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Últimas recetas

Hoy venimos con una receta dulce. Un bizcocho sencillo, delicioso, con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes grises como hoy en las
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
Hoy venimos con una receta dulce. Un bizcocho sencillo, delicioso, con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes grises como hoy en las
Bizcocho De Limón
Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad. Ingredientes: 3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente) 100gr de jamón a taquit
Canelones De Pollo Con Trufa Y Jamón
Canelones De Pollo Con Trufa Y Jamón
Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad. Ingredientes: 3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente) 100gr de jamón a taquit
Canelones De Pollo Con Trufa Y Jamón
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy traemos una tosta contundente a la par que buena, eso si no apta para dietas hipocalóricas... INGREDIENTES: 5 huevos. 125 gramos de mantequilla. panceta o bacon. pimientos. pan. zumo de limón. Calentamos una sartén
Huevos Benedictinos
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Carabinero A La Plancha Y Carpaccio De Presa Ibérica
Hola a tod@s!! Hoy quería enseñaros dos de los últimos platos que cociné para una cena especial en la que llevamos a cabo el dicho "menos es más". Menos en cuanto a la complicación, puesto que tanto el carabinero como la presa ibérica son producto
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Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!! Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán. Comenzamos con los ingredientes: Arroz. Espárragos trigueros. Calamares. Gambas arr
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Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!! El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
Arepas
Buenos días a tod@as!! hoy seguimos con cocina internacional y desde desafío en la cocina nos proponen unas arepas, plato típico en Colombia, Panamá o Venezuela. Investigando por la red hemos podido comprobar que de entre todas las arepas, la más típ
Arepas
 Pues claro que nos merecemos algo dulce!!!, la semana ha sido muy larga y los que estamos con la cuenta atrás esperando tomar las vacaciones el martes estamos ya de los nervios!!!!.Seguro que una buena dosis de azúcar como esta
Flan De Leche Condensada
Flan De Leche Condensada
 Pues claro que nos merecemos algo dulce!!!, la semana ha sido muy larga y los que estamos con la cuenta atrás esperando tomar las vacaciones el martes estamos ya de los nervios!!!!.Seguro que una buena dosis de azúcar como esta
Flan De Leche Condensada
Al gual que compartimos recetas con nuestras amistades, compañeros y familiares,no sería genil tener las recetas de los platos que más nos gustan de los bares y restaurantes que visitamos. Cuantas veces hemos degustado una tapa y nos preguntamos ¿
Higado Con Tomate (bar Goya)
Higado Con Tomate (bar Goya)
Al gual que compartimos recetas con nuestras amistades, compañeros y familiares,no sería genil tener las recetas de los platos que más nos gustan de los bares y restaurantes que visitamos. Cuantas veces hemos degustado una tapa y nos preguntamos ¿
Higado Con Tomate (bar Goya)
Bueno, ya estoy de vuelta, más descansada nooooo, pero con ganas de volver a dar un poco de guerra en la blogosfera. Y empiezo dónde lo dejé, con otro chuney, esta vez de berenjenas, porque lo prometido es deuda y os dije que iría subiendo las recetas.
Chutney De Berenjenas Con Especias
Chutney De Berenjenas Con Especias
Bueno, ya estoy de vuelta, más descansada nooooo, pero con ganas de volver a dar un poco de guerra en la blogosfera. Y empiezo dónde lo dejé, con otro chuney, esta vez de berenjenas, porque lo prometido es deuda y os dije que iría subiendo las recetas.
