recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Aletria De Pescado
Aletria De Pescado
Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Aletria De Pescado
Me gusta mucho experimentar on los arroces. Como sabéis me encanta todos. Esta mañana he visto en la pescadería este pescado por primera vez, en cuanto lo he visto he pensado en hacer un arroz caldoso. A sido un acierto lo confieso. como siempre pongo
Arroz Con Pintarroja
Arroz Con Pintarroja
Me gusta mucho experimentar on los arroces. Como sabéis me encanta todos. Esta mañana he visto en la pescadería este pescado por primera vez, en cuanto lo he visto he pensado en hacer un arroz caldoso. A sido un acierto lo confieso. como siempre pongo
Arroz Con Pintarroja
Los ingredientes son: .1 trozo de lacón ya desalado .1cebolla .1hoja de laurel .1bote de conserva de grelos .chorizos .patatas .aceite de oliva .En una olla con agua ponemos a cocer el trozo de lacón con una hoja de laurel y una cebolla troc
Lacón Con Grelos
Lacón Con Grelos
Los ingredientes son: .1 trozo de lacón ya desalado .1cebolla .1hoja de laurel .1bote de conserva de grelos .chorizos .patatas .aceite de oliva .En una olla con agua ponemos a cocer el trozo de lacón con una hoja de laurel y una cebolla troc
Lacón Con Grelos
los ingredientes para el hummus son: .1 tarro de garbanzos ya cocidos .6 pimientos del piquillo en conserva .1 diente de ajo .1cucharada de tahini .zumo de un limón .1cucharadita de comino en grano .4 cucharadas de aceite de oliva .sal PARA
Dip De Hummus De Pimiento Del Piquillo Con Snaps De Avena
Dip De Hummus De Pimiento Del Piquillo Con Snaps De Avena
los ingredientes para el hummus son: .1 tarro de garbanzos ya cocidos .6 pimientos del piquillo en conserva .1 diente de ajo .1cucharada de tahini .zumo de un limón .1cucharadita de comino en grano .4 cucharadas de aceite de oliva .sal PARA
Dip De Hummus De Pimiento Del Piquillo Con Snaps De Avena
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro. ¿Su sabor? Simplemente espectacular. Típico
Caldero De Tabarca.
Caldero De Tabarca.
A este caldero de arroz se le solía llamar el cocido de mar ya que se sirve por una parte el arroz con su ali oli para quien guste y el pescado hervido con patata hecha rodajas gordas por otro. ¿Su sabor? Simplemente espectacular. Típico
Caldero De Tabarca.
Y con Junio llega el último desafío antes de las vacaciones de verano. Como todos los años Desafío en la cocina se toma unas vacaciones, ni en Julio ni en Agosto hay desafío, solo de manera voluntaria. Las bosses han sido buenas y nos lo han puesto
Dip De Baba Ghanoush Con Crackers De Espelta
Dip De Baba Ghanoush Con Crackers De Espelta
Y con Junio llega el último desafío antes de las vacaciones de verano. Como todos los años Desafío en la cocina se toma unas vacaciones, ni en Julio ni en Agosto hay desafío, solo de manera voluntaria. Las bosses han sido buenas y nos lo han puesto
Dip De Baba Ghanoush Con Crackers De Espelta
Aun estamos en plena temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de queso mascarpone. 250 Gr. De azúcar. 125 Ml. de leche, nata o leche evaporada. 5 Laminas de gelatina. 125 Gr. De me
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Aun estamos en plena temporada de fresas, así que vamos a aprovechar para preparar esta rica tarta. INGREDIENTES. 1/2 Kilo de queso mascarpone. 250 Gr. De azúcar. 125 Ml. de leche, nata o leche evaporada. 5 Laminas de gelatina. 125 Gr. De me
Tarta De Queso Marcarpone Y Fresas
Ya tenemos aquí el verano y el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes para acompañar. Pinchando AQUÍ. podréis verlos. Estas son mis do
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Ya tenemos aquí el verano y el ultimo Desafío de la temporada, ya toca descansar hasta septiembre, pero os dejamos un montón de dips con sus panes o galletas caseras correspondientes para acompañar. Pinchando AQUÍ. podréis verlos. Estas son mis do
Dip De Bacón A La Carbonara Con Galletas De Inca
Para celebrar los cumpleaños de mis hijos siempre me gusta prepararles alguna tarta diferente y en esta ocasión, acordándome del juego tragabolas, decidí decorarlo con los hipopótamos que venden de Kinder (Happy Hippo) y como veis queda muy chula. La
Tarta De Hipopótamos O Tragabolas
Tarta De Hipopótamos O Tragabolas
Para celebrar los cumpleaños de mis hijos siempre me gusta prepararles alguna tarta diferente y en esta ocasión, acordándome del juego tragabolas, decidí decorarlo con los hipopótamos que venden de Kinder (Happy Hippo) y como veis queda muy chula. La
Tarta De Hipopótamos O Tragabolas
La cocina tiene que ser para todos, independientemente del nivel que tengamos y esta receta es un claro ejemplo, ya que es muy sencilla, con muy pocos ingredientes y con un resultado genial. En este caso las he rellenado de carne picada pero como sie
Patatas Rellenas De Carne
Patatas Rellenas De Carne
La cocina tiene que ser para todos, independientemente del nivel que tengamos y esta receta es un claro ejemplo, ya que es muy sencilla, con muy pocos ingredientes y con un resultado genial. En este caso las he rellenado de carne picada pero como sie
Patatas Rellenas De Carne
Cuando ya creía que había terminado totalmente mi verano... después de la semanita en la playa, la fiesta Ibicenca, el cumpleaños de Pablo y el mío, las múltiples visitas a Isla Mágica, las tardes de piscina en campos de amigos y familiares....y
