presentes pero no estén tan frías que desentonen el estómago. Esta es una de
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
Mantecado De Avilés
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
Haciendo pruebas con las lasañas, pues quitando dos que tengo ya mas controladas, tienden a desmoronarseme, llegué a esta. La combinación me pareció rica y resultona y además parecía que no se caería. Efectivamente resultó ser un acierto. Tanto que me
Lasaña De Pollo Y Berengena
Haciendo pruebas con las lasañas, pues quitando dos que tengo ya mas controladas, tienden a desmoronarseme, llegué a esta. La combinación me pareció rica y resultona y además parecía que no se caería. Efectivamente resultó ser un acierto. Tanto que me
Un guiso de lo mas normal para algunos. Yo en cambio nunca lo había probado. En mi casa las patatas guisadas suelen ser con carne o costilla. Bueno........es un guiso parecido al marmitako que también hago, pero no había probado con otro tipo de pescad
Patatas Con Bacalao
Un guiso de lo mas normal para algunos. Yo en cambio nunca lo había probado. En mi casa las patatas guisadas suelen ser con carne o costilla. Bueno........es un guiso parecido al marmitako que también hago, pero no había probado con otro tipo de pescad
Lenguado Menier una de las recetas francesas que tan famosa pusieron hace años los restaurantes españoles en los menús de las bodas jajajaj. Hoy en día ya no es una receta de fiesta, sobre todo si lees como se elabora, ya que es una receta sencilla. Yo
Lenguado Menier
Lenguado Menier una de las recetas francesas que tan famosa pusieron hace años los restaurantes españoles en los menús de las bodas jajajaj. Hoy en día ya no es una receta de fiesta, sobre todo si lees como se elabora, ya que es una receta sencilla. Yo
Un postre de lo más sencillo que podamos tener listo en un ratín. La placa de bizcocho es cuestión de 15 minutos, tardamos más en esperar que enfríe que en hacer la receta entera. Abre un abanico de rellenos. Tan solo es una idea de combinación. Pero p
Tronco Con Mermelada Y Crocanti
Un postre de lo más sencillo que podamos tener listo en un ratín. La placa de bizcocho es cuestión de 15 minutos, tardamos más en esperar que enfríe que en hacer la receta entera. Abre un abanico de rellenos. Tan solo es una idea de combinación. Pero p
Uno de los pescado que mas compro últimamente. No es de los que mas espinas tienen, se retiran bien y el sabor es rico. Con una de las de ración haces una buena cena de una manera sencilla y rápida. Como mas me gusta es regado con un refrito de ajo y h
Dorada Rellena
Uno de los pescado que mas compro últimamente. No es de los que mas espinas tienen, se retiran bien y el sabor es rico. Con una de las de ración haces una buena cena de una manera sencilla y rápida. Como mas me gusta es regado con un refrito de ajo y h
Aquí a las alubias las llamamos fabas, sean cocinadas de una manera u otra. Acompañadas con un buen compango: chorizo, morcilla, tocino; con marisco, en pote y como no como esta vez con mejillones. Es un plato de lo mas completo, fácil de hacer: un bue
Alubias Con Mejillones
Aquí a las alubias las llamamos fabas, sean cocinadas de una manera u otra. Acompañadas con un buen compango: chorizo, morcilla, tocino; con marisco, en pote y como no como esta vez con mejillones. Es un plato de lo mas completo, fácil de hacer: un bue
Yo nunca he probado el original. Tan solo me he limitado a hace la recta que he visto en un vídeo de You tobe y decían que era como el de ese famoso restaurante. Me ha gustado???: "muchooo". Y sabéis que yo siempre reivindico lo casero, aunque sea comi
Pollo Al Estilo Kfc
Yo nunca he probado el original. Tan solo me he limitado a hace la recta que he visto en un vídeo de You tobe y decían que era como el de ese famoso restaurante. Me ha gustado???: "muchooo". Y sabéis que yo siempre reivindico lo casero, aunque sea comi
La tarta de frixuelos que yo tengo publicada era un poco receta a mi manera. Esta la vi en un libro y me gustó. Aunque también la llevé a mi terreno ya que no traía muy bien el paso a paso y comentándolo con un amigo cocinero de profesión le metí mucho
Tarta De Frixuelos Y Arroz Con Leche
La tarta de frixuelos que yo tengo publicada era un poco receta a mi manera. Esta la vi en un libro y me gustó. Aunque también la llevé a mi terreno ya que no traía muy bien el paso a paso y comentándolo con un amigo cocinero de profesión le metí mucho
Aunque el autentico es de atún o bonito, yo ya lo he probado de salmón y este. Si me tengo que quedar con uno, me quedo con el de salmón. Y a pesar de que en casa es el pescado que menos les gusta también opinan lo mismo. Este está rico pero a mi se me
Marmitako De Pez Espada
Aunque el autentico es de atún o bonito, yo ya lo he probado de salmón y este. Si me tengo que quedar con uno, me quedo con el de salmón. Y a pesar de que en casa es el pescado que menos les gusta también opinan lo mismo. Este está rico pero a mi se me
Lo de reinventar las recetas aunque parezca de grandes cocineros en realidad es todo de las amas de casa jajaja. Hacer de cada receta nuestra es lo mejor de la cocina. ¡En mi humilde opinión!. Bueno que cada uno tiene una forma de hacer las patata
Patatas Guisadas Con Butifarra Y Pate
Lo de reinventar las recetas aunque parezca de grandes cocineros en realidad es todo de las amas de casa jajaja. Hacer de cada receta nuestra es lo mejor de la cocina. ¡En mi humilde opinión!. Bueno que cada uno tiene una forma de hacer las patata