Chutney De Berenjenas Con Especias
Estos pastelitos son típicos de Teruel, y, se suelen tomar en Febrero para conmemorar la muerte de Isabel de Segura en las celebraciones que se hacen desde los 90 cada febrero. No os voy a contar la versión clásica de la historia de los amantes de
Suspiros De Amante Típicos De Teruel
Suspiros De Amante Típicos De Teruel
Estos pastelitos son típicos de Teruel, y, se suelen tomar en Febrero para conmemorar la muerte de Isabel de Segura en las celebraciones que se hacen desde los 90 cada febrero. No os voy a contar la versión clásica de la historia de los amantes de
Suspiros De Amante Típicos De Teruel
Hoy os traigo una de las receta de mi madre, que son muy ricas y están hechas con mucho amor. Ella suele hacerla con filetes de lomo pero yo hoy la he hecho con pollo y el resultado es igual de bueno. Ingredientes: -1 pollo troceado -1 cebolla -4 reb
Pollo En Salsa De Almendras
Pollo En Salsa De Almendras
Hoy os traigo una de las receta de mi madre, que son muy ricas y están hechas con mucho amor. Ella suele hacerla con filetes de lomo pero yo hoy la he hecho con pollo y el resultado es igual de bueno. Ingredientes: -1 pollo troceado -1 cebolla -4 reb
Pollo En Salsa De Almendras
Un plato rápido y buenísimo que originalmente se hace con solomillo pero que con el lomo también queda muy bien y resulta más económico. Lo puedes hacer con o sin cebolla, con whisky o con brandy, con o sin limón, con harina o sin ella... La verdad e
Lomo Al Whisky
Lomo Al Whisky
Un plato rápido y buenísimo que originalmente se hace con solomillo pero que con el lomo también queda muy bien y resulta más económico. Lo puedes hacer con o sin cebolla, con whisky o con brandy, con o sin limón, con harina o sin ella... La verdad e
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Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más os guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia. Ingredientes: -Costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Costillas De Cerdo Al Horno
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más os guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia. Ingredientes: -Costillas de cerd
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La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura... Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura... Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Patatas Rellenas De Atún
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
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El pollo tandoori es una de las recetas más conocidas de la cocina hindú y pakistaní. Consiste en marinar el pollo en una mezcla de yogur y especias y luego cocinarlo en el horno tandoor, de ahí viene su nombre. Este es un horno de barro donde habitualme
Pollo Tandoori
Pollo Tandoori
El pollo tandoori es una de las recetas más conocidas de la cocina hindú y pakistaní. Consiste en marinar el pollo en una mezcla de yogur y especias y luego cocinarlo en el horno tandoor, de ahí viene su nombre. Este es un horno de barro donde habitualme
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Este es un plato muy popular en toda Andalucía, sobre todo a la hora de tapear, es bien acogida por todos los comensales y además rápida y fácil de hacer. Los calamares a la andaluza deben quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro, para conseguirl
Calamares A La Andaluza
Calamares A La Andaluza
Este es un plato muy popular en toda Andalucía, sobre todo a la hora de tapear, es bien acogida por todos los comensales y además rápida y fácil de hacer. Los calamares a la andaluza deben quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro, para conseguirl
Calamares A La Andaluza
El sábado pasado estuve visitando Iznatoraf un pueblecito precioso en la Provincia de Jaén... y no veáis que olor había en la plaza a dulces caseros... como a tortas o roscos de anís. Y desde entonces como que tengo antojo, así que me puse ha buscar r
Tortas De Aceite
Tortas De Aceite
El sábado pasado estuve visitando Iznatoraf un pueblecito precioso en la Provincia de Jaén... y no veáis que olor había en la plaza a dulces caseros... como a tortas o roscos de anís. Y desde entonces como que tengo antojo, así que me puse ha buscar r
Tortas De Aceite
Hoy os traigo otra receta facilísima, muy rica, rápida de preparar y muy económica, unos solomillos de pollo con salsa de miel y mostaza. La salsa de miel y mostaza está buenísima y queda estupendamente con estos solomillos de pollo crujientes.Ingredient
Solomillos De Pollo Con Salsa De Miel Y Mostaza
Solomillos De Pollo Con Salsa De Miel Y Mostaza
Hoy os traigo otra receta facilísima, muy rica, rápida de preparar y muy económica, unos solomillos de pollo con salsa de miel y mostaza. La salsa de miel y mostaza está buenísima y queda estupendamente con estos solomillos de pollo crujientes.Ingredient
