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Últimas recetas

Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes. -1 kg. de alitas de pollo -aceite de oliva -sal -salsas para acompañar Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera. Para una tapa generosa: -6 sardinas -1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco -2 dientes de ajo -sal -ac
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
La textura y sabor de la sardina, se asemeja a la de los boquerones, preparados de esta manera. Para una tapa generosa: -6 sardinas -1 vaso de vinagre de sidra, de manzana o de vino blanco -2 dientes de ajo -sal -ac
Sardinas En Vinagre Con Ajo Y Perejil
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento. La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Patatas Rebanadas Con Salmón, Queso Y Cebolleta
Seguimos en plena temporada de patata nueva y los fanáticos de las patatas, entre los que me incluyo, disfrutamos de este tubérculo en su mejor momento. La idea surgió viendo el blog Cuchiflitos y su receta de Patata rellena de pollo en es
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Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
Empanada Mejicana
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecible
Empanada Mejicana
-500 g. de macarrones -1/2 litro de agua -4 longanizas y 2 chorizos -2 cucharadas de pimiento rojo en tiras -1 vaso de salsa de tomate -100 g. de queso -1 cucharada de orégano y/o albahaca -1 pizca de sal En una bandeja de horno, ponemos:
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
-500 g. de macarrones -1/2 litro de agua -4 longanizas y 2 chorizos -2 cucharadas de pimiento rojo en tiras -1 vaso de salsa de tomate -100 g. de queso -1 cucharada de orégano y/o albahaca -1 pizca de sal En una bandeja de horno, ponemos:
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Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Muffins De Espaguettis
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
Miniflanes De Macarrones Con Queso
Miniflanes De Macarrones Con Queso
Otra aportación a la iniciativa "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", en este caso he utilizado un plato de pasta, que muchas veces queda relegado en la nevera. Suelen
Miniflanes De Macarrones Con Queso
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace i
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Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil
Frittata De Puerros, Queso Y Perejil
Una frittata, es la forma que tienen los italianos de hacer una tortilla rellena. En lugar de darle la vuelta, se cuece a fuego lento hasta que se cuaje la parte de abajo y se termina en el horno, gratinando la parte superior. Esto nos permite hacer "to
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 2 Cucharadita de Curry en Polvo 400 CC de Nata Liquida Especial para Cocinar 1 Cebolla Mediana 1 Manzana Golden 50 gr. Uvas Pasas de Corinto 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
Pollo Al Curry Estilo Madras
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Calamares Medianos de Potera 1 Vaso de Vino Blanco 3 Hojas de Laurel 8 Dientes de Ajos Sal y Pimienta Negra en Grano 1 Guindilla (opciona) PREPARACIÓN:
Calamares De Potera Al Aceite De Oliva Virgen
Calamares De Potera Al Aceite De Oliva Virgen
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Calamares Medianos de Potera 1 Vaso de Vino Blanco 3 Hojas de Laurel 8 Dientes de Ajos Sal y Pimienta Negra en Grano 1 Guindilla (opciona) PREPARACIÓN:
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 300 gr. de Gambas Frescas o Congeladas 5 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen 6 Guindilla (CAYENA) Perejil Picado Sal PREPARAC
Cazuelita De Gambas Al Ajillo
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1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos
Lomos De Merluza A La Vasca
Lomos De Merluza A La Vasca
1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos
Lomos De Merluza A La Vasca
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Bacón 400 cl. de Nata Liquida 2 Huevos 2 Hojas de Laurel Queso Parmesano Rallado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Espaguettis A La Carbonara
Espaguettis A La Carbonara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguettis 300 gr. de Bacón 400 cl. de Nata Liquida 2 Huevos 2 Hojas de Laurel Queso Parmesano Rallado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Espaguettis A La Carbonara
Las Recetas de Tony Ingredientes para 4 personas: 800 gr. de Carne de Ternera Picada 60 gr. de Miga de Pan ½ Vaso de Leche (templada) 3 Dientes de Ajo 2 Huevos Harina (para rebozar las alb
Albondigas De Ternera Al Oporto
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos) 800 gr. de Tomate Natural Triturado 1/2 Vaso de Vino Blanco 1 Cebolla Grande 3 Dientes de Ajo 1 Hoja de Laurel Pimienta Negra Molida Tomillo, Rome
Cabezada De Cerdo Con Salsa De Tomate Casero
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco 1 Vaso de Agua Harina (para rebozar el pes
Pez Espada A Las Almendras
Pez Espada A Las Almendras
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco 1 Vaso de Agua Harina (para rebozar el pes
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Piernas ó Paletillas de Cabrito 8 Dientes de Ajo 2 Ramitas de Romero 2 Vasitos de Vino Blanco Seco 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Machacamos el aj
Paletilla De Cabrito Al Horno
Paletilla De Cabrito Al Horno
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Piernas ó Paletillas de Cabrito 8 Dientes de Ajo 2 Ramitas de Romero 2 Vasitos de Vino Blanco Seco 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Machacamos el aj
Paletilla De Cabrito Al Horno