Es un postre de lo mas sencillo y rápido de hacer. En cuestión de minutos podemos llevar a nuestra mesa un bocado super dulce, riquísimo. Me lo encontré en un vídeo con el nombre "spriring rolls" pero oye..........que visto con que están hechos: "tacos
Tacos Dulces
Es un postre de lo mas sencillo y rápido de hacer. En cuestión de minutos podemos llevar a nuestra mesa un bocado super dulce, riquísimo. Me lo encontré en un vídeo con el nombre "spriring rolls" pero oye..........que visto con que están hechos: "tacos
Hacer piezas de carne aveces es de lo más fácil. Lo podemos ver en este plato que apenas tiene elaboración y que hace un principal muy gustoso y completo. Había visto una receta de solomillo a la mostaza en una de mis revistas, pero a la hora de leerla
Solomillo Asado A La Mostaza
Hacer piezas de carne aveces es de lo más fácil. Lo podemos ver en este plato que apenas tiene elaboración y que hace un principal muy gustoso y completo. Había visto una receta de solomillo a la mostaza en una de mis revistas, pero a la hora de leerla
Cuando me decidí por la GM, también me apunte en la lista el cabezal de horno, aunque luego pensé que teniendo el horno de casa para que lo quería????. Pues deciros que después de esta receta no me arrepiento para nada . Y eso que aun no le he cogido e
Pollo A La Cerveza En Olla Gm
Cuando me decidí por la GM, también me apunte en la lista el cabezal de horno, aunque luego pensé que teniendo el horno de casa para que lo quería????. Pues deciros que después de esta receta no me arrepiento para nada . Y eso que aun no le he cogido e
En muchos restaurantes lo tienen en la carta. Pero yo nunca me atrevía a pedirlo. Me gusta la verdura pero como no la combinación que le puedan poner, ya que puede ir al gusto, prefiero prescindir.
Hasta que en el curso de cocina nos enseñaron a hace
Pastel De Verduras
En muchos restaurantes lo tienen en la carta. Pero yo nunca me atrevía a pedirlo. Me gusta la verdura pero como no la combinación que le puedan poner, ya que puede ir al gusto, prefiero prescindir.
Hasta que en el curso de cocina nos enseñaron a hace
Aunque el requesón ya está bueno por si solo añadiéndole un poquito de azúcar hoy lo vamos a hacer aun mas rico. Este es un postre que sobre todo en verano hago muchas veces y es que en casa les encanta. Tanto así solo como acompañado de unas fresas; q
Flan De Requesón O Flan De Queso Afuega´l Pitu
Aunque el requesón ya está bueno por si solo añadiéndole un poquito de azúcar hoy lo vamos a hacer aun mas rico. Este es un postre que sobre todo en verano hago muchas veces y es que en casa les encanta. Tanto así solo como acompañado de unas fresas; q
Quizás es una receta tan sencilla que no sea digna de ser subida en un blog, pero es una receta. Y mi cocina se compone de platos sencillos, sobre todo de diario y además es un recopilatorio de recetas con lo cual arriba sube jajaja. Siempre pude dar i
Bocadillo Mediterraneo
Quizás es una receta tan sencilla que no sea digna de ser subida en un blog, pero es una receta. Y mi cocina se compone de platos sencillos, sobre todo de diario y además es un recopilatorio de recetas con lo cual arriba sube jajaja. Siempre pude dar i
Me encontré con la receta en un vídeo, me pareció rica, fácil y rápida. Tenía los ingredientes así que me lancé a ello. Un cake diferente y completo al que al añadir fruta y ser casero, es una opción interesante para el desayuno y la merienda.
I
Cake De Plátano Y Chocolate
Me encontré con la receta en un vídeo, me pareció rica, fácil y rápida. Tenía los ingredientes así que me lancé a ello. Un cake diferente y completo al que al añadir fruta y ser casero, es una opción interesante para el desayuno y la merienda.
I
Lo que tienen las revistas y libros que compruebas como una misma receta puede tener un montón de nombres. Eso me pasó con estas. Para mí o mejor dicho para mi madre esto siempre fueron "fabas estofadas". Si investigamos un poco en los términos: guiso,
Alubias A La Bilbaina
Lo que tienen las revistas y libros que compruebas como una misma receta puede tener un montón de nombres. Eso me pasó con estas. Para mí o mejor dicho para mi madre esto siempre fueron "fabas estofadas". Si investigamos un poco en los términos: guiso,
A esta tarta le tenía yo unas ganas tremendas. Pero me frenaba muchísimo lo de los petisús. Aunque la que yo recuerdo no era así concretamente, bueno..........creo que hace tantísimos años que no la había vuelto a probar.
El restaurante de mi boda ta
Tarta Saint Honoré
A esta tarta le tenía yo unas ganas tremendas. Pero me frenaba muchísimo lo de los petisús. Aunque la que yo recuerdo no era así concretamente, bueno..........creo que hace tantísimos años que no la había vuelto a probar.
El restaurante de mi boda ta
Siempre digo y no me canso que como en España no se como en ningún sitio jajaja. en otros países dirán lo mismo del suyo claro. Dejemos ese debate porque cada uno barre para casa jjjj. Quedemosnos con lo bien que se como en cada región española. Toas l
Merluza A La Vasca
Siempre digo y no me canso que como en España no se como en ningún sitio jajaja. en otros países dirán lo mismo del suyo claro. Dejemos ese debate porque cada uno barre para casa jjjj. Quedemosnos con lo bien que se como en cada región española. Toas l