Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera.
Para una tapa generosa:
-6 sardinas
-1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco
-2 dientes de ajo
-sal
-ac
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera.
Para una tapa generosa:
-6 sardinas
-1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco
-2 dientes de ajo
-sal
-ac
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento.
La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento.
La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal
En una bandeja de horno, ponemos:
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal
En una bandeja de horno, ponemos:
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
Miniflanes De Macarrones Con Queso
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil
Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
2 Cucharadita de Curry en Polvo
400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
1 Cebolla Mediana
1 Manzana Golden
50 gr. Uvas Pasas de Corinto
1/2 Vaso de Aceite de Oliva
Pollo Al Curry Estilo Madras
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
2 Cucharadita de Curry en Polvo
400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar
1 Cebolla Mediana
1 Manzana Golden
50 gr. Uvas Pasas de Corinto
1/2 Vaso de Aceite de Oliva
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Calamares Medianos de Potera
1 Vaso de Vino Blanco
3 Hojas de Laurel
8 Dientes de Ajos
Sal y Pimienta Negra en Grano
1 Guindilla (opciona)
PREPARACIÓN:
Calamares De Potera Al Aceite De Oliva Virgen
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Calamares Medianos de Potera
1 Vaso de Vino Blanco
3 Hojas de Laurel
8 Dientes de Ajos
Sal y Pimienta Negra en Grano
1 Guindilla (opciona)
PREPARACIÓN:
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. de Gambas Frescas o Congeladas
5 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
6 Guindilla (CAYENA)
Perejil Picado
Sal
PREPARAC
Cazuelita De Gambas Al Ajillo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. de Gambas Frescas o Congeladas
5 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
6 Guindilla (CAYENA)
Perejil Picado
Sal
PREPARAC
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
Lomos De Merluza A La Vasca
1 Merluza (1200 gr.)
200 gr. de Almejas Marinera
100 gr. de Guisantes
4 Espárragos Blanco
2 Huevos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguettis
300 gr. de Bacón
400 cl. de Nata Liquida
2 Huevos
2 Hojas de Laurel
Queso Parmesano Rallado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Espaguettis A La Carbonara
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguettis
300 gr. de Bacón
400 cl. de Nata Liquida
2 Huevos
2 Hojas de Laurel
Queso Parmesano Rallado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Las Recetas de
Tony
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½
Vaso de Leche (templada)
3 Dientes de Ajo
2 Huevos
Harina (para rebozar las alb
Albondigas De Ternera Al Oporto
Las Recetas de
Tony
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½
Vaso de Leche (templada)
3 Dientes de Ajo
2 Huevos
Harina (para rebozar las alb
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Rome
Cabezada De Cerdo Con Salsa De Tomate Casero
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Rome
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno)
300 ml. de Nata Especial para Cocinar
50 gr. de Almendra Molida
1 Puerro Pequeño
1 Vasos de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Harina (para rebozar el pes
Pez Espada A Las Almendras
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno)
300 ml. de Nata Especial para Cocinar
50 gr. de Almendra Molida
1 Puerro Pequeño
1 Vasos de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Harina (para rebozar el pes
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Piernas ó Paletillas de Cabrito
8 Dientes de Ajo
2 Ramitas de Romero
2 Vasitos de Vino Blanco Seco
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Machacamos el aj
Paletilla De Cabrito Al Horno
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Piernas ó Paletillas de Cabrito
8 Dientes de Ajo
2 Ramitas de Romero
2 Vasitos de Vino Blanco Seco
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Machacamos el aj
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Gurullos
200 gr. de Garbanzos
2 Pulpos Medianos