Chipirones Rellenos De Marisco
Chipirones Rellenos De Marisco
Cuando ya creía que había terminado totalmente mi verano... después de la semanita en la playa, la fiesta Ibicenca, el cumpleaños de Pablo y el mío, las múltiples visitas a Isla Mágica, las tardes de piscina en campos de amigos y familiares....y
Chipirones Rellenos De Marisco
¡¡Hola cocineros!! Perdonar mi ausencia pero por distintos motivos no he tenido tiempo para dedicar al blog. Hoy os traigo una una receta fácil y muy socorrida. Este es un plato muy típico de la cocina tradicional en Andalucía y existen much
Huevos Al Plato Con Guisantes
Huevos Al Plato Con Guisantes
¡¡Hola cocineros!! Perdonar mi ausencia pero por distintos motivos no he tenido tiempo para dedicar al blog. Hoy os traigo una una receta fácil y muy socorrida. Este es un plato muy típico de la cocina tradicional en Andalucía y existen much
Huevos Al Plato Con Guisantes
El mundo del pan es inescrutable, amplio y maravilloso. Nunca terminas de aprender todo lo que deseas, hay tipos diferentes, levaduras diferentes, masas madre de elaboración propia, con levaduras frescas, liofilizadas, etc. Hoy os mostraré un tipo
Pan Con Masa Madre Rápida
Pan Con Masa Madre Rápida
El mundo del pan es inescrutable, amplio y maravilloso. Nunca terminas de aprender todo lo que deseas, hay tipos diferentes, levaduras diferentes, masas madre de elaboración propia, con levaduras frescas, liofilizadas, etc. Hoy os mostraré un tipo
Pan Con Masa Madre Rápida
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental, encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Pescado Frito Al Estilo Sureño
Es una receta que proviene, aunque adaptada a mi visión particular, de la cocina Cajun de los pantanos sureños de Estados Unidos. Es una cocina que deriva de los habitantes Franco-Canadienses, que fueron desplazados del Norte a estados sureños, princi
Pescado Frito Al Estilo Sureño
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi constante. Y este no iba a ser menos Para 4 comensales: 400
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi constante. Y este no iba a ser menos Para 4 comensales: 400
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
Otra Vez me han regalado la remolacha fresca y entera y otra vez que hacemos algo con sus hojas. Tienen un sabor a espinaca y una muy buena textura, así que se me ocurrió hacer un tortillón con las hojas y patatas. Salió fantástica. 5 patatas
Tortilla De Patatas Y Hojas De Remolacha
Tortilla De Patatas Y Hojas De Remolacha
Otra Vez me han regalado la remolacha fresca y entera y otra vez que hacemos algo con sus hojas. Tienen un sabor a espinaca y una muy buena textura, así que se me ocurrió hacer un tortillón con las hojas y patatas. Salió fantástica. 5 patatas
Tortilla De Patatas Y Hojas De Remolacha
¡Qué bien se come en casa! Con estas breves palabras podría resumir mi experiencia gastronómica en Tanzania pero esto sería demasiado fácil y poco “profesional” por mi parte. En los años que llevo viajando por nuestro pequeño
Mi Experiencia Gastronómica En Tanzania
Mi Experiencia Gastronómica En Tanzania
¡Qué bien se come en casa! Con estas breves palabras podría resumir mi experiencia gastronómica en Tanzania pero esto sería demasiado fácil y poco “profesional” por mi parte. En los años que llevo viajando por nuestro pequeño
Mi Experiencia Gastronómica En Tanzania
Con el calor nos apetecen platos frescos y sencillos, pero ello no quiere decir que tengamos que renunciar al sabor. Esta ensalada cumple con todos los requisitos, fácil, rápida y sabrosa. Los tomates de temporada nos aportarán ese maravillo sabor
Ensalada De Champiñones Con Tomate Y Albahaca
Ensalada De Champiñones Con Tomate Y Albahaca
Con el calor nos apetecen platos frescos y sencillos, pero ello no quiere decir que tengamos que renunciar al sabor. Esta ensalada cumple con todos los requisitos, fácil, rápida y sabrosa. Los tomates de temporada nos aportarán ese maravillo sabor
Ensalada De Champiñones Con Tomate Y Albahaca
INGREDIENTES: - Cuatro "puñados" de arroz largo - 1 bote de garbanzos cocidos - 4 latas de atún en aceite - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 pastilla de caldo de verduras - Tomillo - Cúrcuma - Sal PREPARACIÓN: - Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES: - Cuatro "puñados" de arroz largo - 1 bote de garbanzos cocidos - 4 latas de atún en aceite - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 pastilla de caldo de verduras - Tomillo - Cúrcuma - Sal PREPARACIÓN: - Cocer el arroz junto a las pas
Arroz Con Garbanzos Y Atún
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: - Dos planchas de hojaldre refrigerado - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 1 sobre o 10 gr. de azúcar avainillado - 30 gr. de cacao puro en polvo - 4 yemas de huevo - 30 gr. de maicena - 25 gr. de mantequilla - 4 claras
Hojaldre Con Crema De Chocolate
Hojaldre Con Crema De Chocolate
INGREDIENTES: - Dos planchas de hojaldre refrigerado - 500 c.c. de leche entera - 110 gr. de azúcar - 1 sobre o 10 gr. de azúcar avainillado - 30 gr. de cacao puro en polvo - 4 yemas de huevo - 30 gr. de maicena - 25 gr. de mantequilla - 4 claras
Hojaldre Con Crema De Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más