Se acerca la Navidad y nada como degustar dulces navideños hechos en casa, hoy es el turno de unos ricos polvorones, hechos con una sencilla receta donde se emplea la manteca de cerdo que aún tengo de la última vez que la aproveché, más adelante comparti
Polvorones Caseros
Se acerca la Navidad y nada como degustar dulces navideños hechos en casa, hoy es el turno de unos ricos polvorones, hechos con una sencilla receta donde se emplea la manteca de cerdo que aún tengo de la última vez que la aproveché, más adelante comparti
La primera vez que prové ésta tarta fué en un vegano. Me sorprendió muchísimo su sabor, ya que si no me dicen que el ingrediente principal de ésta tarta es la zanahoria... jamás lo habría adivinado.
Así que me puse manos a la obra, y el resultado
Tarta De La Abuela Con Zanahoria Y Coco
La primera vez que prové ésta tarta fué en un vegano. Me sorprendió muchísimo su sabor, ya que si no me dicen que el ingrediente principal de ésta tarta es la zanahoria... jamás lo habría adivinado.
Así que me puse manos a la obra, y el resultado
INGREDIENTES
1 taza de harina
50 gr. de queso gruyèrer rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Pon
Delicias De Calabacín Y Albahaca
INGREDIENTES
1 taza de harina
50 gr. de queso gruyèrer rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Pon
Se llaman así porque antes de hornear se sirven del
recipiente donde se mezclan, bien con la mano o con una cuchara medidora sobre la oblea.
Son típicas de la Región Valenciana y
éstas en concreto, son receta de mi bisabuela. Mi familia vivía en l
Coques "escudellaes"
Se llaman así porque antes de hornear se sirven del
recipiente donde se mezclan, bien con la mano o con una cuchara medidora sobre la oblea.
Son típicas de la Región Valenciana y
éstas en concreto, son receta de mi bisabuela. Mi familia vivía en l
Receta de cookies de garbanzos, avena y chocolate. Si, has leído bien!! estas galletas se hacen con garbanzos cocidos!!! no llevan harina ni huevos ni azúcar ni tampoco lácteos y están buenísimas!!
Vi la receta por primera vez en el instagram de “Lo
Cookies De Garbanzos, Avena Y Chocolate
Receta de cookies de garbanzos, avena y chocolate. Si, has leído bien!! estas galletas se hacen con garbanzos cocidos!!! no llevan harina ni huevos ni azúcar ni tampoco lácteos y están buenísimas!!
Vi la receta por primera vez en el instagram de “Lo
Hoy participo nuevamente en un reto de Cooking The Chef, me costó buscar un poco el tiempo para hacer más
que nada las redacciones de esta entrada ya que mi adorable bebé consume mi
tiempo, he de decir que mientras escribo el está viendo Baby TV
Pizza De Berenjena
Hoy participo nuevamente en un reto de Cooking The Chef, me costó buscar un poco el tiempo para hacer más
que nada las redacciones de esta entrada ya que mi adorable bebé consume mi
tiempo, he de decir que mientras escribo el está viendo Baby TV
Hace tiempo que tenía ganas de prepararme unos tomates
rellenos, y luego del resultado he pensado que pasará a mi repertorio para
cuando quiera servir una ensalada de una forma diferente. Ahora con el buen
tiempo pronto apetecerán platos fresquitos
Ensalada De Tomates Rellenos
Hace tiempo que tenía ganas de prepararme unos tomates
rellenos, y luego del resultado he pensado que pasará a mi repertorio para
cuando quiera servir una ensalada de una forma diferente. Ahora con el buen
tiempo pronto apetecerán platos fresquitos
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena...
Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena...
Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de
* Flan De Huevo. La Receta De Mi Madre (olla Gm-e)
Este es el flan de mi madre, el que hace todas las navidades o en alguna ocasión especial..
Tiene un sabor espectacular, y no exagero, ehhh...!!