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Seco
1 Cucharada de Pimentón
Cominos (unos pocos)
1 Cebolla Valenciana
3 D
Gurullos Con Pulpo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Gurullos
200 gr. de Garbanzos
2 Pulpos Medianos
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Seco
1 Cucharada de Pimentón
Cominos (unos pocos)
1 Cebolla Valenciana
3 D
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Ac
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Ac
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Espaguetis
1 kilo de Almejas Frescas
400 gr. de Langostinos Congelados
Cabeza Mediana de Ajos
2 Cucharadas de Perejil Picado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Moli
Espaguetis Con Almejas Y Langostinos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Espaguetis
1 kilo de Almejas Frescas
400 gr. de Langostinos Congelados
Cabeza Mediana de Ajos
2 Cucharadas de Perejil Picado
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Moli
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de C
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de C
Ingredientes:
400 gr.de Setas
100 gr. de Jamón
5 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
Sal, pimienta negra
Aceite de Oliva
½ Vaso de Vino Blanco
1 Guindilla
PREPAR
Setas Salteadas Con Jamón Serrano Al Ajill0
Ingredientes:
400 gr.de Setas
100 gr. de Jamón
5 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
Sal, pimienta negra
Aceite de Oliva
½ Vaso de Vino Blanco
1 Guindilla
PREPAR
Las Recetas de Tony
Ingrediente:
8 Carrilleras de Cerdo
2 Cebollas
4 Dientes de
Ajos
1 Vaso de
Vino Blanco
1 Litro de Caldo ó Agua
1 Copita
de Brandy
3 Zanahorias
2 Tomates Maduros
1 Puerro
2 Ho
Carrilleras De Cerdo Guisadas
Las Recetas de Tony
Ingrediente:
8 Carrilleras de Cerdo
2 Cebollas
4 Dientes de
Ajos
1 Vaso de
Vino Blanco
1 Litro de Caldo ó Agua
1 Copita
de Brandy
3 Zanahorias
2 Tomates Maduros
1 Puerro
2 Ho
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Medio Pollo
150 gr. de Garbanzos
100 gr. de Arroz Bomba
1 Hueso Añejo
2 Lonchas de Jamón Serrano (Gruesas)
200 gr. de Judías Verde
1 Puerro
2 Zanahorias
 
Caldo De Pollo Con Verduras Arroz Y Garbanzos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Medio Pollo
150 gr. de Garbanzos
100 gr. de Arroz Bomba
1 Hueso Añejo
2 Lonchas de Jamón Serrano (Gruesas)
200 gr. de Judías Verde
1 Puerro
2 Zanahorias
 
Las
Recetas de Tony
Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo.
Ingredientes:
2 Patatas Medianas
2 Huevos Frescos
200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor)
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimien
Huevos Al Plato Con Pisto Sobre Fondo De Patatas
Las
Recetas de Tony
Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo.
Ingredientes:
2 Patatas Medianas
2 Huevos Frescos
200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor)
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimien
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo (Grande)
1 Puerro Mediano
4 Patatas Medianas
1 Cebolla Pequeña
50 gr. de Piñones Tostados (Opcional)
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de
Solomillo De Cerdo Sobre Fondo De Patatas Panadera Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo (Grande)
1 Puerro Mediano
4 Patatas Medianas
1 Cebolla Pequeña
50 gr. de Piñones Tostados (Opcional)
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
10 Muslos de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
2 Vaso de Agua
2 Huevos Duros
1 Cebolla Mediana
150 gr. de Jamón Serrano
150 gr. de Tocino ó Bacón
50 gr. de Aceitunas
2 Cucharadas
Muslitos De Pollo En Pepitoria
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
10 Muslos de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
2 Vaso de Agua
2 Huevos Duros
1 Cebolla Mediana
150 gr. de Jamón Serrano
150 gr. de Tocino ó Bacón
50 gr. de Aceitunas
2 Cucharadas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Huevos Tamaño (L)
1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox.
4 Sobres de Levadura Royal
1 Copa de Anís
Ralladura de un Limón
Ralladura de una Naranja
1 Vaso de
Roscos Fritos De Semana Santa
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Huevos Tamaño (L)
1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox.
4 Sobres de Levadura Royal
1 Copa de Anís
Ralladura de un Limón
Ralladura de una Naranja
1 Vaso de