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La carne de pavo bien cocinada es exquisita, además de ser muy baja en grasas y calorías. Por eso hoy os dejo la receta de ragout de pavo, un guiso de origen francés, que es tan fácil de hacer como de comer y con el que esta carne, que tiene fama de ser
Ragout De Pavo
Ragout De Pavo
La carne de pavo bien cocinada es exquisita, además de ser muy baja en grasas y calorías. Por eso hoy os dejo la receta de ragout de pavo, un guiso de origen francés, que es tan fácil de hacer como de comer y con el que esta carne, que tiene fama de ser
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¡Hola de nuevo cocineros!Hoy domingo os traigo una tarta vertical de chocolate . Se trata de una plancha de bizcocho genovés que enrollaremos sobre sí misma, para que al cortar la tarta las capas que la forman estén en sentido vertical en vez de hor
Tarta Vertical De Chocolate
Tarta Vertical De Chocolate
¡Hola de nuevo cocineros!Hoy domingo os traigo una tarta vertical de chocolate . Se trata de una plancha de bizcocho genovés que enrollaremos sobre sí misma, para que al cortar la tarta las capas que la forman estén en sentido vertical en vez de hor
Tarta Vertical De Chocolate
El Boeuf Bourguignon o buey a la borgoñona, es un estofado de ternera al vino tinto. Este plato es típico de la región vinícola de Borgoña en Francia. Este guiso se cocina a fuego lento, marinado previamente en el vino durante una noche. El vino ideal pa
Boeuf  Bourgignon
Boeuf Bourgignon
El Boeuf Bourguignon o buey a la borgoñona, es un estofado de ternera al vino tinto. Este plato es típico de la región vinícola de Borgoña en Francia. Este guiso se cocina a fuego lento, marinado previamente en el vino durante una noche. El vino ideal pa
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INGREDIENTES: (8 unidades) 300 gr de espinacas frescas 200 gr de queso ricotta 30 gr de parmesano rallado 6 nueces 2 láminas rectangulares de masa de hojaldre 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva nuez moscada al gusto sal pimienta PREPARA
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
INGREDIENTES: (8 unidades) 300 gr de espinacas frescas 200 gr de queso ricotta 30 gr de parmesano rallado 6 nueces 2 láminas rectangulares de masa de hojaldre 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva nuez moscada al gusto sal pimienta PREPARA
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
Como cada día 20, aquí estamos con la receta del grupo Desafío en la Cocina. Este mes nuestra Boss ,María Antonia, nos ha propuesto hacer un Manjar Blanco. Yo no conocía esta receta, así que como muchas veces , gracias a San Google, me he enterado que e
Manjar  Blanco
Manjar Blanco
Como cada día 20, aquí estamos con la receta del grupo Desafío en la Cocina. Este mes nuestra Boss ,María Antonia, nos ha propuesto hacer un Manjar Blanco. Yo no conocía esta receta, así que como muchas veces , gracias a San Google, me he enterado que e
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Recetas de pisto hay muchas. En realidad no es más que un sofrito de verduras de temporada con tomate y alguna hierba y hoja aromática. A mi personalmente, el pisto me gusta con los trozos más bien grandes y la verdura al dente, ya que demasiado bland
Pisto De Verduras
Pisto De Verduras
Recetas de pisto hay muchas. En realidad no es más que un sofrito de verduras de temporada con tomate y alguna hierba y hoja aromática. A mi personalmente, el pisto me gusta con los trozos más bien grandes y la verdura al dente, ya que demasiado bland
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Bueno, pues tenemos una nueva entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Bueno, pues tenemos una nueva entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Vamos a por el segundo plato de fiesta de esta temporada. Tras la riquísima Crema de Boletus que hemos tomado de primero, seguro que nuestro estómago y nuestros invitados nos pedirán algo más consistente, pues bien, aquí tenéis este exquisito plato de
Pierna De Cordero Rellena De Setas
Pierna De Cordero Rellena De Setas
Vamos a por el segundo plato de fiesta de esta temporada. Tras la riquísima Crema de Boletus que hemos tomado de primero, seguro que nuestro estómago y nuestros invitados nos pedirán algo más consistente, pues bien, aquí tenéis este exquisito plato de
Pierna De Cordero Rellena De Setas
El problema de tener un blog que se dedica a la cocina de setas es que no siempre tienes lo que necesitas cuando lo necesitas, y este es el caso, hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta pero claro, hasta que no hubo setas en el bosque no pudo s
Macrolepiota Procera Al Horno
Macrolepiota Procera Al Horno
El problema de tener un blog que se dedica a la cocina de setas es que no siempre tienes lo que necesitas cuando lo necesitas, y este es el caso, hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta pero claro, hasta que no hubo setas en el bosque no pudo s
Macrolepiota Procera Al Horno

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