Las Recetas de Tony Ingredientes: 200 gr. de Gurullos 200 gr. de Garbanzos 2 Pulpos Medianos 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Seco 1 Cucharada de Pimentón Cominos (unos pocos) 1 Cebolla Valenciana 3 D
Gurullos Con Pulpo
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 200 gr. de Gurullos 200 gr. de Garbanzos 2 Pulpos Medianos 2 Patatas Medianas 1 Pimiento Seco 1 Cucharada de Pimentón Cominos (unos pocos) 1 Cebolla Valenciana 3 D
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.) 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas) 25 gr. de Piñones 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de Brandy 1 Copa de Vino Pedro Ximenez Ac
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.) 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas) 25 gr. de Piñones 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de Brandy 1 Copa de Vino Pedro Ximenez Ac
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Espaguetis 1 kilo de Almejas Frescas 400 gr. de Langostinos Congelados Cabeza Mediana de Ajos 2 Cucharadas de Perejil Picado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Moli
Espaguetis Con Almejas Y Langostinos
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Espaguetis 1 kilo de Almejas Frescas 400 gr. de Langostinos Congelados Cabeza Mediana de Ajos 2 Cucharadas de Perejil Picado Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Moli
Espaguetis Con Almejas Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes Para 4 Persona: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Grande 1 Puerros 2 Tomates Maduros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina ¼ litro de Vino Pedro Ximénez 1 litro de C
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony Ingredientes Para 4 Persona: 1 kg. de Carrilleras de Cerdo 1 Cebolla Grande 1 Puerros 2 Tomates Maduros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 100 gr. de Harina ¼ litro de Vino Pedro Ximénez 1 litro de C
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Ingredientes: 400 gr.de Setas 100 gr. de Jamón 5 Dientes de Ajo 2 Hojas de Laurel Sal, pimienta negra Aceite de Oliva ½ Vaso de Vino Blanco 1 Guindilla PREPAR
Setas Salteadas Con Jamón Serrano Al Ajill0
Setas Salteadas Con Jamón Serrano Al Ajill0
Ingredientes: 400 gr.de Setas 100 gr. de Jamón 5 Dientes de Ajo 2 Hojas de Laurel Sal, pimienta negra Aceite de Oliva ½ Vaso de Vino Blanco 1 Guindilla PREPAR
Setas Salteadas Con Jamón Serrano Al Ajill0
Las Recetas de Tony Ingrediente: 8 Carrilleras de Cerdo 2 Cebollas 4 Dientes de Ajos 1 Vaso de Vino Blanco 1 Litro de Caldo ó Agua 1 Copita de Brandy 3 Zanahorias 2 Tomates Maduros 1 Puerro 2 Ho
Carrilleras De Cerdo  Guisadas
Carrilleras De Cerdo Guisadas
Las Recetas de Tony Ingrediente: 8 Carrilleras de Cerdo 2 Cebollas 4 Dientes de Ajos 1 Vaso de Vino Blanco 1 Litro de Caldo ó Agua 1 Copita de Brandy 3 Zanahorias 2 Tomates Maduros 1 Puerro 2 Ho
Carrilleras De Cerdo  Guisadas
Las Recetas de Tony Ingredientes: Medio Pollo 150 gr. de Garbanzos 100 gr. de Arroz Bomba 1 Hueso Añejo 2 Lonchas de Jamón Serrano (Gruesas) 200 gr. de Judías Verde 1 Puerro 2 Zanahorias  
Caldo De Pollo Con Verduras Arroz Y Garbanzos
Caldo De Pollo Con Verduras Arroz Y Garbanzos
Las Recetas de Tony Ingredientes: Medio Pollo 150 gr. de Garbanzos 100 gr. de Arroz Bomba 1 Hueso Añejo 2 Lonchas de Jamón Serrano (Gruesas) 200 gr. de Judías Verde 1 Puerro 2 Zanahorias  
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Las Recetas de Tony Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo. Ingredientes: 2 Patatas Medianas 2 Huevos Frescos 200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor) Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimien
Huevos Al Plato Con Pisto Sobre Fondo De Patatas
Huevos Al Plato Con Pisto Sobre Fondo De Patatas
Las Recetas de Tony Una receta rapida y sencilla para cuando vamos mal de tiempo. Ingredientes: 2 Patatas Medianas 2 Huevos Frescos 200 gr. de Pisto en Conserva (si es natural mejor) Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimien
Huevos Al Plato Con Pisto Sobre Fondo De Patatas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Solomillo de Cerdo (Grande) 1 Puerro Mediano 4 Patatas Medianas 1 Cebolla Pequeña 50 gr. de Piñones Tostados (Opcional) 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de
Solomillo De Cerdo Sobre Fondo De Patatas Panadera Al Pedro Ximenez
Solomillo De Cerdo Sobre Fondo De Patatas Panadera Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Solomillo de Cerdo (Grande) 1 Puerro Mediano 4 Patatas Medianas 1 Cebolla Pequeña 50 gr. de Piñones Tostados (Opcional) 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de
Solomillo De Cerdo Sobre Fondo De Patatas Panadera Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony Ingredientes: 10 Muslos de Pollo 1 Vaso de Vino Blanco 2 Vaso de Agua 2 Huevos Duros 1 Cebolla Mediana 150 gr. de Jamón Serrano 150 gr. de Tocino ó Bacón 50 gr. de Aceitunas 2 Cucharadas
Muslitos De Pollo En Pepitoria
Muslitos De Pollo En Pepitoria
Las Recetas de Tony Ingredientes: 10 Muslos de Pollo 1 Vaso de Vino Blanco 2 Vaso de Agua 2 Huevos Duros 1 Cebolla Mediana 150 gr. de Jamón Serrano 150 gr. de Tocino ó Bacón 50 gr. de Aceitunas 2 Cucharadas
Muslitos De Pollo En Pepitoria
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Huevos Tamaño (L) 1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox. 4 Sobres de Levadura Royal 1 Copa de Anís Ralladura de un Limón Ralladura de una Naranja 1 Vaso de
Roscos Fritos De Semana Santa
Roscos Fritos De Semana Santa
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Huevos Tamaño (L) 1 Kilo y Medio de Harina Candeal Aprox. 4 Sobres de Levadura Royal 1 Copa de Anís Ralladura de un Limón Ralladura de una Naranja 1 Vaso de
Roscos Fritos De Semana Santa

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