Yo no lo había echo nunca, porque me daba pereza hacerlo al baño María y tener que estar pendiente de
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
Perrito Caliente En La República Checa
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS Y ZANAHORIA
La verdad es que tenía ganas de mostraros este post. Los motivos se deben a que esta es una de las mermeladas que no pueden faltar en nuestros hogares y menos en fechas de celebraciones si nos gusta sorpr
Mermelada De Pimientos Rojos Y Zanahoria
MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS Y ZANAHORIA
La verdad es que tenía ganas de mostraros este post. Los motivos se deben a que esta es una de las mermeladas que no pueden faltar en nuestros hogares y menos en fechas de celebraciones si nos gusta sorpr
Toda la vida viviendo en una aldea y es la primera vez que veo esta receta jajaja. Yo pienso que es una puding que suena aun menos aldeano. Pero vamos al "migollo" de la cuestión. Para mi receta de temporada, de otoño, tiempo de manzana de pueblo; a la
Manzanas Aldeanas
Toda la vida viviendo en una aldea y es la primera vez que veo esta receta jajaja. Yo pienso que es una puding que suena aun menos aldeano. Pero vamos al "migollo" de la cuestión. Para mi receta de temporada, de otoño, tiempo de manzana de pueblo; a la
Igual que hubo un tiempo donde la berenjena en casa era un triunfo y comida habitual, ahora como que han cansado de ella. Así que vuelvo a la caza de recetas nuevas que me permitan introducirla en el menú familiar y a la vez les consiga sorprender. Y p
Rollitos De Berenjena Con Morcilla
Igual que hubo un tiempo donde la berenjena en casa era un triunfo y comida habitual, ahora como que han cansado de ella. Así que vuelvo a la caza de recetas nuevas que me permitan introducirla en el menú familiar y a la vez les consiga sorprender. Y p
Tengo que alegar que para mi gusto tenía mejor apariencia de lo que luego sabía. Aunque supongo...........¡no, estoy segura!, que la culpa es del camembert. Mira que me gustan los quesos, yo siempre decía que todos. Pero a esto y algunos parecidos
Pan Relleno De Camembert
Tengo que alegar que para mi gusto tenía mejor apariencia de lo que luego sabía. Aunque supongo...........¡no, estoy segura!, que la culpa es del camembert. Mira que me gustan los quesos, yo siempre decía que todos. Pero a esto y algunos parecidos
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Carrilleras De Ternera Al Oporto
No es una carne que me guste. Sinceramente esa carene tan melosa, blanda, a mi no me va, en cambio en casa hay dos que se pirran por ella. Y como a mi lo que me gusta es cocinar!!!!!. Cuando hicimos la matanza congelé las carrilleras que esta vez nos l
Todo un descubrimiento. Ni la carne, ni el pescado crudo me gustan. Así que lo del tartar?????????..... no iba a ser lo mio, hasta que encontré este.
Una ensalada refrescante que queda muy bien para un menú de fiesta y a la vez se hace fácil.
Tartar De Langostinos Y Mango
Todo un descubrimiento. Ni la carne, ni el pescado crudo me gustan. Así que lo del tartar?????????..... no iba a ser lo mio, hasta que encontré este.
Una ensalada refrescante que queda muy bien para un menú de fiesta y a la vez se hace fácil.
Yo no lo considero el autentico panettone, pero en casa les gustó tanto como los originales. Para mi sabe mas a "pan dulce - pan de pascua" pero con chocolate y forma de panettone.
No obstante está bien que lo probéis, igual pasa como en mi casa y vo
Panettone Rápido
Yo no lo considero el autentico panettone, pero en casa les gustó tanto como los originales. Para mi sabe mas a "pan dulce - pan de pascua" pero con chocolate y forma de panettone.
No obstante está bien que lo probéis, igual pasa como en mi casa y vo
Bienvenido diciembre!!
Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Menú De Diciembre
Bienvenido diciembre!!
Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
También conocida como aguaturma, no dejéis pasar este tubérculo si lo encontráis. Aqui os dejo mi entrada del consomé de aguaturma, donde explico un poco de este ingrediente: consome-de-aguaturma
En crema queda fino de textura, fino de sabor y sienta
Crema De Nyàmeres O Tupinambo
También conocida como aguaturma, no dejéis pasar este tubérculo si lo encontráis. Aqui os dejo mi entrada del consomé de aguaturma, donde explico un poco de este ingrediente: consome-de-aguaturma
En crema queda fino de textura, fino de sabor y sienta
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pechuga de pollo
4 panecillos de hamburguesa
Hamburguesa De Pollo Casera
Ay que ricas las hamburguesas "con todo" ya no hace falta que esperemos a un día especial, con esta receta las podéis caseras y bien sanas! y que poquito cuesta ser feliz!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pechuga de pollo
4 panecillos de hamburguesa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
Lomo Con Judías
Toca plato completo de legumbres. A mi personalmente, las mongetes "judías" cocinadas así...ummmm me encantan. Os las traigo con un buen acompañamiento de lomo, convirtiendo el plato en un platazo!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. judías cocidas
8 tr
La Navidad es época de ilusión para algunos y de estrés para otros. Vamos a tomarla por el lado bueno y hacer que todo preparativo sea realizado con ilusión y alegría de compartir.
Os voy a dejar unas cuantas ideas de aperitivos, entrantes o primeros
12 Entrantes Perfectos Para Navidad
La Navidad es época de ilusión para algunos y de estrés para otros. Vamos a tomarla por el lado bueno y hacer que todo preparativo sea realizado con ilusión y alegría de compartir.
Os voy a dejar unas cuantas ideas de aperitivos, entrantes o primeros
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 puerros
4 ajos
sal
Preparación:
- Pelar y cortar
Caldo De Puerro Y Ajo
Para cuendo estamos malitos, cuando no apetece cenar un platazo, o nos sintamos débiles. Este caldo nos pone a tono inmediatamente, y además está buenísimo!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 puerros
4 ajos
sal
Preparación:
- Pelar y cortar
Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 berenjenas pequeñas
1 cucharada de tahini
1 limón (el zumo)
1 ajo
1 cta. comino
aceite
sal
pe
Baba Ganoush O Paté De Berenjena
Delicioso paté para dipear con amigos, ya veréis como los sorprendéis con este paté de berenjena, sano y delicioso!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
3 berenjenas pequeñas
1 cucharada de tahini
1 limón (el zumo)
1 ajo
1 cta. comino
aceite
sal
pe
Otro plato con de todo, para que disfrutemos todo en un plato, o para llevar en el tupper. Delicioso y sano como ninguno!
TRADICIONAL
Ingredientes:
240g. cus-cus
16 tomates cherrys
1 manojo de espárragos
8 filetes de pollo rebozados en pan rallado
2
Plato Completo De Cuscus
Otro plato con de todo, para que disfrutemos todo en un plato, o para llevar en el tupper. Delicioso y sano como ninguno!
TRADICIONAL
Ingredientes:
240g. cus-cus
16 tomates cherrys
1 manojo de espárragos
8 filetes de pollo rebozados en pan rallado
2
Nos gustan las patatas rellenas de atún...y podría decir que este PASTEL DE ATÚN es una gran patata rellena de atún.
Queda una presentación distinta y que llama la atención.
Ingredientes y receta:
6-7 patatas de tamaño medio
2 cucharadas de vin
Pastel De Atún
Nos gustan las patatas rellenas de atún...y podría decir que este PASTEL DE ATÚN es una gran patata rellena de atún.
Queda una presentación distinta y que llama la atención.
Ingredientes y receta:
6-7 patatas de tamaño medio
2 cucharadas de vin